А там не надо уровень смотреть, машина сама напишет, если к минимуму приблизится))) кстати, у меня спокойно отъездил овер 200ткм, без проблем, обслуживал нормально. Кстати, на мерсе у меня, даже щупа нет масляного...Не, ну EP6 был откровенным фейлом. А если за ним следить так, как это делает среднестатистический автовладелец (пока едет, даже уровень масла не смотрим, и заправляем чем придётся), то дох он уже через сотку тысяч.

Новинки Автопрома
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 12:19
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 13:35
да что ты так боишься узбеков, на курсы самообороны ходи, спортом займись, раз не заработал на лимузин с мигалками и охранойи плюс не подраться с узбеком в метро)))
поэтому эти люди и держит ключи в руке и в костюме едут) чтоб узбеки не подумали,что нищий едет и не навешали)
да что ты так боишься узбеков, на курсы самообороны ходи, спортом займись, раз не заработал на лимузин с мигалками и охранойи плюс не подраться с узбеком в метро)))
поэтому эти люди и держит ключи в руке и в костюме едут) чтоб узбеки не подумали,что нищий едет и не навешали)
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.02.2024 - 21:23
А там не надо уровень смотреть, машина сама напишет, если к минимуму приблизится))) кстати, у меня спокойно отъездил овер 200ткм, без проблем, обслуживал нормально. Кстати, на мерсе у меня, даже щупа нет масляного...
Ну так Мерс же не ВАГ, масло литрами не жрет. Пробка хоть есть? А то может уже придумали масло "на весь срок эксплуатации авто" :-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 00:35
да что ты так боишься узбеков, на курсы самообороны ходи, спортом займись, раз не заработал на лимузин с мигалками и охраной
да что ты так боишься узбеков, на курсы самообороны ходи, спортом займись, раз не заработал на лимузин с мигалками и охраной
у меня хороший уровень спортивной подготовки))) но это не значит, что я готов быть покусан собакой)
видимо разжигаю я не только соц статус)))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 00:53
Недавно была новость, что москвич перешел с приклеивания шильдика на полноценную (а не крупноузловю) сборку. Так что перед тем, как критиковать москвич за убытки, надо разобраться, откуда эти убытки. Может они заработали, но гораздо больше вложили в модернизацию завода
я все жду подтверждения и обоснования плюса от инэтмена.
похоже кто-то наврал, а модер поддержал вранье.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 06:07
Минус - несогласие
Что надо обосновывать? И зачем?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 11:05
я все жду подтверждения и обоснования плюса от инэтмена.
похоже кто-то наврал, а модер поддержал вранье.
Я плюс поставил за фразу "надо разобраться, откуда взялись убытки", а не за отсылку на новость, товарищ душнила. Кстати, ты уже узнал, что такое FVP-дроны, о которых ты так много писал?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 11:09
Я плюс поставил за фразу "надо разобраться, откуда взялись убытки", а не за отсылку на новость, товарищ душнила. Кстати, ты уже узнал, что такое FVP-дроны, о которых ты так много писал?
да ты себя постоянно как баба ведешь. всякий бред плюсуешь, новости в лоб с видео минусуешь. видно от федеральных каналов ждешь, так не дождешься. вот что ты превратился?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 11:11
да ты себя постоянно как баба ведешь. всякий бред плюсуешь, новости в лоб с видео минусуешь. видно от федеральных каналов ждешь, так не дождешься. вот что ты превратился?
Хм. Истеричка-домохозяйка утверждает, что я веду себя как баба.
Казалось бы, что тут не так?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 11:12
Хм. Истеричка-домохозяйка утверждает, что я веду себя как баба.
Казалось бы, что тут не так?!
ты вон выше писал, что не может ep6 на том говне быть. а он там есть. я специально пошел искать, че там за двигатель. а там тоже говно. ты слишком много косячишь уже даже в профильных темах форума.
причем ты даже не понимаешь, что если нет дроссельной заслонки, то нужен вакуумный насос для тормозов. Т,е ты даже устройство пежовских моторов не знаешь. это очень грустно.
Изменено: Lexx-1, 24.02.2024 - 11:17
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 11:19
ты вон выше писал, что не может ep6 на том говне быть. а он там есть. я специально пошел искать, че там за двигатель. а там тоже говно. ты слишком много косячишь уже даже в профильных темах форума.
У меня Драйв что-то не открывается, кстати говоря. Но насколько я нагуглил, на C5 Aircross стоит EP6FDTM — третье поколение EP6, в котором от оригинала осталась разве что компоновка. Так что узбагойся, истеричка.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 11:21
У меня Драйв что-то не открывается, кстати говоря. Но насколько я нагуглил, на C5 Aircross стоит EP6FDTM — третье поколение EP6, в котором от оригинала осталась разве что компоновка. Так что узбагойся, истеричка.
https://www.drive2.r...77397729875355/
даааааааааааа доработали
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 11:39
Ну так Мерс же не ВАГ, масло литрами не жрет. Пробка хоть есть? А то может уже придумали масло "на весь срок эксплуатации авто" :-)
а какой у тебя ваг был и что за мотор? и сколько доливал?
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 11:58
я, где-то, литр на 10 тыс доливаю.
твин-турбо, 150 кобыл.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 12:26
Лачетти же! Это главный специалист во всех темах)))
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 14:23
я, где-то, литр на 10 тыс доливаю.
твин-турбо, 150 кобыл.
у меня
1.6 cwva - поллитра на 10к на пробеге 400к
1.4 tsi 150 кобыл тоже примерно литр на пробеге 350.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 14:48
у меня
1.6 cwva - поллитра на 10к на пробеге 400к
1.4 tsi 150 кобыл тоже примерно литр на пробеге 350.
ты что такое говоришь, сейчас у диванных экспертов сердце прихватит, ведь всем известно, что ваг на ста тысячах пробега отрыгивает двигло, а коробку вообще надо на каждом ТО вместе с заменой масла менять
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 15:27
ты что такое говоришь, сейчас у диванных экспертов сердце прихватит, ведь всем известно, что ваг на ста тысячах пробега отрыгивает двигло, а коробку вообще надо на каждом ТО вместе с заменой масла менять
ну если у прокладки руки из жопы растут - то я в принципе поверю
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 17:09
с калиной меньше проблем на порядокhttps://www.drive2.r...77397729875355/
даааааааааааа доработали
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2024 - 22:39
может, экспреды льют 92-ой с целью экономии...
я сотый лью, не жопьлю... потому и детонации нет...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2024 - 11:27
Ну не надо все на себя примерять и обижаться. Только тут на форуме в нескольких темах отписывались хозяева кто и сколько доливает масла. Повторюсь ещё раз: есть знакомая контора у которой 4 развозные машины работают 24/7, все Мерседес поскольку Фольксваген не выдержал такой эксплуатации и они опять на Мерсы перешли.
Лачетти же! Это главный специалист во всех темах)))
Ну так а хрена мне молчать если я знаю дохрена? У меня хоть и говно двигатель, но он почему-то масло не жрет, доливать не надо. :-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2024 - 12:27
патентные изображения лада искра, наследника гранты. если получится почти веста по цене гранты будет неплохо
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2024 - 13:02
патентные изображения лада искра, наследника гранты. если получится почти веста по цене гранты будет неплохо
Может, с движком 1,8 она даже будет ехать...
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2024 - 13:09
Ну может оно и будет по цене гранты, когда гранта тоже перевалит за 2+ мульта)))не верится в чудеса
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых