Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4401 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 13:03

Жизнь вся по правилам ? не бывает такого. Дети на это не смотрят.

Это называется - культура поведения. Если Вы НЕ НАРУШАЕТЕ закон, только потому, что Вас накажут - значит таков уровень Вашей культуры, к сожалению.
  • 4

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4402 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 13:23

2. Мои дети смотрят. Более того, даже таксиста как-то пристыдили, когда он на красный тронулся.

Днем да, а ночью и глубоким вечером думаю нет.
Детки сейчас смотрят более похуже вещи ;)

Это называется - культура поведения. Если Вы НЕ НАРУШАЕТЕ закон, только потому, что Вас накажут - значит таков уровень Вашей культуры, к сожалению.

Делаешь уже выводы о моей культуре, которую не бачила.
Нарушение законов и правил, это не повод говорить о культуре поведения, это все обширное, здесь тулить можно многое.

Изменено: Тулузка, 8.04.2012 - 13:26

• 0

#4403 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 931 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 13:42

это кто тебе такое сказал?

жирно троллишь. А если не троллишь,а реально так думаешь- то ты непроходимо глуп. Была о тебе лучшего мнения.

бывают в жизни разочарования, обычное дело, скорее всего как минимум половина виртуально знакомых людей на самом деле отличается от того образа, который мы себе создаем о них, просто у нас кардинально разные взгляды на некоторые вещи. Это не значит что кто то умен или глуп. Ну раз уж ты так считаешь то не поленись обосновать:)
а вообще я забыл что на автофоруме нахожусь, тут же все до единого не нарушают и жизнь проживают кристально честно) так что да. Я пошутил, на самом деле я стою на красный, и часто еще выхожу и своим телом дорогу закрываю, чтоб никто вдруг не проехал нарушив святой свод законов:)
  • 4

#4404 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 13:59

Банда минусойдов пришла :idie:
  • 2

#4405 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 14:55

Делаешь уже выводы о моей культуре, которую не бачила.
Нарушение законов и правил, это не повод говорить о культуре поведения, это все обширное, здесь тулить можно многое.

Вы же сами написали о том, как ведёте себя при отсутствии контроля. Если бы рядом находились сотрудники ГИБДД, Вы бы поехали на красный свет? Нет.
А культура поведения в отсутствии контроля - это, как раз и есть соответствие поступков и их последствий при свободе в выборе поступков.
  • 7

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4406 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 19:09

Заметьте г-да и г-жи...
Я пока не вмешивался :lol:

Изменено: olegus, 8.04.2012 - 19:10

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4407 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 19:52

мне интересно - Каденсу отплюсовали 2 девушки. Интересно -почему? Одобряют езду на красный?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4408 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 20:37

мне интересно - Каденсу отплюсовали 2 девушки. Интересно -почему? Одобряют езду на красный?

наверняка- за фразу а вообще я забыл что на автофоруме нахожусь, тут же все до единого не нарушают и жизнь проживают кристально честно) . тут и я плюсану.
  • 2

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#4409 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 21:02

наверняка- за фразу а вообще я забыл что на автофоруме нахожусь, тут же все до единого не нарушают и жизнь проживают кристально честно) . тут и я плюсану.

Михалыч, эта фраза -тролление чистой воды. Речь была исключительно про езду на красный.
  • 1

#4410 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 21:11

Все гораздо проще, весна! :lol:
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4411 Оффлайн   Radistka

Radistka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 21:54

Возможно потому. что один "Джигит" рано или поздно встретится с другим "Джигитм" и в городе станет на 2 "Джигита" меньше)
  • 0

#4412 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 22:07

Год езжу на красный, а то уже больше, по возможности.
...
Для меня это не модно, для меня это просто проехать на красный свет, я не собираюсь стоять, мне не хочется, на односторонних дорогах и ждать зеленый свет, темболее еще ночью когда все спят, днем часто блокируют и не проехать, естественно я понимаю где можно проехать где нет.
Почему я сказал это модно, Год назад была ситуация совсем иначе на светофорах стояло много, под конец этого года стало больше нарушителей проезда красного, судя по ситуации все стали брать пример и забивать на красный, большинство молодых пацанчиков студентов и тд. У них мода такая вышла и берут пример со своих, так наблюдаю просто картину.

Отсутствие способностей к минимальному аналитическому анализу дорожной ситуации просто потрясает. И этот человек гордится свои стажем за рулём!
Любой ученик со знаком "!" скажет тебе, что проезжать на красный один отдельно взятый светофор - бесполезно, если проедешь его на красный - через 300 метров будет ещё один красный. Точно также, как зачастую бесполезно давить гашетку на мигающий зелёный, рискуя получить в бок - для того чтобы на следующем светофоре попасть на зелёный в 80% случаев до него нужно шпилить не медленнее 80 км/ч.
Как ни клянут организацию управления дорожным движением в нашем городе, но она ЕСТЬ, и светофорные интервалы, за исключением нескольких откровенно косячных мест, более или менее ВЫВЕРЕНЫ.
Я, например для любого из светофоров на маршрутах, по которым я езжу, с вероятностью 75%, знаю, стоит ли быстро разгоняться на зелёный или нет, как ехать, чтобы не стоять на следующем светофоре, знаю места где вообще - как не пырхайся - будешь стоять на красный через 400 метров, поэтому не стоит палить нервы, бензин и колодки.
Так что, желаю расти над собой!

Изменено: Salot_Sar, 8.04.2012 - 22:08

• 7
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#4413 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 22:12

Возможно потому. что один "Джигит" рано или поздно встретится с другим "Джигитм" и в городе станет на 2 "Джигита" меньше)

я ,например, ни разу не джигит, еду на свой зеленый, и почему-то совершенно не ожидаю того, что мне в бочину въедет идиот, который считает красный свет личным вызовом и ограничиваем прав и свобод.
  • 5

#4414 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 931 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 22:56

я ,например, ни разу не джигит, еду на свой зеленый, и почему-то совершенно не ожидаю того, что мне в бочину въедет идиот, который считает красный свет личным вызовом и ограничиваем прав и свобод.

алюша ну сама ж троллишь нещадно и че то говоришь еще мне и другим, речь не о перекрестках проезжая их прямо где тебе могут в бок дать, а о пешеходных светофорах и повороте на право, тут форумский дэпс гардиан говорил что дорого обходится вот и не ставят, закон собирались сделать и повесить из фанеры везде стрелки, и тогда значит по твоему можно будет и опасности нет, а без стрелок все ужас аварии жертвы , не смеши, если бы все люди мозгом думали и поступали согласно логики и здравого смысла то и стрелки бы не нужны были. А так властям приходится тратиться потому что такие как ты чисто на стереотипе стоят тупят и при этом горды что соблюдают закон, короче не подбесивай и не передергивай и не подменяй понятия, лень тебе доказывать писать ибо с телефона. Короче ты ищешь повод чтоб отказаться от усыновления, вот в чем все дело я понял
  • 1

#4415 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 23:05

А так властям приходится тратиться потому что такие как ты чисто на стереотипе стоят тупят и при этом горды что соблюдают закон, короче не подбесивай и не передергивай и не подменяй понятия,

Останавливаться на красный перед светофором -это чисто на стереотипе тупить?
ноу комментс. наш диалог окончен.
  • 1

#4416 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 23:08

Cadence. Поморализирую, только не обижайся. Мне кажется, ты не совсем точно определяешь цели. В городе основная задача водителя не доехать быстро, а просто доехать. Целым и невредимым.
Кстати, по расположению машин в последнем моём посте ДП, кто-то явно ехал на красный. И никого не было до последнего момента.
http://www.auto-rost...dpost&p=1917046

Изменено: FollowMe, 8.04.2012 - 23:14

• 0

#4417 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 23:16

Вы же сами написали о том, как ведёте себя при отсутствии контроля. Если бы рядом находились сотрудники ГИБДД, Вы бы поехали на красный свет? Нет.
А культура поведения в отсутствии контроля - это, как раз и есть соответствие поступков и их последствий при свободе в выборе поступков.

Сталин нужен, да?
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#4418 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 23:24

Сталин нужен, да?

Поправляйтесь.
  • 0

#4419 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 931 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 23:25

до компа щас доберусь и наповедаю вам полноценно:)
  • 0

#4420 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 856 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 23:29

Сталин нужен, да?

именно, на каждом перекрестке и светофоре. И мифический инетмен рядом, с автоматом, для исполнения так сказать
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#4421 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2012 - 23:54

Отсутствие способностей к минимальному аналитическому анализу дорожной ситуации просто потрясает. И этот человек гордится свои стажем за рулём!
Любой ученик со знаком "!" скажет тебе, что проезжать на красный один отдельно взятый светофор - бесполезно, если проедешь его на красный - через 300 метров будет ещё один красный. Точно также, как зачастую бесполезно давить гашетку на мигающий зелёный, рискуя получить в бок - для того чтобы на следующем светофоре попасть на зелёный в 80% случаев до него нужно шпилить не медленнее 80 км/ч.
Как ни клянут организацию управления дорожным движением в нашем городе, но она ЕСТЬ, и светофорные интервалы, за исключением нескольких откровенно косячных мест, более или менее ВЫВЕРЕНЫ.
Я, например для любого из светофоров на маршрутах, по которым я езжу, с вероятностью 75%, знаю, стоит ли быстро разгоняться на зелёный или нет, как ехать, чтобы не стоять на следующем светофоре, знаю места где вообще - как не пырхайся - будешь стоять на красный через 400 метров, поэтому не стоит палить нервы, бензин и колодки.
Так что, желаю расти над собой!

С чего взял что я хвастаю, Во первых я описал вождение свое без аварийное, во вторых зимние условия не 2-3 года а больше проездил на резине не шиповонной , не лепучка в разных условиях (в добавок есть опыт вождения на фургонах , больших авто ), как думаешь есть у меня мозги и анализирую я хорошо дорожную ситуацию ? и внимательный я, подумай своими мозгами, :idie: а не кричи громкие слова, описал большинству, так как они думают в своих мозгах что я фигова езжу и прочее, чтоб вопросов не возникало по поводу опытности, а то начнут выдумывать найду столб и ктонить в бок заедет, зачем ты мне рассказываешь про интервал и гашетку, как будто я не знаю этого. :lol: Насчет других светофорах впереди, я знаю и вообще в большей части я медленно проезжаю после проезда красного и не тороплюсь, ты тут с чего-то взял :blink: :unsure:
Свои советы оставляй и рассказы, лучше другим адресуй здесь на форуме, менее опытным. Уже вырос спасибо. :drink:

P.S правила на воде соблюдаю :blen:

На все вопросы ответил в принципе, больше отвечать нечего. :blen:
Господа знатоки и блюстители правил :lol: , некоторые с наклейками автофорума через сплошные гоняют B)

Изменено: Тулузка, 9.04.2012 - 00:23

• 0

#4422 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 931 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 00:20

Cadence. Поморализирую, только не обижайся. Мне кажется, ты не совсем точно определяешь цели. В городе основная задача водителя не доехать быстро, а просто доехать. Целым и невредимым.
Кстати, по расположению машин в последнем моём посте ДП, кто-то явно ехал на красный. И никого не было до последнего момента.
http://www.auto-rost...dpost&p=1917046

какие могут быть обиды )) олюша может обиделась за слово тупить, но не я )
Непонятно причем тут то видео , что ты выложил,вы видимо вообще не понимаете о чем я речь веду
Вот пример: На нагибина если ехать с цгб на северный есть светофор на турмалиновской, там сейчас поставили стрелку и в правом ряду все кто стоят могут не стоять, а ехать направо чтоб на нансена выехать, езжу и вижу сколько людей пользуются этой стрелкой и вероятно довольны этим, так вот я всегда так делал сколько себя помню, поставив щас стрелку гаи просто легализовали этот маневр,только и всего,там нет никакой опасности в кого то въехать или сбить, и таких мест множество.
Почему-то на перекрестках,где установлена стрелка если кто-то стоит - то ему сигналят и потом на форуме тут темы создают,мол как утомили олени которые стоят на рижте или еще где-то и не едут когда им стрелка горит, мол тупые тормозят движение, так по сути из-за того,что властям не хватает средств оборудовать все или почти все перекрестки такими стрелками в целом движение в городе "тупится" , алюша вместо того чтобы это понять корчит из себя важную обиженную.

ПО поводу "доехать целым и невредимый" - так я что,что то опасное делаю? абсолютно никакой опаски нет, но если можно ехать - зачем стоять? если в этом нет никакого смысла? ну выбери еще 5 точек на своем маршруте на работу и останавливайся там постоять по пол минуты, "сложно что ли"? )))
Интересно если бы пешеходные переходы сделали по 5-10 минут светофоры,все так же бы стояли при отсутствии пешиков и ждали ?))

Щас ехал с левинцовки до рижта 3 красных,два на доватора и один на зоологической
Опубликованное фото
  • 0

#4423 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 00:30

Щас ехал с левинцовки до рижта 3 красных,два на доватора и один на зоологической
Опубликованное фото

Я скромно, всего 2 красных не давно, буденовский в начале спуска на набережную свернул на красный, улицу не знаю и на стройгородке проехал. :drink:

Опубликованное фото

Изменено: Тулузка, 9.04.2012 - 00:35

• 0

#4424 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 931 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 01:23

Опубликованное фото
  • 0

#4425 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:17

Так вот оказывается кого я сегодня наблюдал!
Стою на светофоре, мне прямо. Справа машина стоит, ей направо (поворотник включен, когда подъезжал видел). Сзади меня подъезжает синяя семёрка, включает левый поворот, по встречке меня объезжает и включает правый поворот. Затем спокойно поворачивает на красный и уезжает.

да((( это мода.
воскресенье , еду по еременко со стороны малиновского. светофор на содружества. красный. стоим, 4 машины по 2 в ряд - с нашей стороны и со встречной. приближается от пл.дорожников ауди, приткнулся третьим в левом рядоу. секунда - вывернул на встречку - мне в лоб! и спокойно поехал на красный, (а что? никого же по содружества не едет... никого нет! )...точнее попытался. так как по содружества летел ктото черный, стараясь успеть на свой зеленый!!!! машины остановились очень юлизко, потом обе понеслись в сторону фортуны. тут зажегся зеленый и мы поехали дальше, наблюдать развитие истории не стал. очередной раз пожалел что нету регистратора, надо собрать денег и купить хороший.
я уже писал тут - есть нарушения непреднамеренные - ну выкатился за стоп-линию, не рассчитал или хотел успеть. и есть нарушения наглые, осознанные и потому "отличающиеся преднамеренностью и особым цинизмом". Хотя для АПК всё равно, пересек сплошную стараясь завершить обгон или решил не стоять в пробке и потому выехал на встречную, но в УК есть разделение на умышленные и неумышленные.
жаль также что инспекторы не могут оперировать понятиями с умыслом нарушил или нечаянно :rolleyes:
потому что те кто сознательно движется по полосе для МТС - нарушители. злостные. те, кто едет на красный - преступники! даже если никого нет. как кажется. если не согласен - тут уже писали - создай инициативную группу, требуй изменения режима работы светофора чтобы он работал в ночные часы моргающим желтым. Нет же, у нас предпочтут накласть на ПДД на Законы - и это вырабатывает общий принцип правового нигилизма. Организация дорожного движения есть, и как то она работает может не так здорово как нам хочется но я согласен что интервалы на зеленую волну имеются. так что... делайте выводы.
П.С. по стране советок стоят какие то знаки, замотанные черным полиэтиленом. что нас ждет? не введут ли там одностороннюю от площади к троллейбусной?! знак похож на кирпич...

светофор на турмалиновской, там сейчас поставили стрелку и в правом ряду все кто стоят могут не стоять, а ехать направо чтоб на нансена выехать, езжу и вижу сколько людей пользуются этой стрелкой и вероятно довольны этим, так вот я всегда так делал сколько себя помню, поставив щас стрелку гаи просто легализовали этот маневр,только и всего,там нет никакой опасности в кого то въехать или сбить, и таких мест множество.

Разница в том что одно нелегально другое легально. законно купить и выйти - незаконно украсть в магазине. на войне люди зхаконно убивают врага. в мирное время в гражданском обществе НЕЗАКОННО убивать граждан гражданами.
ну как тебе еще объяснить?! вот поставят везде стрелки - поворайчивай на здоровье!!! но не забывай - при этом пешеходам может быть зеленый и их надо пропускать.

Поражаюсь с индивидуумов, считающих себя умнее (быстрее, расчетливее и т.д.) всех, которые полностью пренебрегают установленными правилами. В данном случае ПДД.
Законодательство не совершенно? Так идите в политику, добивайтесь изменений, если вам уж так тяжко 15 секунд на светофоре постоять. Чего на форуме пальцами по клавиатуре стучать?
Не задумывались, что на вас дети смотрят, принимают это как руководство к действию и начинают сами ложить сверху на правила? А потом вы же находясь за рулем возмущаетесь, что пешеходы перебегают на красный, переходят дорогу в неустановленном месте и т.д...

+1000000 !!!!!!!!!!!!!

Изменено: FreddieCrueger, 9.04.2012 - 08:18

• 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика