особлево тех, кто сначала кричал "ура" а теперь кричит "че за фигня"
Да я тоже заметил поведение патриотов
)
Опубликовано 16.12.2014 - 14:08
особлево тех, кто сначала кричал "ура" а теперь кричит "че за фигня"
)
Опубликовано 16.12.2014 - 14:08
Жена.
нема
Опубликовано 16.12.2014 - 14:10
Вывод капитала за рубеж. Внешнее управление и санация/банкротствоИнтересно а что будут делать банки, которые брали кредиты в долларах на западе под низкие проценты и раздавали их тут в рублях?
Опубликовано 16.12.2014 - 14:11
Опубликовано 16.12.2014 - 14:11
)
Зато я в этой фразе заметил противопоставление себя тем самым патриотам.
Маски сброшены?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:12
Выше нас только звезды
Опубликовано 16.12.2014 - 14:17
Маски сброшены?
Он забыл кавычки поставить.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:17
Мне всегда доставляла фамилия сначала министра экономического развития, а теперь председатель ЦБ. Достаточно "б" и "и" переставить, чтобы понять, что нас ждет. А на этой картинке ещё и отчество её увидел. Ничего хорошего нас не ждет...
Опубликовано 16.12.2014 - 14:20
это начало паники, сейчас был в Леруа и Ашане на Орбитальной, капец машину возле Леруа не смог припарковать.
Раскупают стройматериалы, боясь инфляции.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:22
Делягин пишет
Поскольку данная процентная ставка превышает рентабельность почти всех легальных операций, кроме спекулятивных, она делает невозможной кредитование российской экономики, за исключением операций, сопряженных с преступлениями или спекуляциями,
в том числе на валютном рынке. В сочетании с отзывом бюджетных депозитов из банков эта мера может временно ограничить валютные спекуляции и укрепить рубль, - но лишь ценой остановки российской экономики, уничтожения легальной хозяйственной деятельности. обрушения ее в хозяйственный коллапс, наподобие грозившей России в промежутке между дефолтом 1998 года и
формированием правительства Примакова.
и далее http://delyagin.ru/n...6-raza-s-1.html
Изменено: asterixik, 16.12.2014 - 14:23
Опубликовано 16.12.2014 - 14:23
Вот что пришло на почту от одного из партнеров.
Дорогие наши клиенты!!!!!
В связи с создавшимся положением по курсу доллара к которому мы привязаны с товаром просьба учитывать тчо цены в накладных могут меняться согласно курсу на день отгрузки.
Так же просим войти в наше положение и понять почему отсрочки на данный момент НЕВОЗМОЖНЫ!!
Все текущие задолженности будут переведены в доллар,и расчет Вы должны будете произвест и либо в долларе либо в рубле по курсу на день оплаты. Посему УБЕДИТЕЛЬНО просим Вас не затягивать с платежами.
Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее полноценное сотрудничество.
Всего Вам наилучшего и о тличнейших продаж!!!
Опубликовано 16.12.2014 - 14:31
Шоколадки нет в теме? Интересно ее прогнозы почитать ..
))
Читай мой прогноз.
2. К 2040 годам уже совсем в более худшую сторону поменяется климат и сама земля, также пойду под воду некоторые города и некоторые куски стран возле морей и тд. Процесс изменения идет и постепенно перейдет в новое русло, где-то будет очень хорошие зимы в последствии. Всплеск мигрантов, иза наводнений и ушедших под воду.
3. 2100-2180 годы человечество подохнет, кто останется будет очень мучатся, проще умереть.
Так что все эти курсы и мечтание о счастье и сильном народе и благополучной жизни, можно забыть, не в нашей жизни друзья ))) а я не против чтоб все ушли.
Изменено: Гасик-New, 16.12.2014 - 14:34
Опубликовано 16.12.2014 - 14:31
она обещала резкое падение, когда бакс был еще 45 рублей.Шоколадки нет в теме? Интересно ее прогнозы почитать ..
))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.12.2014 - 14:32
Маски сброшены?
Мнимый патриотизм слетел как только стало худо,а как же да мы за путина, крым наш,тема про кузькину мать,проживем без хамона и пармезана смешки над европой и обамой...коли уж выбрал такой путь так держись до конца и верь в то что лидер выведет из кризиса.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:35
че то вообще в небо полетел))69 и 86
Опубликовано 16.12.2014 - 14:35
в шторм, менять капитана поздно.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:37
тут много красивых. Например шоколадка
нема
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Мнимый патриотизм слетел как только стало худо,а как же да мы за путина, крым наш,тема про кузькину мать,проживем без хамона и пармезана смешки над европой и обамой...коли уж выбрал такой путь так держись до конца и верь в то что лидер выведет из кризиса.
ага, я вот хочу чтоб такие патриоты остались без нечего ))
Знаешь что меня убивает больше всего, на скока надо быть тупым чтоб жить и веровать в них как они это делают.
Я как-то и так спокойно наблюдаю за всем этим, без паники. Живу без хамона и пармезана. Европу и Обаму в данное время считаю за врагов с их действиями в отношении моей Родины. Панику не сею, наоборот пытаюсь ее остановить Особых иллюзий не питаю, но и в "теплые края" не собираюсь. Моральные принципы не позволяют. Что я делаю не так?
С уважением, Владислав.
это начало паники, сейчас был в Леруа и Ашане на Орбитальной, капец машину возле Леруа не смог припарковать.
"Майдан" не за горами
она обещала резкое падение, когда бакс был еще 45 рублей.
может зато она красивая
Опубликовано 16.12.2014 - 14:38
Опубликовано 16.12.2014 - 14:40
Я как-то и так спокойно наблюдаю за всем этим, без паники. Живу без хамона и пармезана. Европу и Обаму в данное время считаю за врагов с их действиями в отношении моей Родины. Панику не сею, наоборот пытаюсь ее остановить Особых иллюзий не питаю, но и в "теплые края" не собираюсь. Моральные принципы не позволяют. Что я делаю не так?
Да все делаешь не так. Все. Сочувствую. Поквитаешься с европой и обамой свистни нам тут.
Опубликовано 16.12.2014 - 14:41
люблю такие моменты когда чтото глобальное происходит, о чем потом долго будут вспоминать) и таинственную неизвестность которая в такие моменты настает)
поможет уменьшить, риски, в этом неизвестном...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых