Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5371 ответов в теме

#4451 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 407 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 10:20

Никак, скачается заново

• 0
89OЗ4O0O7З6

#4452 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 11:49

Никак, скачается заново

да не, не скачается. я просто забыл убрать автоматическую загрузку обновлений. утром увидел и решил поизучать отзывы. некоторые пишут, что стало хуже. вот и хочу удалить скачанное, но не установленное.

На чертовом 4пда удалили мой вопрос в теме о прошивке. мудаки.

• 0

#4453 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 11:57

Ночью скачалось обновление ПО. Нажал пока "позже", но ставить не хочу. Занимает почти 0.5гб. Как его удалить?

https://androidp1.ru...oid-po-vozduhu/

• 0

#4454 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 15:29

Вопрос в следующем: Есть автомагнитола - андроид 7. Не могу найти в каком месте установить флажек -"Устанавливать приложения на флешку"

В настройках - в пункте накопители пункта с данной настройкой нет.

В настройках приложений - установить-перенести на флешь - тоже нет.....

• 0

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#4455 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 15:36

Вопрос в следующем: Есть автомагнитола - андроид 7. Не могу найти в каком месте установить флажек -"Устанавливать приложения на флешку"

В настройках - в пункте накопители пункта с данной настройкой нет.

В настройках приложений - установить-перенести на флешь - тоже нет.....

значит на данной прошивке нет возможности

• 0

#4456 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 15:55

значит на данной прошивке нет возможности

а как ее добавить...

• 0

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#4457 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 18:25

Перепрошить, если есть, на что
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4458 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 21:02

Неа. Пустые папки. Или нет рут прав. Походу без них уже никак...((((

• 0

#4459 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 21:18

Неа. Пустые папки. Или нет рут прав. Походу без них уже никак...((((

Можно включить рут, сделать что нужно, и выключить их. 

• 0

#4460 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2018 - 21:26

Можно включить рут, сделать что нужно, и выключить их. 

Плюнул, обновился... посмотрим..

• 0

#4461 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 407 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2018 - 11:14

а как ее добавить...

А что за магнитола? 

• 0
89OЗ4O0O7З6

#4462 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 774 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 11:16

В очередной раз убеждаюсь в дибилизме программеров. Если раньше меня убеждали, что убогость (некоторые это называют недопиленное по) зависит от стоимости гаджета, то какие будут сейчас аргументы: достаточно дорогой (в свое время) НТС. Нужно всего лишь сбросить файл на флешку. Флешка вставлена и определена устройством, но файл можно отправить только по ватсапу или почте. Проводник в телефоне не найден! Долбанное элементарное действие, которое является основой обмена инофрмацией не лежит под рукой а спрятано где-то очень глубоко, так глубоко, что в итоге я не докопался.

На моем самсунге проводник есть, почему его нет на НТС?

• 0

#4463 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 11:26

В очередной раз убеждаюсь в дибилизме программеров. Если раньше меня убеждали, что убогость (некоторые это называют недопиленное по) зависит от стоимости гаджета, то какие будут сейчас аргументы: достаточно дорогой (в свое время) НТС. Нужно всего лишь сбросить файл на флешку. Флешка вставлена и определена устройством, но файл можно отправить только по ватсапу или почте. Проводник в телефоне не найден! Долбанное элементарное действие, которое является основой обмена инофрмацией не лежит под рукой а спрятано где-то очень глубоко, так глубоко, что в итоге я не докопался.

На моем самсунге проводник есть, почему его нет на НТС?

Какая проблема поставить файловый менеджер за 10 секунд?  :)

• 0

#4464 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 774 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 11:29

Какая проблема поставить файловый менеджер за 10 секунд?  :)

это и было сделано, но предварительно было потрачено 10 минут на его поиск в телефоне. Ведь он там должен быть изначально, это же основа основ для управления файлами. 

Изменено: TOP GUN, 11.04.2018 - 11:29

• 0

#4465 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 11:49

Это реально проблема? Но кстати должен быть. На аштиси уан видел родной проводник
  • 0

#4466 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 774 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 12:26

Это реально проблема? Но кстати должен быть. На аштиси уан видел родной проводник

Андроид это одна большая куча проблем. Я пользуюсь им уже достаточно давно на топовом самсунге, но когда беру любой другой гаджет на андроиде, то как-будто попадаю в новым мир, где все сводится к тому, что надо что-то выискивать, до чего-то добираться и что-то закачивать. Это реально проблема. Мля, почему нельзя сделать хотя бы базовую унификацию по основным функциям, которую ни один программер не должен менять. Я могу задать с куста минимум десяток вопросов про логичность установки или использования то или иной базовой функции на адройиде разных производителей (Чего стоит зашитая функция смены обоев на правую кнопку зте!!! или список телефонной книги на макромаксе состоящий только из "Александров" без фамилий), однако мне никто ничего вразумительного не ответит, ибо вот так просто решил очередной программер долбо.... 

Подскажите кто знает, часто пользуюсь яндекс картами на планшетнике. Использую голосовой поиск адреса. Работает - изюм! Можно ли как-нить так же голосовой командой вызвать запуск навигатора, чтобы запустился процесс навигации до объекта?

• 0

#4467 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 12:39

Ну хз. Айфон - твой выбор. Там все проще.
  • 0

#4468 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 12:41

Самсунг тоже не самый удобный. После сиаоми многое приходиться "искать" и делать "по другому.

А там есть проводник?)
  • 0

#4469 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 13:05

Нужно всего лишь сбросить файл на флешку. 

Вообще то за обсуждение яблок баном грозят.... но совет эпичный.

Подскажите кто знает, часто пользуюсь яндекс картами на планшетнике. Использую голосовой поиск адреса. Работает - изюм! Можно ли как-нить так же голосовой командой вызвать запуск навигатора, чтобы запустился процесс навигации до объекта?

через "ОК гугол" можно 

- ОК гугл, запусти яндекс навигатор

- слушай, яндекс, маршрут до аэропорт платов

• 0

#4470 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 13:09

Ну, если я правильно понял о чем речь, то на моем S5 это так:

Ок Гугл-запустить яндекс навигатор-слушай яндекс, поехали - адрес

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#4471 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 759 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 13:11

Андроид это одна большая куча проблем. Я пользуюсь им уже достаточно давно на топовом самсунге, но когда беру любой другой гаджет на андроиде, то как-будто попадаю в новым мир, где все сводится к тому, что надо что-то выискивать, до чего-то добираться и что-то закачивать

так можно много про что сказать. например про акпп - у одних машин классический селектор, у других на руле, у третьих вообще шайбы всякие, проще с мкпп, педаль сцепления всегда в одном месте расположена, в том же где и 50 лет назад )
  • 0

#4472 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 13:17

Андроид это одна большая куча проблем. Я пользуюсь им уже достаточно давно на топовом самсунге, но когда беру любой другой гаджет на андроиде, то как-будто попадаю в новым мир, где все сводится к тому, что надо что-то выискивать, до чего-то добираться и что-то закачивать. Это реально проблема. Мля, почему нельзя сделать хотя бы базовую унификацию по основным функциям, которую ни один программер не должен менять. Я могу задать с куста минимум десяток вопросов про логичность установки или использования то или иной базовой функции на адройиде разных производителей (Чего стоит зашитая функция смены обоев на правую кнопку зте!!! или список телефонной книги на макромаксе состоящий только из "Александров" без фамилий), однако мне никто ничего вразумительного не ответит, ибо вот так просто решил очередной программер долбо.... 

Просто у тебя целый зоопарк телефонов, а виноват в этом кто-то другой :D И ты хочешь чтобы все у них было одинаковое, но так не бывает, и не было даже во времена кнопочных телефонов, у каждого производителя свое меню :)

• 3

#4473 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 774 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 13:41

Просто у тебя целый зоопарк телефонов, а виноват в этом кто-то другой :D И ты хочешь чтобы все у них было одинаковое, но так не бывает, и не было даже во времена кнопочных телефонов, у каждого производителя свое меню :)

Нет у меня никакого зоопарка. У меня кнопочник - телефон, и самс - планшет. Мелкий сегодня подошел с вопросом, как на его нтс скинуть файл на флэшку. Мне надо было сразу сменкуть, что если мелкий не нашел как, то явно в телефоне нет этой функции и ее не надо искать, но я туп и наивен, я же верил людям, что непилы бывают только в дешманах за рупь. 

Ну, если я правильно понял о чем речь, то на моем S5 это так:

У Гугла просить запустить Яндекс?!  :suicide:  Как называется приложение у Гугла, которое отзывается на ОКей?

Вот еще очередной идиотизьмь: я открываю приложение якарты, я голосом нахожу нужный мне адрес и все!!! капут, дальше надо клацать кнопки, чтобы проложить маршрут! Почему яндекс не допилил прогу всего один словом "Поехали!"  :nevsosal:

• 0

#4474 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 13:44

Вот еще очередной идиотизьмь: я открываю приложение якарты, я голосом нахожу нужный мне адрес и все!!! капут, дальше надо клацать кнопки, чтобы проложить маршрут! Почему яндекс не допилил прогу всего один словом "Поехали!"  :nevsosal:

а ты открывай карту гугла. там все допилено. да и получше они.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4475 Онлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 774 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2018 - 13:53

сделал как сказали, умный гулг просто открыл страницу поиска в тырнете и в вел в поисковую строку "запустить яндекс навигатор-слушай яндекс, поехали"

а ты открывай карту гугла. там все допилено. да и получше они.

мы с гуглом недруги. после очередного автоматического обновления его приложений, мой совсем недешевый планшет превратился в кирпич и ни один сервис не знал в чем причина. полной зарядки хватало на пару часов в состоянии полного покоя. Грелся как камин. Откат к заводским помогал на один день. благо многих владельцев сего гаджета постигла такая же учесть и общими усилиями определи вуыновныка. Гуле говорил, что ваш сасм - гогно. Самс говорил, че вы от нас хотите это гугл виноват. Вылечился "кирпич" откатом и блокированием всех возможных приложений от гугле. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика