Ну ты закон прочитал? Все верно скандальный блогер пишет?
Нет, ссылки ж нету.
Опубликовано 29.12.2025 - 15:25
Нет, ссылки ж нету.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.12.2025 - 15:59
Нет, ссылки ж нету.
Теперь дилеры могут на х... посылать всех официально ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.12.2025 - 16:01
Опубликовано 29.12.2025 - 16:05
Ну это немного не так. Бегло пробежал глазами. Ярдрея расстраивает, что ему палки в колеса вставляют. В целом не только про дилеров разговор. Вообще про любую сложную технику.
Ну мы ж про авто в основном, кто любил гарантию от дилера. Оправдывая цену дороже...
Изменено: GRIZZLY800, 29.12.2025 - 16:07
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 29.12.2025 - 16:40
Ну мы ж про авто в основном, кто любил гарантию от дилера. Оправдывая цену дороже...
Опубликовано 29.12.2025 - 18:01
Почему оправдывая? Это же про деньги. Были бы у нас - мы бы тоже ездили на гарантийных.
А смысл с начала введений санкций...к этому всё шло. Олигархи поняли ( это их дилерские центры) , на Китайском качестве много не заработаешь. Вот и нагнули потребителей ....
Опубликовано 2.01.2026 - 11:56
в пятёрках/гамнитах перестали продавать нормальный хлеб.
остался в продаже только на эфирах глицерина, да на маргарине. ппц.
что там с "югом руси"? разорился, штоль?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.01.2026 - 12:33
Да и черт с ним. Нормальный хлеб если брать, то в гридневе. А лучше хлеб не есть))))в пятёрках/гамнитах перестали продавать нормальный хлеб.
остался в продаже только на эфирах глицерина, да на маргарине. ппц.
что там с "югом руси"? разорился, штоль?
Опубликовано 2.01.2026 - 12:37
хлеб - всему голова!
Опубликовано 2.01.2026 - 13:25
Без обид, но у вас уже 10 лет назад нормального хлеба не было. Маленькие частные пекарни не в счёт, а вот чтобы зайти в магазин и хлеба нормального купить - это шиш с маслом. В Москве ещё хуже
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 2.01.2026 - 13:38
хлеб - всему голова!
Хлебопечка в помощь!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.01.2026 - 13:54
Уже давно!что там с "югом руси"? разорился, штоль?
Опубликовано 2.01.2026 - 15:47
Хлебопечка в помощь!
с нашими тарифами на электричество на ней разоришься!
у нас по соцнорме только радиоточка и телевизор проходят. остальное - буржуйские штучки!
Опубликовано 2.01.2026 - 15:50
хлеб - всему голова!
Опубликовано 2.01.2026 - 16:04
Вкусный хлеб закончился очень давно...лет 40 назад.
Я в юности жил на 13 линии. А за хлебом ходил на К.Маркса.
Так вот если покупал 3 городских (сайки по 9 копеек), то домой приносил 2)
А если брал кирпичек (по 20 копеек), То домой он попадал как минимум без одной корки (но чаще без обоих))
В том же Гриднев я перепробовал почти весь ассортимент-ничего похожего они не делают, увы.
Изменено: igrek, 2.01.2026 - 16:10
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.01.2026 - 17:14
Опубликовано 2.01.2026 - 17:33
Господи дайте людям отдохнуть хотя бы 2 дня.
Ладно бы хлеба вообще не было.
Но паника из-за того, что нет определённого, это зажрались.
С Грей день без хлеба-полезный день
Ты не понял. Хлеба валом. Но настоящий хлеб делается из муки 1 сорта, долго настаивается и идёт в печь. Буржуинам не выгодно, химии напихают и сразу пекут, пока по времени одна булка нормального хлеба делается, буржуин 3 выпекает. Вроде и на хлеб похож и мука высшего сорта и мягкий, но объём есть, веса нет, съел и изжога мучает. Ты парень умный, почитай в тырнете как хлеб делается, сразу от этого хлеба откажешься. А нормальные пекарни нормальным хлебом всех не накормят.
Опубликовано 2.01.2026 - 18:22
Нормальный хлеб если брать, то в гридневе.
Брал несколько раз - крошится на второй день. Пекут непойми из какой муки с добавлением рыхлителей и белофоров, чтобы был красивее.
Ты не понял. Хлеба валом. Но настоящий хлеб делается из муки 1 сорта, долго настаивается и идёт в печь. Буржуинам не выгодно, химии напихают и сразу пекут, пока по времени одна булка нормального хлеба делается, буржуин 3 выпекает. Вроде и на хлеб похож и мука высшего сорта и мягкий, но объём есть, веса нет, съел и изжога мучает. Ты парень умный, почитай в тырнете как хлеб делается, сразу от этого хлеба откажешься. А нормальные пекарни нормальным хлебом всех не накормят.
Покупал в последние несколько лет нормальный хлеб только в Краснодарском Крае. Когда ездил в Усть-Лабинск, всегда привозил пару буханок домой. В этом году в Должанской покупал вкусный хлеб.
В том же Гриднев я перепробовал почти весь ассортимент-ничего похожего они не делают, увы.
+1!
Аналогично...
Опубликовано 2.01.2026 - 18:41
Покупал в последние несколько лет нормальный хлеб только в Краснодарском Крае. Когда ездил в Усть-Лабинск, всегда привозил пару буханок домой. В этом году в Должанской покупал вкусный хлеб.
Согласен, у нас до сих пор хлеб по ГОСТу пекут. Тот, советского вкуса хлеб можно купить в Армавире, Новороссийске и ещё там, где хлебзаводы государственные не раззорили. У нас за Армхлебом очередь, не всегда достаётся, разбирают быстро. Армхлеб "Лента" выкупила, но тот, "советский" хлеб пекут. Хлеба в городе много, есть и на сыворотке и другой разный и вкусный, но ГОСТовский вкус только у "Армхлеба".
Опубликовано 2.01.2026 - 18:52
Черт знает. Мучное перестал есть - уже минус 8кг
работать надо больше ![]()
Опубликовано 2.01.2026 - 19:42
Если в Армавире нет нормального хлеба, ничего страшного, у вас есть водохранилищеТы не понял. Хлеба валом. Но настоящий хлеб делается из муки 1 сорта, долго настаивается и идёт в печь. Буржуинам не выгодно, химии напихают и сразу пекут, пока по времени одна булка нормального хлеба делается, буржуин 3 выпекает. Вроде и на хлеб похож и мука высшего сорта и мягкий, но объём есть, веса нет, съел и изжога мучает. Ты парень умный, почитай в тырнете как хлеб делается, сразу от этого хлеба откажешься. А нормальные пекарни нормальным хлебом всех не накормят.
Опубликовано 2.01.2026 - 19:45
работать надо больше
Опубликовано 2.01.2026 - 22:05
Не очень понял коммент))зачем? Чтобы быть жирным?
больше работаешь - больше тратишь энергии. вот, хлеб и пригодится!
Опубликовано 2.01.2026 - 22:22
Ну у меня к сожалению это так не работает((больше работаешь - больше сидишь в кресле.больше работаешь - больше тратишь энергии. вот, хлеб и пригодится!
Опубликовано 2.01.2026 - 22:49
Так вот если покупал 3 городских (сайки по 9 копеек), то домой приносил 2)
А если брал кирпичек (по 20 копеек), То домой он попадал как минимум без одной корки (но чаще без обоих))
Корочка с "кирпича" - это ништяк, конечно, но городская была вне конкуренции. Идешь голодная со школы и как в одно лицо целую булку улупишь... красота))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых