Несмотря на раздавашиеся тут всё лето вопли, что больше 50к не снять, как снимал ежемесячно по сотке, так и снимаю.
А зачем? Можно же перевести
Опубликовано Сегодня, 10:01
Несмотря на раздавашиеся тут всё лето вопли, что больше 50к не снять, как снимал ежемесячно по сотке, так и снимаю.
Опубликовано Сегодня, 10:23
А зачем? Можно же перевести
К сожалению, в моём случае именно что нельзя. Не хочу открывать текущий счёт и карту ещё и в ипотечном банке, их у меня и так слишком много... А напрямую на погашение только через кассу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 10:32
В Сбере снимал без комиссии. Надо просто снимать не с карточного счета.Есть такая проблема.
А прикинь если надо миллион-два снять на покупку авто например.
Даже не стоит пытаться видимо.
Только в банк. А там если снимаешь через кассу то с комиссией. А через банкомат-автоматом блокировка.
Правда интересная альтернатива.
Опубликовано Сегодня, 10:47
Изменено: he-man, Сегодня, 10:48
Опубликовано Сегодня, 11:05
Опубликовано Сегодня, 11:15
Инетман, ты зачем при твоём образе жизни снимаешь кэшем пол зарплаты в месяц ? Уж не поверю, что ипотека 100 тыщ в месяц
Хазь прав, плачу опережающими темпами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано Сегодня, 11:31
Инетман, ты зачем при твоём образе жизни снимаешь кэшем пол зарплаты в месяц ? Уж не поверю, что ипотека 100 тыщ в месяц
Сомневаюсь, что для него 100к - это половина зарплаты)
Опубликовано Сегодня, 12:19
Я тебя умаляю, мне не далее как в пятницу 850к перевели за машину. Не без проблем, да, но связаны проблемы были не с блокировкой, а с тем, что Альфа в ту пятницу изволила прилечь...
P.S. Несмотря на раздавашиеся тут всё лето вопли, что больше 50к не снять, как снимал ежемесячно по сотке, так и снимаю.
Опубликовано Сегодня, 12:20
Я тебя умаляю, мне не далее как в пятницу 850к перевели за машину. Не без проблем, да, но связаны проблемы были не с блокировкой, а с тем, что Альфа в ту пятницу изволила прилечь...
P.S. Несмотря на раздавашиеся тут всё лето вопли, что больше 50к не снять, как снимал ежемесячно по сотке, так и снимаю.
Просто сбер тоже следил за темой продажи твоего авто, и как только перевели тебе деньги вздохнули с облегчением.
Опубликовано Сегодня, 12:31
Че, сдыхал свое старое ведро
пусть скрин суммы в ДКП покажет) а то любое ведро можно продать. даже в металлолом
Опубликовано Сегодня, 12:38
пусть скрин суммы в ДКП покажет) а то любое ведро можно продать. даже в металлолом
Может, тебе сразу 3-НДФЛ? Чо уж там...
Опубликовано Сегодня, 12:40
Может, тебе сразу 3-НДФЛ? Чо уж там...
а че тебе слабо сказать за сколько продал?
Опубликовано Сегодня, 12:43
Опубликовано Сегодня, 12:50
Ну ты и наивный... Кто же тебе правду скажет? Вот ты поверишь, что за атомобиль, который пользуется популярнейшим спросом, не скинули хотя бы полтос?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано Сегодня, 14:40
за номинал отдал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых