Сейчас нарисовали в каких-то новостях карту движения паролимпийского огня....
Краем глаза увидел на ней Ростов
Ждем
Опубликовано 25.02.2014 - 20:30
Ждем
Опубликовано 25.02.2014 - 20:33
Ждем
В Таганроге будет.
Опубликовано 25.02.2014 - 20:34
В Таганроге будет.
Да, погуглил уже.
Пардон...
Опубликовано 25.02.2014 - 20:46
ну еще бы после Ростова тоМожет не до конца понял аллегорию, но меня приятно удивила чистота в Адлере.
и.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.02.2014 - 21:07
спят. вечным сном.
Опубликовано 25.02.2014 - 21:44
интересно что там внтури, реально роботы? или безрукова таки запихали внутрь)) так кто коробочка на выносном шпинделе - похоже что это не антенна а именно устройство для автономного движения
Изменено: gr, 25.02.2014 - 21:46
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.02.2014 - 22:09
интересно что там внтури, реально роботы? или безрукова таки запихали внутрь)) так кто коробочка на выносном шпинделе - похоже что это не антенна а именно устройство для автономного движения
какие роботы? 5 таджиков.
Опубликовано 25.02.2014 - 22:16
Опубликовано 25.02.2014 - 23:04
Изменено: Михаил_rnd, 25.02.2014 - 23:05
Опубликовано 26.02.2014 - 07:50
хз, мы, наверное, на разных Олимпиадах с вами были. Я воду пила за 60 руб. бутылка. Ела пицу за 150 руб. кусочек, только я этим кусочком на весь день наелась.Да, с едой на Олимпиаде - засада была и непродуманно, но это впечатление не испортило. И да, в доме Краснодарского гостеприимства народ едой был доволен и сказали, что не так дорого и очень вкусно было. Правда, мы пришли туда под вечер, все вкусные колбаски и прочее были раскуплены, попили только чай с кексами. И зачем было покупать билеты на финал хоккея по 35 тыс. Я сама лично 23 людям с планшетки смотрела и были билеты за 18 тыс. и за 24 тыс. И билеты, если хотите дешевые, потрудиться надо было. Да, не так просто их было поймать. Я взяла на хоккей Россия-США по 2500 билеты. На закрытие категории были такие - D - 4500, C - 12000, В - 20000, А - 37000. Зато я теперь спец по отловле билетов и на Формулу 1 мне будет уже легче
Куда там ваш друг ездил???? И где он стоял в три погибели??? Да, когда люди шли с матча электрички были переполнены, просто стояли все как обычно, но стояли только от ОП до Адлера 15 мин. , на остальных участках было всегда свободно. "Ласточки" ходили бесплатно до 24 числа до 2 ночи, никаких местных электричек там не ходило, они ходили только до Сочи. Туапсе-Сочи, так они к ласточкам отношения не имеют, а курсировали всегда. Так что не путайте грешное с праведным
Да нет, на одной мы были, просто у нее 2 стороны. Вы говорите о хорошей, я о плохой. С вашей позитивной оценкой я тоже согласен - сами игры мне понравились и я об этом писал раньше. Те отрицательные моменты что я увидел мне впечатление от олимпиады не испортили, но и молчать о них я не буду. Я тоже "ловил" билеты на 1/8 и знаете как вышло? На сайте 4 игры 1/8 финала - в 12-00, 16-30, и 21-00 два матча. Так вот как стало известно что мы в 1/8 попали народ начал гадать во сколько наши - яндекс выдавал что в 12-00 и когда билеты скупили уже оф. инфа что в 16-30. Не жлобство ли такое поведение? А вот как вы на россия - америка попали вообще для меня загадка - их даже в фан ту фан не было... где вы их купили?
Опубликовано 26.02.2014 - 12:02
Да нет, на одной мы были, просто у нее 2 стороны. Вы говорите о хорошей, я о плохой. С вашей позитивной оценкой я тоже согласен - сами игры мне понравились и я об этом писал раньше. Те отрицательные моменты что я увидел мне впечатление от олимпиады не испортили, но и молчать о них я не буду. Я тоже "ловил" билеты на 1/8 и знаете как вышло? На сайте 4 игры 1/8 финала - в 12-00, 16-30, и 21-00 два матча. Так вот как стало известно что мы в 1/8 попали народ начал гадать во сколько наши - яндекс выдавал что в 12-00 и когда билеты скупили уже оф. инфа что в 16-30. Не жлобство ли такое поведение? А вот как вы на россия - америка попали вообще для меня загадка - их даже в фан ту фан не было... где вы их купили?
Недостатки я тоже видела, про еду я уже писала. что было непродуманно. На Закрытие мы реально были голодные, все ларьки закрылись в 18 часов. Даже воду купила, только, умоляя, уже продавца в закрытом павильоне, заплатив 100 руб. На хоккей были билеты 14 числа, даже категория за 1200 появлялась, правда один раз. Билеты выбрасывали, как я уже писала, по схеме - 10 сек. есть, потом нет и так почти весь день они плавали в продаже, я даже не сама его словила, я написала на другом форуме, где мы все это отслеживали (на свою голову называется ) - "ребята ловите, билеты вышли", ребята словили, а я не успела
но для меня потом словили тоже. Товарищ был из Москвы, мы с ним созвонились и договорились, что т.к. я приезжаю раньше, то займу очередь за билетами в аэропорту и буду там его ждать.
Очереди там особой не было, пока я там стояла познакомилась еще там с ребятами из Москвы и Еревана(русские, но живут там), они просили лишний билет. Я им говорю - сча жду, будет как раз один лишний. А им два надо. Один тогда пошел к таксисту и купил билет за 20 тыс. Я очень сильно пожалела, что не затарилась билетами, по 7 тыс. они висели почти свободно. Тот второй билет, который мне покупался, я помогла продать моему благодетелю за 5 тыс.(номинал был 2500). Подруга мне говорит - ну ты ваще, надо было самой у него купить по номиналу и продать этим ребятам за 5 тыс., тук-тук
Ну надо было, надо было
Мне было не до того, я была так счастлива, что мне купили этот билет, вся переполнена эмоциями, так решила отблагодарить человека, который поймал для меня билет, хотя я и сама еще 500 руб. сверху дала
Он правда долго отказывался, но я все равно настояла. Вот такая вот история с хоккеем. Ереванцы сказали, что я их счастливая звезда
, я им еще кучу всякой инфы выдала помимо билетов
, обменялись телефонами и ждут в гости
Опубликовано 26.02.2014 - 12:34
Опубликовано 26.02.2014 - 12:50
А когда свободно уже можно будет в Сочи поехать на авто?
никогда
Опубликовано 26.02.2014 - 13:18
Опубликовано 26.02.2014 - 14:15
Нашёл, что вроде как ограничения по транспорту действуют до 21 марта.
ну так,Параолимпиада -до 16-го...логично
Опубликовано 26.02.2014 - 15:04
Что бы сравнить Дубай и Сочи это вообще надо невменяемым быть.
дубаи не так давно вообще была деревня никому не известная.
Опубликовано 26.02.2014 - 17:14
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов считает виновным в неудачном выступлении российских лыжников на Играх в Сочи портрет Никиты Михалкова.
— Я знаю, что Елена Вяльбе очень переживала за неудачи своих подопечных. А знаете, почему падали лыжники? Потому что видели портрет Никиты Михалкова, висевший между первым и вторым проходом лыжного стадиона. Глядя на Михалкова, российские лыжники валились с ног. Непонятно, что этот портрет вообще там делал, — приводит слова Тихонова Sportliga.com.
Опубликовано 26.02.2014 - 17:54
Да много чего неизвестного было не так давно, тот же Шанхай.дубаи не так давно вообще была деревня никому не известная.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 26.02.2014 - 19:40
дубаи не так давно вообще была деревня никому не известная.
...ага! и Башню Бурдж-Путин построить только осталось!
Кончай троллить! Не смешно уже!!
Опубликовано 26.02.2014 - 20:18
Если вспомнить не за неделю до начала олимпиады о ее начале, то все можно было купить. Мы купили те билеты, которые хотели, и по ценам, которые хотели.
Исключение США - Россия, которые купили за день до начала игры по номиналу на сайте, но и то только потому что их с октября не вбрасывали.
У нас было все просто: ехали компанией, установили программы на компьютеры, отслеживающие обновление сайта. Как только происходил вброс билетов на отслеживаемое событие, то моментально программа информировала и можно было свободно купить билеты. За счет того, что ехали компанией и программа была установлена у нескольких лиц, то отслеживание происходило практически круглосуточно. Ничего не мешало запустить программу дома или на работе.
Опубликовано 27.02.2014 - 09:42
иностранные спортсмены устроили секс-курорт на олипиаде в сочи
http://www.1news.az/...9032435833.html
представляю сколько там волонтерш оприходовали!
Опубликовано 27.02.2014 - 09:46
Опубликовано 27.02.2014 - 09:53
так вот почему наши первое место по медалям заняли, всех остальных уморили в постели волонтеры
Опубликовано 27.02.2014 - 09:55
Только стал он тем, что сейчас отнюдь не благодаря строительству мегамоллов...дубаи не так давно вообще была деревня никому не известная.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел