Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4426 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:34

а вообще я забыл что на автофоруме нахожусь, тут же все до единого не нарушают и жизнь проживают кристально честно) так что да. Я пошутил, на самом деле я стою на красный, и часто еще выхожу и своим телом дорогу закрываю, чтоб никто вдруг не проехал нарушив святой свод законов:)

не надо ёрничать!. ты не прав что все кристально честные и не нарушают. я бывало что и нарушал, и даже задумавшись, среди ночи свернул не в тот проулок - а там "кирпич"! :blink: пришлось быстро разворачиваться благо что машина коротенькая, и ехать куда куда надо, давать крюка. другой бы проехал прямо - "а что?! никого же нету!!!"
дел оне в правилах, дело в человеке и его отношению к правилам и законам.
  • 3
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4427 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:37

да((( это мода.
воскресенье , еду по еременко со стороны малиновского. светофор на содружества. красный. стоим, 4 машины по 2 в ряд - с нашей стороны и со встречной. приближается от пл.дорожников ауди, приткнулся третьим в левом рядоу. секунда - вывернул на встречку - мне в лоб! и спокойно поехал на красный, (а что? никого же по содружества не едет... никого нет! )...точнее попытался. так как по содружества летел ктото черный, стараясь успеть на свой зеленый!!!! машины остановились очень юлизко, потом обе понеслись в сторону фортуны. тут зажегся зеленый и мы поехали дальше, наблюдать развитие истории не стал. очередной раз пожалел что нету регистратора, надо собрать денег и купить хороший.
я уже писал тут - есть нарушения непреднамеренные - ну выкатился за стоп-линию, не рассчитал или хотел успеть. и есть нарушения наглые, осознанные и потому "отличающиеся преднамеренностью и особым цинизмом". Хотя для АПК всё равно, пересек сплошную стараясь завершить обгон или решил не стоять в пробке и потому выехал на встречную, но в УК есть разделение на умышленные и неумышленные.
жаль также что инспекторы не могут оперировать понятиями с умыслом нарушил или нечаянно :rolleyes:
потому что те кто сознательно движется по полосе для МТС - нарушители. злостные. те, кто едет на красный - преступники! даже если никого нет. как кажется. если не согласен - тут уже писали - создай инициативную группу, требуй изменения режима работы светофора чтобы он работал в ночные часы моргающим желтым. Нет же, у нас предпочтут накласть на ПДД на Законы - и это вырабатывает общий принцип правового нигилизма. Организация дорожного движения есть, и как то она работает может не так здорово как нам хочется но я согласен что интервалы на зеленую волну имеются. так что... делайте выводы.
П.С. по стране советок стоят какие то знаки, замотанные черным полиэтиленом. что нас ждет? не введут ли там одностороннюю от площади к троллейбусной?! знак похож на кирпич...

Разница в том что одно нелегально другое легально. законно купить и выйти - незаконно украсть в магазине. на войне люди зхаконно убивают врага. в мирное время в гражданском обществе НЕЗАКОННО убивать граждан гражданами.
ну как тебе еще объяснить?! вот поставят везде стрелки - поворайчивай на здоровье!!! но не забывай - при этом пешеходам может быть зеленый и их надо пропускать.

+1000000 !!!!!!!!!!!!!

1. Фредди, ты различаешь, по-моему, только черное и белое, а ведь есть оттенки. Ауди в твоем примере - да, негодяй. Но на этом светофоре я все время делаю левый поворот на Содружества на красный, только загоревшийся, т.к., скажем в субботу от Зорге сплошной поток и на зеленый повернуть невозможно.
2. Ну да, это как спекуляция в УК СССР, до какого-то момента преступление, а после - ведение бизнеса. :idie:
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4428 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:49

1. Фредди, ты различаешь, по-моему, только черное и белое, а ведь есть оттенки.

Не согласен. Он сам приводил пример выкатывания за стоп-линию. Это, в общем-то, "серое" нарушение. Но позволяет избежать проезд на красный свет и, одновременно, не получить удар в задний бампер от "прилипшего".
2 Фредди. За два последних поста хотел плюсануть, но предел превышен. Избавляешь меня от необходимости разжёвывать азбучные истины.Опять Алюша будет шутить, что ты и я с одного айпишника постим.

Изменено: FollowMe, 9.04.2012 - 08:55

• 0

#4429 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:53

Охренеть, ну почему у меня всегда получается повернуть на зеленый, какой бы встречный поток ни был.
да все просто: одни привыкли нарушать и всячески свои поступки пытаются оправдать, а другие ездят там же - но не нарушая.

Вообще уже сто раз убедился - рано или поздно, с последствиями или без - до многих людей доходит, до чего могут довести такие маневры.
И вот только не надо тут петь про огромный опыт и умение ездить и контролировать ситуацию.

Изменено: Leshij, 9.04.2012 - 08:56

• 2

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#4430 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 09:00

Вы же сами написали о том, как ведёте себя при отсутствии контроля. Если бы рядом находились сотрудники ГИБДД, Вы бы поехали на красный свет? Нет.
А культура поведения в отсутствии контроля - это, как раз и есть соответствие поступков и их последствий при свободе в выборе поступков.

Да... В нашей стране нет организации дорожного движения! Можно привезти массу примеров и сотрудники ДПС(некоторые) это понимают. Одни становятся и регулируют движение в пробке, а другие становятся за светофором и ловят "красноездов". И тут уж как попадешь. Сегодня на Нагибина пересек Ленина по правому ряду и уперся в тралик - стоит, долго стоит. Я из-за него не вылазию, скажем так "не повезло". А сотрудник ДПС который это заметил, нет не подошел и не оштрафовал, показал водителю троллейбуса чтоб тот начинал движение. Хотя спокойно мог вписать меня в нарушение полосы МТС. Но они тоже понимают что система не совершенна. А на организации полос МТС кто-то видимо просто поимел денег, потому как здравомыслящий человек не станет сокращать на 30% пропускную способность и без того загруженного участка.
А на светофорах от Ворошиловского моста до ЦГБ зеленая волна работает на 80 км. На 60 упрешься в красный на Красноармейской.
Как то так.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4431 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 09:01

Охренеть, ну почему у меня всегда получается повернуть на зеленый, какой бы встречный поток ни был.
да все просто: одни привыкли нарушать и всячески свои поступки пытаются оправдать, а другие ездят там же - но не нарушая.

Вообще уже сто раз убедился - рано или поздно, с последствиями или без - до многих людей доходит, до чего могут довести такие маневры.
И вот только не надо тут петь про огромный опыт и умение ездить и контролировать ситуацию.

Не знаю, как получается, вероятно, ты необычайно крут в умении совершать маневры. Ну или думаешь, что получается, а на самом деле встречный поток торомозит, не желая в тебя врезаться

Изменено: серго 161, 9.04.2012 - 09:02

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4432 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 09:39

1. Фредди, ты различаешь, по-моему, только черное и белое, а ведь есть оттенки. Ауди в твоем примере - да, негодяй. Но на этом светофоре я все время делаю левый поворот на Содружества на красный, только загоревшийся, т.к., скажем в субботу от Зорге сплошной поток и на зеленый повернуть невозможно.
2. Ну да, это как спекуляция в УК СССР, до какого-то момента преступление, а после - ведение бизнеса. :idie:

я там левый поворот делал всегда на зеленый, иногда - на моргающий зеленый. выехав на перекресток - стою пропускаю, если есть окно - "могранием " прошу пропустить. не каждый но 5-6 человек пропустит

Не согласен. Он сам приводил пример выкатывания за стоп-линию. Это, в общем-то, "серое" нарушение. Но позволяет избежать проезд на красный свет и, одновременно, не получить удар в задний бампер от "прилипшего".
2 Фредди. За два последних поста хотел плюсануть, но предел превышен. Избавляешь меня от необходимости разжёвывать азбучные истины.Опять Алюша будет шутить, что ты и я с одного айпишника постим.

спасибо. у меня тоже лимит кончился.
знаешь, интересно дискутировать с теми кто 1. обладает багажом знаний .2. включает логику и не ортодокс упертый 3.не стремится эпатировать публику или как то вогнать в шок (или тут - троллить)
провоцировать в общем то.
тогда есть какой то конструктив. а когда народ даже соглашаясь в душе, пишет " а я не согласный, баба яга против!" - или как тут писали " а я всегда езжу на красный и мне хорошо!" - ну кроме как бессмысленное топтание клавиатуры это не назовешь.
FollowMe, я думаю что ты обладатель всех 3х пунктов :rolleyes: и пусть Алюша шутит, иронизирует по поводу очередных клонов на форуме, если хочет!

Да... В нашей стране нет организации дорожного движения! Можно привезти массу примеров и сотрудники ДПС(некоторые) это понимают. Одни становятся и регулируют движение в пробке, а другие становятся за светофором и ловят "красноездов". И тут уж как попадешь.

осознанный красноезд должен штрафоваться тыщ на 5, (на первый раз) или 10 (второй) и лишение дальше. потому что сам факт нежелания соблюдать закон - заслуживает наказания. понимаешь?
есть "зевки" а есть принцип "я не мешаю? ну я и поехал!". это принцип нерегулируемого перекрестка, если бы организаторы считали что там светофор не нужен - они бы его - поверь! - не ставили бы.
вот всежий пример. был на нансена (южной) пешеходный переход. (возле стадионной, спуск вниз в сторону Риижта, даже ближе, где спуст в автопарк)
этот переход был всегда. и там должны были уступать пешеходам. а так как поток увеличился и автомобили перестали уступать - поставили по требованиям граждан - светофор. так как автоводители показали свою несознательность.
вот к чему пришли. теперь и на красный там некоторые будут ездить. поставят шлагбаум? :blink: перекроют проезд бетонными надолбами !?

Не знаю, как получается, вероятно, ты необычайно крут в умении совершать маневры. Ну или думаешь, что получается, а на самом деле встречный поток торомозит, не желая в тебя врезаться

уже ответил выше - что не вижу там необходимости ездить на красный.

Изменено: FreddieCrueger, 9.04.2012 - 09:30

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4433 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:01

осознанный красноезд должен штрафоваться тыщ на 5, (на первый раз) или 10 (второй) и лишение дальше. потому что сам факт нежелания соблюдать закон - заслуживает наказания. понимаешь?
есть "зевки" а есть принцип "я не мешаю? ну я и поехал!". это принцип нерегулируемого перекрестка, если бы организаторы считали что там светофор не нужен - они бы его - поверь! - не ставили бы.
вот всежий пример. был на нансена (южной) пешеходный переход. (возле стадионной, спуск вниз в сторону Риижта, даже ближе, где спуст в автопарк)
этот переход был всегда. и там должны были уступать пешеходам. а так как поток увеличился и автомобили перестали уступать - поставили по требованиям граждан - светофор. так как автоводители показали свою несознательность.
вот к чему пришли. теперь и на красный там некоторые будут ездить. поставят шлагбаум? :blink: перекроют проезд бетонными надолбами !?

Езду на красный не считаю правильной, но есть в городе такие светофоры которые бы с радостью проехал(хотя нет, каюсь, проезжал) на красный. Поток увеличился - светофор нужен, согласен. Но зачем он в час, два, пять ночи и горит секунд по тридцать? Причем на следующем перекрестке стоит светофор и после 23 мигает желтым и водители и пешеходы как то находят пути "несоприкосновения". Вот об этом и пытаюсь сказать что работа этого светофора - неправильная. Ну как бы он без всякой причины ограничевает мне проезд.-( к выражению не цеплятся, а то сейчас посыпется что мне и стопы и кирпичи загораживают.)
З.Ы. И проезжают такие светофоры на красный потому что это проще чем куда-то писать и чего-то доказывать. Выше говорил про пешеходный светофор на Мирном.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4434 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:17

уже ответил выше - что не вижу там необходимости ездить на красный.

Не далее, как в субботу стоял там в первой половине дня, со стороны Зорге довольно плотное движение - стою на свой зеленый на перекрестке, мигает левый поворотник, так вот одаренные с Зорге едут даже на свой желтый. Мне что делать - дальше стоять посреди перекрестка и ждать зеленый??? Естественно, левый поворот совершил на красный, только загоревшийся. Хотя можно расценивать, как завершение маневра B)
  • 0

#4435 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:37

Езду на красный не считаю правильной, но есть в городе такие светофоры которые бы с радостью проехал(хотя нет, каюсь, проезжал) на красный. Поток увеличился - светофор нужен, согласен. Но зачем он в час, два, пять ночи и горит секунд по тридцать? Причем на следующем перекрестке стоит светофор и после 23 мигает желтым и водители и пешеходы как то находят пути "несоприкосновения". Вот об этом и пытаюсь сказать что работа этого светофора - неправильная.
З.Ы. И проезжают такие светофоры на красный потому что это проще чем куда-то писать и чего-то доказывать. Выше говорил про пешеходный светофор на Мирном.

вот о том я и говорю. сделать не как правильно а как проще. не как надо а абы как. зачем мешать раствор как положено? высыпь всё сразу да пусть мешалка мешает. а что прочность изменится - пофигу.
зачем делать как предписано по технологии? зачем ждать пока остынет или отвердеет? мы сразу поставим.
это или ленность ума или ленность тела, а точнее даже всех души.
как то смотрел как все объезжали авто с аварийкой. вместо чтобы вылезти и подвинуть бедолагу к обочине. ну правильно - проще же объехать его по встречке... :angry:
  • 1
Опубликованное фото

#4436 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:47

зачем делать как предписано по технологии? зачем ждать пока остынет или отвердеет?

Ой, хто бы говорил!)))

300 страниц, афигеть, всем па 300!!!
  • 0

#4437 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:49

Не далее, как в субботу стоял там в первой половине дня, со стороны Зорге довольно плотное движение - стою на свой зеленый на перекрестке, мигает левый поворотник, так вот одаренные с Зорге едут даже на свой желтый. Мне что делать - дальше стоять посреди перекрестка и ждать зеленый??? Естественно, левый поворот совершил на красный, только загоревшийся. Хотя можно расценивать, как завершение маневра B)

именно. если ты выехал на перекресток на свой зеленый - а закончил поворот на свой красный - ты прав. если повернул на свой красный перед тем как включится зеленый и пока моргает зеленый поперечным - ты нарушил правила и создал аварийную ситуацию.

Ой, хто бы говорил!)))

я бы говорил. делать надо как предписано, а что я когда то делал не так - так уже научился, что несоблюдение приводит к печальным вещам, и вылившийся на голову антифриз это самое малое из последствий...
  • 0
Опубликованное фото

#4438 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:49

именно. если ты выехал на перекресток на свой зеленый - а закончил поворот на свой красный - ты прав. если повернул на свой красный перед тем как включится зеленый и пока моргает зеленый поперечным - ты нарушил правила и создал аварийную ситуацию.

Да знаю, но по факту-то я повернул на красный.
  • 0

#4439 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:55

Да знаю, но по факту-то я повернул на красный.

по факту ты закончил свой маневр. и освободил проезд транспорту с поперечного направления. начинал то движение ты на зеленый? )))
на красный повернул это когда стояли стояли ты видишь - ну нету никого на пересекаемой дороге - и ты потихоньку взял да повернул. а чего стоять пока со встречного направления стоят как дурачки? а ты самый умный, взял да и повернул пока красный горит.
вот это и есть хамство на дорогах. наглое неприкрытое хамство.
  • 0
Опубликованное фото

#4440 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:57

по факту ты закончил свой маневр. и освободил проезд транспорту с поперечного направления. начинал то движение ты на зеленый? )))
на красный повернул это когда стояли стояли ты видишь - ну нету никого на пересекаемой дороге - и ты потихоньку взял да повернул. а чего стоять пока со встречного направления стоят как дурачки? а ты самый умный, взял да и повернул пока красный горит.
вот это и есть хамство на дорогах. наглое неприкрытое хамство.

Так значит я не хам!!! УРААААААА!!!!!!
  • 0

#4441 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:10

Так значит я не хам!!! УРААААААА!!!!!!

а может ты зря радуешься. рано.
по полосе МТС ездишь? не просто пересекая при поворотах и съездах а целенаправленно ехать по полосе МТС например поперед автобуса?
пешеходов не пропускаешь?
обгоняешь на нансена по встречной? (хотя разметки нет но на встречной всё равно хамство, ибо создает помехи встречным.)
и так далее.
спроси себя сам.
  • 0
Опубликованное фото

#4442 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:13

Неа, не выезжать на занятый перекресток - эт по правилам. :rolleyes:
  • 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4443 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:18

Ты, наверное, имел в виду северное Нансена?
Вот моя переписка по поводу этого светофора.
"FollowMe:
На северной стороне по адресу Нансена,103 (это около ж/д остановочной площадки "Рабочий городок") включили пешеходный светофор. Не планируется ли там установить кнопку, как на пеш.переходе вблизи пр.М.Нагибина? Сегодня по дороге на работу стояли на красный, пережидая отсутствующих пешеходов.
АСУДД:
Светофор работает пока в тестовом режиме , набираем статистику. Дальше будет видно, что с ним делать
Иногда постоять в отсутствии пешеходов идет в пользу, со Стадионной больше машин сможет на Нансена выезжать ."
http://www.rostov-go...10755&PAGEN_1=2

Изменено: FollowMe, 9.04.2012 - 11:19

• 0

#4444 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:23

АСУДД:
Светофор работает пока в тестовом режиме , набираем статистику. Дальше будет видно, что с ним делать
Иногда постоять в отсутствии пешеходов идет в пользу, со Стадионной больше машин сможет на Нансена выезжать ."
http://www.rostov-go...10755&PAGEN_1=2

На мой взгляд, очень правильно.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4445 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:24

обгоняешь на нансена по встречной? (хотя разметки нет но на встречной всё равно хамство, ибо создает помехи встречным.)

А перед мостом над Нагибина ещё и задерживая попутных.

Изменено: FollowMe, 9.04.2012 - 11:24

• 0

#4446 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:25

Отделяй мухи от котлет, и пиши тогда понятнее.
Если ты заканчиваешь маневр на красный - это совсем другое дело. У тебя нет другого выхода, тебе надо освободить перекресток. А если ты выезжаешь на перекресток для поворота налево уже на красный - это уже тебя не красит.
От себя: никогда не стартую перед носом встречных. Спокойно дождусь промежутка с быстро поверну. И также не люблю оттормаживаться перед такими лихачами.
  • 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#4447 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:55

Неа, не выезжать на занятый перекресток - эт по правилам. :rolleyes:

не верно. выезжать на перекресток когда нет возможности съехать с него - это по правилам. когда хочешь повернуть - выезжаешь, зная, что съедешь с него, перекресток то не занят в момент выезда.

Ты, наверное, имел в виду северное Нансена?

конечно. :rolleyes: как хорошо когда тебя правильно понимают! :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#4448 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:55

не верно. выезжать на перекресток когда нет возможности съехать с него - это по правилам. когда хочешь повернуть - выезжаешь, зная, что съедешь с него, перекресток то не занят в момент выезда.

Как это не занят? Очень даже, иначе бы он не стоял посередине и не пропускал встречку :rolleyes:
  • 0

#4449 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 11:59

Как это не занят? Очень даже, иначе бы он не стоял посередине и не пропускал встречку :rolleyes:

занят встречкой?! :blink:
это уже перемудрит.
а перекресток вятская - 50 лет РСМ. там 2 светофора. когда мне надо за вятскую - пересечь её - то бывает что поток ожидающих на втором светофоре перекрывает движение с первого. хотя горит стрелка. и что тогда? они все нарушители что ли? не может такого быть,
  • 0
Опубликованное фото

#4450 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 12:06

занят встречкой?! :blink:
это уже перемудрит.
а перекресток вятская - 50 лет РСМ. там 2 светофора. когда мне надо за вятскую - пересечь её - то бывает что поток ожидающих на втором светофоре перекрывает движение с первого. хотя горит стрелка. и что тогда? они все нарушители что ли? не может такого быть,

По правилам, выезжая на перекресток, ты должен завершить маневр на зеленый сигнал светофора.
Фредди, я о правилах, а не о ситуациях на конкретных перекрестках или частных случаях. :wub:
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика