Надо завтра пораньше место занять не на платнике, благо в ближайших кварталах остались островки.
А ну как начнут завтра шастать и фоткать.
Опубликовано 11.03.2020 - 15:01
Надо завтра пораньше место занять не на платнике, благо в ближайших кварталах остались островки.
Опубликовано 11.03.2020 - 15:06
Надо завтра пораньше выйти, чтобы пешком дойти
Опубликовано 11.03.2020 - 15:07
Вот это правильно. Наконец-то офисный планктон перестанет центр своими бричками захламлять)))Надо завтра пораньше выйти, чтобы пешком дойти
Опубликовано 11.03.2020 - 15:12
Вот это правильно. Наконец-то офисный планктон перестанет центр своими бричками захламлять)))
Поэтому я и говорю, это закон для одной части населения против другой, ничего из этого хорошего не выходило
Опубликовано 11.03.2020 - 15:18
Опубликовано 11.03.2020 - 15:51
Опубликовано 11.03.2020 - 15:53
12 января вылезло из-за того, что срок давности административки 2 месяца. Мол 12 марта получат доступ к личным данным и оформят накопившиеся на 2 месяца нарушения.
но вроде официально решили не делать этого и начать штрафовать именно с 12 марта
Опубликовано 11.03.2020 - 16:22
но вроде официально решили не делать этого и начать штрафовать именно с 12 марта
пусть покажут мне паркомат с приёмом наличных.
ну нет у меня телефона и банковских карт, что дальше?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.03.2020 - 16:24
Опубликовано 11.03.2020 - 16:27
а хз, знаю точно, даже если будешь прав, то фиг докажешь и будешь пропадать по судам с этими штрафами на 1.5 руб
Опубликовано 11.03.2020 - 16:30
Да ты не боись, у тебя ж на самокате номеров нет! Не найдут! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.03.2020 - 17:31
а хз, знаю точно, даже если будешь прав, то фиг докажешь и будешь пропадать по судам с этими штрафами на 1.5 руб
вот так и живём...
Опубликовано 12.03.2020 - 08:51
ходи пешком))
Опубликовано 12.03.2020 - 09:06
ходи пешком))
отличная логика!
переложить головную боль исполнителя на клиента...
Опубликовано 12.03.2020 - 09:13
Заскулили владельцы рыдванов и бричек, привыкшие занимать парковочные места в центре на весь день, на халяву
Жаль так дешево стоит парковка
Хорошо в Москве. С февраля там где было 150, стало 320. Приехал в центр, стал где надо, решил свои дела и уехал
Опубликовано 12.03.2020 - 09:17
да, тем, кто не работает в центре, а иногда приезжает по делам, в теории это плюс. Одно обидно, что в бюджет только 15%, в москве насколько я знаю контора муниципальная и в бюджет идет всеЗаскулили владельцы рыдванов и бричек, привыкшие занимать парковочные места в центре на весь день, на халяву
Хорошо в Москве. С февраля там где было 150, стало 320. Приехал в центр, стал где надо, решил свои дела и уехал
Опубликовано 12.03.2020 - 09:18
Заскулили владельцы рыдванов и бричек, привыкшие занимать парковочные места в центре на весь день, на халяву
для Ростова норм учитывая наши зп
да тысяч 7 в месяц рядовые себе не смогут позволить
Опубликовано 12.03.2020 - 09:19
ну если так рассуждать, то тебе вообще делать в центре нечего. свои дела можешь решить с помощью автобуса
Опубликовано 12.03.2020 - 09:24
наконец то попросторнее станет в центре... приедешь на полчаса, припарковаться негде, все вокруг офисный планктон занял...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.03.2020 - 09:25
Вам надо определенно сходить на экскурсию в общественный транспорт утром в районе 8 часов. Особенно транспорт, который обслуживает район Военвед. Съездите в переполненном автобусе, постоите на остановке на пл Ленина 5-10 минут, опоздаете к запланированному времени.Заскулили владельцы рыдванов и бричек, привыкшие занимать парковочные места в центре на весь день, на халяву
Опубликовано 12.03.2020 - 09:26
наконец то попросторнее станет в центре... приедешь на полчаса, припарковаться негде, все вокруг офисный планктон занял...
не станет просторнее
ну может на пару машин
найдут способы бесплатной парковки
Опубликовано 12.03.2020 - 09:27
Да хватит уже сравнивать с городами типа Мск и т.п., где есть норм ОТ в том числе метро.
Опубликовано 12.03.2020 - 09:27
ну если так рассуждать, то тебе вообще делать в центре нечего. свои дела можешь решить с помощью автобуса
Странно, человек говорит, что стало возможно припарковаться в центре Москвы на личном автомобиле, а вы его на автобус сажаете ))
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 12.03.2020 - 09:28
Изменено: he-man, 12.03.2020 - 09:28
Опубликовано 12.03.2020 - 09:33
Интересно,чисто гипотетически, в центре кроме выходных, реально паркануться (Ворошиловский-Садовая-Газетный) с утреца ? ) Часов с 7 утра все так плотненько заставлено.. Транспорт местных ?
приехжих до хрена. Нужно сделать въезд в город по прописке, и с приезжих драть как следует., тыщы по полторы в день.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых