А про булочки с изюмом помните?
Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2026 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 07:48
Если в Армавире нет нормального хлеба, ничего страшного, у вас есть водохранилище
Читай внимательно. Получается так, что у нас и хлеб нормальный пекут и водохранилище есть. А ещё и молоко, которое киснет и масло подсолнечное, которое маслом пахнет. И даже тушёнку, которую мясокомбинат крутит, в которой мясо куском находится, потому что по советскому ГОСТу даже в вашей "Меге" купить можно, я покупал.
Изменено: Мaster, 3.01.2026 - 07:55
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 09:57
Черт знает. Мучное перестал есть - уже минус 8кг
Бррр
Мне бросать нельзя, значит, ветром будет уносить...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 11:12
А рост какой? У меня при 193 см уже почти 30 лет 100-105 держится, ем мучное, не ем, по-фиг.Счастливый человек)))мне бы до 90 упасть. А в идеале до 85.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 12:14
https://www.gazeta.r.../22286461.shtml
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 13:06
Ну раз хлеб есть значит мозгов нет.Читай внимательно. Получается так, что у нас и хлеб нормальный пекут и водохранилище есть. А ещё и молоко, которое киснет и масло подсолнечное, которое маслом пахнет. И даже тушёнку, которую мясокомбинат крутит, в которой мясо куском находится, потому что по советскому ГОСТу даже в вашей "Меге" купить можно, я покупал.
Потому что во-первых, если это всё производится в краснодарском крае, то совершенно точно продаются в Ростовской области. Во-вторых, ГОСТ это совершенно не означает что это правильный хлеб, пшеничный хлеб по ГОСТу делается из дрожжей, а только ржаной на закваске, что является более полезным. Точнее менее вредным. Ну и в-третьих народ голосует покупая. Что покупают-то и производят. Что касается лично меня то я хлеб покупаю очень редко и ем его только с такими продуктами, которые без хлеба есть противно. Сало например или холодец. Так что советовать мне не нужно что делать
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 13:24
Расхерачили все что хотели, президента захватили...Трамп отдал приказ об атаке Венесуэлы. В Каракасе слышны взрывы
https://www.gazeta.r.../22286461.shtml
А шо так можно было?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 13:27
По-видимому разменяли венесуэлу на Украину.
У всех своё сво, Россия не лезет в венесуэлу, хотя и друзья, Америка продвигает мирные переговоры по Украине
Онлайн
Американцам можно , нам нельзя.Расхерачили все что хотели, президента захватили...
А шо так можно было?
Я уже в теме про хохлов описывал , страну втягивают в нищету , санкциями или войной , может коррупцией , местные дебилы начинают население долбить налогами , таможнями , законами , всевозможными поборами и ограничениями , потом приходят доблестные США и меняют власть . все по одной из методичек .
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Изменено: Anvo, 3.01.2026 - 13:36
Онлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 13:34
Специальная венесуэльская операция
По-видимому разменяли венесуэлу на Украину.
У всех своё сво, Россия не лезет в венесуэлу, хотя и друзья, Америка продвигает мирные переговоры по Украине
Не Америка должна продвигать получив кучу всего , причём они это все у хохлов и финансировали , а хохлы должны приползти и заключить мир на наших условиях . все остальное сценарии которые нам навязали и мы как по рельсам едем в чужих планах, олигархи набирают жирок , а дядя Сэм радуется что порося растет и будет много сало и мяса
Только нефти под боком у Америки они никак не могли оставить без внимания
а зачем они хранили американскую нефть в своих недрах?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 13:38
Всем можно. Только кому-то сходит с рук а кому-то нет.Американцам можно , нам нельзя.
Почему кот лижет свои яйца?
Потому что может.
Человек бы тоже... Да не дотягивается.
Онлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 13:43
все идет к мировому правительству за которым будут стоять капитализм. СССР был игроком в 70х, но после его сдули, подкупили. Дальше просто позор и уныние. Отправили бы спецназ в 13 году, собрали всех наркоманов по автозакам, ноги бы переломали и не нужно было 15 лет непонятно чем заниматься с умным видом
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 13:59
А рост какой? У меня при 193 см уже почти 30 лет 100-105 держится, ем мучное, не ем, по-фиг.
191. Как курить бросил набрал за год дохрена. Вот потихоньку сбрасываю. У меня норма 88 держалась))сотня это прям много.
Онлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 14:00
191. Как курить бросил набрал за год дохрена. Вот потихоньку сбрасываю. У меня норма 88 держалась))сотня это прям много.
спортом займись. мотоспорт. я тебе эндуро продам новый
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 14:04
Какое мировое правительство о чём ты говоришь?все идет к мировому правительству за которым будут стоять капитализм. СССР был игроком в 70х, но после его сдули, подкупили. Дальше просто позор и уныние. Отправили бы спецназ в 13 году, собрали всех наркоманов по автозакам, ноги бы переломали и не нужно было 15 лет непонятно чем заниматься с умным видом
Нормальным адекватным людям давно понятно, что мы находимся в пробирке, а управляет нами более развитая цивилизация.
Онлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 14:17
Какое мировое правительство о чём ты говоришь?
Нормальным адекватным людям давно понятно, что мы находимся в пробирке, а управляет нами более развитая цивилизация.
особенно смешно читать как трампу очко вылизывают, когда америкосы и европа наши деньги украли. Видно я ничего не понимаю в политике, но это сплошное говнище. нужно было сразу все поставки в европу нефти и газа прекратить. а деньги заранее списать в счет долга.
Они у нас деньги сперли, оружие врагу продают, создали этого врага путем переворота, а мы с ними переговоры ведем. С врагами переговоры ну смешно же.
С США вели переговоры Каддафи, Садам, Ассад и где все о ни и где их страны????? Иран единственное, что не уничтожили видно грязной ядеркой пообещал накидать Израилю на дорожку, но там и сейчас волнения , переворот очередной мутят
где-то читал, чтобы вывести жен из списка санкций в РФ разблокировали зарубежные активы для продажи https://www.forbes.r...risa-rotenberga
тут бизнес там бизнес, куда не плюнь интересы бизнеса
зачем Мандуро все это оружие ПВО и прочее. если военных купили. так же как СССР сгнил изнутри, что об этом позоре даже сериалы снимали
Смысл делать ракеты и оружие, если история показывает, что сливается абсолютно все в нужный момент и кнопку некому нажать. Когда наши десантники заняли аэродром в Сербии. пробившись героически. Борька алкаш сказал освободить там будут Американцы. А теперь Сербия хохлам оружие продала, хотя могла и нам продать. одни братушки
Изменено: Lexx-1, 3.01.2026 - 14:18
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 14:30
Ого! Можно сказать, что рост одинаков. У меня 88 вес был в школе, после армии -92. Когда волейболом занимался, было ощущение, что летал. Сейчас, конечно, при 102-103 в среднем, такого ощущения нет.191. Как курить бросил набрал за год дохрена. Вот потихоньку сбрасываю. У меня норма 88 держалась))сотня это прям много.
Онлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 14:32
Ого! Можно сказать, что рост одинаков. У меня 88 вес был в школе, после армии -92. Когда волейболом занимался, было ощущение, что летал. Сейчас, конечно, при 102-103 в среднем, такого ощущения нет.
ну и нафиг тебе такой вес? нагрузка на колени, сердце и прочее. жир таскать , скуфский живот. хоть бы один пресс раз 50 в день качал. одни только разговоры. хотя есть тут фотограф любитель фитнеса и штанг. ради рсп курсы, спорт. красавчик
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 14:33
Угу, мотоспортом. Ноги переломать , срастутся, на 3-4 см выше можно стать. Это всё, что можно ждать от мотоспорта.спортом займись. мотоспорт. я тебе эндуро продам новый
Онлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 14:34
Угу, мотоспортом. Ноги переломать , срастутся, на 3-4 см выше можно стать. Это всё, что можно ждать от мотоспорта.
девушек можно катать. думал это мило. а они тебя вдавливают в руль , что рулить невозможно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 14:35
Ну раз хлеб есть значит мозгов нет.
Потому что во-первых, если это всё производится в краснодарском крае, то совершенно точно продаются в Ростовской области. Во-вторых, ГОСТ это совершенно не означает что это правильный хлеб, пшеничный хлеб по ГОСТу делается из дрожжей, а только ржаной на закваске, что является более полезным. Точнее менее вредным. Ну и в-третьих народ голосует покупая. Что покупают-то и производят. Что касается лично меня то я хлеб покупаю очень редко и ем его только с такими продуктами, которые без хлеба есть противно. Сало например или холодец. Так что советовать мне не нужно что делать
Вот там Инетмен прав был на 400% насчёт хлебопечки, а ты меня не внимательно читал. ГОСТ - это в первую очередь состав муки, сколько зерно хранилось и сушилось, какая в этом зерне клейковина и сколько в нём белка, а не урожайность. Ваши, ростовские пекари берут муку у нас, в краснодарском крае. Почему так? Да потому что агрохолдинги вас захватили первыми, нас до сих пор захватить до конца не могут. А агрохолдингам насрать на то, какая у зерна клейковина и сколько в нём белка. Ему нужно центнеров с гектара, да побольше, побольше, чтобы рубль вложить и три получить прибыли, а потом эти деньги из страны вывести. Я не даром писал о 1 сорте муки, для хлеба высший сорт - это перебор. Там тесто "подойти" должно, заферментизироваться, прежде чем в печку идти. И ГОСТ невероятно прост - мука, соль, вода. Всё. А пекут хорошего хлеба мало потому, что им не выгодно его печь, им вместо одной булки нужно три выпечь. И заводы и пекарни раззоряли потому что им насрать на тебя и на твоё здоровье, будешь есть то, что есть на прилавках. Мало белка в муке? Муку из кузнечиков и разных других съедобных мух и личинок добавят. Буде усё, как у еропе. И никуда ты не денешься, нет хлеба иного, как из сверчков и кузнечиков? Значит будешь есть хлеб из сверчков и кузнечиков, да ещё и половину таблицы Менделеева тебе впридачу, чтобы не расслаблялся, чтобы болел и ходил в аптеку лекарства покупал, которые выпускают те же капиталисты. Вот и дожились, в Ростове, чтобы плюшки нормальные к чаю купить, нужно эти плюшки из краснодарского края привезти, зато съедобные.
Инетмен, пеки хлеб из муки 1 сорта, а дрожжи у бабок на рынке покупай, магазинные дрожжи - та ещё дрянь.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 14:36
Какой живот ? Ты чего? Я в 22м ремонт усиленно доделывал, до 98ми скинул, так все спрашивали, не заболел ли. 102-103 для меня абсолютно норм. Да 5 кг лишних есть, не спорю.ну и нафиг тебе такой вес? нагрузка на колени, сердце и прочее. жир таскать , скуфский живот. хоть бы один пресс раз 50 в день качал. одни только разговоры. хотя есть тут фотограф любитель фитнеса и штанг. ради рсп курсы, спорт. красавчик
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2026 - 14:43
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта