Не, ну правда) Если раньше мысли были куда и где, если что) То теперь куча всяких отговорок для самого себя придумываешь)))
Ага, есть такое..
Опубликовано 5.01.2017 - 20:30
Не, ну правда) Если раньше мысли были куда и где, если что) То теперь куча всяких отговорок для самого себя придумываешь)))
Опубликовано 5.01.2017 - 20:31
Опубликовано 5.01.2017 - 20:32
А иногда прям завидую холостой подруге - вечно какие-то приключения, переживания, вечная молодость...
В том-то и дело - пережить вот такой период отношений - дорогого стОит )) В браке такое, увы, невозможно...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.01.2017 - 20:32
счастье любит тишинуО-ля-ля!))))) Привеет)) Давай, выкладывай хорошие новости!
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 5.01.2017 - 20:34
А иногда прям завидую холостой подруге - вечно какие-то приключения, переживания, вечная молодость... но когда смотрю с какой тоской она смотрит на моих детей - вся зависть улетучивается.
О да!!!! Эмоции!!! Ожидания!!! Ощущения!!!В том-то и дело - пережить вот такой период отношений - дорогого стОит )) В браке такое, увы, невозможно...
Опубликовано 5.01.2017 - 20:35
Да я согласен с тобой )) Потом можно просто пожалеть, а поздно...
И в натуре, люди, которые нам нравятся, обладают каким то особым запахом, неуловимым, но мозг его чётко ощущает, что хочется уткнуться носом
)))))))) и лежать и нюхать этот запах. Это так странно........... Но внатуре так и есть
Так и есть )) Я замечал не раз такое у женщин ))
Опубликовано 5.01.2017 - 20:36
И в натуре, люди, которые нам нравятся, обладают каким то особым запахом, неуловимым, но мозг его чётко ощущает, что хочется уткнуться носом
)))))))) и лежать и нюхать этот запах. Это так странно........... Но внатуре так и есть
Когда то у нас работал один товарищ....всё время сокрушался по поводу того, что его жена могла унюхать запах другой женщины почти с порога)
И правда, тяжко ему было)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 5.01.2017 - 20:41
Воот... Люди разделяются на тех, кто сидит на АФ в политике, и тех, кто здесь )) Каждому своё ![]()
Опубликовано 5.01.2017 - 20:45
не всем дано ощущать запах других женщин, наверное, с носом что то не то.....Когда то у нас работал один товарищ....всё время сокрушался по поводу того, что его жена могла унюхать запах другой женщины почти с порога)
Опубликовано 5.01.2017 - 20:53
В том-то и дело - пережить вот такой период отношений - дорогого стОит )) В браке такое, увы, невозможно...
счастье любит тишину
1 ребенок, хотела ещеУ неё нет детей? У меня ж с этим другая ситуация. Так что да, вечно молодой, вечно пьяный..
О да!!!! Эмоции!!! Ожидания!!! Ощущения!!!
Как будто снова 18-ть
Могу вечером унюхать, если муж с утра курил(так-то не курит, за компанию может). Снкчала делал круглые глаза, потом свыксяКогда то у нас работал один товарищ....всё время сокрушался по поводу того, что его жена могла унюхать запах другой женщины почти с порога)
Опубликовано 5.01.2017 - 20:56
Классное место вспомнилось из "Запаха женщины" с Аль Пачино ![]()
Опубликовано 5.01.2017 - 21:05
Опубликовано 5.01.2017 - 21:09
Опубликовано 5.01.2017 - 21:15
Хороший фильм, а Аль Пачино вАще красавчегггг. Как-то весной на форуме отдает..
весна в душе???
Короче, предлагаю разбиться на пары и обнюхать друг друга!
Сказал, и высморкался ![]()
дамы приглашают кавалеров?
Опубликовано 5.01.2017 - 21:17
Не всегда ожидания оправдывают реальность.)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 5.01.2017 - 21:19
Угувесна в душе???
Опубликовано 5.01.2017 - 21:27
Угу
Опубликовано 5.01.2017 - 21:32
Вот так всегда, динамы.наш девиз непобедим! Возбудим и не дадим
))))
Так в том и дело, приключения приключениями.Эх...вы так "вкусно" рассказываете... прям захотелось влюбиться! Но муж не разрешает(((
А иногда прям завидую холостой подруге - вечно какие-то приключения, переживания, вечная молодость... но когда смотрю с какой тоской она смотрит на моих детей - вся зависть улетучивается.
Опубликовано 5.01.2017 - 21:32
Опубликовано 5.01.2017 - 21:33
Опубликовано 5.01.2017 - 21:36
Разбилась, обнюхала. Отобрала майку в стирку, отправила в душ. Так?))))
Думаю Стас имел ввиду несколько иное.
но так тоже правильно
Опубликовано 5.01.2017 - 21:36
Опубликовано 5.01.2017 - 21:37
Думаю Стас имел ввиду несколько иное.но так тоже правильно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых