в массовое ДТП также попал бензовоз, из которого после удара вылилось 500 литров дизельного топлива.
Бензовоз с дизельным топливом. Вот бардак в стране!
Опубликовано 27.02.2019 - 00:49
в массовое ДТП также попал бензовоз, из которого после удара вылилось 500 литров дизельного топлива.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.02.2019 - 01:04
Правильно соляровозом называть? Ты уточни для несведущих.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.02.2019 - 01:33
Правильно соляровозом называть? Ты уточни для несведущих.
Для несведущих - автоцистерна с дизельным топливом.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.02.2019 - 12:55
Опубликовано 27.02.2019 - 13:16
красивая тёлочка, почему не китаянка?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.02.2019 - 14:20
Для несведущих - автоцистерна с дизельным топливом.
Покороче как нибудь можно? Бензовоз, водовозка... автоцистерна с дизельным топливом.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.02.2019 - 14:24
Покороче как нибудь можно? Бензовоз, водовозка... автоцистерна с дизельным топливом.
![]()
Не в этом дело. А если бы он доехал до заправки и слил дизтопливо в резервуар для бензина? Я же говорю, бардак в Канаде.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.02.2019 - 14:30
Не в этом дело. А если бы он доехал до заправки и слил дизтопливо в резервуар для бензина? Я же говорю, бардак в Канаде.
Малограмотных эмигрантов Канада не принимает, поэтому такой вариант исключён.
просто суки...
Опубликовано 27.02.2019 - 14:34
Покороче как нибудь можно?
oil tank
Опубликовано 27.02.2019 - 14:41
oil tank
Расслабься, ты ещё не дома.
просто суки...
Опубликовано 1.03.2019 - 07:27
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 1.03.2019 - 08:54
Туго с французским у меня. Что там по ссылке? Вкратце если можно.Хокейные фанаты пробивают очередное днище в толерантности.
https://ici.radio-ca...ey-racisme-rseq
Опубликовано 1.03.2019 - 09:03
Туго с французским у меня. Что там по ссылке? Вкратце если можно.
пустопорожний тупизм - не трать время...
Опубликовано 1.03.2019 - 10:15
Туго с французским у меня. Что там по ссылке? Вкратце если можно.
Трус Негр не играет в хоккей! © (родители соперников)
Это если коротко.
Опубликовано 1.03.2019 - 10:30
это из разряда "как-то шел я под москвой меня й...ло доской, я иду и охаю мне попало по ....ю" - в общем, тупизм чистой воды
Опубликовано 1.03.2019 - 10:45
это из разряда "как-то шел я под москвой меня й...ло доской, я иду и охаю мне попало по ....ю" - в общем, тупизм чистой воды
колись доцент, чё там про негров?....
Опубликовано 1.03.2019 - 12:00
просто суки...
Опубликовано 1.03.2019 - 12:02
быть такого не может...
Опубликовано 1.03.2019 - 12:03
Вот и я думаю, врут ваши сми.быть такого не может...
просто суки...
Опубликовано 1.03.2019 - 12:06
врут, тут спору нет...
Опубликовано 1.03.2019 - 12:13
вот оно чё, михалыч(с)... расизм у тебя в стране, кабан, процветает...
канаде надо пример с швеции брать...хе-хе...
Опубликовано 1.03.2019 - 12:30
Нигера-хоккеиста с трибун тролят родители команды соперника. Допускают расисткие высказывания и угрожают пробить в башню. Продолжается это три года.
Опубликовано 1.03.2019 - 13:00
Зато у нас молодой горец призывает резать артистов, любых неформалов (фанов аниме) и грозится устроить массовые беспорядки с резнёй...
да это чисто ерунда чтоб такое имело место быть... может один какой-нибудь идиот крикнул, а тупая шушера тут же подхватила...
у меня ребенок с 14 футбольным судейством занимался - пару раз такое было чтоб родители начали буянить мол судья не прав и все такое...
так он сразу ВСЮ команду с чемпионата снимал. и потом ее рублем еще наказывали - один-два раза, и ВСЕ, больше никаких наездов ни в чью сторону, НИКОГДА... здесь с этим очень, очень серьезно дело обстоит
так что не слушайте всякий тупой п...ж ограниченных лиц...
Опубликовано 1.03.2019 - 16:45
просто суки...
Опубликовано 1.03.2019 - 16:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых