Это сказал непьющий человекчо "Оужс" то?
"если на следующий после пьянки день тебе не стыдно, значит пьянка не удалась" (с)

Опубликовано 24.09.2013 - 15:29
Это сказал непьющий человекчо "Оужс" то?
"если на следующий после пьянки день тебе не стыдно, значит пьянка не удалась" (с)
Опубликовано 24.09.2013 - 15:30
Если бухать не будешь по сходкам
)))
значит я на верном пути.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 24.09.2013 - 15:31
....сходка АФ... поищи.
Лучше бы я не находил...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.09.2013 - 15:32
Да пьяные это ничего особо страшного. А вот матюги в присутствии девушек - это совсем плохо. Именно это я имел в виду.Шо там ужасного??? Ну выпили немного, у каждого свое понятие о расслабоне )))
А вот строить из себя выпускника школы благородных девиц, спрятавшись за монитором и ждать пока выложат пьяные морды - это не ужас??
Опубликовано 24.09.2013 - 15:34
Лучше бы я не находил...
Ну если для вас это ужасно - скажем так это были самые ужасные две минуты.
Все остальное было в разы пристойнее!
Да пьяные это ничего особо страшного. А вот матюги в присутствии девушек - это совсем плохо. Именно это я имел в виду.
Да там девчонки знаешь как матерились??!!
Опубликовано 24.09.2013 - 15:35
В общем, так: использую универсальную фразу - все люди разные. И это хорошо. Кто как любит отдыхать - тот так и отдыхает ))) Никто никому не навязывает своё видение отдыха. Главное, чтобы люди получили удовольствие. )))
Так что всё хорошо )))
Опубликовано 24.09.2013 - 15:36
Да пьяные это ничего особо страшного. А вот матюги в присутствии девушек - это совсем плохо. Именно это я имел в виду.
ЗЫ А кто матерился-то?
Опубликовано 24.09.2013 - 15:37
Безобразие! Надо было ремня дать по голой попеДа там девчонки знаешь как матерились??!!
Ну откуда я знаю кто, я не знаком с этими людьми. В кадре матюги звучали неоднократно, значит кто-то ругалсяЗЫ А кто матерился-то?
Опубликовано 24.09.2013 - 15:37
Безобразие! Надо было ремня дать по голой попе
К сожалению Унк не материлась!
Опубликовано 24.09.2013 - 15:38
Ну если для вас это ужасно - скажем так это были самые ужасные две минуты.
Все остальное было в разы пристойнее!
Да там девчонки знаешь как матерились??!!
Стас, я ни в коем случае не хочу кого-нибудь задеть! Могу только о своих предпочтениях сказать - я предпочитаю более камерную обстановку и без гоп-цаца )))
Опубликовано 24.09.2013 - 15:40
Ну по-другому значит надо было подвестиК сожалению Унк не материлась!
Опубликовано 24.09.2013 - 15:40
К сожалению Унк не материлась!
та и ее и не было уже тада )))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 24.09.2013 - 15:42
Стас, я ни в коем случае не хочу кого-нибудь задеть!
Могу только о своих предпочтениях сказать - я предпочитаю более камерную обстановку и без гоп-цаца )))
Да собственно первая половина сходки так и прошла.
Опубликовано 24.09.2013 - 15:42
Посмотрел видео. Зачет. Молодцы. Хорошо догуляли. Даже - отлично! Ничего криминального для вечеринки. На охоте к полуночи жестче бывает.
Оператору руки оторвать надо: не всегда фокус держал.
Опубликовано 24.09.2013 - 15:44
Гаденько, правда? (((((((((((((((((
зато интересно
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 24.09.2013 - 15:45
На охоте только мужчины, так что можно и ругнуться и пошутить залихватски. Главное, по окончании выхода на охоту оружие убрать подальше в сторону. А там можно и выпить и закусить.На охоте к полуночи жестче бывает.
Опубликовано 24.09.2013 - 15:49
Да собственно первая половина сходки так и прошла.
Это мне напоминает молодость ))) Знаешь, собирается компания малознакомых людей. Садятся за стол. Сперва, чтобы показать себя с лучшей стороны, предельно вежливы и обходительны: извините, можно вас попросить передать соль?.. давайте я вам стул помогу отодвинуть, девушка... Простите, я вас задел нечаянно, тысячу извинений...
И все же знают (опытные!), что буквально через три часа начнётся гай-гуй с плясками, коленцами, и церемонии будут отброшены далеко )))
Опубликовано 24.09.2013 - 15:50
зато интересно
не вполне согласна. Я уже высказывалась о странненькой манерке некоторых форумчан ненавидеть друг-друга заочненько ДОКОЛЕ, я вас спрашиваю
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.09.2013 - 15:52
И все же знают (опытные!), что буквально через три часа начнётся гай-гуй с плясками, коленцами, и церемонии будут отброшены далеко )))
Ну, пенсионэрам можно тока на первую половину приходить!
Опубликовано 24.09.2013 - 15:56
В общем, так: использую универсальную фразу - все люди разные. И это хорошо. Кто как любит отдыхать - тот так и отдыхает ))) Никто никому не навязывает своё видение отдыха. Главное, чтобы люди получили удовольствие. )))
Так что всё хорошо )))
Лой, хорошо там было всем и пьющим(ну как мне со стороны виделось), так и не пьющим, по собственному опыту. Просто мы не пьющие вовремя разъехались
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 24.09.2013 - 15:56
Ну, пенсионэрам можно тока на первую половину приходить!
да ну вас... Пьяные мордовороты... Обидите старика невзначай... Я лучше на вас со стороны посмотрю )))
Опубликовано 24.09.2013 - 15:57
ДОКОЛЕ, я вас спрашиваю
тебе должно быть все равно...вон, посмотри на Надю - молодцом держится)
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 24.09.2013 - 15:58
Квоускве тандем?!ДОКОЛЕ
Опубликовано 24.09.2013 - 15:58
не вполне согласна. Я уже высказывалась о странненькой манерке некоторых форумчан ненавидеть друг-друга заочненько
ДОКОЛЕ, я вас спрашиваю
Кроша, да какая разница? Всем мил не будешь, но всегда есть люди приятные тебе.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 24.09.2013 - 15:59
видео не видела. вечером погляжу обязательно.
А что, девушки, в присутствии которых выразились, негодуэ?
высосанная из пальца буря в стакане воды, имхо.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©