Ну вроде как да, но по факту внизу он хорошо так прикладывется об отбойник, или о другой чемодан. На пол не вылетят, но один об другой хорошо приложится тоже могут.
Меня это тоже удивляет, хорошо, еще пресс сверху не добавляет для полноты ощущения багажеполучателей.
Французы которые строили багажку под ключ прослезились бы увидев ваши комменты)
Можете загуглить про компанию Alstef, думаю у ребят немножко опыта есть))
Такое еще в каком-нибудь аэропорту есть? У меня опыт небольшой, конечно, но я такого не видел нигде больше.
да даже если там шлюхи минет будут делать бесплатно, нафик не нужны эти автобусы.
аэропорт в жопе мира находится.
неудобно им пользоваться деловым людям.
мне интересен самолет из за скорости прибытия в определенную точку и цены этого вопроса.. а тут как раз и жопа кроется: скорости уже нет, и цена то же космос....
поэтому либо паровоз, либо автомобиль... имхо...
А не надо было в Чалтыре селиться

Хотя тебе из Чалтыря по объездной вроде не сильно и долго должно быть. До ж.д вокзала тоже не близкий путь, да и до старого аэропорта.
Автобусы дело нужное, вот только бы информации побольше. Меня например интересует есть ли остановки на маршруте, если нету, то это печаль, что жителям Северного на ж.д вокзал ехать что ли? А также нужна возможность покупать билеты на автобусы онлайн, чтобы точно знать, что, например, на выезде из города ты в него сядешь и будет куда багаж приткнуть.
Изменено: Romul, 18.02.2018 - 02:28