Иди в детскую, там тебе уже ждут мальцы-удальцы.Повторяешься, малец
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 14:37
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 17:05
Иди в детскую, там тебе уже ждут мальцы-удальцы.
Вы когда нить устанете у меня воровать цЫЫЫтаты?-)
http://www.youtube.com/watch?v=9pdQ3z1Ji8U
ЭТО ПОжалуй один из мной обожамых, погибших автокатастрофах и которого я не опустил в рейтингах. Они у меня с-прежнего оба на коне-))))
Изменено: Людоед, 19.07.2011 - 17:09
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 17:17
Но Наташа-таки в меня влюбилась-дурочка....
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 19:06
Мы и тебя украдем, а потом съедим...з салом.Вы когда нить устанете у меня воровать цЫЫЫтаты?-)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 19:39
Ничтоже сумняшеся
а когда нам надоест, мы тебя съедим.
злым собакам косточки после отдадим.
Я шнурую ботинки, долго шнурую
http://www.youtube.com/watch?v=4zsFb2HG3cc&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=mZLdGQAZO_8Мы и тебя украдем, а потом съедим...з салом.
Эх, ребенышь...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 19:52
Но больше мне нравится про Курникову Анну. Хотя гимн превыше конечено...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 20:26
Прекрати- видишь у человека душевный порыв.Мы и тебя украдем, а потом съедим...з салом.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 20:33
Прекрати- видишь у человека душевный порыв.
Ты тоже сион, чтоле?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 20:37
Нет. Поляк.))))))))Ты тоже сион, чтоле?
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 21:46
Невзирая на невозможность просмотра - выбор клипчиков хорош...
Токо вот про аидов не понял - ну да ладно)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 21:52
Когда тебя в следущий раз понесут кони, то надо вовремя спрыгивать, я понимаю что мой совет несколько запоздал, но попробовать надо!оба на коне-))))
Боюсь, Людоед и сам не понялТоко вот про аидов не понял - ну да ладно)))
Ле хаим, братия!
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2011 - 21:56
а я неистово плюсую, очень много той музыки, которой не знала, но которая очень понравиласьПрёт Александера последние пару дней, так, что и вмешиваться боязно)))
Невзирая на невозможность просмотра - выбор клипчиков хорош...
Токо вот про аидов не понял - ну да ладно)))Ле хаим, братия!
спасибо, Людоед
у меня тоже есть одна любимая песня, но боюсь тут мужской клуб... хотя, может быть найдутся любители Скорпионс?
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 11:30
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 13:20
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2011 - 20:57
Разнузданных песен сегодня нельзя,завтра на работу, посему- только баллада.
Незаслуженно забытое произведение Клауса Майне из Blackout-а, ИМХО - нисколько не хуже вполне достойной , но слегка потасканной Still loving you ...
Не стал брать офверсию, там Клаус бегает в потешных трусах, и немного не соответствует.
Этот видеоряд настраивает на спокойное созерцание, достойное начала конца недели...
"Когда спускается туман..." Как романтично- я весь горю....Врежем , други.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2011 - 21:27
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2011 - 21:31
Ещё бы, чтоб Им "Скорпионы " не нравились?!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2011 - 21:42
Прямо, лейтенант Коломбо!блииин... только хотел сказать, что допью Чёрного лекаря - да забыл что бутылка в Донецке осталась... ну тогда сегодня снова литр-полтора молока и баиньки...
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2011 - 21:43
T.Rex без ZZTop, АВТОфорум же...!...
Дмитрий Иваныч перевернулся!...Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2011 - 21:53
К Кармен ты неравнодушен, что выдает в тебе настоящего мужчинуT.Rex без ZZTop, АВТОфорум же...!
Ну а бруталы из ZZ- прекрасный выбор! Сел смотреть
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2011 - 22:08
Урия Гип - англицкий красивый! Conquest.Не нашел вот оллнайтредио Назаретов.А Юрай Хип не люблю столько, сколько можно устать от жизни
Вот всё думаю Ким Назаретов?
....Врежем , други.
e2-e4
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2011 - 22:08
А выпить желающих нет сегодня? Разве четверг- не канун пятницы?
Разнузданных песен сегодня нельзя,завтра на работу, посему- только баллада.
Незаслуженно забытое произведение Клауса Майне из Blackout-а, ИМХО - нисколько не хуже вполне достойной , но слегка потасканной Still loving you ...
"Когда спускается туман..." Как романтично- я весь горю....Врежем , други.
Да! Ибо это хорошо. Смотреть, как всегда, не можу - зато, к счастью, - текст помню, так что спасибы))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2011 - 22:39
Говорят, морякам танкистов не понять...К Кармен ты неравнодушен...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых