а ниче что мы машины для СВО делаем на сервисе?
и что? к тебе приезжает посоветоваться о тактике кто-то из штаба? То, что делаете - молодцы. То, что ты балоболишь на форуме, чести тебе не делает
Опубликовано 26.07.2023 - 14:58
и что? к тебе приезжает посоветоваться о тактике кто-то из штаба? То, что делаете - молодцы. То, что ты балоболишь на форуме, чести тебе не делает
Опубликовано 26.07.2023 - 15:02
Как говорят у нас в DevOps — "Окей, мы в полном дерьме, и у нас есть три часа. Но дерьма много, так что разбирайте на палки ваши костыли, будем делать новую сборку!"
как тут не вспомнить васильеву, сердюкова, золотова и прочих личностей, которые очень хорошо погрели руки на партнёрстве с государством, в потом оставили после себя, как мы уже прочувствовали, авгиевы конюшни.
а теперь, поставим нашу любимую пластинку "начни с себя"
Ничего нового, все те же на манеже
надевай ботинки и нос, твой выход!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.07.2023 - 15:03
напиши людей которым ты доверяешь из слета блогеров у Путина. я буду их цитировать.
Опубликовано 26.07.2023 - 15:14
как тут не вспомнить васильеву, сердюкова, золотова и прочих личностей, которые очень хорошо погрели руки на партнёрстве с государством, в потом оставили после себя, как мы уже прочувствовали, авгиевы конюшни.
Сердюков, кстати, руки хоть и нагрел, но для армии много хорошего сделал. Разница между Грузией-2008 и Крымом-2014 разительная.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.07.2023 - 15:19
напиши людей которым ты доверяешь из слета блогеров у Путина. я буду их цитировать.
Почему я должен кому-то из них доверять? Если я напишу "никому", тебя устроит? "из слёта блогеров у Путина"
Виталик, тебе точно больше тридцатника?
Опубликовано 26.07.2023 - 15:25
Почему я должен кому-то из них доверять?
Если я напишу "никому", тебя устроит? "из слёта блогеров у Путина"
Ну Путин же им доверяет. ладно каким источникам информации ты доверяешь
Опубликовано 26.07.2023 - 15:27
Почему я должен кому-то из них доверять?
Если я напишу "никому", тебя устроит? "из слёта блогеров у Путина"
По ходу, такая публика до сих пор не уяснила, почему в армии нет слова "сп*здили" зато есть слово "про*бал"...
Опубликовано 26.07.2023 - 15:32
Сердюков, кстати, руки хоть и нагрел, но для армии много хорошего сделал. Разница между Грузией-2008 и Крымом-2014 разительная.
много хорошего, да он просто уничтожил ее, поэтому и пожинаем наследие вора
Опубликовано 26.07.2023 - 16:40
Уничтожил самолично? Без приказа Верховного?много хорошего, да он просто уничтожил ее, поэтому и пожинаем наследие вора
Т.е. за воровство в армии нет наказания? Я правильно понимаю?По ходу, такая публика до сих пор не уяснила, почему в армии нет слова "сп*здили" зато есть слово "про*бал"...
Опубликовано 26.07.2023 - 16:45
Ну Путин же им доверяет. ладно каким источникам информации ты доверяешь
Владимир Владимирович тебе сам об этом сказал? Вот так вот взял под локоток, отвёл в сторону и сказал, что он кому-то из них доверяет? Ты точно знаешь причину, почему этих блохеров/военкоров собрали?
Виталий, иногда доверяю своим глазам и ушам, но не более того... ...не факт, что если я вижу, на клетке слона табличку буйвол, то я обязательно должен видеть жирафа... И уж точно не делаю выводы (тем более публичные) при недостатке информации
Опубликовано 26.07.2023 - 16:46
Уничтожил самолично? Без приказа Верховного?
Т.е. за воровство в армии нет наказания? Я правильно понимаю?
зачем приказывать, просто делился
Опубликовано 26.07.2023 - 16:49
Владимир Владимирович тебе сам об этом сказал?
Вот так вот взял под локоток, отвёл в сторону и сказал, что он кому-то из них доверяет? Ты точно знаешь причину, почему этих блохеров/военкоров собрали?
Виталий, иногда доверяю своим глазам и ушам, но не более того... ...не факт, что если я вижу, на клетке слона табличку буйвол, то я обязательно должен видеть жирафа... И уж точно не делаю выводы (тем более публичные) при недостатке информации
ты бы хоть кровь сходил сдал для военных для начала. что ни будь для сво сделал.
Опубликовано 26.07.2023 - 16:49
много хорошего, да он просто уничтожил ее, поэтому и пожинаем наследие вора
...ещё эксперд... блин, как же всё-таки меняется к вам отношение со временем, експерды вы наши..
Опубликовано 26.07.2023 - 16:54
...ещё эксперд... блин, как же всё-таки меняется к вам отношение со временем, експерды вы наши..
мне твое отношение и не нужно, относись к друзьям своим
Опубликовано 26.07.2023 - 16:55
ты бы хоть кровь сходил сдал для военных для начала. что ни будь для сво сделал.
Облом.. кровь и плазму у меня только в Донецке берут... В наших базах у меня какое-то превышение выявили лет восемь назад по печени, и с тех пор не берут. Да-да Веталь и на медкомиссии меня завернули по сердцу, представляешь... А для сво я делаю... и семья делает... тебе какой-то отчёт нужен? поехали в Херсон на следующей неделе? с братаном познакомлю, посмотришь, что там да как своими глазами, а не глазами блохеров
Опубликовано 26.07.2023 - 16:56
...
Ты только вчера чесал что сервис не твой и там арендаторы, т.е это делают другие люди, а тут уже твой? Опять врешь?
Опубликовано 26.07.2023 - 16:59
Облом.. кровь и плазму у меня только в Донецке берут... В наших базах у меня какое-то превышение выявили лет восемь назад по печени, и с тех пор не берут. Да-да Веталь и на медкомиссии меня завернули по сердцу, представляешь... А для сво я делаю... и семья делает... тебе какой-то отчёт нужен? поехали в Херсон на следующей неделе? с братаном познакомлю, посмотришь, что там да как своими глазами, а не глазами блохеров
вот и я делаю для сво. сейчас партия свечей на 25 кг воска.
Ты только вчера чесал что сервис не твой и там арендаторы, т.е это делают другие люди, а тут уже твой? Опять врешь?
ну есть генеральный директор выше меня и арендаторов и она как бы тоже имеет влияние.
Скажет делать машины для СВО, все будут делать машины.
Изменено: Lexx-1, 26.07.2023 - 16:59
Опубликовано 26.07.2023 - 17:04
...
ну есть генеральный директор выше меня и арендаторов и она как бы тоже имеет влияние.
Скажет делать машины для СВО, все будут делать машины.
Так это не ТЫ делаешь!
Опубликовано 26.07.2023 - 17:04
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 26.07.2023 - 17:16
Знаете, когда заканчивается нормальная помощь пацанам на фронте? Когда люди устраивают из этого некий конкурс, типа кто лучше, больше и нужнее помогает. Вот тут сразу Ж будет.
Всё важно и нужно, всё. И еда, и вода, и свечи окопные, и дроны, и трусы, и мыло и тд. А когда начинается, вот мы возим нужное, а вы нет, это уже не помощь, а личные амбиции, ко орые никому там не помогут
так все должны делать. это как в садике я за все плачу. а остальные мажоры в кусты. в итоге из 30 человек только я плачу за установку сплита, ремонты и прочее. новую кухню вон поставили. и пиши не пиши, никто делать не начнет
и на этом фоне помощи СВО обычными людьми. певцам 4 лярда дают. что должен человек подумать?
Изменено: Lexx-1, 26.07.2023 - 17:18
Опубликовано 26.07.2023 - 17:21
так все должны делать. это как в садике я за все плачу. а остальные мажоры в кусты. в итоге из 30 человек только я плачу за установку сплита, ремонты и прочее. новую кухню вон поставили. и пиши не пиши, никто делать не начнет
Виталий, я тебя пинаю не за помощь фронту, а за твои "выводы", которые основаны на видении каких-то блохеров. Вот где это видишь, там и выводи свои выводы, не надо растаскивать это по всей сети. И если ты этого не поймёшь, я в очередной раз с форумом тебя разлучу, подвижник ты наш... может быть тебя Миша и разбанит когда-нибудь, но уж за некоторое время я могу ручаться, что форум от тебя и твоих выводов отдохнёт
Опубликовано 26.07.2023 - 17:40
Слегка накину
Изменено: Raptor, 26.07.2023 - 17:40
Опубликовано 26.07.2023 - 17:47
Аня недавно кстати попадалось про трусы и прочееЗнаете, когда заканчивается нормальная помощь пацанам на фронте? Когда люди устраивают из этого некий конкурс, типа кто лучше, больше и нужнее помогает. Вот тут сразу Ж будет.
Всё важно и нужно, всё. И еда, и вода, и свечи окопные, и дроны, и трусы, и мыло и тд. А когда начинается, вот мы возим нужное, а вы нет, это уже не помощь, а личные амбиции, ко орые никому там не помогут
Опубликовано 26.07.2023 - 17:47
поехали в Херсон на следующей неделе? с братаном познакомлю, посмотришь, что там да как своими глазами, а не глазами блохеров
А что, в Херсон можно без танка? о_О
Ты хотел сказать "жена платит"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.07.2023 - 17:48
Вот такая у нас страна и народ.Слегка накину
Россия снова отправила на помощь для тушения лесных пожаров в Турции самолет Амфибию БЕ-200.
И сегодня в Белгородской области сбили Турецкий Байрактар, который Турция вежливо предоставила Украине.
У меня есть вопрос:Что вообще происходит? Что вы там творите?Я, конечно понимаю, что чего-то или ничего уже не понимаю. Но поясните плиз.
Изменено: blizzard, 26.07.2023 - 17:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых