Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#4401 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 23:24

мазепа вот дает ) ему гранты выписывают а он все на гайцев спускает. госдеп негодуэ .

Умным тебя не назовешь, после этого.

Не пролетайте твари больше надо мной.

#4402 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 23:27

Ну да, ну да. Быдло это всегда не я. Однако усираемся при видей гайца, экипажа ППС, прихода налоговой и тд. И ручка сама робко лезет в карман - а может получится откупиться

Рабская психология. А ты взяток не давай и налоги плати вовремя :rolleyes: И да, по совету мурата, обзаведись адвокатом.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#4403 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 23:37

Рабская психология. А ты взяток не давай и налоги плати вовремя :rolleyes: И да, по совету мурата, обзаведись адвокатом.

Ну про рабскую мы уже обсуждали.

И где вас таких только набирают? гайцам взяток не даю( в старом в/у даже глаза накололи), с ппс сто лет не пересекался, для налогоговой-юристы есть..

Я же говорю - пока гос.машина не наехала. Ходору сильно юристы помогли?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4404 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 23:47

Я же говорю - пока гос.машина не наехала. Ходору сильно юристы помогли?

Всех не перевешаешь!если вы ставите во главу угла, такого плана доводы, то зачем тогда общаться на ростовских форумах :nevsosal:

Не пролетайте твари больше надо мной.

#4405 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 23:49

хорошо написано.

Аргумент «ты за нас, или за этих?» С точки зрения предотвращения важна неотвратимость наказания, а суровость лишь мешает. Как в три шага реабилитировать воровство? Назначить наказание, которое будет выглядеть несообразно суровым. Начать рубить ворам руки. Реакция людей: воровать нехорошо, но зачем же руки-то рубить? А у нас отрубание рук проходило бы в обычной российской обстановке: руки рубили бы не только виновным, но и невиновным, топоры бы были тупыми и периодически ломались, иногда вместо руки отрубали бы голову, а иногда — мизинец ноги и отпускали. Нужные люди приговаривались бы к «условному отрубанию руки» и т.д.

Потом градус негодования повысится и оговорки про нехорошесть воровства утонут в буре негодования на палачей, рубящих бедным мальчикам руки. Появятся душераздирающие репортажи из зала суда с мужественно-бледными и в чем-то даже симпатичными воришками, над которыми нависает топор палача. Мировые знаменитости потребуют прекратить эту средневековую практику. Amnesty International объявит воришек узниками совести, и подчеркнет, что они «мирно и ненасильственно воровали в знак протеста против кириллического алфавита антидемократического режима», за что и страдают. США выразит озабоченность. Деятели культуры воззовут к милосердию. Мировая пресса преисполнится глубокого сочувствия. Наконец, практику отрубания рук отменят.

Спасшиеся воришки выйдут на волю, встречаемые толпами обожателей и корреспондентами со всего мира. Триумф прогресса над средневековьем будет отмечаться вечеринками, массовыми гуляниями и рок-концертами. Любые оговорки про то, что воровать все же непохвально, сделаются предметом отвращения и презрения — как, и Вы за этих отрубателей рук, за средневековую дикость, против всего прогрессивного человечества! Позор! Психологически люди плохо воспринимают частицу «но». Надо ли наказывать воров отрубанием рук? Да или нет? Да или нет, я вас спрашиваю?!! ДА ИЛИ НЕТ, требует от вас ответа вся мировая общественность! Правильный ответ — «наказывать обязательно надо, но не столь сурово» — в обстановке такого эмоционального давления дать трудно. Человек сбивается либо на «нет» — о, какой ужас, рубить бедным мальчикам руки!, либо на «да» — рубите гадов, не слушайте пособников воров!

Читать полностью: http://yablor.ru/blo...sy-riot/2574083

Изменено: don606, 21.08.2012 - 00:03

#4406 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 23:57

Надюшка имеет военный билет и звание военного лейтенанта-психолога, если чо :idie:

военный психолог это хорошо, он личный состав тестирует по карточкам и другие важные задачи решает

В смысле?

вот кстати интересный вопрос, не стало Путина, все хорошо, кайфово где то даже, попраздновали, а потом то че? ну пошли на работу (я это и при Путине умудряюсь делать) и как изменения то пойдут? Что такого хорошего начнет получаться (чего сейчас никак нельзя)?

#4407 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 00:08

Ник, а чего ты смеешься, думаешь за 2 года Пу не успеет подобных делу пусси дров наломать? Он только начал.

Надюшка,что за пессимизм ? Успеет - не успеет...Он только начал !Он уже два президентских срока отмотал ( :lol: ) и один премьерский.Да и,в конце-то концов,пора бы уж навести немного шороху в этом болоте.

Припаркуешься жопой к амвону - обвинят в религиозной ненависти :idie:

Ну,знаешь,все зависит от этой жопы.А то ведь батюшка от вида особо симпатишной может и в грех впасть. :stol: :blen: :drink: Так что ты к амвону задом-то не поворачивайся,не вводи святых отцов во искушение. :blen: :lol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#4408 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 00:14

Ну,знаешь,все зависит от этой попкы.А то ведь батюшка от вида особо симпатишной может и в грех впасть. :stol: :blen: :drink:

Мда... когда я приезжала освящать машину... когда я еще более-менее верующей была... мне почему-то батюшка предложил причаститься... вот думаю, чего это он?

вот кстати интересный вопрос, не стало Путина, все хорошо, кайфово где то даже, попраздновали, а потом то че? ну пошли на работу (я это и при Путине умудряюсь делать) и как изменения то пойдут? Что такого хорошего начнет получаться (чего сейчас никак нельзя)?

Эт ты меня на щекотливый разговор пытаешься так аккуратно вывести с последующим обвинением в экстремизме? :lol:

#4409 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 00:18

Эт ты меня на щекотливый разговор пытаешься так аккуратно вывести с последующим обвинением в экстремизме? :lol:

не боись ты свое уже наговорила, на статью уже хватает :) можешь дальше не бояться :)
а вопрос и правда щекотливый ни один оппозиционер мне на него почему то не ответил (ну я не знаю были ли среди них военные психологи)

P.S. С обще канвой мантры про честные выборы я знаком, хотелось бы немного конкретики, вот там изберем кого то такого в президенты или одного из 5 этих

#4410 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 00:20

Что такого хорошего начнет получаться (чего сейчас никак нельзя)?

ну я думаю первым делом "Вагинам" всеж разрешат потрахацо в ХХ под радостные аплодисменты Мазепы

#4411 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 00:24

Мда... когда я приезжала освящать машину... когда я еще более-менее верующей была... мне почему-то батюшка предложил причаститься... вот думаю, чего это он?

Точно - хотел что-то тебе в рот положить ,чтобы ты ему пальчики облизнула.Нефиг было батюшке так улыбаться и глазки строить ! :blen: :lol: :drink:
Опубликованное фото

#4412 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 00:26

Точно - хотел что-то тебе в рот положить ,чтобы ты ему пальчики облизнула.

Ничо се. Хорошо, что не согласилась. Или плохо :idie:

#4413 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 00:29

Ничо се. Хорошо, что не согласилась. Или плохо :idie:

Хорошо-хорошо ! А то они такие...Мог бы и машинку твою новую выдурить подарить :lol: :drink:
Опубликованное фото

#4414 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 00:31

Хорошо-хорошо ! А то они такие...Мог бы и машинку твою новую выдурить подарить :lol: :drink:

Лана, лана, там хорошие батюшки, даже денег не хотели брать. Не все плохие. Пущай веруют.

#4415 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 01:11

Отвлечемся.
Позитивная история http://teh-nomad.liv...om/1529360.html :rolleyes:

#4416 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 06:38

Цыгане устроили массовую драку со стрельбой в Самарской области
http://www.neva24.ru...strelb/?from=gr

ИМХО,но это тоже было допущено нынешним режимом.Но Гр,Серго и прочих это устраивает,они даже боятся это потерять :nevsosal:
Интересно,кстати,что это не объявили межнациональным конфликтом с последующим выдворением цыган в Румынию.А,если бы русский задел плечом того же цыгана на улице-все,межнациональная рознь и 282.Очень не хочется терять такое к себе отношение,да,нашисты? :mazafaca:

Иди по зелёной!

#4417 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 06:58

И где вас таких только набирают? гайцам взяток не даю( в старом в/у даже глаза накололи), с ппс сто лет не пересекался, для налогоговой-юристы есть..

И этот человек продолжает утверждать что режим увяз в коррупции и насилии :stol:

Ну что маразм крепчает?скоро за то что одет не так будут бить?

Я бы возможно и побил :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4418 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 07:01

И за что же?Поконкретней,пожалуйста :nevsosal:

Иди по зелёной!

#4419 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 07:03

И за что же?Поконкретней,пожалуйста :nevsosal:

Было бы за что - вообще убил бы :stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4420 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 08:20

http://varfolomeev.livejournal.com/716003.html

Без истерики

August 20th, 16:09

Акция в поддержку Pussy Riot прошла вчера в знаменитом Кёльнском соборе. Прямо во время богослужения.

Из храма участников решительно вывели, но они смогли продолжить свои речи прямо у входа, и стоявшая тут же полиция никого не тащила в автозак. Впрочем, наказание за препятствование совершению религиозного обряда им всё же грозит.

Собственно, в этой истории меня поразила только реакция священнослужителей. Спокойная и достойная.

Как сообщает DW, викарий Кельнского собора Хайнер Кох, который вел богослужение, спокойно наблюдал за акцией сторонников Pussy Riot, стоя у алтаря. После того, как в храме вновь воцарилось спокойствие, он, продолжив богослужение, призвал помолиться в том числе за чаяния этих людей, а также всех, кто живет в России.

И никаких истерик.

#4421 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 08:32

Про лодку не скажу, а вот Шевчук - кто он такой, чтобы его все узнавали в лицо? Рок музаконт, да, неплохой музыкант, но с чего он себя возомнил совестью нации.

Да он себя не мнил, это тебе померещилось.
Это люди его почему-то совестью нации начали считать. Интересно, с какого бодуна, не знаешь?

#4422 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 08:35

Да он себя не мнил, это тебе померещилось.
Это люди его почему-то совестью нации начали считать. Интересно, с какого бодуна, не знаешь?

Ага, ага
:stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4423 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 08:45

Так ты же уже бил? Сам ведь рассказывал, как разгонял митинг в поддержку пуссей. Я так понял, что ты получил огромное удовольствие от того, что пуссисты бежали по кустам, а вы их лупили вдогонку, разве не так?

#4424 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 08:46

Ну посмейся. А про Шевчука - ну не та величина. ИМХО.
Я например не узнаю многих современных певцов. И что?

Да, никто не обязан знать всех шевчуков в лицо. Но тут званое чаепитие, и наивно полагать, что туда привели незнамо кого...
Думается, что список согласовывался службой протокола(или кто там огранизовывал посиделки) с самим. Поэтому поведение Путина на уровне "шевчук, ты кто такой?" и рассматривается как неумная попытка опустить собеседника, не более.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#4425 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2012 - 08:47

Александр "Немогумолчать" Мазепа - это народный узник совести, который вот уже 68 лет, с самого рождения, томится в кровавом мордоре. Несколько раз он хотел эмигрировать, но его всегда ловило КГБ прямо на ялтинском пляже с надувным матрацем в руках, на котором он собирался переплыть Черное море и уйти в свободный мир. При этом сатрапы всякий раз маскировались под спасателей.

Стойкого борца палачи из КГБ подвергали и подвергают бесчеловечным опытам, смонтировав в квартире соседей установку с синими лучами. Эти лучи подавляют волю к сопротивлению у всякого человека, на которого направлены. Но известный борец за свободу и гранты Александр "Немогумолчать" Мазепа не сдался. Шапочка из фольги успешно блокирует все козни варварской спецслужбы - служанки тиранов.

Изменено: Яков, 21.08.2012 - 08:49

Яндекс.Метрика