тогда давай статью, пункт, и так далее. счас сам пойду читать. потому что тогда вообще никуда нельзя выдвигаться, если встречный поток тоже будет считаться "невозможностью покинуть перекресток"По правилам, выезжая на перекресток, ты должен завершить маневр на зеленый сигнал светофора.
Фредди, я о правилах, а не о ситуациях на конкретных перекрестках или частных случаях.
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 12:20
Не удивлюсь если документально это окажется так.тогда давай статью, пункт, и так далее. счас сам пойду читать. потому что тогда вообще никуда нельзя выдвигаться, если встречный поток тоже будет считаться "невозможностью покинуть перекресток"
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 12:28
Ну это вы уже чересчур замудрили ))По правилам, выезжая на перекресток, ты должен завершить маневр на зеленый сигнал светофора.
ПДД 13.7. Водитель, выехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 12:30
Вот-вот.... вообще до абсурда дошли. В таком случае действительно никогда в жизни не совершишь левый поворотНу это вы уже чересчур замудрили ))
ПДД 13.7. Водитель, выехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 12:47
Почему так получилось? - потомуШтА! Кто виноват? - все.тогда давай статью, пункт, и так далее. счас сам пойду читать. потому что тогда вообще никуда нельзя выдвигаться, если встречный поток тоже будет считаться "невозможностью покинуть перекресток"
Да и я о том жеНу это вы уже чересчур замудрили ))
Освободить он должен, но зачем занимать?
Прикрепленные файлы:
Изменено: Шоколадка, 9.04.2012 - 12:42
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 12:49
где в ростове такой перекресток?!Почему так получилось? - потомуШтА! Кто виноват? - все.
Да и я о том же![]()
Освободить он должен, но зачем занимать?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 12:50
п . 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.Вот-вот.... вообще до абсурда дошли. В таком случае действительно никогда в жизни не совершишь левый поворот
Ну а там уже как выше писал каждый трактует по своему, ты по одному, сотрудник ДПС по другому.
ЦГБ в час пик.где в ростове такой перекресток?!
Изменено: kolan61, 9.04.2012 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 12:53
затор, то есть пробка, скопление автомобилей попутного движения. а не встречники. их никак нельзя рассматривать как препятствие движению.п . 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Ну а там уже как выше писал каждый трактует по своему, ты по одному, сотрудник ДПС по другому.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:00
Как на фото - полно. Тут дело не в перекрестке, а в водителях. Если бы они не перлись на занятые перекрестки, то и не приходилось бы "завершать маневры"))где в ростове такой перекресток?!
На орской помню остановили народ за "остановку на жд переезде". водители руками машут "а как нам проехать? все ехали и встали?"
Им мент говорит "А че ты перся если расстояния от рельс до впереди стоящего авто не позволит тебе поместиться?" Водители:
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:10
они и сейчас продолжают там патрулировать и стричь бабло. я поэтому останавливаюсь там не на рельсах. или перед ними или после, но чтобы весь машинко поместилсо.На орской помню остановили народ за "остановку на жд переезде". водители руками машут "а как нам проехать? все ехали и встали?"
Им мент говорит "А че ты перся если расстояния от рельс до впереди стоящего авто не позволит тебе поместиться?" Водители:
один такой товарищ впереди меня вперва -как обычно объехал хвост стоящих на левый поворот и впёрся впереди меня - на рельсы. тут же его касатика и захомутали.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:14
Правильно сделали. Это была награда за звание "самого умного"они и сейчас продолжают там патрулировать и стричь бабло. я поэтому останавливаюсь там не на рельсах. или перед ними или после, но чтобы весь машинко поместилсо.
один такой товарищ впереди меня вперва -как обычно объехал хвост стоящих на левый поворот и впёрся впереди меня - на рельсы. тут же его касатика и захомутали.
Фредди, Каюсь!
"Желтки" тоже хороши, возможно бы он успел проехать, если бы не лезущие уроды. Все равно, из-за нарушения правил, вот такие приколы.
Изменено: Шоколадка, 9.04.2012 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 13:56
Улыбка - это прекрасно! А то на улице пасмурно так, хоть какая-то радость
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 14:06
покаяния приняты... )))Фредди, Каюсь!
Я не правильно поняла ситуацию нашего форумчанина. Перечитала ща.
какито знаки завешаные на стране советов от 50 лет поставили, как бы не кирпичиУлыбка - это прекрасно! А то на улице пасмурно так, хоть какая-то радость
1 круглый и треугольников 2
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 14:10
Ага и полезноУлыбка - это прекрасно! А то на улице пасмурно так, хоть какая-то радость
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 14:43
Возможное объяснение.какито знаки завешаные на стране советов от 50 лет поставили, как бы не кирпичи
http://www.auto-rost...dpost&p=1917176
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 14:47
Я не знаю. Я там не езжу, там ям многокакито знаки завешаные на стране советов от 50 лет поставили, как бы не кирпичи
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 16:19
Здесь из хамства только затонированное в хлам лобовоевот хамы нарушители водных правил.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 16:34
Здесь из хамства только затонированное в хлам лобовое
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 18:36
И не пристегнутые пассажиры))Здесь из хамства только затонированное в хлам лобовое
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 18:37
Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 18:48
Так в безмоторной лодке ремни не предусмотрены)) Там еще явный перегруз))И не пристегнутые пассажиры))
Изменено: Ксюндель, 9.04.2012 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 18:52
лучше такое не писать, угроза это половина преступления)если хочешь отомстить - вызови именно это такси чтобы бы покататься с ним, номера известны, пока он будет рулить положить ему пару куриных яиц под сиденье заднее или аккуратно вылить пакет молока под заднее сиденье сейчас как раз тепло мина даст о себе знать быстро, лучше бы конечно взять кого нибудь для отвлекания))))найду - выбью стёкла и шины попрокалываю!!!
Изменено: PodAV, 9.04.2012 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 18:58
ха-ха)) я смотрю вы тут научите всему хорошему))лучше такое не писать, угроза это половина преступления)если хочешь отомстить - вызови именно это такси чтобы бы покататься с ним, номера известны, пока он будет рулить положить ему пару куриных яиц под сиденье заднее или аккуратно вылить пакет молока под заднее сиденье сейчас как раз тепло мина даст о себе знать быстро, лучше бы конечно взять кого нибудь для отвлекания))))
Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых