"Ты неправ. А Реззо перевирает и ты сам ловил его на этом. Из-за чего и весь срач."
Ловил ? не помню. А сейчас речь про сейчас а не про тогда. Он уверен что врешь ты. И сливаешься. Может надо прекратить и остановиться?
"Я лишь попросил привести ссылку на авторство документа. "
Гевер привел . мне этот ник автора поста в вики ничего не говорит а тебе?
"В результате, дерьмо полезло, с переходом на личности и 10 минусов (откуда они у него взялись? Вот у тебя сколько в патронташе?) "
я не знаю, где смотреть не интересовался никогда.
для меня не принципиально я не минусомёт.
"И по этому можно чётко сказать, что оппонент сдулся, но не хочет этого признавать. И это же не в первой. А ты говоришь?!"
В чем сдулся? вроде берем из вики. и они и ты. но свои ты уверен что истина а у оппонентов - подвергаешь сомнению .Да , Википедию можно фальсифицировать или сделать тенденциозной. Подборку фактов так расположить что вроде и не явная брехня, а выводы приходят в голову совсем определенные.
Зря так думаешь! Я чуть ли не каждый день узнаю что-то новое не только о Сталине, но и о том времени. Многое знаю ( в том числе, благодаря форуму), но, думается, немогу так сказать, что знаю всё. А ты пишешь, что знаешь всё по теме.)) Переведи тему в спокойное русло, без перевирания и перехода на личности оппонентов, и будет интересно познание непознанного. А так ...((
стой, где я пишу что знаю всё? приведи доказательства!))) я такого не писал никогда. это противно моей натуре.
Вертинский мне далек и это не моё поле от слова совсем. Упаднические песни какие-то, где торжество человека созидающего? где его уверенность в завтрашнем дне.
Тему в спокойное русло пытаюсь загнать уже страниц 20 - без толку.
"А с упёртыми товарищами я встречался не раз, просто не интересно, уже всё переговорено и обсосано, никаких нестандартных ходов. как так можно жить?" было мной написано про моих конкретных товарищей, с которыми сижено пересижено многократно, и спиртного было тоже много выпито, и если например телевизор говорит чтото при нас, я могу уверенно предсказать что скажет такой то или такой то товарищ. А не в теме или тут на форуме.