Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16748 ответов в теме

#4426 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2010 - 22:13

пы.сы. что такое матрешка?

Mazda 3
  • 0

#4427 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2010 - 22:40

Пол часа назад скорая решила проскочить перед какой то иной мохнатых годов на ул.Черешневой перед первым переездом не регулируемым.
Перед у ино разбит хорошо, что у скорой ХЗ, дэпсы уже бегали с сантиметром и китайскими фонариками синего цвета.

Изменено: ANTON ML 676, 25.05.2010 - 22:41

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#4428 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 741 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2010 - 22:59

сегодня, примерно в 21:20 на кругу малиновского-доватора видел белую корсу, притертую чем-то нашемерочным, в темноте не разглядел. Корса судя по всему двигалась по кольцу. прямо рядом с ними стояла машина ДПС и перегораживала проезд :(
  • 0

#4429 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 63 811 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 07:12

На Киргизской/Беломорском сурьёзная авария, ДПС уже работают на месте. Видел нечто ино со сплющенной практически в блин мордой, сзади - то ли старая ино, то ли наша с просто разбитой мордой, во что все эти товарищи влупились - не разглядел =(

P.S. Движение было затруднено, если до начала девятого их не растащат - пипец в том районе наступит быстро и решительно.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4430 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 08:07

На Киргизской/Беломорском сегодня ехали в 7.20, почти перед нашим носом столкнулись старый черный ХундаЕ с новой Нексией. Нексия шла на поворот и стояла морду высунув, ну а прекрасный Нундай несся с такой бешенной скоростью по главной, проскочить же надо, что не заметил Нексии. Вообщем трясет до сих пор, по пол морды у обоих снесено, радиаторы текут дымятся, водилы оба целы, из хундая полез драться. Драку растянули, потом из машины ор начался, думали ребенок, девочка лет 17 сидит возле машины, все лицо в крови. Вообщем, догонялись.
  • 1

#4431 Оффлайн   fatalyst

fatalyst

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 301 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 08:12

На Киргизской/Беломорском сегодня ехали в 7.20, почти перед нашим носом столкнулись старый черный ХундаЕ с новой Нексией. Нексия шла на поворот и стояла морду высунув, ну а прекрасный Нундай несся с такой бешенной скоростью по главной, проскочить же надо, что не заметил Нексии. Вообщем трясет до сих пор, по пол морды у обоих снесено, радиаторы текут дымятся, водилы оба целы, из хундая полез драться. Драку растянули, потом из машины ор начался, думали ребенок, девочка лет 17 сидит возле машины, все лицо в крови. Вообщем, догонялись.

девочка лет 17 сидит возле машины, все лицо в крови --- ***** жудко!

пред за флуд. Dimitry

Изменено: Dimitry, 26.05.2010 - 11:01

• 0
FUCK FUEL ECONOMY ! ! !

#4432 Оффлайн   Altor

Altor

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 08:16

каждый день там езжу, на первый взгляд безобидный перекрёсток, а аварии по вышеописанной причине постоянно - либо морду высунут, либо начнут делать левый поворот и не успеют... а ещё там как-то стояли гайцы и принимали ребят, которые поворачивали из левого ряда, так как односторонее движение заканчивается не в конце беломорского, а сразу после частного сектора и получается выезд на встречку. Все будьте аккуратнее!
  • 0
Никогда не заморачивайся тем, что подумают о тебе люди, ибо они слишком заморочены тем, что подумаешь о них ты.

#4433 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 811 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 08:36

На Киргизской/Беломорском сегодня ехали в 7.20, почти перед нашим носом столкнулись

Хм, интересно. По-моему, ты что-то перепутал со временем, т.к. я ехал там в 7:25-7:30... Или гайцы мне привидились?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4434 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 08:43

ну да с утра галюнами страдала:-) Не перепутаЛа. Столкновение было за 5 сек, пердо мной ехало 2 машины. Гайцев там в помине не было еще. Кстати шутсро долетели гайцы. По времени все точно, я в это время каждый день езжу, делая левый поворот, высовывая мордочку С Киргизкой на Беломорский. Чет я не поняла, где там одностороннее движение?
  • 0

#4435 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 08:50

Сегодня день - "Догони меня в опу, талпоеп", пока доехал на работу насчитал 5 догнавших = 5 пострадавших.
  • 0

#4436 Оффлайн   Altor

Altor

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 593 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 08:56

ну да с утра галюнами страдала:-) Не перепутаЛа. Столкновение было за 5 сек, пердо мной ехало 2 машины. Гайцев там в помине не было еще. Кстати шутсро долетели гайцы. По времени все точно, я в это время каждый день езжу, делая левый поворот, высовывая мордочку С Киргизкой на Беломорский. Чет я не поняла, где там одностороннее движение?

односторонее движение по Беломорскому и оно заканчивается вместе с частным сектором. Если мы об одном и том же месте говорим.
  • 0
Никогда не заморачивайся тем, что подумают о тебе люди, ибо они слишком заморочены тем, что подумаешь о них ты.

#4437 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 08:57

Дубль стопитсот. На энергетиков Фура притерла Логан на повороте.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4438 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 13:58

на чехова/горького час назад ещё стояли бмв/газель
бмв высунулся с чехова на горького не совсем вовремя, газель ему заехала в правую фару.
гаёв нет
  • 0

#4439 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 14:08

Вчера и сегодня утром НА Черепахина/Островского НА том же месте ДТП.
  • 0
Опубликованное фото

#4440 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 16:43

22 мая, Ростов-Батайск
Чуть не влетела в пробку из за аварии:
http://video.mail.ru..._myvideo/1.html

Изменено: Arpi, 26.05.2010 - 16:50

• -2

#4441 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 129 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2010 - 18:21

седня в районе 18-30 на пл.2-й Пятилетки чудак на ВАЗ-2110 въехал в фуру, попорачивающй на территорию "Электрошока", перегорожены практически все полосы движения, за исключением крайней правой, пробка от самых....
  • 0

#4442 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 811 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2010 - 05:20

Не совсем ДТП, но больше даже не знаю куда отписать.
На спуске с Сарьяна к 40 лет Победы бобры-дорожники разодрали асфальт. Больше половины полосы из города теперь нету. Будьте готовы к затруднённому движению на этом участке.
  • 0

#4443 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2010 - 06:40

тоже для предупреждения:
по улице Димитрова - в районе церкви самопроизвольно появились два лежачих "полицейских", а точнее две сардели из асфальта - знаков естествено нет (куда кстати по этому поводу пожаловаться?), сей девайс заметил пару дней назад.
  • 1

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4444 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 811 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2010 - 06:50

знаков естествено нет (куда кстати по этому поводу пожаловаться?)

Надеюсь, не сочтут за флуд.
В администрацию района и/или департамент автодорог (262-50-70) (на предмет, насколько вообще эти полицаи законны) + диспетчерскую АСУДД (234-86-55) на предмет знаков. В идеале знаки поставят, а полицейских уберут ;-)
  • 1

#4445 Оффлайн   sv_i

sv_i

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 420 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2010 - 09:23

В администрацию района и/или департамент автодорог (262-50-70) (на предмет, насколько вообще эти полицаи законны) + диспетчерскую АСУДД (234-86-55) на предмет знаков.

спасибо за информацию!

сегодня утром, в 7-45 угол 35-й линии и 2-й Пролетарской - серебристый акцент, влепленный носом в угол жилого дома ("повезло" людям!), рядом белый джип на аварийке (на джипе особых повреждений не заметно), похоже делили главную и второстепенку, ппц
  • 0
Опубликованное фото

#4446 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2010 - 13:58

фото выложить не могу, но на Сельмаше авария - трамвай вошел в угол здания, в котором Новое содружество находится, и все стоят и курят:(((
  • 0
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#4447 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2010 - 15:01

Сегодня в начале 11 поворот с ПроФсоюзной на пер. Рыбный Был "ЗаблоКирован" ДТП. Нашемарка с ПрофСоюзной Круто вхОдила в поворот.. и поймала в Лоб встречную.. поднимающУюся по переулку.
  • 0
Опубликованное фото

#4448 Оффлайн   Vitallik

Vitallik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2010 - 15:28

Сегодня в начале 11 поворот с ПроФсоюзной на пер. Рыбный Был "ЗаблоКирован" ДТП. Нашемарка с ПрофСоюзной Круто вхОдила в поворот.. и поймала в Лоб встречную.. поднимающУюся по переулку.

Проезжал там в 8:50 - они уже стояли.
  • 0

#4449 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2010 - 16:04

22 мая, Ростов-Батайск
Чуть не влетела в пробку из за аварии:
http://video.mail.ru..._myvideo/1.html

седня в районе 18-30 на пл.2-й Пятилетки чудак на ВАЗ-2110 въехал в фуру, попорачивающй на территорию "Электрошока", перегорожены практически все полосы движения, за исключением крайней правой, пробка от самых....

стоял я в пробке в этой :)

Флуд. предупреждение. Dimitry

засуньте свои минусы в одно место

Изменено: Dimitry, 27.05.2010 - 21:51

• 2
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#4450 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2010 - 19:30

Сегодня в начале 3го дня в Кулешовке у 12шки похоже вылетел привод из коробки, машина стояла почти возле разделительной, под ней лужа трансмиссионки. Судя по номерам, машина куплена в апреле-мае этого года. Вот не повезло кому-то с машиной...
  • 0
сельский вьюноша

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика