ответ есть - выживу, так как минимум есть две профессии, не считая исключительно женской

Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 18:12
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 18:14
предлагаю: тебя в президенты, Тошкина министром финансов, Якова министром обороны. А меня на МКС, хочу посмотреть на это с безопасного расстояния.
А меня председателем жюри "Мисс Россия"!
Вы меня не хотите - точно.
не, мы хотим девушек
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 18:17
Попа в том, что желания бакса по 8 и не колышет, может по настоящему убить страну.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 18:37
Уже в набат начали бить....
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79477b543eba3c
Изменено: xpirex, 13.01.2016 - 18:37
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 18:38
Шо РБК на майдан всех созывает, не всем хватит кружевных труселей ???
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 18:42
Шо РБК на майдан всех созывает, не всем хватит кружевных труселей ???
на РБК много шелухи, но много полезной информации, которую основные информационные агентства просто пропускаю мимо. дпбв не нагнетать обстановку печальку....
Изменено: xpirex, 13.01.2016 - 18:42
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 18:53
Попа в том, что желания бакса по 8 и не колышет, может по настоящему убить страну.
А мысли о полном избавлении России от доллара даже не допускается? Конечно, это же ужОс-ужОс, всё же нажитое непосильным трудом хранится на долларовых счетах во вражеских банках. Там же и недвижимость, детки опять же...
Так кому нужна эта привязка к доллару? А?
Вот только не надо "с больной головы на здоровую".
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 19:01
А мысли о полном избавлении России от доллара даже не допускается? Конечно, это же ужОс-ужОс, всё же нажитое непосильным трудом хранится на долларовых счетах во вражеских банках. Там же и недвижимость, детки опять же...
Так кому нужна эта привязка к доллару? А?
Вот только не надо "с больной головы на здоровую".
Допускаются - только постарайся сначала некоторых адептов уболтать. Только вы все видите и хотите результат типа джонни сделай мне монтаж. А так просто это не делается, вернее делается но Сталина тут не хотят. Никто даже не задумывается об энерции общества. Они так привыкли и попробуй это измени без крови и соплей. Вон дальнобоев заставили кусочек налога платить, так тут бунт произошел - типа как это шо это такое ещё и налоги платить - непойдёть. Государство в течении следующих пяти лет будет всех выдавливать в белый сектор, медленно и планомерно. В этом году в стойло будут вгонять всех подпольных водочных королей. Очень скоро введут тотальный контроль за расходами и соответствие расходов и уплаченных налогов - привет всем чернушникам.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 19:09
Государство в течении следующих пяти лет будет всех выдавливать в белый сектор, медленно и планомерно.
вот я бы так оставил наверное
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 19:14
Государство в течении следующих пяти лет будет всех выдавливать
в белый сектор, медленно и планомерно.вот я бы так оставил наверное
Да вы все умрёте.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 19:17
Допускаются - только постарайся сначала некоторых адептов уболтать. Только вы все видите и хотите результат типа джонни сделай мне монтаж. А так просто это не делается, вернее делается но Сталина тут не хотят. Никто даже не задумывается об энерции общества. Они так привыкли и попробуй это измени без крови и соплей. Вон дальнобоев заставили кусочек налога платить, так тут бунт произошел - типа как это шо это такое ещё и налоги платить - непойдёть. Государство в течении следующих пяти лет будет всех выдавливать в белый сектор, медленно и планомерно. В этом году в стойло будут вгонять всех подпольных водочных королей. Очень скоро введут тотальный контроль за расходами и соответствие расходов и уплаченных налогов - привет всем чернушникам.
А что же они раньше не "вгоняли в стойло подпольных водочных королей" и т.д.? За распилом руки не доходили, а сейчас очнулись?
Да, теперь будут с удвоенной силой грабить народ, потому что по-другому они работать не умеют, да и вообще не знают как строится суверенная финсистема в государстве, без этой полной зависимости от доллара, долларовых "рынков", долларовых "бирж", долларового СВИФТа и т.д. Вот отсюда все эти бредовые "жёсткие привязки к доллару", "трёх-контурные системы" и прочий бухгалтерский бред.
Ладно, сто раз уже это обсуждали. Бесполезно.
С Новым Годом!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 19:17
когда нибудь все)но малый бизнес по факту задушили. эт норма наверное в кризис.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 19:20
когда нибудь все)но малый бизнес по факту задушили. эт норма наверное в кризис.
Как его задушили если не секрет ???
А что же они раньше не "вгоняли в стойло подпольных водочных королей" и т.д.? За распилом руки не доходили, а сейчас очнулись?
Да, теперь будут с удвоенной силой грабить народ, потому что по-другому они работать не умеют, да и вообще не знают как строится суверенная финсистема в государстве, без этой полной зависимости от доллара, долларовых "рынков", долларовых "бирж", долларового СВИФТа и т.д. Вот отсюда все эти бредовые "жёсткие привязки к доллару", "трёх-контурные системы" и прочий бухгалтерский бред.
Ладно, сто раз уже это обсуждали. Бесполезно.
С Новым Годом!
НА самом деле не бесполезно - давай свои чёткие предложения, хочу на них посмотреть. И договариваемся - без кровищи.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 19:30
Еще бы свои ряды почистили. Постричь больше шерсти с баранов это самое легкое. Но надо еще этой шерстью умело распорядиться. Пока что политической воли к чистке своих рядов власть не показывает. Сборы налогов может и увеличат, да только на пользу никому это не пойдет кроме волосатых рук.Допускаются - только постарайся сначала некоторых адептов уболтать. Только вы все видите и хотите результат типа джонни сделай мне монтаж. А так просто это не делается, вернее делается но Сталина тут не хотят. Никто даже не задумывается об энерции общества. Они так привыкли и попробуй это измени без крови и соплей. Вон дальнобоев заставили кусочек налога платить, так тут бунт произошел - типа как это шо это такое ещё и налоги платить - непойдёть. Государство в течении следующих пяти лет будет всех выдавливать в белый сектор, медленно и планомерно. В этом году в стойло будут вгонять всех подпольных водочных королей. Очень скоро введут тотальный контроль за расходами и соответствие расходов и уплаченных налогов - привет всем чернушникам.
Изменено: Romul, 13.01.2016 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 19:52
НА самом деле не бесполезно - давай свои чёткие предложения, хочу на них посмотреть. И договариваемся - без кровищи.
Договариваемся?)))))))) Ну где ты видел, чтобы паразит добровольно отказывался от халявы? Ты думаешь кто их здесь смотрящими назначил? Только не говори, что ты бросаешь бумажку в щелочку и типа выбираешь кого-то.
Мои предложения? Откажитесь от доллара. Всё упирается в этот вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 19:56
Договариваемся?)))))))) Ну где ты видел, чтобы паразит добровольно отказывался от халявы? Ты думаешь кто их здесь смотрящими назначил? Только не говори, что ты бросаешь бумажку в щелочку и типа выбираешь кого-то.
Мои предложения? Откажитесь от доллара. Всё упирается в этот вопрос.
Ещё раз внимательно - создай опрос кто готов тут отказаться от доллара. И самое главное распиши механизм этого отказа.
Еще бы свои ряды почистили. Постричь больше шерсти с баранов это самое легкое. Но надо еще этой шерстью умело распорядиться. Пока что политической воли к чистке своих рядов власть не показывает. Сборы налогов может и увеличат, да только на пользу никому это не пойдет кроме волосатых рук.
Власть кровь и плоть от народа. Нет смысла менять одних на других - будет тоже самое, только планомерное выдавливание всего общества, в белый сектор, есть правильный путь развития.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:00
Путин призвал быть готовыми к любому развитию ситуации
Подробнее на РБК:
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:16
Путин призвал быть готовыми к любому развитию ситуации
Подробнее на РБК:
Медведев согласен - надо быть готовым!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:17
Назад в будущее.
Прямо чуть не слово в слово тв-речи. Чем кончилось - мы помним:
Изменено: Lem, 13.01.2016 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:34
Ещё раз внимательно - создай опрос кто готов тут отказаться от доллара. И самое главное распиши механизм этого отказа.
Опрос? Посмотри вот сюда http://www.auto-rost...=86876?&page=64это я написала, когда нефть была 80$. Ты считаешь Якова глупым? Нет же, правда? Вот так и большинство привыкло думать, как и он. Ну и что у них можно спрашивать, если они гадают на кофейной гуще, как впрочем и сам ВВП? А здесь гадать нельзя, экономика - наука точная, как математика.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:39
Обязательно каждый должен запостить эту ссылку.
Так, большая и красивая)) никак не оценила (аргументированно). Придётся постить третий раз.))
51. Угрозами качеству жизни российских граждан являются неблагоприятная динамика развития экономики, отставание в технологическом развитии, введение ограничительных экономических мер против Российской Федерации, нецелевое расходование бюджетных ассигнований, усиление дифференциации населения по уровню доходов, снижение качества потребительских товаров и оказываемых населению услуг. (с) Указ Президента Российской Федерации от 31 декабря 2015 года N 683
П.С.: Где самое слабое звено?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 20:56
С Новым Годом!
Это да!
Ты куда пропала?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2016 - 21:16
Власть кровь и плоть от народа. Нет смысла менять одних на других - будет тоже самое, только планомерное выдавливание всего общества, в белый сектор, есть правильный путь развития.
Невозможно "выдавить" общество в "белый сектор"... чем сильнее будет давление тем больше будет уходить в серо-чёрный.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых