12-летний мальчик погиб, катавшийся на подаренном питбайке. Разогнавшись до 100 км/ч, он врезался в автомобиль в Уфе.
А выехал из какого города?
Опубликовано 28.08.2025 - 10:03
12-летний мальчик погиб, катавшийся на подаренном питбайке. Разогнавшись до 100 км/ч, он врезался в автомобиль в Уфе.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.08.2025 - 13:47
Он прям там убился об лексус. Папа одаренный. 12 летнему пиздюку питбайк дарить.
Опубликовано 28.08.2025 - 13:49
Опубликовано 28.08.2025 - 13:55
просто, у вас в деревне лексусов нет.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.08.2025 - 14:05
просто, у вас в деревне лексусов нет.
Опубликовано 28.08.2025 - 14:18
Он прям там убился об лексус. Папа одаренный. 12 летнему пиздюку питбайк дарить.
Статистику открой. У меня пальцев рук и ног не хватит, чтобы сосчитать количество подобных случаев, пострадавших в которых я знал лично. Я за рулём мотоцикла с 9 лет. Первый мопед мы купили на сэкономленные от школьных завтраков деньги в первом классе за 5 (пять) рублей вскладчину. Огромные по тем временам деньги, между прочим. Мой сын тоже с 9 лет за рулём двух колёс. И что? У нас вон на горе дети вообще малепусные на питах гоняют, там 4-5 лет. Ездить нужно там, где машин нет. И заборов, и бабок и собак всяких. На закрытых территориях никто в машины на скорости 100км.ч не влетает.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 28.08.2025 - 14:42
Мне иногда вудик напоминает сценку желтого про школу мужика.
https://vkvideo.ru/v...in=yastatic.net
он там тоже жене служил ))))
Опубликовано Сегодня, 01:34
А по теме заданного вопроса?Мне иногда вудик напоминает сценку желтого про школу мужика.
https://vkvideo.ru/v...in=yastatic.net
он там тоже жене служил ))))
Опубликовано Сегодня, 18:44
а по теме питбайк дешевле велосипеда воти вся беда, когда бы он был с номерами и без номеров бы ловили и по вину на пару лямов обилечивали бы родителей такого было бы меньше
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано Сегодня, 18:59
а по теме питбайк дешевле велосипеда воти вся беда, когда бы он был с номерами и без номеров бы ловили и по вину на пару лямов обилечивали бы родителей
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Сегодня, 19:22
Чьих жён?Или жён. =)
Опубликовано Сегодня, 19:36
Чьих жён?
Опубликовано Сегодня, 20:27
В Мержаново дотла сгорел маяк...
https://www.youtube....rts/RZr3NrGPriA
Изменено: AleM, Сегодня, 20:28
Опубликовано Сегодня, 21:00
Опубликовано Сегодня, 21:24
Великовозрастных иждивенцев-домохозяинов на питбайках, возомнивших себя великими байкерами.Никого конкретно не имею ввиду, если что!
Опубликовано Сегодня, 21:40
а по теме питбайк дешевле велосипеда воти вся беда, когда бы он был с номерами и без номеров бы ловили и по вину на пару лямов обилечивали бы родителей такого было бы меньше
По теме - в советские времена в секции мотокросса принимали с 7 лет, как и в секции картинга. И тренировали мама не горюй. И техника была достойная, вот именно, что на "стоковых полтинниках" дети катались. В советские времена права категории "А" выдавались в 16 лет, а с 14 лет можно было ездить на мопеде при наличии справки о знании ПДД. Даже школьные кружки ЮИДД (юный инспектор дорожного движения) не могли вместить всех желающих изучать ПДД. Был такой чудесный фильм "Приключения Электроника". Так вот, "Сыроежкины" катались по городу Москва на собственном мупеде "Верховина-3", который, кстати, запросто разгонялся до 75 км.ч. На момент съёмок фильма братьям Торсуевым было по 12 лет и этот мопед у них уже был. Есть фильм, где пацан лет 10 пьяного пахана на "ИЖ"е с коляской везёт. Пьяное тело в коляске.
Хз кто там на пит байках, лично у меня эндуро 2х местный с птс
У тебя чудо - юдо китайское, на котором в шлеме ездить невозможно. Почему? Да потому что одной рукой газ накручиваешь, а другой слёзы вытираешь. Вот шлем эти слёзы вытирать и мешает. И это слёзы радости только от первой поездки.
Было бы за что, так вообще убил бы....
1 пользователей, 0 гостей, 1 невидимых