Не иначе - ибо всегда было ближе "A cowboy's work is never done" С камрадом Sonny, правда, не в чистую)))) В моём случае - никогда не думал, что это название станет реальностью, а вот ведь...Говорят, морякам танкистов не понять...
![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2011 - 23:07
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 00:41
" Опять скрипит потёртое седло,В моём случае - .... а вот ведь...
........................................... ?" (с)
Понятно, вопрос не актуален. Из "песни", "слов" не выкинешь...
Another side of medal - любой (каждый) boy, без ентого дела - cow.
2981 понравилось, 73 не понравилось
73 osoby to pokemony
avetibia 2 дн. назад
73 people are not cowboys
ki123able 3 дн. назад
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 16:48

Что делать, Чернышевский?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 16:58
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 17:03
Не иначе - ибо всегда было ближе "A cowboy's work is never done" С камрадом Sonny, правда, не в чистую)))) В моём случае - никогда не думал, что это название станет реальностью, а вот ведь...
Многие тетки поспортились без мужиков. Но нечеловеческими усилиями ...воли вышли в тиражи.
Взять хоть старушку нашу, Тину. Какая женшина была!
http://www.youtube.com/watch?v=ViHlDPr5CqA
А я уже 2 недели не пью.
Она приходит, когда перестаешь.
В этот раз тебе повезло-)
ХА-ХА-ХА!!!(с)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 17:22
"Да-да, совсем бЭлый, слуший ! "(с) *серый - забито, если чо...*Что делать, Чернышевский?
Не мучай белку, налей, БЭлинский!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 21:35
Учитывая , что два выходных придется бухать с погружением ( завтра у мамы ДР, а послезавтра Динамо приезжает- без "Тамады" врядли обойдется) выпью сухого белого.)))
С пятницей, други!!! Хороших выходных!
Чего- нибудь спокойного хочется..Давно Максима Нуцци не было- а ведь парень того стоит.
Под тихую пьянку без ностальгии и впадения в излишества неплохо подходит.
Чин-чин!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 21:41
Даже у Пумбы давно началась...тебя куда занесло?У кого как , а у меня пятница только началась...
Динамо чего и ......почему они без своего тамады?....послезавтра Динамо приезжает- без "Тамады" врядли обойдется..
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 21:45
у мну альтернатива есть, компот из сухофруктов, думаю, та же фигня...эвыпью сухого белого.)))
вискарь пошёл, Топс красавчег, респект ему и уважуха
зы. жена посуду забрала, с горла фигачить чтоле
Изменено: BanZai, 22.07.2011 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 21:52
В принципе -да , смотря в каких количествах.)))у мну альтернатива есть, компот из сухофруктов, думаю, та же фигня...э
Напомню- мне два пследующих дня серьезно пить)))
Разомнусь.)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 21:56
Чё за отмазка?жена посуду забрала, с горла фигачить чтоле
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 21:59
может не стоило вот так, сразу, с компота и на вискарь? Топс не поймёт адекватности симпатийкомпот из сухофруктов.. фигня...э..
вискарь пошёл, Топс красавчег...
Чё за отмазка....привыкай...на работу скороШестой пузырьман.. попробовал в рюмку налить, поперхнулся с непривычки
![]()
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 22:04
нам, алкашам, этого не понять)В принципе -да , смотря в каких количествах.)))
Напомню- мне два пследующих дня серьезно пить)))
Разомнусь.)
из горла не люблю, дозировать сложно.Чё за отмазка?
Шестой пузырьман конины за неделю из горла приговариваю, попробовал в рюмку налить, поперхнулся с непривычки
![]()
вискарь запиваю, исключительно, колойможет не стоило вот так, сразу, с компота и на вискарь? Топс не поймёт адекватности симпатий
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 22:07
без газа?вискарь запиваю, исключительно, колой
а по состоянию?из горла не люблю, дозировать сложно.
Можно стеклографом нанести предварительно метки на "пузыре", чтоб не перейти границу....
Изменено: Ignat, 22.07.2011 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 22:08
Не волнуйся- я ваш...Не могу же я завтра перед Мамой исполнять...нам, алкашам, этого не понять)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 22:12
Зачитайте мне мои права.
Имею...?!
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 22:16
Имеешь! Три прАва по писятНе помню, какой по счёту - племянничек родился!
Зачитайте мне мои права.
Имею...?!
Изменено: Stanislav1, 22.07.2011 - 22:17
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 22:26
не стоит ......
Ну это ж нормальное Society...Имеешь! Три прАва по писят
Поддержу, пожалуй...прОзит
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 22:42
Я вот дебил. Люблю падение(кто знает, может это взлет) гениев.Не нашел вот оллнайтредио Назаретов.Почем у-то нет того, что мне интересно.
All Night Radio
Щаз..., нашёл: безрукого барабанщика, слепого пианиста, ну а сАмого ... девятипалого... знаешь, наверное?!
Это вещь, полюбому...
Ха...
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 23:02
Фсё отлично, не беспокойся, лишнее, кмк.а по состоянию?
Топс палюбэ красавчег, в смысле - хороший человек.
Всего самого доброго вам, люди!
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2011 - 23:51
Из четырех свтолов как-то первый мощный самый-))))
Но залп есть залп - лежу в луже соплей...
ДефЛеппард два первых(до пирамании) альбома помню оч любил.
А ваще имею право и папрашу не рифмовать!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2011 - 00:12
Не вижу препятствий для подъятия бокала
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2011 - 00:29
А это можно взять как причину, там наш человек и совершенно безобидный череп(зовут Эдди) на палке:
©Бертран Рассел
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых