индексный фонд
А почему вы не хотите попробовать собственный индекс? Или готовый индекс?
Опубликовано 17.10.2018 - 03:23
индексный фонд
Опубликовано 17.10.2018 - 03:25
Я думаю сделать собственный потребительский индекс и в нём мерять цены.
Опубликовано 17.10.2018 - 03:50
Видел сегодня дедулю в качалке. Спрашиваю зачем на старости-то лет? Отвечает, что таким образом он может есть все и сколько влезет. Мышцы и только они все сжигают. А у толстых и людей в возрасте они атрофированы и без "качалки" ничего сжечь не в состоянии. Говорит занимаюсь спортом и не думаю о диете вообще.
Изменено: Eqilibrium, 17.10.2018 - 03:59
Опубликовано 17.10.2018 - 04:52
Я знавал одного дедулю, но он не в спортзал ходил, а на Левбердон пешком по Ворошиловскому мосту, пробивал припрятанной в кустах кувалдой прорубь зимой и купался в ней! В 60, примерно, лет. Бывший КМС по греко-римской борьбе, резкий, как понос младенца. Был эпизод, описывал, кажется. Он коммунист, даже в КПРФ состоит. Перед выборами он заметил в день, когда запрещена агитация, что парень с девкой клеят листовки с агитацией за ЕР. Сделал замечание. Парень молодой, кидает в него удар. Виктор Назарыч (так его зовут) уклоняется со скоростью кобры и бьёт его сверху по дуге авоськой, в которой трёхлитровый баллон с борщом, который он носил больному брату. Молодой урод ставит блок, но авоська наматывается на руку и баллон разбивается об его тупую башню. Дебил в нокдауне, с капустой на ушах, садится на задницу. Начинает удирать на четвереньках, а Назарыч ему пенделей для ускорения раздаёт под истерику идиотки из ЕР. Естественно, никакого лишнего веса у него не было. Мои габариты примерно.
Изменено: Архимед, 17.10.2018 - 05:04
Опубликовано 17.10.2018 - 12:19
Володя, хватит постить ежедневно свой вес . Видишь , после увиденного в теме наступает долгий ступор.
Опубликовано 17.10.2018 - 15:17
Пока не начнёте минусить, я продолжу. Это стимул для тех, кто говорит, или искренне считает, что склонен к полноте и с этим ничего не поделаешь.Володя, хватит постить ежедневно свой вес
. Видишь , после увиденного в теме наступает долгий ступор.
Опубликовано 17.10.2018 - 16:10
предлагаю перейти на отчет на еженедельной основе. а для наглядности отвечать на свое предыдущее сообщение, чтобы видна была динамика
Опубликовано 17.10.2018 - 16:24
Не завидуйте. Не за горами тот час, когда Владимир поймёт, что одеть то ему нечего- все брюки с него спадают, куртки висят , как на вешалке и вот это вот всё Потираю ручки в предвкушении)
Опубликовано 17.10.2018 - 16:46
Не завидуйте. Не за горами тот час, когда Владимир поймёт, что одеть то ему нечего- все брюки с него спадают, куртки висят , как на вешалке и вот это вот всё
Потираю ручки в предвкушении)
Загадочная история Володи с Автофорума...
Опубликовано 17.10.2018 - 16:50
Ты думаешь он настолько прям разогнался ?
Опубликовано 17.10.2018 - 17:02
Не завидуйте. Не за горами тот час, когда Владимир поймёт, что одеть то ему нечего- все брюки с него спадают, куртки висят , как на вешалке и вот это вот всё
У меня два набора одежды)
Опубликовано 17.10.2018 - 17:07
Хе -хе .
После всех моих XXXL и XXL намедни покупал в спортмастере спортивные брюки и , выбирая между XL и L , остановился на L
Яфшоке . Хотя, понятно дело , это размеры кетая гуляют. Но приятно, когда они гуляют вниз, а не вверх.
У меня два набора одежды)
Я уничтожил весь большой размер. В смысле нательная легкая ( летняя)одежда
Майки , рубашки и брюки
Новые ( были и такие ) отдал , ношеное выкинул
Сжег все мосты, чтобы обратно не было пути
Опубликовано 17.10.2018 - 17:10
Я уничтожил весь большой размер. В смысле нательная легкая ( летняя)одежда
Майки , рубашки и брюки
Новые ( были и такие ) отдал , ношеное выкинул
Сжег все мосты, чтобы обратно не было пути
Большую часть времени я держу себя в форме, вот уж даже не знаю сколько лет, но..но бывает сорвусь на +5 кг и никакое отсутствие одежды меня не удерживало) Так что пусть будет, а вот 10 кг, вообще, серьёзно.
Опубликовано 17.10.2018 - 17:46
У меня тоже когда-то были руки по 46 см в обхвате.
А сейчас ?
Ну не стоит недооценивать хорошо тренированного полусредневеса и тем более средневеса. Он задаст жару на борцовском ковре и на тяжелоатлетическом помосте нетренированному тяжу. Смайлик Конора Макгрегора.
Ну мне на соревнованиях не выступать. И даже на тренировках уже не спарринговаться . Так шта не страшно.
Изменено: Raptor, 17.10.2018 - 17:47
Опубликовано 17.10.2018 - 18:15
А сейчас ?
Сейчас не замеряюсь, но 40 нет, наверное. Но тогда не было ничего хорошего, кроме бОльшей в абсолютном выражении силы. И те же проблемы с поиском одежды, протирающиеся за сезон джинсы уродливых моделей - потому, что нормальные просто не налезали, одышка при подъёме по лестнице и постоянное недовольство собой. Смысла в этих размерах для себя я не видел, хотя выглядел, как небольшой бронетранспортёр (в одежде).
Опубликовано 17.10.2018 - 19:31
Изменено: FollowMe, 17.10.2018 - 19:32
Опубликовано 17.10.2018 - 20:04
. А джинсы, один фик, раз в год менять.
Ну это барство какое-то. Ежели, конечно они одни и носятся ежедневно, тогда да . А так чего их раз в год менять, если несколько пар, носятся попеременно с другими брюками, да еще и качества хорошего ?
Изменено: Raptor, 17.10.2018 - 20:05
Опубликовано 17.10.2018 - 22:30
Опубликовано 17.10.2018 - 22:41
Правильно подтягиваться разгибая локти или не разгибая полностью? Мне тут коллеги подсказывают что мои олдскульные подтягивания с полным разгибанием локтей неэффективны для роста мышечной массы и советуют не разгибать локти полностью.
Ну вообще я тоже сторонник старой школы и подтягивания для меня - это именно опускание в нижнюю точку амплитуды и подъём в верхнюю, до уровня "подбородок выше перекладины". Хотя существуют различные техники, в т.ч. т.н. "частичные повторения", но я делаю по-старинке. Желательно производить усилие по всей амплитуде движения.
Опубликовано 18.10.2018 - 06:50
Опубликовано 18.10.2018 - 07:33
По многочисленным просьбам софорумцев, сегодня взвешивания не будет. Но. Вчера сходил на тренировку.
300 м - комплекс (25 бат, 25 спина, 25 брасс и 25 кроль)
16 по 50 м баттерфляй. Туда 25 м дышали под каждый гребок, обратно 25 м - через раз.
200 м брасс.
Откупывание.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.10.2018 - 08:09
А как это дышать на каждый гребок?По многочисленным просьбам софорумцев, сегодня взвешивания не будет. Но. Вчера сходил на тренировку.
300 м - комплекс (25 бат, 25 спина, 25 брасс и 25 кроль)
16 по 50 м баттерфляй. Туда 25 м дышали под каждый гребок, обратно 25 м - через раз.
200 м брасс.
Откупывание.
Опубликовано 18.10.2018 - 08:33
Речь о баттерфляе.А как это дышать на каждый гребок?
Опубликовано 18.10.2018 - 08:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых