прикольно что у нас мрамор это огого, а там мрамор тьфу, всё подряд из мрамора хреначат, еще и не жалуются что холодно на .мраморном полу то.
Мрамор очень мягкий камень. Для полов он подходит чуть меньше, чем совсем.
Опубликовано 17.08.2017 - 10:43
прикольно что у нас мрамор это огого, а там мрамор тьфу, всё подряд из мрамора хреначат, еще и не жалуются что холодно на .мраморном полу то.
Опубликовано 17.08.2017 - 10:46
Паша если ты обратишь внимание, я не сравнивал. FreddieCrueger написал про Италию и написал что там и у нас платят одинаково. Я спросил у человека по скайпу, и он сказал, что да, почти одинаково, а то и меньше, если сравнивать, что я тут плачу за 150 кубов, а он за 10. После чего я написал Фредди. А в Испании ещё дороже газ.
да в испании вообще до 1975 года существовала фашистская диктатура франко... че с них взять
Ага ,зеленые с красными ,но дальтоникам пофиг на цвет...на вкус наверно то же .
я так понимаю, у тебя очередной приступ идиотизма?
вот поэтому две великих цивилизации, греческая и римская, так плохо кончили... кмк...
Опубликовано 17.08.2017 - 10:46
Паша, ты русский язык забыл. Смысла слов вообще не понимаешь.да в испании вообще до 1975 года существовала фашистская диктатура франко... че с них взять
я так понимаю, у тебя очередной приступ идиотизма?
Опубликовано 17.08.2017 - 10:47
Я так понимаю ты задержался тут ,пора отдохнуть
ЗЫ :2 часа ночи
Изменено: =one=, 17.08.2017 - 10:51
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.08.2017 - 10:52
Там низкие температуры редко бывают. Отопления вообще нет.
классно, и водопровод не надо на 1,2 метра закапывать, и канализацию можно снаружи дома пускать!! )))
вот поэтому две великих цивилизации, греческая и римская, так плохо кончили... кмк...
из-за мрамора?!
ну а ка кже наши всякие лестницы в музеях,дворцах? вытертые но ничо так, служат. виден прогиб в середине где тыщи ног тёрли. но это ж не за пару лет!
Опубликовано 17.08.2017 - 10:54
Я так понимаю ты задержался тут ,пора отдохнуть
ЗЫ :2 часа ночи
ты забыл где нахер находится?
Опубликовано 17.08.2017 - 10:56
ну а ка кже наши всякие лестницы в музеях,дворцах? вытертые но ничо так, служат. виден прогиб в середине где тыщи ног тёрли. но это ж не за пару лет!
Опубликовано 17.08.2017 - 11:13
ога.. только там кажется гранит
гранит он вроде красный, с прожилками, или серый. А ступени что я видел - белые с серыми прожилками.
и "типа золото" желтые колечки чтобы дорожку пристёгивать
Опубликовано 17.08.2017 - 11:14
ты забыл где нахер находится?
Держи плюс к от меня
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.08.2017 - 20:13
Ну пока меряются ценой на газ, мрамором и канадщиной, наш генштаб сварил в Сирии очередной котелок.
Опубликовано 23.08.2017 - 15:10
"В Сирии нам удалось, отделив одних от других (умеренную оппозицию от террористов - ИФ), создать четыре зоны деэскалации и прекратить фактически гражданскую войну", - подчеркнул министр обороны РФ.
----
но воду мстить там наши заклятые партнеры будут еще долго сдается мне
Опубликовано 29.08.2017 - 02:20
Россия испытала в Сирии более 600 образцов оружия и техники, в том числе новые авиационные средства поражения и реактивные системы залпового огня (РСЗО), сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов.
"Все практически новые образцы, все новинки прошли через сирийский конфликт, чтобы иметь возможность посмотреть, какие реальные характеристики, как себя ведет вооружение. Свыше 600 образцов мы обкатали в сирийском конфликте", - сказал Борисов в четверг на пресс-конференции на форуме "Армия 2017"
По его словам, была испытана новая авиационная техника, новые средства поражения, РСЗО, защищенные автомобили, новая экипировка.
"От ряда образцов нам пришлось отказаться, потому что практика показала, что образцы не выдерживали тех требования, которые к ним предъявлялись", - сказал Борисов.
Он добавил, что на авиабазе Хмеймим в Сирии постоянно присутствуют представители промышленных предприятий, которые устраняют замечания или отмечают их.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 29.08.2017 - 09:50
Россия испытала в Сирии более 600 образцов оружия и техники, в том числе новые авиационные средства поражения и реактивные системы залпового огня (РСЗО), сообщил замминистра обороны РФ Юрий Борисов.
"Все практически новые образцы, все новинки прошли через сирийский конфликт, чтобы иметь возможность посмотреть, какие реальные характеристики, как себя ведет вооружение. Свыше 600 образцов мы обкатали в сирийском конфликте", - сказал Борисов в четверг на пресс-конференции на форуме "Армия 2017"
По его словам, была испытана новая авиационная техника, новые средства поражения, РСЗО, защищенные автомобили, новая экипировка.
"От ряда образцов нам пришлось отказаться, потому что практика показала, что образцы не выдерживали тех требования, которые к ним предъявлялись", - сказал Борисов.
Он добавил, что на авиабазе Хмеймим в Сирии постоянно присутствуют представители промышленных предприятий, которые устраняют замечания или отмечают их.
т.к. вместо арматы обкатывался т90 думаю, первую еще не скоро ожидать на вооружение
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 29.08.2017 - 17:36
Скорее не обкатываются, а демонстрируются потенциальным покупателям в боевой обстановке.
Опубликовано 29.08.2017 - 18:20
Скорее не обкатываются, а демонстрируются потенциальным покупателям в боевой обстановке.
ИГИЛовцам что ли?! Ё
Опубликовано 29.08.2017 - 19:27
Египет, Ирак, Иран, Ирак уже заявил о желании закупить большую партию Т-90
Опубликовано 30.08.2017 - 13:45
пока бармалеев не добили хорошо бы и перспективные наработки (как это было с БМПТ) протестировать. Как то на платформе Армата и Курганец
получить обратную связь так сказать для корректировки развития
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 31.08.2017 - 19:45
Россия испытала в Сирии более 600 образцов оружия и техники
Это во вторую очередь.
А в первую, это помехи строительства газопроводов через Сирию в Европу, которые сделают ненужным российский газ в течении 5 лет
Опубликовано 3.09.2017 - 19:50
Опубликовано 3.09.2017 - 19:52
Опубликовано 3.09.2017 - 20:25
Порядка 10 км осталось до осаждённого города ДейЭзора. Это такой Сирийский Сталинград который в осаде несколько лет. Там пиндосы отбомбились по Сириским войскам разрушив оборону (бармалеи пошли в атаку сразу - "чистая случайность"). Горд под постоянным штурмам. Благодаря ударам пиндосов гарнизон разрезан на две части аэродром простреливается и не может принимать воздушные суда. Поставки осуществляются парашютными платформами. И вот осталось всего 10 км до спасения этого мужественного города.
Опубликовано 5.09.2017 - 14:48
Урааа!!!
Когда же мы уже начнем всем миром востанавливать Сирию!?
Опубликовано 5.09.2017 - 15:10
Урааа!!!
Когда же мы уже начнем всем миром востанавливать Сирию!?
Когда наши компании получат контракты на восстановление и на разработку недр. У этой страны есть чем платить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых