Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4401 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 20:30

Сейчас нарисовали в каких-то новостях карту движения паролимпийского огня....

Краем глаза увидел на ней Ростов

Ждем

#4402 Оффлайн   Аракса

Аракса

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 20:33

Сейчас нарисовали в каких-то новостях карту движения паролимпийского огня....

Краем глаза увидел на ней Ростов

Ждем

В  Таганроге будет.

#4403 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 20:34

В  Таганроге будет.

Да, погуглил уже.

Пардон...

#4404 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 20:46

Может не до конца понял аллегорию, но меня приятно удивила чистота в Адлере.
и.

ну еще бы после Ростова то

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4405 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:07

спят. вечным сном.

2833119.jpg

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4406 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 21:44

интересно что там внтури, реально роботы? или безрукова таки запихали внутрь)) так кто коробочка на выносном шпинделе - похоже что это не антенна а именно устройство для автономного движения

Изменено: gr, 25.02.2014 - 21:46

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4407 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 22:09

интересно что там внтури, реально роботы? или безрукова таки запихали внутрь)) так кто коробочка на выносном шпинделе - похоже что это не антенна а именно устройство для автономного движения

какие роботы? 5 таджиков.

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4408 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 22:16

52289445_sbornaya-rossii-pobyivala-v-ros

#4409 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 25.02.2014 - 23:04

Показывали про них, там в нижней части два человека сидели, один управлял тушкой, другой платформой на которой стоит тушка. Коробка впереди, как я понял камера, что бы видеть, что происходит с тушкой.

Изменено: Михаил_rnd, 25.02.2014 - 23:05

#4410 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 07:50

хз, мы, наверное, на разных Олимпиадах с вами были. Я воду пила за 60 руб. бутылка. Ела пицу за 150 руб. кусочек, только я этим кусочком на весь день наелась.Да, с едой на Олимпиаде - засада была и непродуманно, но это впечатление не испортило. И да, в доме Краснодарского гостеприимства народ едой был доволен и сказали, что не так дорого и очень вкусно было. Правда, мы пришли туда под вечер, все вкусные колбаски и прочее были раскуплены, попили только чай с кексами. И зачем было покупать билеты на финал хоккея по 35 тыс. Я сама лично 23 людям с планшетки смотрела и были билеты за 18 тыс. и за 24 тыс. И билеты, если хотите дешевые, потрудиться надо было. Да, не так просто их было поймать. Я взяла на хоккей Россия-США по 2500 билеты. На закрытие категории были такие - D - 4500, C - 12000, В - 20000, А - 37000. Зато я теперь спец по отловле билетов и на Формулу 1 мне будет уже легче :)

Куда там ваш друг ездил???? И где он стоял в три погибели??? Да, когда люди шли с матча электрички были переполнены, просто стояли все как обычно, но стояли только от ОП до Адлера 15 мин. , на остальных участках было всегда свободно. "Ласточки" ходили бесплатно до 24 числа до 2 ночи, никаких местных электричек там не ходило, они ходили только до Сочи. Туапсе-Сочи, так они к ласточкам отношения не имеют, а курсировали всегда. Так что не путайте грешное с праведным :)

Да нет, на одной мы были, просто у нее 2 стороны. Вы говорите о хорошей, я о плохой. С вашей позитивной оценкой я тоже согласен - сами игры мне понравились и я об этом писал раньше. Те отрицательные моменты что я увидел мне впечатление от олимпиады не испортили, но и молчать о них я не буду. Я тоже "ловил" билеты на 1/8 и знаете как вышло? На сайте 4 игры 1/8 финала - в 12-00, 16-30, и 21-00 два матча. Так вот как стало известно что мы в 1/8 попали народ начал гадать во сколько наши - яндекс выдавал что в 12-00 и когда билеты скупили уже оф. инфа что в 16-30. Не жлобство ли такое поведение? А вот как вы на россия - америка попали вообще для меня загадка - их даже в фан ту фан не было... где вы их купили?

#4411 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 12:02

Да нет, на одной мы были, просто у нее 2 стороны. Вы говорите о хорошей, я о плохой. С вашей позитивной оценкой я тоже согласен - сами игры мне понравились и я об этом писал раньше. Те отрицательные моменты что я увидел мне впечатление от олимпиады не испортили, но и молчать о них я не буду. Я тоже "ловил" билеты на 1/8 и знаете как вышло? На сайте 4 игры 1/8 финала - в 12-00, 16-30, и 21-00 два матча. Так вот как стало известно что мы в 1/8 попали народ начал гадать во сколько наши - яндекс выдавал что в 12-00 и когда билеты скупили уже оф. инфа что в 16-30. Не жлобство ли такое поведение? А вот как вы на россия - америка попали вообще для меня загадка - их даже в фан ту фан не было... где вы их купили?

Недостатки я тоже видела, про еду я уже писала. что было непродуманно. На Закрытие мы реально были голодные, все ларьки закрылись в 18 часов. Даже воду купила, только, умоляя, уже продавца в закрытом павильоне, заплатив 100 руб. На хоккей были билеты 14 числа, даже категория за 1200 появлялась, правда один раз. Билеты  выбрасывали,  как я уже писала, по схеме -  10 сек. есть, потом нет и так почти весь день они плавали в продаже, я даже не сама его словила, я написала на другом форуме, где мы все это отслеживали (на свою голову называется :) ) -  "ребята ловите, билеты вышли", ребята словили, а я не успела :)  но для меня потом словили тоже. Товарищ был из Москвы, мы с ним созвонились и договорились, что т.к. я приезжаю раньше, то займу очередь за билетами в аэропорту и буду там его ждать.

Очереди там особой не было, пока я там стояла познакомилась еще там с ребятами из Москвы и Еревана(русские, но живут там), они просили лишний билет. Я им говорю - сча жду, будет как раз один лишний. А им  два надо. Один тогда пошел к таксисту и купил билет за 20 тыс. Я очень сильно пожалела, что не затарилась билетами, :)  по 7 тыс. они висели почти свободно. Тот второй билет, который мне покупался,  я помогла продать моему благодетелю  за 5 тыс.(номинал был 2500). Подруга мне говорит - ну ты ваще, надо было самой у него купить по номиналу и продать этим ребятам за 5 тыс., тук-тук  :) Ну надо было, надо было :(  Мне было не до того, я была так счастлива, что мне купили этот билет, вся переполнена эмоциями, так решила отблагодарить человека, который поймал для меня билет, хотя я и сама еще 500 руб. сверху дала :)  Он правда долго отказывался, но я все равно настояла. Вот такая вот история с хоккеем. Ереванцы сказали, что я их счастливая звезда :) , я им еще кучу всякой инфы выдала помимо билетов :) , обменялись телефонами и ждут в гости :tatice_04:

#4412 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 12:34

А когда свободно уже можно будет в Сочи поехать на авто?

#4413 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 12:50

А когда свободно уже можно будет в Сочи поехать на авто?

никогда

#4414 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 13:18

Нашёл, что вроде как ограничения по транспорту действуют до 21 марта.

#4415 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 14:15

Нашёл, что вроде как ограничения по транспорту действуют до 21 марта.

ну так,Параолимпиада -до 16-го...логично

#4416 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 14:33

...посмотри на дубаи, сколько там мегамоллов, почему бы не устроить в сочи центр шоппинга...

Что бы сравнить Дубай и Сочи это вообще надо невменяемым быть.

Опубликованное фото

#4417 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 15:04

Что бы сравнить Дубай и Сочи это вообще надо невменяемым быть.

дубаи не так давно вообще была деревня никому не известная. 

#4418 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 17:14

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает виновным в неудачном выступлении российских лыжников на Играх в Сочи портрет Никиты Михалкова.

— Я знаю, что Елена Вяльбе очень переживала за неудачи своих подопечных. А знаете, почему падали лыжники? Потому что видели портрет Никиты Михалкова, висевший между первым и вторым проходом лыжного стадиона. Глядя на Михалкова, российские лыжники валились с ног. Непонятно, что этот портрет вообще там делал, — приводит слова Тихонова Sportliga.com.

#4419 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 17:54

Да много чего неизвестного было не так давно, тот же Шанхай.
Теперь шанхай остался только в путинской России, а в самом Шанхае восточная сказка.
Наверно это госдеп и меркель назло нам делает.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4420 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 19:40

...ага! и Башню Бурдж-Путин построить только осталось!

Кончай троллить! Не смешно уже!!

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#4421 Оффлайн   161mmm

161mmm

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2014 - 20:18

Если вспомнить не за неделю до начала олимпиады о ее начале, то все можно было купить. Мы купили те билеты, которые хотели, и по ценам, которые хотели.

Исключение США - Россия, которые купили за день до начала игры по номиналу на сайте, но и то только потому что их с октября не вбрасывали. 

У нас было все просто: ехали компанией, установили программы на компьютеры, отслеживающие обновление сайта. Как только происходил вброс билетов на отслеживаемое событие, то моментально программа информировала и можно было свободно купить билеты. За счет того, что ехали компанией и программа была установлена у нескольких лиц, то отслеживание происходило практически круглосуточно. Ничего не мешало запустить программу дома или на работе. 

#4422 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 09:42

иностранные спортсмены устроили секс-курорт на олипиаде в сочи  :lol:

http://www.1news.az/...9032435833.html

представляю сколько там волонтерш оприходовали!  :Just_Cuz_223:

#4423 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 09:46

Ждём афро-россиян.

#4424 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 09:53

так вот почему наши первое место по медалям заняли, всех остальных уморили в постели волонтеры  :lol:

#4425 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2014 - 09:55

Только стал он тем, что сейчас отнюдь не благодаря строительству мегамоллов...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика