Тележка, корзинка, наличка
И маленькая собачонка...
Опубликовано 6.05.2020 - 10:55
Тележка, корзинка, наличка
И маленькая собачонка...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.05.2020 - 10:57
Тележка, корзинка, наличка, кнопки при вводе пин-кода.
нет, нет, нет, нет
Ещё что-то?
И маленькая собачонка...
только ногой, только харкорд..
кстати, в одном магните коробки, бутылки как будто каким то налетом покрыты. Может их чем то опрыскивают, хотя больше похоже на следы от увлажнителя, странно как то это.Тележка, корзинка, наличка, кнопки при вводе пин-кода. Да и товар может кто-то уже потрогал.
Тут что то, несущее истину
нет, нет, нет, нет
Ещё что-то?только ногой, только харкорд..
товары то хоть берешь? или так уходишь?
Опубликовано 6.05.2020 - 10:58
Можно сейчас ездить на машине, если скажу, что в магазин? По камерам штрафы не приходят?
Пропуска никакого не имею.
А то она стоит так долго, вредно ей.
Опубликовано 6.05.2020 - 10:59
Сегодня что то много авто с утра. Посиди дома лучшеМожно сейчас ездить на машине, если скажу, что в магазин? По камерам штрафы не приходят?
Опубликовано 6.05.2020 - 11:00
одноразовые?????
нет
это хозяйственные какие-то
точно не одноразовые
Опубликовано 6.05.2020 - 11:00
похоже на следы от увлажнителя
...Снаряжённого не слишком чистой водой.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.05.2020 - 11:02
что мешает их использовать, как одноразовые? Они же резиновые изделиянет
это хозяйственные какие-то
точно не одноразовые
Это не в чистоте дело, так бывает когда пропускает кальций. Ваш кэп....Снаряжённого не слишком чистой водой.
Опубликовано 6.05.2020 - 11:03
товары то хоть берешь? или так уходишь?
Беру.. а вопрос к чему? Если к маскам и перчаткам, то те, 10-15 процентов что их носят, на сегодня являются большими разносчиками заразы, чем я, когда её не ношу вовсе... Вот бесплатные перчатки полиэтиленовые яб лучше не на входе вручал, а развесил по магазину, как было раньше в Ашане.. надо "просто посмотреть", одел перчаточку, взял, посмотрел, положил, снял перчаточку и выкинут в специальную урну рядом..
что мешает их использовать, как одноразовые?.
Жаба? =))
Это не в чистоте дело, так бывает когда пропускает кальций. Ваш кэп.
Кто пропускает? О_О
что мешает их использовать, как одноразовые? Они же резиновые изделия
ничто не мешает
Опубликовано 6.05.2020 - 11:04
Можно сейчас ездить на машине, если скажу, что в магазин? По камерам штрафы не приходят?
вчера надо было ездить, сегодня что-то реально многовато.. сейчас начнут ещё хаотично перекрывать для проверок, вообще ад начнётся..
Ну какие то увлажнители оставляют следы кальция на предметах, после каких то всё норм, я уж не знаю, что в них это пропускает
Кто пропускает? О_О
https://www.donland.ru/news/8989/По мнению губернатора, основными критериями для снятия ограничений могут быть снижение темпов прироста заболеваемости коронавирусом, наращивание охвата жителей тестированием, а также наличие не менее половины свободных инфекционных коек. Учитываться должен и показатель заболеваемости внебольничной пневмонией.
Опубликовано 6.05.2020 - 11:06
Ну какие то увлажнители оставляют следы кальция на предметах, после каких то всё норм, я уж не знаю, что в них это пропускает
Я эксперементировал с водой для увлажнения много, долго и очень занудно, и ответственно заявляю: в первую очередь дело в ней!
Опубликовано 6.05.2020 - 11:07
Я эксперементировал с водой для увлажнения много, долго и очень занудно, и ответственно заявляю: в первую очередь дело в ней!
Офигеть
Опубликовано 6.05.2020 - 11:10
Ну что, товарищи. Правительство в своём репертуаре. ОКВЭД 85.41. Положена субсидия по 1 мроту на одного работающего, но при наличии организации в реестре субъектов малого и среднего бизнеса. Но все эти организации не коммерческие и в реестре их нет! Трижды УРА!
Опубликовано 6.05.2020 - 11:12
короче, судя по словам губера, вся эта педерастия с самоизоляцией до конца мая, видимо
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.05.2020 - 11:17
Но все эти организации не коммерческие и в реестре их нет!
А какие?
короче, судя по словам губера, вся эта педерастия с самоизоляцией до конца мая, видимо
оптимистично
Опубликовано 6.05.2020 - 11:19
логически рассуждая - запустят парикмахерские - две недели подождут, потом запустят остальные магазины
а мне вот интересно почему парикмахерская более безопасна чем магазин сантехники к примеру? Что её можно запустить, а магазин надо ещё подождать?
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.05.2020 - 11:21
магазин сантехники открылсялогически рассуждая - запустят парикмахерские - две недели подождут, потом запустят остальные магазины
а мне вот интересно почему парикмахерская более безопасна чем магазин сантехники к примеру? Что её можно запустить, а магазин надо ещё подождать?
Опубликовано 6.05.2020 - 11:24
логически рассуждая - запустят парикмахерские - две недели подождут, потом запустят остальные магазины
Потому, что в парикмахерской перед каждым клиентом и так всё дезинфицировали, а после магазина сантехники руки надо по плечи отмывать, но негде...
ЗЫ А какие магазины сантехники были закрыты?
Опубликовано 6.05.2020 - 11:25
официально ещё не имеет права открыться, по словам губера ещё долго не будет иметь
нелегально много чего открылись, но мы ведь таки законопослушные люди
мои клиенты практически все закрыты были
Опубликовано 6.05.2020 - 11:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых