Умным тебя не назовешь, после этого.мазепа вот дает ) ему гранты выписывают а он все на гайцев спускает. госдеп негодуэ .

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:24
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:27
Рабская психология. А ты взяток не давай и налоги плати вовремяНу да, ну да. Быдло это всегда не я. Однако усираемся при видей гайца, экипажа ППС, прихода налоговой и тд. И ручка сама робко лезет в карман - а может получится откупиться

Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:37
Ну про рабскую мы уже обсуждали.Рабская психология. А ты взяток не давай и налоги плати вовремя
И да, по совету мурата, обзаведись адвокатом.
Я же говорю - пока гос.машина не наехала. Ходору сильно юристы помогли?И где вас таких только набирают? гайцам взяток не даю( в старом в/у даже глаза накололи), с ппс сто лет не пересекался, для налогоговой-юристы есть..
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:47
Всех не перевешаешь!если вы ставите во главу угла, такого плана доводы, то зачем тогда общаться на ростовских форумахЯ же говорю - пока гос.машина не наехала. Ходору сильно юристы помогли?

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:49
Аргумент «ты за нас, или за этих?» С точки зрения предотвращения важна неотвратимость наказания, а суровость лишь мешает. Как в три шага реабилитировать воровство? Назначить наказание, которое будет выглядеть несообразно суровым. Начать рубить ворам руки. Реакция людей: воровать нехорошо, но зачем же руки-то рубить? А у нас отрубание рук проходило бы в обычной российской обстановке: руки рубили бы не только виновным, но и невиновным, топоры бы были тупыми и периодически ломались, иногда вместо руки отрубали бы голову, а иногда — мизинец ноги и отпускали. Нужные люди приговаривались бы к «условному отрубанию руки» и т.д.
Потом градус негодования повысится и оговорки про нехорошесть воровства утонут в буре негодования на палачей, рубящих бедным мальчикам руки. Появятся душераздирающие репортажи из зала суда с мужественно-бледными и в чем-то даже симпатичными воришками, над которыми нависает топор палача. Мировые знаменитости потребуют прекратить эту средневековую практику. Amnesty International объявит воришек узниками совести, и подчеркнет, что они «мирно и ненасильственно воровали в знак протеста против кириллического алфавита антидемократического режима», за что и страдают. США выразит озабоченность. Деятели культуры воззовут к милосердию. Мировая пресса преисполнится глубокого сочувствия. Наконец, практику отрубания рук отменят.
Спасшиеся воришки выйдут на волю, встречаемые толпами обожателей и корреспондентами со всего мира. Триумф прогресса над средневековьем будет отмечаться вечеринками, массовыми гуляниями и рок-концертами. Любые оговорки про то, что воровать все же непохвально, сделаются предметом отвращения и презрения — как, и Вы за этих отрубателей рук, за средневековую дикость, против всего прогрессивного человечества! Позор! Психологически люди плохо воспринимают частицу «но». Надо ли наказывать воров отрубанием рук? Да или нет? Да или нет, я вас спрашиваю?!! ДА ИЛИ НЕТ, требует от вас ответа вся мировая общественность! Правильный ответ — «наказывать обязательно надо, но не столь сурово» — в обстановке такого эмоционального давления дать трудно. Человек сбивается либо на «нет» — о, какой ужас, рубить бедным мальчикам руки!, либо на «да» — рубите гадов, не слушайте пособников воров!
Читать полностью: http://yablor.ru/blo...sy-riot/2574083
Изменено: don606, 21.08.2012 - 00:03
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2012 - 23:57
Надюшка имеет военный билет и звание военного лейтенанта-психолога, если чо
военный психолог это хорошо, он личный состав тестирует по карточкам и другие важные задачи решает
В смысле?
вот кстати интересный вопрос, не стало Путина, все хорошо, кайфово где то даже, попраздновали, а потом то че? ну пошли на работу (я это и при Путине умудряюсь делать) и как изменения то пойдут? Что такого хорошего начнет получаться (чего сейчас никак нельзя)?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 00:08
Надюшка,что за пессимизм ? Успеет - не успеет...Он только начал !Он уже два президентских срока отмотал (Ник, а чего ты смеешься, думаешь за 2 года Пу не успеет подобных делу пусси дров наломать? Он только начал.

Ну,знаешь,все зависит от этой жопы.А то ведь батюшка от вида особо симпатишной может и в грех впасть.Припаркуешься жопой к амвону - обвинят в религиозной ненависти

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 00:14
Мда... когда я приезжала освящать машину... когда я еще более-менее верующей была... мне почему-то батюшка предложил причаститься... вот думаю, чего это он?Ну,знаешь,все зависит от этой попкы.А то ведь батюшка от вида особо симпатишной может и в грех впасть.
![]()
![]()
Эт ты меня на щекотливый разговор пытаешься так аккуратно вывести с последующим обвинением в экстремизме?вот кстати интересный вопрос, не стало Путина, все хорошо, кайфово где то даже, попраздновали, а потом то че? ну пошли на работу (я это и при Путине умудряюсь делать) и как изменения то пойдут? Что такого хорошего начнет получаться (чего сейчас никак нельзя)?

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 00:18
Эт ты меня на щекотливый разговор пытаешься так аккуратно вывести с последующим обвинением в экстремизме?
не боись ты свое уже наговорила, на статью уже хватает

а вопрос и правда щекотливый ни один оппозиционер мне на него почему то не ответил (ну я не знаю были ли среди них военные психологи)
P.S. С обще канвой мантры про честные выборы я знаком, хотелось бы немного конкретики, вот там изберем кого то такого в президенты или одного из 5 этих
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 00:20
ну я думаю первым делом "Вагинам" всеж разрешат потрахацо в ХХ под радостные аплодисменты МазепыЧто такого хорошего начнет получаться (чего сейчас никак нельзя)?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 00:24
Точно - хотел что-то тебе в рот положить ,чтобы ты ему пальчики облизнула.Нефиг было батюшке так улыбаться и глазки строить !Мда... когда я приезжала освящать машину... когда я еще более-менее верующей была... мне почему-то батюшка предложил причаститься... вот думаю, чего это он?

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 00:26
Ничо се. Хорошо, что не согласилась. Или плохоТочно - хотел что-то тебе в рот положить ,чтобы ты ему пальчики облизнула.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 00:31
Лана, лана, там хорошие батюшки, даже денег не хотели брать. Не все плохие. Пущай веруют.Хорошо-хорошо ! А то они такие...Мог бы и машинку твою новую выдурить подарить
![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 01:11
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 06:38
http://www.neva24.ru...strelb/?from=gr
ИМХО,но это тоже было допущено нынешним режимом.Но Гр,Серго и прочих это устраивает,они даже боятся это потерять

Интересно,кстати,что это не объявили межнациональным конфликтом с последующим выдворением цыган в Румынию.А,если бы русский задел плечом того же цыгана на улице-все,межнациональная рознь и 282.Очень не хочется терять такое к себе отношение,да,нашисты?

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 06:58
И этот человек продолжает утверждать что режим увяз в коррупции и насилииИ где вас таких только набирают? гайцам взяток не даю( в старом в/у даже глаза накололи), с ппс сто лет не пересекался, для налогоговой-юристы есть..

Я бы возможно и побилНу что маразм крепчает?скоро за то что одет не так будут бить?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 07:01
И за что же?Поконкретней,пожалуйстаЯ бы возможно и побил

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 07:03
Было бы за что - вообще убил быИ за что же?Поконкретней,пожалуйста

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 08:20
http://varfolomeev.livejournal.com/716003.html
Без истерики
August 20th, 16:09
Акция в поддержку Pussy Riot прошла вчера в знаменитом Кёльнском соборе. Прямо во время богослужения.
Из храма участников решительно вывели, но они смогли продолжить свои речи прямо у входа, и стоявшая тут же полиция никого не тащила в автозак. Впрочем, наказание за препятствование совершению религиозного обряда им всё же грозит.
Собственно, в этой истории меня поразила только реакция священнослужителей. Спокойная и достойная.
Как сообщает DW, викарий Кельнского собора Хайнер Кох, который вел богослужение, спокойно наблюдал за акцией сторонников Pussy Riot, стоя у алтаря. После того, как в храме вновь воцарилось спокойствие, он, продолжив богослужение, призвал помолиться в том числе за чаяния этих людей, а также всех, кто живет в России.
И никаких истерик.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 08:32
Да он себя не мнил, это тебе померещилось.Про лодку не скажу, а вот Шевчук - кто он такой, чтобы его все узнавали в лицо? Рок музаконт, да, неплохой музыкант, но с чего он себя возомнил совестью нации.
Это люди его почему-то совестью нации начали считать. Интересно, с какого бодуна, не знаешь?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 08:35
Ага, агаДа он себя не мнил, это тебе померещилось.
Это люди его почему-то совестью нации начали считать. Интересно, с какого бодуна, не знаешь?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 08:45
Так ты же уже бил? Сам ведь рассказывал, как разгонял митинг в поддержку пуссей. Я так понял, что ты получил огромное удовольствие от того, что пуссисты бежали по кустам, а вы их лупили вдогонку, разве не так?Я бы возможно и побил
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 08:46
Ну посмейся. А про Шевчука - ну не та величина. ИМХО.
Я например не узнаю многих современных певцов. И что?
Да, никто не обязан знать всех шевчуков в лицо. Но тут званое чаепитие, и наивно полагать, что туда привели незнамо кого...
Думается, что список согласовывался службой протокола(или кто там огранизовывал посиделки) с самим. Поэтому поведение Путина на уровне "шевчук, ты кто такой?" и рассматривается как неумная попытка опустить собеседника, не более.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 08:47
Стойкого борца палачи из КГБ подвергали и подвергают бесчеловечным опытам, смонтировав в квартире соседей установку с синими лучами. Эти лучи подавляют волю к сопротивлению у всякого человека, на которого направлены. Но известный борец за свободу и гранты Александр "Немогумолчать" Мазепа не сдался. Шапочка из фольги успешно блокирует все козни варварской спецслужбы - служанки тиранов.
Изменено: Яков, 21.08.2012 - 08:49