научный факт: зрачки автоматически расширяются, когда мы заняты сексом с той (тем) , кто нам нравится.

Про любовь!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 00:45
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 00:49
А если не нравится, то с узкими зрачками и с отвращением?)))
тогда глаза закрыты и работает воображение.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 07:59
Зачем менять номер и скрываться? посидели 5 минут за чашечкой чего-нить, осознали ошибку и разошлись. Если 5 минут много - можно просто уйти раньше. Никто ж никого не держит.После чего следует приглашение в кафе/ресторан/кино....
Там, либо при общении становится понятно, что ну "не то пальто" и сидишь думаешь, как бы сбежать с этого свидания, поменять номер телефона, скрыться из страны...
Волков бояться...а если я не понравлюсь во время свидания моему новому кавалеру? Свидание закончится, я буду ждать романтических смс....а их не будет ...кавалер "сбежал"...а я расстроюсь и пойду дальше комплексовать и рыдать в одиночестве.
Кроме денег. Или мероприятие бесплатное?А про сервис этот я уже слышала от подруги и, мне интересно поучаствовать. Что я теряю? Ничего.
Ну а если никому не понравиться - тоМожно и вечер провести интересно, и номер свой ни кому не оставлять, и узнать "кавалера" поближе (но без сеансов массажа), и из страны не скрываться - как я поняла, обмена телефонами, контактами в сервисе не предусмотрено - понравилась - "приглашай на мероприятие и смотри мне в глаза)))"...ну а если эти глаза не понравятся, то, как минимум еще несколько холостых глаз там еще будет))
Свидание закончится, я буду ждать романтических смс....а их не будет ...кавалер "сбежал"...а я расстроюсь и пойду дальше комплексовать и рыдать в одиночестве.
Онлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 10:36
словоблуды
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 10:37
словоблуды
ни кто не приехал?
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 10:38
ни кто не приехал?
уже плитку в ванной кладут))))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 10:42
уже плитку в ванной кладут))))
видимо весело было))))
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Онлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 10:54
ни кто не приехал?
неа.... ждал ждал...так и уснул. через пять минут
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 11:34
неа.... ждал ждал...так и уснул. через пять минут
не ну нормально? мы чуть дверь не разнесли, а он уснул! даже свои 10 минут не выдержал подождать, че уж тут о 32х говорить...(((
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 11:36
не ну нормально? мы чуть дверь не разнесли, а он уснул! даже свои 10 минут не выдержал подождать, че уж тут о 32х говорить...(((
вот и верь им после этого)))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 11:39
А это точно его дверь была?)
Как то не сходится-он ждал и ничего не слышал а вы кому то дверь вынесли)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 11:46
А это точно его дверь была?)
Как то не сходится-он ждал и ничего не слышал а вы кому то дверь вынесли)
так мало он ждал-то! пока мясо замариновали, пока доехали..... стучали-стучали....а он...а мы......
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 11:47
научный факт: зрачки автоматически расширяются, когда мы заняты сексом с той (тем) , кто нам нравится.
тогда глаза закрыты и работает воображение.
Вывод: зрачки автоматически расширяются, когда видим сиськи!
Онлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 14:30
вы, наверно, в свою дверь ломились
так намариновались, что и выйти не смогли)))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 14:54
Зачем менять номер и скрываться? посидели 5 минут за чашечкой чего-нить, осознали ошибку и разошлись. Если 5 минут много - можно просто уйти раньше. Никто ж никого не держит.
Ну, конечно, это хорошо, когда все происходит добровольно и все всё понимают. Но, не всегда так происходит. Мне кажется, это как с расставанием людей - инициатор всегда (ну практически) кто-то один, второго партнера в паре всё устраивает и он не хочет расставаться, и хочет "начать все заново", "а давай попробуем еще"...а инициатора расставания это только напрягает и раздражает. То же самое (по крайней мере похоже) и с первым свиданием - одного все устроит и он будет хотеть продолжать общение, и не понимать, что это только его не разделенное чувство, а второму это будет в напряг. И, да, можно сказать: "Прости, но ты мне не понравился" и все будет понятно обоим, но, лично я эту фразу ни когда ни кому не говорила, надеясь, что человек сам поймет...да и меня никто в известность не ставил ...всегда проще удалиться "по английски не прощаясь". А мужчины иногда бывают крайне настойчивы в своей симпатии и желании продолжить знакомство (да и женщины наверное тоже) и начинаются длинные "письма счастья", "доброе утро", "спокойной ночи", "как дела"...на которые не хочется отвечать. Нет, это замечательно, если Вы можете объяснить человеку, что не хотите общаться и почему именно, а я не обладаю настолько развитыми навыками общения и умением донести информацию. Мне проще из страны скрыться и поменять телефон...бред, конечно, но, как-то так
По поводу платное или нет мероприятие - не могу знать, но. не думаю, что бесплатное, наверное, как в анти-кафехах делаюют - оплата времени, в течении которого ты в нем находишься...хотя, если будет определенный концепт на мероприятии или вести его будет Ваня Ургант - цена возрастет
Если ни кто не понравился - то, по моему сценарию - рыдать в одиночестве или, как вариант, продолжить поиски того, кто понравится.
Это просто размышления)) Я в жизни не посещала спид-дейтингов (проще суслика из норы выгнать, чтоб вытащить меня в незнакомую обстановку)
Изменено: holo, 13.02.2015 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 15:07
нет, не замужем.
а симпатишная?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 15:08
нет, не замужем.
тогда фоты в студию)))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 15:11
тогда фоты в студию)))
в купальнике и без?)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2015 - 15:15
в очередь? или устроим соревнования?)
соревнования кто дольше?
ну даже в соревнованиях придется очереди придерживаца.