Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#4451 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:10

Кстати, на сколько я понял, у Китая на сейчас опыта больше всего... Сейчас, новоприбывшие в Китай отправляются на две недели в принудительный карантин... значит, за две недели или вирус выветривается, или проявляются симптомы... 

В Китай сейчас нежелательно  ехать,   для иностранцев всё за свои кровные. У кого нет базового медицинского страхования, те оплачивают за свой счёт: 14 дней гостиницу на карантине оплачивают, уголовная ответственность за несоблюдение карантина, следят чётко, потому что есть новые случаи заражения от прибывших из других стран. При обнаружении вируса лечение за свой счёт, точно не помню, где-то в районе 10 лимонов на наши стоит лечение. 

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#4452 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

А если ваши родственники где нить застрянут?)

и что? значит у них меньше мозгов, чем ожидалось... небольшая прибавка не помешает...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4453 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Да я сам чуть в Тае не застрял, можно сказать в последние беспроблемные дни успели уехать, 16 марта. Это я так приколол человеколюбивых форумчан.

Смайлик сарказма надо ставить. ;)

Изменено: ddata, 26.03.2020 - 19:11

• 0

#4454 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:11

Там Аэрофлот вывозит Индию) каждый билет стоит около 50тр) собирают нужное количество и вывозят) партиями) не за ваши деньги

Если Аэрофлот не может? По идее должно государство похлопотать. Или нужно переждать время пока сможет. Ну мне так кажется. Ну и карантины должны быть обязательно. Только нет их, карантинов. Писали же, как заболевшие лекции вели и на общественном транспорте катались.

А вообще конечно ты правильно написал, что всего я не знаю. Про страховку я не знаю. Если таковая есть - то по идее трудности с перелётом должна оплатить страховая. А там хз.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4455 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 975 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:14

В Китай сейчас нежелательно ехать, для иностранцев всё за свои кровные. У кого нет базового медицинского страхования, те оплачивают за свой счёт: 14 дней гостиницу на карантине оплачивают, уголовная ответственность за несоблюдение карантина, следят чётко, потому что есть новые случаи заражения от прибывших из других стран. При обнаружении вируса лечение за свой счёт, точно не помню, где-то в районе 10 лимонов на наши стоит лечение.

Они русских рабочих уже вызвали многих обратно.19 Марта друзья улетели туда) все оплачивают и карантин, зарплату,жильё) если турист - то конечно) а кто нужен Китаю - все оплачивают)
10млн за переболеть короновирусомнорм придумали) если мне дадут - готов за 100тр переболеть

Если Аэрофлот не может? По идее должно государство похлопотать. Или нужно переждать время пока сможет. Ну мне так кажется. Ну и карантины должны быть обязательно. Только нет их, карантинов. Писали же, как заболевшие лекции вели и на общественном транспорте катались.

А вообще конечно ты правильно написал, что всего я не знаю. Про страховку я не знаю. Если таковая есть - то по идее трудности с перелётом должна оплатить страховая. А там хз.

В страховой - я не обращался - но полагаю действует пункт - чрезвычайных обстоятельств - эпидемии,ураганы,землетрясения ) значит не действен )
Карантин конечно никакой у нас) я колба прилетел «тест сделать нельзя? Понятно. Домой конвой везёт ,всмысле такси или общественный транспорт? Еда? Нет друзей? Быстро аккуратно купить? Ок»

Изменено: _Мэт_, 26.03.2020 - 19:15

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#4456 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:15

мозги бы лучше бы заработали у таких комментирующих) 

люди у меня лично знакомые полетели по путевке на 20 дней из москвы в начале марта) заболевших было меньше,чем в Москве! на Гоа) ни ростуризм, ни минздрав, никто не был против путешествий) 

ситуация вновь,как коллапс свалилась) а люди должны единственный отпуск сидеть дома, теряя более 100тр денег, из за того что умники в РФ решили,что нечего их теперь забирать))

ps не в обиду) ну разве что в легкую))))

А вот мне интересно: если случись, не дай Бог, конечно, война с пиндосами, наши также ломанутся отдыхать по халявным путёвкам в Майями? Бабки-то уплочены.

• 1

#4457 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.03.2020 - 19:17

Да тут я думаю смесь человеколюбия и зависти видимо) типа а чего это вы пока все мучаются и нервничают - отдыхаете,судари?)

намного не так.. окружающие плохо понимают, что вирус везде... даже если бы ввыэгли напалмом всю провинцию Ухань, при обнаружении первого с симптомами, это никак бы не остановило вирус в продвижении.. может быть замедлило бы, но не остановило.. такова природа вирусов - не он живёт в вас, а в живёте среди вирусов... Просто если их сюда сейчас вернуть - лишняя невотрёпка для организаторов, перевозчиков, окружающих, чьими соседями являются вернувшиеся.. а нервотрёпка не улучшает иммунитет, а значит на койку попадёт тот, кто мог бы и не попасть... А так, посидели б там, для них, по идее, особой разницы нет.. Что тут они обязаны сидеть, что там бы сидели.. А тут бы у людей нервы были сохраннее, а значит и эпидемиологическая обстановка была б лучше..

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#4458 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 975 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:18

А вот мне интересно: если случись, не дай Бог, конечно, война с пиндосами, наши также ломанутся отдыхать по халявным путёвкам в Майями? Бабки-то уплочены.

Халявные я думал это когда не уплочены бабкиа тут же уплочены) если объявят войну - никого не пустят) если не объявят и холодная война - то пусть летят,пока государство пускает) чего нет) война войной - туризм туризмом)
  • 0

#4459 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:19

С твоей работой вероятность контакта велика, до конца апреля оооочень много времени, всё может измениться.
Велик риск планирования в данной ситуации.

Думаешь сдохну? Не, не дождётесь)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4460 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 975 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:19

намного не так.. окружающие плохо понимают, что вирус везде... даже если бы ввыэгли напалмом всю провинцию Ухань, при обнаружении первого с симптомами, это никак бы не остановило вирус в продвижении.. может быть замедлило бы, но не остановило.. такова природа вирусов - не он живёт в вас, а в живёте среди вирусов... Просто если их сюда сейчас вернуть - лишняя невотрёпка для организаторов, перевозчиков, окружающих, чьими соседями являются вернувшиеся.. а нервотрёпка не улучшает иммунитет, а значит на койку попадёт тот, кто мог бы и не попасть... А так, посидели б там, для них, по идее, особой разницы нет.. Что тут они обязаны сидеть, что там бы сидели.. А тут бы у людей нервы были сохраннее, а значит и эпидемиологическая обстановка была б лучше..

Все верно) нужно быть спокойным) я всегда рассчитываю мало ли цунами или что) или просто болезнь серьёзная) чтоб с собой были финансы на жилье полгода) все бывает) и щас думал - когда 17 Марта написали ,что закрывать начинают Индию) что ну буду жить за свой счет) нервы плохо.а болезнь здесь столько же шансов подхватить как и там) на счёт нервы соседям) правда своих я с собой забрал в индию

Изменено: _Мэт_, 26.03.2020 - 19:21

• 0

#4461 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:20

ЗЫ Да и сами вернувшиеся может были б здоровее там.. судя по чатикам-форумам, всех вернувшихся, оказавшихся и узнанных на улицах, не ровен час, нервенные граждане бить начнут... а это опятьже, лишняя нагрузка на медицину.. .

• 0

#4462 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:21

Думаешь сдохну? Не, не дождётесь)))

:D Всех благ и здоровья!!!

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#4463 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:25

почему к сожаленью!?))) думаете им там лучше!?) на море уже не пускают я думаю

...

Чтобы присев однажды Мог бы подумать каждый, Нужен ли он кому-то тут? (С)

• 2

Работайте, братья!

#4464 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:29

Черемша!

А я хочу зелёного борща... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4465 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:30

Если с пиндосами то на Мальдивы же.
А вот если с Мальдивами, то можно и в Майми. ;)
  • 0

#4466 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:33

если с пиндосами, то в Майями будем по приказу командования, за счет "работодателя".

• 2

#4467 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:41

я что то пропустила, мы уже воюем с америкой? пандемия закончилась? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4468 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:50

Я тут ходил, бродил по дому. Песню напевал: По дооому гуляет, по дооому гуляет, по дооому гуляет казак молодой!  :lol:

я что то пропустила, мы уже воюем с америкой? пандемия закончилась? 

Да чё с ними воевать... Их вон вирус загнал в шок и трепет, посеял смуту и панику, а что было бы, если б против США употребили бы настоящее биологическое оружие?.. 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4469 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:52

если с пиндосами, то в Майями будем по приказу командования, за счет "работодателя".

Так, что ле? А кафешки работать будут?

• 0

#4470 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 915 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:53

Таким Макаром через пару недель и до комендантского часа недалёко
  • 1

#4471 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 19:54

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, Ростовская область, 25 марта – «ПИК». По словам медработников, их поступок продиктован беспокойством за себя и пациентов больницы. Они считают, что на фоне угрозы эпидемии коронавируса инфекционное отделение ЦГБ Каменска к работе не подготовлено.
Основные требования медработников очень просты:

Обеспечить медицинский персонал средствами защиты в связи с эпидемией коронавируса. По словам инфекционистов, в отделении, где уже есть пациенты, проходящие диагностику на коронавирус, нет даже элементарных масок для персонала.
Повысить доплаты за ночные дежурства и работу с особо опасными инфекциями. За выход в ночную смену медикам сейчас доплачивают около 70 рублей.
Организовать в отделении санпропускник. Сегодня доктора и медсестры при поступлении больного вынуждены лично принимать каждого поступившего, бросая пациентов в палатах.

24 марта в конференц-зале больницы с медиками встречался врио главного врача А. Крамаренко. Руководитель пообещал, что постарается сделать все возможное, что от него зависит, для удовлетворения требований коллег. Наиболее реально в настоящий момент – увеличить доплаты за ночные дежурства и организовать санпропускник. Заявки на получение противоэпидемических костюмов якобы поданы, но когда именно они поступят, говорить сложно.

sobranie-1024x685.jpg

Это какой то ППЦ ! В Италию Путен посылает самолет с помощью, а в Каменск-Шахтинске Жопа !

• 6
Подпись нарушала правила форума

#4472 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

альтернатива жутенькая... лучше дома посидеть, чем как в Мадриде, на дороге.

• 0

#4473 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Кстати, вопрос. Едем с мужем в конце апреля в Железноводск - выпустят? Это же не Бали, Гоа и иже с ними..

Возможны 2 варианта - либо до конца апреля всё закончится, так и не начавшись. Либо... всем медикам отменят выходные и отпуска...

• 0

#4474 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

в Мск может и раньше. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4475 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2020 - 20:01

Это какой то ППЦ ! В Италию Путен посылает самолет с помощью, а в Каменск-Шахтинске Жопа !

Наша помошь в Италии это хайп на весь мир. А это так, пшик местного разлива. Если им костюмы, маски и доплаты, так об этом никто и не узнает.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика