1. Фредди, ты различаешь, по-моему, только черное и белое, а ведь есть оттенки. Ауди в твоем примере - да, негодяй. Но на этом светофоре я все время делаю левый поворот на Содружества на красный, только загоревшийся, т.к., скажем в субботу от Зорге сплошной поток и на зеленый повернуть невозможно.
2. Ну да, это как спекуляция в УК СССР, до какого-то момента преступление, а после - ведение бизнеса. 
я там левый поворот делал всегда на зеленый, иногда - на моргающий зеленый. выехав на перекресток - стою пропускаю, если есть окно - "могранием " прошу пропустить. не каждый но 5-6 человек пропустит
Не согласен. Он сам приводил пример выкатывания за стоп-линию. Это, в общем-то, "серое" нарушение. Но позволяет избежать проезд на красный свет и, одновременно, не получить удар в задний бампер от "прилипшего".
2 Фредди. За два последних поста хотел плюсануть, но предел превышен. Избавляешь меня от необходимости разжёвывать азбучные истины.Опять Алюша будет шутить, что ты и я с одного айпишника постим.
спасибо. у меня тоже лимит кончился.
знаешь, интересно дискутировать с теми кто 1. обладает багажом знаний .2. включает логику и не ортодокс упертый 3.не стремится эпатировать публику или как то вогнать в шок (или тут - троллить)
провоцировать в общем то.
тогда есть какой то конструктив. а когда народ даже соглашаясь в душе, пишет " а я не согласный, баба яга против!" - или как тут писали " а я всегда езжу на красный и мне хорошо!" - ну кроме как бессмысленное топтание клавиатуры это не назовешь.
FollowMe, я думаю что ты обладатель всех 3х пунктов

и пусть Алюша шутит,
иронизирует по поводу очередных клонов на форуме, если хочет!
Да... В нашей стране нет организации дорожного движения! Можно привезти массу примеров и сотрудники ДПС(некоторые) это понимают. Одни становятся и регулируют движение в пробке, а другие становятся за светофором и ловят "красноездов". И тут уж как попадешь.
осознанный красноезд должен штрафоваться тыщ на 5, (на первый раз) или 10 (второй) и лишение дальше. потому что сам факт нежелания соблюдать закон - заслуживает наказания. понимаешь?
есть "зевки" а есть принцип "я не мешаю? ну я и поехал!". это принцип нерегулируемого перекрестка, если бы организаторы считали что там светофор не нужен - они бы его - поверь! - не ставили бы.
вот всежий пример. был на нансена (южной) пешеходный переход. (возле стадионной, спуск вниз в сторону Риижта, даже ближе, где спуст в автопарк)
этот переход был всегда. и там
должны были уступать пешеходам. а так как поток увеличился и автомобили перестали уступать - поставили по требованиям граждан - светофор. так как автоводители
показали свою несознательность. вот к чему пришли. теперь и на красный там некоторые будут ездить. поставят шлагбаум?

перекроют проезд бетонными надолбами !?
Не знаю, как получается, вероятно, ты необычайно крут в умении совершать маневры. Ну или думаешь, что получается, а на самом деле встречный поток торомозит, не желая в тебя врезаться
уже ответил выше - что не вижу там необходимости ездить на красный.
Изменено: FreddieCrueger, 9.04.2012 - 09:30