Бред воспаленного воображения либералаСам ведь рассказывал, как разгонял митинг в поддержку пуссей.

Вот кстати картиночка хорошая

Опубликовано 21.08.2012 - 08:48
Бред воспаленного воображения либералаСам ведь рассказывал, как разгонял митинг в поддержку пуссей.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 08:53
А куда за грантами приходить госдеп тебе не передавал?мазепа вот дает ) ему гранты выписывают а он все на гайцев спускает. госдеп негодуэ .
Опубликовано 21.08.2012 - 09:04
Они от телека зависят - чуть шаг в сторону и от телека их отлучат, а без телека они ноль. А Шевчук про телек и не слышал, даже не знает, что телек есть.Сегодня самые популярные Ваенга и Стас Михайлов, это для справки
Опубликовано 21.08.2012 - 09:12
Лучше всех на тему звезд а-ля Михайлов, когда то ответила Земфира! на вопрос , смотрит ли она Фабрику звезд и слушает ли она современных "звезд", она в прямом эфире сказала - я такую ххххх не смотрю и не слушаюОни от телека зависят - чуть шаг в сторону и от телека их отлучат, а без телека они ноль. А Шевчук про телек и не слышал, даже не знает, что телек есть.
Странный чувак, да?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 21.08.2012 - 09:19
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) запретил Украине экстрадицию в Россию Адама Осмаева, обвиняемого в подготовке покушения на Владимира Путина и двух нападений на главу Чечни Рамзана Кадырова, пишет «Коммерсантъ».
«Экстрадиция уже была подготовлена, однако поскольку Украиной подписаны соответствующие международные конвенции, международное законодательство для нас является приоритетным и обязательным»,— сказал начальник отдела по связям со СМИ генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко.
Решение застало врасплох российские правоохранительные органы, которые уже готовили для обвиняемого камеру в СИЗО «Лефортово», отмечает «Ъ».
В начале февраля украинские правоохранительные органы задержали подозреваемых во взрыве в Одессе 4 января, в результате которого погиб 26-летний гражданин России Руслан Мадаев и серьезно пострадал 28-летний гражданин Казахстана Илья Пьянзин, вопрос об экстрадиции которого в Россию также еще окончательно не решен.
Пьянзин начал активно сотрудничать со следствием. По данным «Интерфакса», он сообщил украинским силовикам, что лидером группы, в которую он входил, был Адам Осмаев, возглавлявший, как сообщалось в СМИ, одесскую ячейку террористической организации «Имарат Кавказ».
27 февраля в СБУ подтвердили информацию о том, что российские и украинские спецслужбы предотвратили планы террористов по подготовке покушения на Владимира Путина, которое должно было состояться после президентских выборов в России. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru...n_2493729.shtml
Опубликовано 21.08.2012 - 09:19
В 90е по телеку его крутили очень много.Они от телека зависят - чуть шаг в сторону и от телека их отлучат, а без телека они ноль. А Шевчук про телек и не слышал, даже не знает, что телек есть.
Странный чувак, да?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 09:21
В 90е по телеку его крутили очень много.
Опубликовано 21.08.2012 - 09:23
бу га га , у земфиры офигенный голос? да она полный ноль по сравнению с Стеси Майклом ее слушают единицыЛучше всех на тему звезд а-ля Михайлов, когда то ответила Земфира! на вопрос , смотрит ли она Фабрику звезд и слушает ли она современных "звезд", она в прямом эфире сказала - я такую ххххх не смотрю и не слушаю
Потому ее также оч редко крутят в эфире, что не мешает ей собирать концерты и иметь офигенный голос
Опубликовано 21.08.2012 - 09:24
Опять пургу метёшьТы так и продолжаешь жить в 90х годах?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.08.2012 - 09:27
да, у нее офигенный голос, Локибу га га , у земфиры офигенный голос? да она полный ноль по сравнению с Стеси Майклом ее слушают единицы
Опубликовано 21.08.2012 - 09:28
А ты слушаешь Шевчука? а может ты еще Макаревича крутишь или Ногу свело?Ты так и продолжаешь жить в 90х годах?
да у тебя просто слуха нет и музыкального образования наверное точно нет.да, у нее офигенный голос, Локи
Опубликовано 21.08.2012 - 09:29
Обычная практика ЕСПЧ. Запрещают экстрадицию на время рассмотрения жалобы, а потом спокойно разрешают.Какая пощечина России.
Опубликовано 21.08.2012 - 09:30
"Оскорбить чувства истинно верующего невозможно, это только у маловерующего чувства могут пошатнуться, а истинно верующего ничего не сломит", - уверен диакон.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/665473.shtml
Опубликовано 21.08.2012 - 09:31
)))))))))))))))))) мне на кухню пойти? ))))))))))))))да у тебя просто слуха нет и музыкального образования наверное точно нет.
Опубликовано 21.08.2012 - 09:33
Локи, не разочаровывай меня своими сравнениямибу га га , у земфиры офигенный голос? да она полный ноль по сравнению с Стеси Майклом ее слушают единицы
Опубликовано 21.08.2012 - 09:34
Изменено: Яков, 21.08.2012 - 09:36
Опубликовано 21.08.2012 - 09:36
в спальне удобнее , имхо..)))))))))))))))))) мне на кухню пойти? ))))))))))))))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.08.2012 - 09:41
И пока не закончишь консерваторию - музыку слушать не смей !)))))))))))))))))) мне на кухню пойти? ))))))))))))))
Эт ты еще кухонь нормальных не видел !в спальне удобнее , имхо..
Опубликовано 21.08.2012 - 09:51
я тоже так думаю )))в спальне удобнее , имхо..
кругом тираны и деспотыИ пока не закончишь консерваторию - музыку слушать не смей !
![]()
![]()
Опубликовано 21.08.2012 - 09:54
И что с того? Да хоть трижды проклят РПЦ...Федкам снова вытаскивает историю про заштатного дьякона. А я уже писал насчет этого
Ну прикольный тип. Его еще 13 лет назад запретили в служении за пьянку, а 9 лет назад вообще за штат почислили. А он вишь ты увидел медийный повод и решил написать громкое письмо, типа уходит, хлопнув дверью
И письмо оказывается состоит из копипасты
http://labas.livejou...com/975403.html
С такими союзниками либералам никаких врагов не надо.
Опубликовано 21.08.2012 - 09:59
Не проклят, а запрещен в служении за пьянку. Это важно.И что с того? Да хоть трижды проклят РПЦ...
Опубликовано 21.08.2012 - 10:19
готовь шашлыккругом одни сволочи - один я хороший !
![]()
Опубликовано 21.08.2012 - 10:22
Вы меня не слышите... Зачем писать мусор про пьянку, либералов, журналиста Ореха. Кому это интересно?Не проклят, а запрещен в служении за пьянку. Это важно.
Либералы же начали суетиться, мол, смотрите - сами священнослужители уже возмущены и пишут. А это все оказалось туфтой. Письмо написал очень сомнительный товарищ, уже 13 лет как находящийся в прещении.
И у кого он свои подметные письма передрал? Да у рукопожатного демократического журналиста Ореха.
Опубликовано 21.08.2012 - 10:26