Не нашел новости, поэтому расскажу без ссылок. В общем полторы недели назад появилась новость о том, что жители Дона смогут бесплатно посетить Паралимпиаду в Сочи, и для этого нужно всего лишь подать заявку. Поначалу не поверил, но решил что "за спрос в нос не бьют" и отправил-таки заявку. В итоге прождал 1.5 недели, ждал звонка (так сказали, что позвонят и пригласят), но его не поступило, а дозвониться невозможно, постоянно занято. В итоге сегодня с утра пошел в Министерство спорта, озвучил номер заявки (в седьмой сотне подавших заявку был), они сверили по списку, несколько минут разговоров, и я получил билеты на 5 дней соревнований, включая церемонию Открытия. Рад до беспредела, не верил что все таки будет халява. Так что если кто-то подавал такую заявку, и его заявку приняли (прислали ответное письмо с номером заявки), то бегите берите билеты пока есть. Они прозванивать физически не могут, их там сейчас 5 человек, людей целый сарафан, заявок еще больше, кроме того областные муниципалитеты постоянно приезжают за билетами. Правда на Открытие и Закрытие уже тяжко будет, ибо когда я брал на закрытие уже (вроде) не было (со слов сотрудника), а на открытие оставалось меньше 50-ти билетов (как я услышал).
П.С. Помимо открытия дали билеты на биатлон, 2 хоккейных матча с Россией, и керлинг. В общем Мн.спорта респект и уважуха.