Несмотря на раздавашиеся тут всё лето вопли, что больше 50к не снять, как снимал ежемесячно по сотке, так и снимаю.
А зачем? Можно же перевести
Опубликовано 17.09.2025 - 10:01
Несмотря на раздавашиеся тут всё лето вопли, что больше 50к не снять, как снимал ежемесячно по сотке, так и снимаю.
Опубликовано 17.09.2025 - 10:23
А зачем? Можно же перевести
К сожалению, в моём случае именно что нельзя. Не хочу открывать текущий счёт и карту ещё и в ипотечном банке, их у меня и так слишком много... А напрямую на погашение только через кассу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.09.2025 - 10:32
В Сбере снимал без комиссии. Надо просто снимать не с карточного счета.Есть такая проблема.
А прикинь если надо миллион-два снять на покупку авто например.
Даже не стоит пытаться видимо.
Только в банк. А там если снимаешь через кассу то с комиссией. А через банкомат-автоматом блокировка.
Правда интересная альтернатива.
Опубликовано 17.09.2025 - 10:47
Изменено: he-man, 17.09.2025 - 10:48
Опубликовано 17.09.2025 - 11:05
Опубликовано 17.09.2025 - 11:15
Инетман, ты зачем при твоём образе жизни снимаешь кэшем пол зарплаты в месяц ? Уж не поверю, что ипотека 100 тыщ в месяц
Хазь прав, плачу опережающими темпами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.09.2025 - 11:31
Инетман, ты зачем при твоём образе жизни снимаешь кэшем пол зарплаты в месяц ? Уж не поверю, что ипотека 100 тыщ в месяц
Сомневаюсь, что для него 100к - это половина зарплаты)
Опубликовано 17.09.2025 - 12:19
Я тебя умаляю, мне не далее как в пятницу 850к перевели за машину. Не без проблем, да, но связаны проблемы были не с блокировкой, а с тем, что Альфа в ту пятницу изволила прилечь...
P.S. Несмотря на раздавашиеся тут всё лето вопли, что больше 50к не снять, как снимал ежемесячно по сотке, так и снимаю.
Опубликовано 17.09.2025 - 12:20
Я тебя умаляю, мне не далее как в пятницу 850к перевели за машину. Не без проблем, да, но связаны проблемы были не с блокировкой, а с тем, что Альфа в ту пятницу изволила прилечь...
P.S. Несмотря на раздавашиеся тут всё лето вопли, что больше 50к не снять, как снимал ежемесячно по сотке, так и снимаю.
Просто сбер тоже следил за темой продажи твоего авто, и как только перевели тебе деньги вздохнули с облегчением.
Опубликовано 17.09.2025 - 12:31
Че, сдыхал свое старое ведро
пусть скрин суммы в ДКП покажет) а то любое ведро можно продать. даже в металлолом
Опубликовано 17.09.2025 - 12:38
пусть скрин суммы в ДКП покажет) а то любое ведро можно продать. даже в металлолом
Может, тебе сразу 3-НДФЛ? Чо уж там...
Опубликовано 17.09.2025 - 12:40
Может, тебе сразу 3-НДФЛ? Чо уж там...
а че тебе слабо сказать за сколько продал?
Опубликовано 17.09.2025 - 12:43
Опубликовано 17.09.2025 - 12:50
Ну ты и наивный... Кто же тебе правду скажет? Вот ты поверишь, что за атомобиль, который пользуется популярнейшим спросом, не скинули хотя бы полтос?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 17.09.2025 - 14:40
за номинал отдал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.09.2025 - 15:45
Страшную новость принес я в твой дом...
Опубликовано 22.09.2025 - 15:54
В Госдуме эту идею как раз раскритиковали.
Страшную новость принес я в твой дом...
Парам в браке хотят запретить покупать средства контрацепции — предложение уже лежит в Госдуме!
Активисты уверены, что широкая доступность средств предохранения ведёт к сокращению рождаемости, и ещё сильнее усугубляет демографический кризис в стране.
По замыслу авторов запрета, после одобрения в Госдуме рождаемость поднимется в 2,5 раза. Женатые пары они призвали "плодиться и размножаться", чтобы создавать молодую рабочую силу!
Опубликовано 22.09.2025 - 16:14
Опубликовано 22.09.2025 - 19:21
Опубликовано 22.09.2025 - 19:27
или рабство. я хз . украл девушку изнасиловал,если в течении года не родит то все вешают.
Опубликовано 22.09.2025 - 20:40
или рабство. я хз . украл девушку изнасиловал,если в течении года не родит то все вешают.
Смешной ты. Если они захотят, они сами тебя изнасилуют.
Опубликовано 22.09.2025 - 20:49
Смешной ты. Если они захотят, они сами тебя изнасилуют.
ну если им будут по 5 лямов платить за изнасилование ботанов, то я в зоне риска
Опубликовано 22.09.2025 - 22:39
ну если им будут по 5 лямов платить за изнасилование ботанов, то я в зоне риска
От скромности ты не помрёшь.
Анекдот. Советский:
Стоит деваха в дежурной части и слёзы льёт
- Дяденька, меня изнасиловалиии
- Имя
- .....
-Фамилия
.........
-Отчество
-.........
Рвёт бумагу:
- Вот дура! В твоём возрасте самой давать нужно!
Анекдот из 90х:
- Дяденька, меня изнасиловали... Это было заказное изнасилование...
- А ты откуда знаешь?
- После основного изнасилования было контрольное изнасилование... В голову.
Опубликовано 23.09.2025 - 00:21
делов то у мэра всего 1 млрд баксов
Опубликовано 26.09.2025 - 09:35
"Силы ПВО отразили воздушную атаку врага, уничтожив и перехватив БПЛА в Ростове-на-Дону, сообщает губернатор области Юрий Слюсарь.
Жертв и пострадавших среди населения нет. Повреждение получили фасад и стеклянная витрина магазина на улице Доватора, а также несколько машин на стоянке.
Также вражеские дроны сбивали в Таганроге, Азовском, Матвеево-Курганском, Мясниковском и Миллеровском районе региона." https://rg.ru/2025/0...d-magazina.html
Как-то тихо прошло.
Ничья машина из АФ не пострадала?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых