конфискацию не дали? зря...
Там и замы норм пошли по тому же пути следом...
Опубликовано 22.12.2025 - 14:09
конфискацию не дали? зря...
Опубликовано 22.12.2025 - 14:49
ждём остальных? кстати, что там с хахалевой? а цапком и дружком-прокурором?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.12.2025 - 15:09
Опубликовано 22.12.2025 - 16:08
Про хахалеву новости заканчиваются весной прошлого года. Типа в Баку, и Баку отказался её депортировать в Москву.ждём остальных? кстати, что там с хахалевой? а цапком и дружком-прокурором?
Опубликовано 22.12.2025 - 16:18
Про хахалеву новости заканчиваются весной прошлого года. Типа в Баку, и Баку отказался её депортировать в Москву.
Ага. Как ИТшников депортировать, так мы первые, а как коррупционеров — так то узники совести... Яснопонятно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.12.2025 - 17:25
Про хахалеву новости заканчиваются весной прошлого года. Типа в Баку, и Баку отказался её депортировать в Москву.
ок. а кто поставил хахалеву? а пересмотр всех её дел? пренебречь?
Опубликовано 22.12.2025 - 18:32
ок. а кто поставил хахалеву? а пересмотр всех её дел? пренебречь?
Опубликовано 22.12.2025 - 19:43
Право - не твое.
да, в нашей стране тот прав, у кого больше прав. захочет тебе в лицо начальник плюнуть - харкнёт от души ![]()
Если решение суда не устраивает, есть аппеляция,кассация и Верховный суд.
а если судья: мафиозная марионетка без образования - ничего страшного?
Опубликовано 22.12.2025 - 20:15
да, в нашей стране тот прав, у кого больше прав. захочет тебе в лицо начальник плюнуть - харкнёт от души
Много тебе харкали ? Другой пример, давай,более реалистичный. К тебе на улице толпа дагов до-бадается, посмотрим каким ты смелым и сильным будешь.
А мне не нравится один министр, чо он творит. Думаешь, его выгонят ссаными тряпками ?
Хотел "швободы" ? Кушай обоими руками, не обляпайся.
Изменено: he-man, 22.12.2025 - 20:17
Опубликовано 22.12.2025 - 20:44
ползай-ползай, только пузо не протри! ![]()
Опубликовано 22.12.2025 - 21:26
Ни разу не получалось.)))да, в нашей стране тот прав, у кого больше прав. захочет тебе в лицо начальник плюнуть - харкнёт от души
. К тебе на улице толпа дагов до-бадается, посмотрим каким ты смелым и сильным
Опубликовано 22.12.2025 - 21:34
ползай-ползай, только пузо не протри!
Да-да, все забыли, какой ты интернет-воен, диванный борцун с кговавым режимом и пармезанный страдалец.
Опубликовано 22.12.2025 - 21:46
Сейчас если ты адекватный - начальники вокруг тебя бегают прыгают. Ибо что-то уровень работничков все хуже и хуже. Не знаю, где ты работал, что вот так.да, в нашей стране тот прав, у кого больше прав. захочет тебе в лицо начальник плюнуть - харкнёт от души
Изменено: hazzyhaz, 22.12.2025 - 21:47
Опубликовано 22.12.2025 - 21:55
Сейчас если ты адекватный - начальники вокруг тебя бегают прыгают. Ибо что-то уровень работничков все хуже и хуже. Не знаю, где ты работал, что вот так.
Ну в госке может быть. Там за копейки работают люди со своеобразным складом характера.
Опубликовано 22.12.2025 - 21:57
Да-да, все забыли, какой ты интернет-воен, диванный борцун с кговавым режимом и пармезанный страдалец.
а ты не поторопился записать всех в свою команду недоумков?
Сейчас если ты адекватный - начальники вокруг тебя бегают прыгают. Ибо что-то уровень работничков все хуже и хуже. Не знаю, где ты работал, что вот так.
Ну в госке может быть. Там за копейки работают люди со своеобразным складом характера.
там химан влез со своим шекелем, потому и пример на него получился
Опубликовано 22.12.2025 - 22:19
Эммм, Серёжа ж у нас двадцать лет как исключительно начальник =)
А вообще, Миша, Серёжа, заканчивайте оба. А то до НГ забаню, что б людям настроение не портили своими срачами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.12.2025 - 22:26
Эммм, Серёжа ж у нас двадцать лет как исключительно начальник =)
А вообще, Миша, Серёжа, заканчивайте оба. А то до НГ забаню, что б людям настроение не портили своими срачами.
прошу занести в протокол, что мойша опять начал первым.
может сложиться впечатление, что не существует такой пакости со стороны власть имущих, которую он бы не кинулся защищать.
Опубликовано 22.12.2025 - 23:30
прошу занести в протокол, что мойша опять начал первым.
может сложиться впечатление, что не существует такой пакости со стороны власть имущих, которую он бы не кинулся защищать.
Опубликовано 22.12.2025 - 23:31
Опубликовано 22.12.2025 - 23:46
Путину бы на горячую линию сообщение отправил, что система не работает
Ага. Как ИТшников депортировать, так мы первые, а как коррупционеров — так то узники совести... Яснопонятно.
Опубликовано 23.12.2025 - 00:03
Все именно так, с норм работниками все хуже. Заказчика можно назвать начальником, а подрядчика работником? Сегодня на одном объекте (не назову, но большой и все там тарятся и заказывают едьбу, НЕ метро, относительно недавно с ним). В кабинете 2 нача. Спрашиваю с них: вы почему не подписали доки по силовым контакторам? Ой! (покопались в мониторах), наверно сбой в системе. Звиздят, проипались. Я: Ну значит плохо работают люди которые "отвечают" за сбои в системе )) Который поглавней: А контакторы новые менять будете, или себе заберете, а старые протрете? Я: много чести - конечно заберем себе. Звонок мне с офиса через 15 минут: Контакторы подписали.
Изменено: riv, 23.12.2025 - 00:09
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 23.12.2025 - 07:17
Децкий сад, Д'Артаньян жаловаться начал )
отнюдь! я же не написал "тебя не было - не воняло!"
Путину бы на горячую линию сообщение отправил, что система не работает
есть одна барышня, которая за него глотку перегрызёт, но сама ходит-удивляется - откуда ж вокруг такая коррупция и несправедливость, и почему мы так живём ![]()
про второго кумира писать не буду, там всегда слишком смешно получается.
Опубликовано 23.12.2025 - 09:00
Опубликовано 23.12.2025 - 10:05
Лично я не удивлен, откуда такая коррупция - со времён сословий и государя императора мало что изменилось в этом плане. Даже товарищ Сталин с Берией не шмогли)
У них почти получилось, но увы: их последователи решили, что сие невыгодно. С одной стороны, жаль, с другой — фиксация всей системы на одном человеке обречена на провал, с третьей — по большому счёту дальше так и продолжили на одном человек фиксироваться, с четвёртой — Моисей же вывел в одно рыло в итоге. =)
Чего итшники делали в солнечном Азербайджане ? Неужели в Грузии места не хватило ? )
Даже Армения переполнилась! Ну и потом, кому-то Азербайджан идейно ближе, вспомни, где у нас Иннополис-то построили. ;-)
Опубликовано 23.12.2025 - 10:41
Лично я не удивлен, откуда такая коррупция - со времён сословий и государя императора мало что изменилось в этом плане. Даже товарищ Сталин с Берией не шмогли)
однако ж, они сделали очень много для нашей страны. "благо", есть с чем сравнить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых