Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 12:19
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 12:45
"Врачи в 20ке детские и хорошие, и те, кто без конверта и не заходил даже в палату. "
Пытаюсь понять, но не въезжаю!
Наверное, так?
"В семье не без урода."
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 12:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2018 - 22:01
Что, заглядывали в палату, спрашивали "конверт приготовили? сколько положили?", и в случае отрицательного ответа закрывали дверь и уходили? Пытаюсь представить себе эту картину. )))))2 раза приходилось вызывать скорую, дитю и себе. Приезжали за 10 минут. Врач мужчина помог и вещи донести и бахиллы мне сам надел, тк дите на руках у меня было. Врачи в 20ке детские и хорошие, и те, кто без конверта и не заходил даже в палату.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2018 - 11:01
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2018 - 14:01
Сегодня в 20.00 на Пятнице будут показывать, как оно с медициной в Ростове-на-Дону. Ревизорро раскажет, заслуживают ли наши врачи свои зарплаты, или тюремный срок. В 19.00 Ревизорро в Н2О.
Если есть камера меньше гопро session, поехали сами снимем сюжет жизнь в бсмп назовем.
А это Ревезор фигня.
Изменено: Гасик-New, 13.03.2018 - 14:01
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2018 - 14:03
Если есть камера меньше гопро session, поехали сами снимем сюжет
подруга ходила в 4-ку (поликлиника на Кировском), в сантиметре от нее штукатурка упала...
она смеется, говорит, ничего страшного, там травма на 1 этаже, быстро бы подлатали...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2018 - 14:06
Что, заглядывали в палату, спрашивали "конверт приготовили? сколько положили?", и в случае отрицательного ответа закрывали дверь и уходили? Пытаюсь представить себе эту картину. )))))
Палата индивидуальная в бсмп тысяча рублей в сутки, есть телевизор и койка на колесиках чистая, кроме пациента, будут врачи заходить и посетители. Если человек на долго лежит то одному в одиночке будет скучно.
Окна просторно открываются если кто захочет выпрыгнуть это запросто ))
Изменено: Гасик-New, 13.03.2018 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 00:49
Ревизоры- херозоры, вы таки
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 01:05
А что важнее, умные грамотные врачи или палата с джакузи?
Ревизоры- херозоры, вы таки
а ты поезжай ночью туда экстренно на своем авто без напряга кареты скорой и все узнаешь.
Про палату индивидуальную я просто рассказал, конечно она была не важна, но не недолгую операцию лежать с толпой не было смысла.
Изменено: Гасик-New, 14.03.2018 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2018 - 13:58
Куда должны привозить по скорой с Первомайского района (не травмпункт) - в БСМП, ЦГБ или еще куда ? Неврология.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2018 - 19:14
а ты поезжай ночью туда экстренно на своем авто без напряга кареты скорой и все узнаешь.
А ты как хотел, рубить бабосы на криптобирже, не платить налоги и получать сервис, как в европах?
Онлайн
Опубликовано 4.04.2018 - 19:17
Куда должны привозить по скорой с Первомайского района (не травмпункт) - в БСМП, ЦГБ или еще куда ? Неврология.
В дежурную больницу, по профилю диагноза.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2018 - 21:01
А ты как хотел, рубить бабосы на криптобирже, не платить налоги и получать сервис, как в европах?
Налоги по поводу здравоохранения и образования идеалистически подразумевают социальную вещь. Если человек, какое слово подобрать, плохой, то от увеличения поступления ему налогов в карман, он не исправится, это не будет способствовать улучшениям. Рынок же начнёт его стимулировать улучшать.
Никто не ответил. Я работал три года назад. Насчёт Первомайского точно не знаю. Но неврология весь город идёт в ЦГБ. Если КТ в ЦГБ не работает, то КТ делают в БСМП. В БСМП есть сосудистый центр, если пациент подходит по опросному листу для проведения тромболизиса, то в БСМП.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2018 - 21:14
Там у них график приема меняется каждый день в зависимости от свободных мест.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2018 - 12:07
Если педиатр женщина, то во взрослой поликлинике терапевт будет женщина.
Если первый раз вызывая скорую вам сразу ответили, примета хорошая и можно отказаться от госпитализации.
Если вызвать скорую с 2 до 5 утра то один укол снимает все, проверено.
Если перед походом в поликлинику не мыться, то диагноз поставят сразу, гарантированно.
Вызывая врача нельзя делать уборку в доме, семь лет счастья не будет.
После ухода врача надо веником с порога вымести со словами "уходи беда, иди за ним, назад не возвращайся" и плюнуть три раза в спину.
Перед приездом скорой надо спрятать все документы и искать подольше, чем дольше ищем тем дольше с нами удача будет.
Перед вызовом врача или скорой нельзя менять постельное и нательное белье, проветривать и тд. Это надо делать только после ухода врача, чтобы болезнь ушла вместе с ним.
Называть принимаемые препараты никому нельзя, особенно лечащему врачу, чтобы не приманить дополнительные болезни.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2018 - 15:49
Впрочем и терапевта мужчину в поликлинике не припомню
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2018 - 20:06
Педиатр-мужчина такая редкость, что не встречается.
Значит - годная примета, работает!
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2018 - 22:59
Педиатр-мужчина такая редкость, что не встречается.
Встречается, в 4-ке на Днепровском,да ещё по русски с большим трудом разговаривает
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2018 - 23:01
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 13:22
Приезжала вчера ко мне скорая помощь. В дверь вошла она. Ангел в синей форме. Таких врачей уже не делают. Это мисс вежливость, мисс пациентоориентированность. Мисс Российская медицина. Мисс надежда на светлое будущее России. Я в а....е. Это если кратко. Уделила времени сколько нужно. Все подробно объяснила. Вселила уверенность в светлом будущем и укреплении курса рубля.
У меня ощущение было, что это вообще не про сегодняшнюю медицину. И что кроме Лены нашей на скорой помощи феи уже не работают.
Культурный шок.
Особое впечатление произвела переносной гаджет для кардиограммы. Куда-то она в ЦУП сообщила данные. Потом ЦУП их обработал и сделал резолюцию.
Отвал башки. Одним словом.
От врача вообще не пахнет ненавистью к профессии, усталостью, стервозностью, "как вы меня заманали" и прочим таким.
Меня сложно удивить. Но врачу это удалось.
Единственное, ждала 1,5 часа. Но тут уж понимаю, детишки и совсем помирающие в приоритете.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 13:55
Особое впечатление произвела переносной гаджет для кардиограммы. Куда-то она в ЦУП сообщила данные. Потом ЦУП их обработал и сделал резолюцию.
эти штуки давно уже используются.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 15:51
Приезжала вчера ко мне скорая помощь. В дверь вошла она. Ангел в синей форме. Таких врачей уже не делают. Это мисс вежливость, мисс пациентоориентированность. Мисс Российская медицина. Мисс надежда на светлое будущее России. Я в а....е. Это если кратко. Уделила времени сколько нужно. Все подробно объяснила. Вселила уверенность в светлом будущем и укреплении курса рубля.
У меня ощущение было, что это вообще не про сегодняшнюю медицину. И что кроме Лены нашей на скорой помощи феи уже не работают.
Культурный шок.
Отвал башки. Одним словом.
От врача вообще не пахнет ненавистью к профессии, усталостью, стервозностью, "как вы меня заманали" и прочим таким.
Единственное, ждала 1,5 часа. Но тут уж понимаю, детишки и совсем помирающие в приоритете.
Каков вердикт? Жить -то будешь?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 16:53
Я вчера с несбивающейся температурой - 40 ждала 2,5 часа.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 16:55
Удивила профессионализмом?)
Не часто вызывали СП, но ни разу не сталкивались с вышеописанным. Всегда корректны, доброжелательны. Откуда ты это взяла, Лаура?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых