За неимением Надюшки и 56-го потреоты начинают тролить сами себя )
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:19
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:27
понятно... вот почему соки биола не лезут в горло...
тема напминает комсомольское собрание.
при чем тут горло? не было их в продаже. Придумать за меня и сделать вывод -это классно, чо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:28
За неимением Надюшки и 56-го потреоты начинают тролить сами себя )
а ты не потреот? типа москаляку на гиляку это не про тебя?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:32
Да тут батальон скользких неопределившихся, они с макаревичем и ляшко.а ты не потреот? типа москаляку на гиляку это не про тебя?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:32
при чем тут горло? не было их в продаже. Придумать за меня и сделать вывод -это классно, чо.
я про биолу в общем, а не в конкретно вашем случае. Смысл этих протестов и народных санкций, когда наши обстреливают их...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:36
Да тут батальон скользких неопределившихся, они с макаревичем и ляшко.
Макаревич россиянин, веха нашей музыкальной истории, он потерялся просто. а ляшко это пидораст. Нестоит ставить в один ряд.
я про биолу в общем, а не в конкретно вашем случае. Смысл этих протестов и народных санкций, когда наши обстреливают их...
а как не обстреливать мразей которые лупят по гражданскому населению? И слава богу что у Путина есть яйца, самые большие на планете.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:37
а ты не потреот? типа москаляку на гиляку это не про тебя?
москаляка эт житель москвы! даж в песнях западных украинцев и гуцулов есть чоткое обозначение хто такие москали! от например из одной песни про москалей: ... россияне -добри люди, москали-погани...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:40
москаляка эт житель москвы! даж в песнях западных украинцев и гуцулов есть чоткое обозначение хто такие москали! от например из одной песни про москалей: ... россияне -добри люди, москали-погани...
да чушь, для них москали это русские живущие в России.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:44
а как не обстреливать мразей которые лупят по гражданскому населению? И слава богу что у Путина есть яйца, самые большие на планете.
ну ополченцы стреляют из дворов жилых домов, естествено в ответку получается что нацгвардия лупит по жилым домам...
война есть война
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:52
В мариуполе эти мрази-нацгвардейцы при отступлении заваривали все бомбоубежища, чтобы обычные люди не могли в них попасть
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:54
ну ополченцы стреляют из дворов жилых домов, естествено в ответку получается что нацгвардия лупит по жилым домам...
война есть война
армия не имеет права стрелять по своему населению, она должна его защищять.
Еще один майданутый
В мариуполе эти мрази-нацгвардейцы при отступлении заваривали все бомбоубежища, чтобы обычные люди не могли в них попасть
ты там был? видел что бы заваривали? У них тухес горит, кто там будет заваривать? зачем. Это гнилые слухи.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:56
армия не имеет права стрелять по своему населению, она должна его защищять.
ты там был? видел что бы заваривали? У них тухес горит, кто там будет заваривать? зачем. Это гнилые слухи.
наши в чечне зачем стреляли по своему населению?)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:57
про армию красивые слова, но армия защищает государство, а не население. ради удержания власти населением можно и пожертвовать, новые народятся.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 00:00
наши в чечне зачем стреляли по своему населению?)
наши не стреляли в чечне по своему населению, когда село окружалось нашими войскаи, давалась возможность выйти мирному населению, а потом уже накрывали огнём. Именно поэтому сегодня чечня воюет с нами против укров.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 00:02
угу! и новогодний штурм грозного тож был без мирного населения))) ![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 00:04
про армию красивые слова, но армия защищает государство, а не население. ради удержания власти населением можно и пожертвовать, новые народятся.
за то же самое что сейчас делает украинское правительство, цивилизованное сообщество хотело растерзать сирийское. Т.е. украинцам можно убивать русских, а сирийцам нельзя.
Может ты не русский? поэтому тебе это далеко и восприимчиво. А я русский и я за то что бы мочили укропов в сортирах. Ну не могу я быть кровно на стороне другой.
угу! и новогодний штурм грозного тож был без мирного населения)))
Чечены наши лучшие друзья. Этим всё сказано. Мы им построили сказку и вывели из средневековья.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 00:08
не все русские одинаковы
))))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 00:09
за то же самое что сейчас делает украинское правительство, цивилизованное сообщество хотело растерзать сирийское. Т.е. украинцам можно убивать русских, а сирийцам нельзя.
Может ты не русский? поэтому тебе это далеко и восприимчиво. А я русский и я за то что бы мочили укропов в сортирах. Ну не могу я быть кровно на стороне другой.
Чечены наши лучшие друзья. Этим всё сказано. Мы им построили сказку и вывели из средневековья.
ахахах друзья))эти друзья тебя замесят при первом удобном случае)) друзья они пока наши от них лавандосом откупаются чтоб не нервничали сильно)) да и манали они такие сказки)) спроси любого чечена и он скажет лучшеб небыло той войны и былоб все как было до. чем эти сказки)))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 00:10
друзья русских - чечены... красота, а украинцы и русские живущие в украине враги... хороший итог, кто следующие враги? белорусы?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 00:12
так мы русских в новороссии и поддерживаем, нах нам бандеровцы-западенцы?друзья русских - чечены... красота, а украинцы и русские живущие в украине враги... хороший итог, кто следующие враги? белорусы?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 00:12
Костян нормальный ты дядько но иногда такую хню несешь шо капец))))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 00:14
конкретезируй, даблаккаунтКостян нормальный ты дядько но иногда такую хню несешь шо капец))))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 01:04
наши не стреляли в чечне по своему населению, когда село окружалось нашими войскаи, давалась возможность выйти мирному населению, а потом уже накрывали огнём. Именно поэтому сегодня чечня воюет с нами против укров.
Два пирожка этому господину.!!
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 08:05
о сральня сюда переместилась а та тема заглохла ))
Божественная Сила Святого Шекеля
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта