И написала это всё некая Ксения инвесторка.
Объясните ей кто-нибудь, что человек, толкнающий траву у кремлёмвской стены, конечно, может считаться "близким к Кремлю источником", но есть нюанс!
Опубликовано 12.09.2025 - 18:11
И написала это всё некая Ксения инвесторка.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.09.2025 - 13:18
Опубликовано 14.09.2025 - 20:32
На окраине Кулешовки горит камыш и трава. Жёстко так горит.
Я был на рынке на Азовской трассе, когда всё это только начиналось. Потом столб поднялся как от ядерного взрыва.
Тушили долго?
Опубликовано 16.09.2025 - 15:13
Как страшно жить! За интим в машине будут...
Опубликовано 16.09.2025 - 15:16
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.09.2025 - 15:20
В Оке всё равно нормально не получится, так что можешь не напрягаться. Главное, не рукоблудствуй!
Да ладно. Вполне. Знаешь какая гибкость у гимнасток!
Опубликовано 16.09.2025 - 15:23
![]()
А в кабрике-оке?

Опубликовано 16.09.2025 - 15:25
Да ладно. Вполне. Знаешь какая гибкость у гимнасток!
Опубликовано 16.09.2025 - 15:28
Да.
Опубликовано 16.09.2025 - 15:39
Опубликовано 16.09.2025 - 15:43
Как хорошо иметь Автодом
Если спалят все равно набутылят! ))))

Опубликовано 16.09.2025 - 16:02
мухахаВ Оке всё равно нормально не получится, так что можешь не напрягаться. Главное, не рукоблудствуй!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 16.09.2025 - 16:15
В машине реально страшно этим заниматься.
▪️ Если страсти в автомобиле увидят дети до 14 лет, это могут расценить как "развратные действия". Последует суровое наказание: от 3 до 8 лет лишения свободы. Сюда же относятся автомобильные рукоблуды!
▪️ Если свидетелями окажутся взрослые, речь идёт уже о мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП). За это грозит штраф до 1000 руб или до 15 суток ареста
▪️ Если всё сопровождается шумом ночью, то каждый виновник получит штраф - от 500 руб до 3 тыс
Опубликовано 16.09.2025 - 16:30
Сбер стал блокировать переводы. Нужно было оплатить 130т за отгрузку товара, сбер блокировал (сберпрайм был). Дал сутки. Типа через сутки можно снова попробовать. А товар уже загрузили и нужно оплатить сразу. Альфабанк позволил с комиссией, но на следующий день прилител блок на альфу, но они обьяснили сбоем системы. Интересное время живем. ))))
Опубликовано 16.09.2025 - 16:33
В машине реально страшно этим заниматься.
Если увидят дети до 14 лет, они достанут мобильник и ты себя увидишь завтра в соцсетях.
Опубликовано 16.09.2025 - 16:36
Сбер стал блокировать переводы. Нужно было оплатить 130т за отгрузку товара, сбер блокировал (сберпрайм был). Дал сутки. Типа через сутки можно снова попробовать. А товар уже загрузили и нужно оплатить сразу. Альфабанк позволил с комиссией, но на следующий день прилител блок на альфу, но они обьяснили сбоем системы. Интересное время живем. ))))
Есть такая проблема.
А прикинь если надо миллион-два снять на покупку авто например.
Даже не стоит пытаться видимо.
Только в банк. А там если снимаешь через кассу то с комиссией. А через банкомат-автоматом блокировка.
Правда интересная альтернатива. ![]()
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 16.09.2025 - 16:39
Есть такая проблема.
Даже не стоит пытаться видимо.
Только в банк. А там если снимаешь через кассу то с комиссией. А через банкомат-автоматом блокировка.
Правда интересная альтернатива.
А теперь самое интересное. Банк вправе отказать выдачу тебе своих же денег если ты не докажешь их белое получение! Это вообще каеф. Судя по всему ждем медленной/быстрый переход к налу.
Опубликовано 16.09.2025 - 17:28
Или к полностью прозрачным финансам.А теперь самое интересное. Банк вправе отказать выдачу тебе своих же денег если ты не докажешь их белое получение! Это вообще каеф. Судя по всему ждем медленной/быстрый переход к налу.
Опубликовано 16.09.2025 - 17:38
Сделают как в Швеции и будешь ты со своим налом дома сидеть (куча магазинов не принимают над, поскольку кассы для нала НЕТ, только оплата картой). "Как тебе такое Илон Маск?" :-)А теперь самое интересное. Банк вправе отказать выдачу тебе своих же денег если ты не докажешь их белое получение! Это вообще каеф. Судя по всему ждем медленной/быстрый переход к налу.
Опубликовано 16.09.2025 - 17:39
Сделают как в Швеции и будешь ты со своим налом дома сидеть (куча магазинов не принимают над, поскольку кассы для нала НЕТ, только оплата картой). "Как тебе такое Илон Маск?" :-)
я могу и нал и безнал и вообще все потратить)))
Опубликовано 16.09.2025 - 17:41
я могу и нал и безнал и вообще все потратить)))
Опубликовано 16.09.2025 - 17:48
у меня в последний год наоборот только на карты деньги кладу.
Опубликовано 16.09.2025 - 18:19
В смысле зачем? Затем , что если это деньги мои, то моя воля хоть снимать их хоть класть обратно.А зачем снимать? Безналичный перевод делаешь, и все дела.
Опубликовано 16.09.2025 - 18:21
Изменено: he-man, 16.09.2025 - 18:22
Опубликовано 16.09.2025 - 18:27
В смысле зачем? Затем , что если это деньги мои, то моя воля хоть снимать их хоть класть обратно.
Но дело в том что уже давно за человека решают что ему удобно, а что ему не надо.
Все мы дети Путина
твоего ничего нет.
что на деньгах написано ?

право собственности может гарантировать только собственная армия и тем кто к ней приближен, и то не всегда. если ее не вынесет другая армия или не случится переворот.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых