Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Мобилизация

• Закрыто Тема закрыта
4787 ответов в теме

#4426 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2023 - 14:58

а ниче что мы машины для СВО делаем на сервисе?

и что? к тебе приезжает посоветоваться о тактике кто-то из штаба? То, что делаете - молодцы. То, что ты балоболишь на форуме, чести тебе не делает

• 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4427 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 386 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:02

Как говорят у нас в DevOps — "Окей, мы в полном дерьме, и у нас есть три часа. Но дерьма много, так что разбирайте на палки ваши костыли, будем делать новую сборку!"

как тут не вспомнить васильеву, сердюкова, золотова и прочих личностей, которые очень хорошо погрели руки на партнёрстве с государством, в потом оставили после себя, как мы уже прочувствовали, авгиевы конюшни.

а теперь, поставим нашу любимую пластинку "начни с себя" :idie:

Ничего нового, все те же на манеже

надевай ботинки и нос, твой выход!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4428 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:03

и что? к тебе приезжает посоветоваться о тактике кто-то из штаба? То, что делаете - молодцы. То, что ты балоболишь на форуме, чести тебе не делает

напиши людей которым ты доверяешь из слета блогеров у Путина. я буду их цитировать.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#4429 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:14

как тут не вспомнить васильеву, сердюкова, золотова и прочих личностей, которые очень хорошо погрели руки на партнёрстве с государством, в потом оставили после себя, как мы уже прочувствовали, авгиевы конюшни.

Сердюков, кстати, руки хоть и нагрел, но для армии много хорошего сделал. Разница между Грузией-2008 и Крымом-2014 разительная.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4430 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2023 - 15:19

напиши людей которым ты доверяешь из слета блогеров у Путина. я буду их цитировать.

Почему я должен кому-то из них доверять?  :blink: Если я напишу "никому", тебя устроит? "из слёта блогеров у Путина"  :stol: Виталик, тебе точно больше тридцатника? 

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#4431 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:25

Почему я должен кому-то из них доверять?  :blink: Если я напишу "никому", тебя устроит? "из слёта блогеров у Путина"  :stol: Виталик, тебе точно больше тридцатника? 

Ну Путин же им доверяет. ладно каким источникам информации ты доверяешь

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#4432 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:27

По ходу, такая публика до сих пор не уяснила, почему в армии нет слова "сп*здили" зато есть слово "про*бал"...

• 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#4433 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:32

Сердюков, кстати, руки хоть и нагрел, но для армии много хорошего сделал. Разница между Грузией-2008 и Крымом-2014 разительная.

много хорошего, да он просто уничтожил ее, поэтому и пожинаем наследие вора

• 1

#4434 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 16:40

Уничтожил самолично? Без приказа Верховного?

По ходу, такая публика до сих пор не уяснила, почему в армии нет слова "сп*здили" зато есть слово "про*бал"...

Т.е. за воровство в армии нет наказания? Я правильно понимаю?
  • 0

#4435 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 16:45

Ну Путин же им доверяет. ладно каким источникам информации ты доверяешь

Владимир Владимирович тебе сам об этом сказал?  :stol: Вот так вот взял под локоток, отвёл в сторону и сказал, что он кому-то из них доверяет? Ты точно знаешь причину, почему этих блохеров/военкоров собрали? 

Виталий, иногда доверяю своим глазам и ушам, но не более того... ...не факт, что если я вижу, на клетке слона табличку буйвол, то я обязательно должен видеть жирафа... И уж точно не делаю выводы (тем более публичные) при недостатке информации

• 3

#4436 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 16:46

Уничтожил самолично? Без приказа Верховного?
Т.е. за воровство в армии нет наказания? Я правильно понимаю?

зачем приказывать, просто делился

• 0

#4437 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 16:49

Владимир Владимирович тебе сам об этом сказал?  :stol: Вот так вот взял под локоток, отвёл в сторону и сказал, что он кому-то из них доверяет? Ты точно знаешь причину, почему этих блохеров/военкоров собрали? 

Виталий, иногда доверяю своим глазам и ушам, но не более того... ...не факт, что если я вижу, на клетке слона табличку буйвол, то я обязательно должен видеть жирафа... И уж точно не делаю выводы (тем более публичные) при недостатке информации

ты бы хоть кровь сходил сдал для военных для начала. что ни будь для сво сделал.

• -2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#4438 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 16:49

...ещё эксперд... блин, как же всё-таки меняется к вам отношение со временем, експерды вы наши.. 

• 3

#4439 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 16:54

...ещё эксперд... блин, как же всё-таки меняется к вам отношение со временем, експерды вы наши.. 

мне твое отношение и не нужно, относись к друзьям своим

• 0

#4440 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 16:55

ты бы хоть кровь сходил сдал для военных для начала. что ни будь для сво сделал.

Облом.. кровь и плазму у меня только в Донецке берут... В наших базах у меня какое-то превышение выявили лет восемь назад по печени, и с тех пор не берут. Да-да Веталь и на медкомиссии меня завернули по сердцу, представляешь... А для сво я делаю... и семья делает... тебе какой-то отчёт нужен? поехали в Херсон на следующей неделе? с братаном познакомлю, посмотришь, что там да как своими глазами, а не глазами блохеров

• 4

#4441 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 261 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 16:56

...

а ниче что мы машины для СВО делаем на сервисе?

Ты только вчера чесал что сервис не твой и там арендаторы, т.е это делают другие люди, а тут уже твой? Опять врешь?

• 4

#4442 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 16:59

Облом.. кровь и плазму у меня только в Донецке берут... В наших базах у меня какое-то превышение выявили лет восемь назад по печени, и с тех пор не берут. Да-да Веталь и на медкомиссии меня завернули по сердцу, представляешь... А для сво я делаю... и семья делает... тебе какой-то отчёт нужен? поехали в Херсон на следующей неделе? с братаном познакомлю, посмотришь, что там да как своими глазами, а не глазами блохеров

вот и я делаю для сво. сейчас партия свечей на 25 кг воска.

Ты только вчера чесал что сервис не твой и там арендаторы, т.е это делают другие люди, а тут уже твой? Опять врешь?

ну есть генеральный директор выше меня и арендаторов и она как бы тоже имеет влияние.
Скажет делать машины для СВО, все будут делать машины.

Изменено: Lexx-1, 26.07.2023 - 16:59

• -2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#4443 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 261 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 17:04

...

ну есть генеральный директор выше меня и арендаторов и она как бы тоже имеет влияние.
Скажет делать машины для СВО, все будут делать машины.

Так это не ТЫ делаешь!

• 2

#4444 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 17:04

Знаете, когда заканчивается нормальная помощь пацанам на фронте? Когда люди устраивают из этого некий конкурс, типа кто лучше, больше и нужнее помогает. Вот тут сразу Ж будет.
Всё важно и нужно, всё. И еда, и вода, и свечи окопные, и дроны, и трусы, и мыло и тд. А когда начинается, вот мы возим нужное, а вы нет, это уже не помощь, а личные амбиции, ко орые никому там не помогут
  • 11

Боян и кухню не предлагать!

#4445 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 17:16

Знаете, когда заканчивается нормальная помощь пацанам на фронте? Когда люди устраивают из этого некий конкурс, типа кто лучше, больше и нужнее помогает. Вот тут сразу Ж будет.
Всё важно и нужно, всё. И еда, и вода, и свечи окопные, и дроны, и трусы, и мыло и тд. А когда начинается, вот мы возим нужное, а вы нет, это уже не помощь, а личные амбиции, ко орые никому там не помогут

так все должны делать. это как в садике я за все плачу. а остальные мажоры в кусты. в итоге из 30 человек только я плачу за установку сплита, ремонты и прочее. новую кухню вон поставили. и пиши не пиши, никто делать не начнет

и на этом фоне помощи СВО обычными людьми. певцам 4 лярда дают. что должен человек подумать?

Изменено: Lexx-1, 26.07.2023 - 17:18

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#4446 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 17:21

так все должны делать. это как в садике я за все плачу. а остальные мажоры в кусты. в итоге из 30 человек только я плачу за установку сплита, ремонты и прочее. новую кухню вон поставили. и пиши не пиши, никто делать не начнет

Виталий, я тебя пинаю не за помощь фронту, а за твои "выводы", которые основаны на видении каких-то блохеров. Вот где это видишь, там и выводи свои выводы, не надо растаскивать это по всей сети. И если ты этого не поймёшь, я в очередной раз с форумом тебя разлучу, подвижник ты наш... может быть тебя Миша и разбанит когда-нибудь, но уж за некоторое время я могу ручаться, что форум от тебя и твоих выводов отдохнёт

• 7

#4447 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 17:40

Слегка накину

Россия снова отправила на помощь для тушения лесных пожаров в Турции самолет Амфибию БЕ-200.

И сегодня в Белгородской области сбили Турецкий Байрактар, который Турция вежливо предоставила Украине. 

У меня есть вопрос:
Что  вообще происходит? Что вы там творите?  Я, конечно понимаю, что чего-то или ничего уже не понимаю. Но поясните плиз.

Изменено: Raptor, 26.07.2023 - 17:40

• 1

#4448 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 17:47

Аня недавно кстати попадалось про трусы и прочее :) боец писал спасибо Ростовчанам
  • 0

#4449 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 17:47

поехали в Херсон на следующей неделе? с братаном познакомлю, посмотришь, что там да как своими глазами, а не глазами блохеров

А что, в Херсон можно без танка? о_О

Ты хотел сказать "жена платит"?

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4450 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 17:48

Слегка накину

Россия снова отправила на помощь для тушения лесных пожаров в Турции самолет Амфибию БЕ-200.

И сегодня в Белгородской области сбили Турецкий Байрактар, который Турция вежливо предоставила Украине.

У меня есть вопрос:
Что вообще происходит? Что вы там творите? Я, конечно понимаю, что чего-то или ничего уже не понимаю. Но поясните плиз.

Вот такая у нас страна и народ.
У нас и сбежавшие от мобилизации учат армию воевать.

Изменено: blizzard, 26.07.2023 - 17:51

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика