21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:00
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:07
Да и так уже с Вами все ясно) Можно пупок не рвать..
Ну как хотите. ))) А то я смотрю здесь особый кайф чтоб посраццо.
Вместо познавательного флуда - обзывашки. Может и нам пора....
Где-то читал, что предпочитал русскую и грузинскую кухню.
не, ну ясно что грузинскую )) он же как никак грузин был.
я вот читал что раньше по 5 раз в день ели, завтрак в 4 утра, потом обед полдник ужин и вечеря. А учитывая что спать Сталин в 3 ложился то и вставал наверно в 10? в 11? и ел наверняка не по обычному расписанию. Винцо красное грузинское - с удовольствием попивал. Дегустатора не было, что б пробовал как у цезаря не отравлено ли?

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:10
а кто скрывался - тот шпион! кто скрывался - тот шпион!
(прыгаем и скандируем)
Вооот. Обратим внимание на нашего оппонента: год рождения неизвестен, много раз спрашивали- отмалчивается. Пол, судя по профилю неизвестен. Социальное положение, спрашивал лично несколько раз-утаивает. Род занятий-тишина. На форуме тусуется приватно- шифруется. Из всех данных, котлрые он озвучил: сын, муж, гражданин....
Руководствуясь твоей логикой, скрывается- значит, шпион!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:16
Вооот. Обратим внимание на нашего оппонента: год рождения неизвестен, много раз спрашивали- отмалчивается. Пол, судя по профилю неизвестен. Социальное положение, спрашивал лично несколько раз-утаивает. Род занятий-тишина. На форуме тусуется приватно- шифруется. Из всех данных, котлрые он озвучил: сын, муж, гражданин....
кто шпион?! я шпион?!?! не, это ты шпион и дети твои шпионами будут!.
Пол, судя по профилю неизвестен.
он озвучил: сын, муж, гражданин....
значит не дочь , жена и гражданка? уже чтото понятно стало
Род занятий =. На форуме тусуется

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:30
Раз отсутствует отец, но женат, соответственно если больной только на голову, то молодой. или опять соврал.
Изменено: gever., 27.08.2017 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:32
Вот ты сейчас тоже пытаешься отшутиться. Ты же понял, что я о твоем подзащитном.
да тут невозможно серьёзным быть и сохранить рассудок. Призывал призывал и задолбался. )))(((
Раз отсутствует отец, но женат, соответственно если больной только на голову, то молодой. или опять соврал.
эээ... или ?

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:42
Я не помню точно его формулировку. Может быть, "отец" и было.... Лезть искать нет ни времени, ни желания. Захочет-сам расскажет.
Да, я до сих пор верю в сказки и в порядочность людей

Не молодой, ибо писал, что в восьмидесятые годы мог "поднапрячься" и купить в комиссионке японский Шарп , но подсобрал и купил по частям усилитель, магнитофон, вертушку, акустику- что-то в таком духе.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:44
Я не помню точно его формулировку. Может быть, "отец" и было.... Лезть искать нет ни времени, ни желания. Захочет-сам расскажет.
Да, я до сих пор верю в сказки и в порядочность людей
Не молодой, ибо писал, что в восьмидесятые годы мог "поднапрячься" и купить в комиссионке японский Шарп , но подсобрал и купил по частям усилитель, магнитофон, вертушку, акустику- что-то в таком духе.
Ещё рассказывал, что всем государство квартиры дало, а его кинуло
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:53
Захочет-сам расскажет.
а с седьмой стороны - что в имени тебе моём? не ассоциируйте Сталина и Сержа.
Он, несомненно прав, по сути, но методы, которыми он отстаивает правоту Сталина, вызывают сомнения, если в споре вываливается такое море негатива. Я явно не смог бы так воевать, бескомпромиссно и безнадежно.
Ещё рассказывал, что всем государство квартиры дало, а его кинуло
ты прям тему не 21 декабря родился Сталин а "27 августа мы выясняем что известно про Сержа бсвн"
а что такое бсвн ??
Социальное положение, спрашивал лично несколько раз-утаивает.
шотакое в нынешние времена социальное положение? )) я вот сам х з из каких, видимо рабочая аристократия, один прадед был учителем и репрессирован, его отец был каменщик и умер в первую мировую от тифа - пил много, потом не было качественной водки а суррогаты он пить не мог - заболел тифом и умер, фельдшер сказал что если бы он продолжал пить то не заболел бы. и не умер. значит, умер от того что резко бросил пить.
Третий прадед был мастером в сыроварне братьев Бландовых, учился в Швейцарии , ездил туда. Умер до того как красные смогли его обвинить в сношениях с немецкими шпиёнами в Швейцарии. вот как понимать, вроде и наёмный работник но и семья на полном пансионе, и сам не бедный. После установления советской власти и национализации продолжил работать как пролетарский директор.

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:55
ты прям тему не 21 декабря родился Сталин а "27 августа мы выясняем что известно про Сержа бсвн"
а что такое бсвн ??
Однажды он мне конкретно нахамил и я решил его найти в реале.
В принципе, путь розыска понятен, ареал обитания установлен, с нужными людьми пообщался - обещали найти... а в последний момент так противно стало... ну просто до омерзения. Об это ещё и руки марать? И я ведь себя знаю, остановиться на малом не получится
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:55
Вот ты сейчас тоже пытаешься отшутиться. Ты же понял, что я о твоем подзащитном.
Ты там проверь, у тебя второе дно не отвалилось? ))) ....
Тема про Сталина, а не про то, что "страну просрали"... Не отходи от темы.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:56
P.S. Оговорка по Фрейду "а ЧТО такое бвсн?"
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:57
В принципе, путь розыска понятен, ареал обитания установлен, с нужными людьми пообщался - обещали найти... а в последний момент так противно стало... ну просто до омерзения. Об это ещё и руки марать? И я ведь себя знаю, остановиться на малом не получится
Да врёшь ты всё в очередной раз. Это ты мне нахамил. Я ответил тем же.
А руки у тебя и так замазаны... какахами, которые не долетают.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 22:58
Дурак ты, Серёжа...
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 23:02
каждый сам решает. я знаю что ростов очень маленький, иногда так встречаешься что и не подозревал что и кто работает в офисе на соседней улице))))
P.S. Оговорка по Фрейду "а ЧТО такое бвсн?"
не оговорка))) Имел в виду = что обозначает аббревиатура "бсвн" после более менее мне понятного "Серж". )))
и хамите вы друг другу уже давно и знатно, даже не знаю кому пальму дать. Пора остановиться.
Серж, ты тоже заканчивай, ведь их даже в численности больше.
минусомёт закончится раньше

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 23:07
Дурак ты, Серёжа...
От дурака слышу.
Из=за таких, как вы, бандеровцы поднялись, фашистские недобитки в Прибалтике, польские националисты-русофобы.. и прочие гавнюки, недобитые Сталиным.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 23:15
и хамите вы друг другу уже давно и знатно, даже не знаю кому пальму дать. Пора остановиться.
Пытался, да парень успокоиться не может. У него такой стиль общения - две трети сообщений начинаются со слова "брехня" с различными прилагательными. Поначалу на это смешно смотреть, но постепенно надоедает и поневоле начинаешь отвечать в том же стиле.
Вот посмотри, как он с Геной Жоржичем общается, а ведь Гена сама толерантность
Здесь вся грызня идёт из-за этого. В какую бы тему он не пришёл, везде тулит Сталина Насколько цитата и картинка соответствует теме, ему, в общем-то, пофигу, главное втулить цитату и ждать, когда на это среагируют, чтобы развязать сталиносрач, попутно вставляя ссылки на свои мёртворождённые темы. Он в них пишет сам себе
Его даже иногда жалко, ведь понятно, что трудно ему... возможно психика... возможно какая-то моральная травма... недостаток общения, но он быстро выгоняет жалость
Остаётся только злость и неприятие идиотизма.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 23:23
И опять брехня и перевраньё.
Ни разу не в тему.
А смысл? Замылить.
Глупо и не интересно.
Насколько цитата и картинка соответствует теме
Изменено: sergbsvn, 27.08.2017 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 23:37
Пытался, да парень успокоиться не может. У него такой стиль общения - две трети сообщений начинаются со слова "брехня" с различными прилагательными. Поначалу на это смешно смотреть, но постепенно надоедает и поневоле начинаешь отвечать в том же стиле.
Вот посмотри, как он с Геной Жоржичем общается, а ведь Гена сама толерантность
Здесь вся грызня идёт из-за этого. В какую бы тему он не пришёл, везде тулит Сталина
Насколько цитата и картинка соответствует теме, ему, в общем-то, пофигу, главное втулить цитату и ждать, когда на это среагируют, чтобы развязать сталиносрач, попутно вставляя ссылки на свои мёртворождённые темы. Он в них пишет сам себе
Его даже иногда жалко, ведь понятно, что трудно ему... возможно психика... возможно какая-то моральная травма... недостаток общения, но он быстро выгоняет жалость
Остаётся только злость и неприятие идиотизма.
мдя. Много Сталина тоже бывает... ((( и жаль что люди колеблющиеся могут перенести негатив от Сержа на личность вождя народов. Такого "агитатора" тоже за вредительство при Сталине могли ...того. При излишнем усердии. могли и сказать "Уймись!" и заслать за параллель.
Серж, ведь много из того что в этом посте пишет Реззо, при наших с ним разных позициях - имеет место в реальности.
Может он и брехун в другом, но тут то, он прав. Пост про подпись. Откуда там может проступать другой текст? а длина - я сам 20 лет назад подписывался по другому, красивее, потом после пачек подписанных документов - она стала проще и стремительнее.
Кому интересен Сталин - придет сюда, а в других к месту и не к месту постить- нет смысла, там это офтопик.
сегодня гевер описался))) в 1000 вопросов ответ про Сталина запостил. Довели человека.
кто это?!
Изменено: FreddieCrueger, 27.08.2017 - 23:35

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 23:41
мдя. Много Сталина тоже бывает... ((( и жаль что люди колеблющиеся могут перенести негатив от Сержа на личность вождя народов. Такого "агитатора" тоже за вредительство при Сталине могли ...того. При излишнем усердии. могли и сказать "Уймись!" и заслать за параллель.
Ерунду сейчас пишешь, подвергшись влиянию. Послушай Вертинского (почитай его историю) ...
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 23:43
давайте уже на боковую , не хотел же сегодня сраццо а втравили... ((( спок ночи!
Ерунду сейчас пишешь, подвергшись влиянию. Послушай Вертинского (почитай его историю) ...
может и ерунду, но я точно знаю, что если об одном предмете мне будут говорить постоянно и везде то я просто взбешусь. Сталин при моём к нему уважении безграничном, не закроет от меня весь остальной мир. А с упёртыми товарищами я встречался не раз, просто не интересно, уже всё переговорено и обсосано, никаких нестандартных ходов. как так можно жить?

Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 23:48
Серж, ведь много из того что в этом посте пишет Реззо, при наших с ним разных позициях - имеет место в реальности.
Может он и брехун в другом, но тут то, он прав. Пост про подпись. Откуда там может проступать другой текст? а длина - я сам 20 лет назад подписывался по другому, красивее, потом после пачек подписанных документов - она стала проще и стремительнее.
Кому интересен Сталин - придет сюда, а в других к месту и не к месту постить- нет смысла, там это офтопик.
Ты неправ. А Реззо перевирает и ты сам ловил его на этом. Из-за чего и весь срач.
Я лишь попросил привести ссылку на авторство документа. В результате, дерьмо полезло, с переходом на личности и 10 минусов (откуда они у него взялись? Вот у тебя сколько в патронташе?)
И по этому можно чётко сказать, что оппонент сдулся, но не хочет этого признавать. И это же не в первой. А ты говоришь?!
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2017 - 23:53
Послушай Вертинского (почитай его историю) ...
читаю.
Как отмечается в биографии Е. Р. Секачёвой, из ста с лишним песен из репертуара Вертинского к исполнению в СССР было допущено не более тридцати, на каждом концерте присутствовал цензор. Концерты в Москве и Ленинграде были редкостью, на радио Вертинского не приглашали, пластинок почти не издавали, не было рецензий в газетах[3]. Несмотря на огромную популярность певца, официальная советская пресса к его творчеству относилась со сдержанной враждебностью. Согласно биографии артиста на сайте «Актёры советского и российского кино», — «Вскоре после окончания войны была развернута кампания против лирических песен, якобы уводящих слушателей от задач социалистического строительства. Напрямую о Вертинском не говорилось, но это как бы подразумевалось. И вот уже его пластинки изымаются из продажи, вычёркиваются из каталогов. Ни одна его песня не звучит в эфире, газеты и журналы о триумфальных концертах Вертинского хранят ледяное молчание. Выдающегося певца как бы не существует»[5].
За год до смерти Вертинский писал заместителю министра культуры: "Где-то там: наверху всё ещё делают вид, что я не вернулся, что меня нет в стране. Обо мне не пишут и не говорят ни слова. Газетчики и журналисты говорят: «Нет сигнала». Вероятно, его и не будет. А между тем я есть! Меня любит народ (Простите мне эту смелость). Я уже по 4-му и 5-му разу объехал нашу страну, я заканчиваю третью тысячу концертов!."
После войны Вертинский продолжил сниматься в кино. Режиссёры в основном эксплуатировали его характерную внешность и манеры: и то и другое он продемонстрировал в роли князя в фильме 1954 года «Анна на шее». За роль в фильме «Заговор обречённых» (кардинал Бирнч) он и получил свою единственную государственную награду: Сталинскую премию (1951). Была отмечена также его работа в фильме «Великий воин Албании Скандербег», где он сыграл роль дожаВенеции[5].
Несмотря на это, артист в последние годы жизни пребывал в глубоком духовном кризисе.
в кризисе он был!!

Оффлайн
Опубликовано 28.08.2017 - 00:00
может и ерунду, но я точно знаю, что если об одном предмете мне будут говорить постоянно и везде то я просто взбешусь. Сталин при моём к нему уважении безграничном, не закроет от меня весь остальной мир. А с упёртыми товарищами я встречался не раз, просто не интересно, уже всё переговорено и обсосано, никаких нестандартных ходов. как так можно жить?
Зря так думаешь! Я чуть ли не каждый день узнаю что-то новое не только о Сталине, но и о том времени. Многое знаю ( в том числе, благодаря форуму), но, думается, немогу так сказать, что знаю всё. А ты пишешь, что знаешь всё по теме.)) Переведи тему в спокойное русло, без перевирания и перехода на личности оппонентов, и будет интересно познание непознанного. А так ...((
читаю.
в кризисе он был!!
Зря ты так выборочно пишешь ...
"Я уже по 4-му и 5-му разу объехал нашу страну, я заканчиваю третью тысячу концертов!..[1]
После войны Вертинский продолжил сниматься в кино. Режиссёры в основном эксплуатировали его характерную внешность и манеры: и то и другое он продемонстрировал в роли князя в фильме 1954 года «Анна на шее». За роль в фильме «Заговор обречённых» (кардинал Бирнч) он и получил свою единственную государственную награду: Сталинскую премию (1951). Была отмечена также его работа в фильме «Великий воин Албании Скандербег», где он сыграл роль дожа Венеции[5]."
ЗЫ: Про Анастасию Вертинскую наверное не слышал? С такой дочей, какой там кризис? Старческий? Кризис у него был за границей, в тоске по Родине. В общем, зря ты так.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых