Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4451 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 23:53

смотришь книгу и видишь фигу....

"Россия очень активно экпортировала" не есть статистический термин. Ну и конечно полтора миллиона тонн казахского зерна если не считать то да, казахстан это не импорт зерна это же свои, соседняя республика. Вообщем что тут ещё говорить...

это всё конечно интересно. Статистически, каждый год РФ завозит зерна больше чем продаёт. Этого ведь даже не скрывают, зачем с этим спорить?

не нужно читать через строчку и выдергивать только выгодное для себя и со своей же выгодой это использовать... а потом фиги вместо зерна какие-то... 

#4452 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2013 - 23:57

Саша, еще раз. С чего ты решил, что Навальный собирается давать толчки какому-то развитию? Он об этом просто молчит. Не говорит ничего. Его эта тема не интересует никак.

а с чего ты решил , что он будет пассивен когда придёт к власти?  Он молод, энергичен, амбициозен, не замылен, впереди огромный карьерный рост.  ВВП-стар, консервативен, оброс кланами, обязательствами, карьерного роста нет)))) куча проблем, окружение не даёт возможности для манёвра, надо думать как сохранить наворованное, так что ему точно о России думать некогда , да и не очень хочется.

#4453 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:00

а с чего ты решил , что он будет пассивен когда придёт к власти?  

я думаю что он это решил, потому что навальный американский агент.

#4454 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:01

смотришь книгу и видишь фигу....

"Россия очень активно экпортировала" не есть статистический термин. Ну и конечно полтора миллиона тонн казахского зерна если не считать то да, казахстан это не импорт зерна это же свои, соседняя республика. Вообщем что тут ещё говорить...

это всё конечно интересно. Статистически, каждый год РФ завозит зерна больше чем продаёт. Этого ведь даже не скрывают, зачем с этим спорить?

Статистика в России не то же самое, что статистика во Франции. знаешь сколько у нас неучтённой земли? районных  фондов перераспределения , паёв не выделенных и т.д.? их до хрена.  никто точно не знает точную урожайность, все скрывают.

Изменено: саша1825, 11.09.2013 - 00:02

#4455 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:06

а с чего ты решил , что он будет пассивен когда придёт к власти? 

Саша, ты старательно уходишь от ответа на вопрос с чего ты взял, что Навальный станет чего-то там развивать. Вот уже и до вопроса на вопрос дошел.
А ведь все просто. Ну раз ни слова товарищ не говорит о реально важных для страны вещах, значит ему пофигу. Не так разве?
Ты ж ведь фактически занимаешься тем, что изобретаешь себе предмет обожания ("молодой, энергичный, амбициозный") и почему-то вкладываешь ему в голову свои собственные мысли. А какие у тебя собственно основания? А никаких. Иллюзии, мой друг, прекраснодушные иллюзии и ничего более.

#4456 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:16

попалось тут на злобу дня... максимка с дыркаме в ушах тро-ло-ло-то  еще тот, но Леха тут чет совсем потерялся  

#4457 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:17

Развитие семеноводства, а также любого другого -водства нереально без коренной смены ориентира общества и государства. Тут ведь неважно будет Карнавальный или Путин, ЕР или оппозиция. Пофигу. Это ведь по сути очень близкие модели в экономике и в идеологии. Разница там только в персональном составе хапающих и в чуть бОльшей национальной ориентированности путинской модели.

Неуемное стремление тролльнуть и проэпатировать делает тебя маловменяемым собеседником.
Как говорил Славомир Мрожек, "Мне трудно считать вас партнером по дискуссии, у вас галлюцинации"

Кладу прибор.

#4458 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:18

Саша, ты старательно уходишь от ответа на вопрос с чего ты взял, что Навальный станет чего-то там развивать. Вот уже и до вопроса на вопрос дошел.
А ведь все просто. Ну раз ни слова товарищ не говорит о реально важных для страны вещах, значит ему пофигу. Не так разве?
Ты ж ведь фактически занимаешься тем, что изобретаешь себе предмет обожания ("молодой, энергичный, амбициозный") и почему-то вкладываешь ему в голову свои собственные мысли. А какие у тебя собственно основания? А никаких. Иллюзии, мой друг, прекраснодушные иллюзии и ничего более.

Изобретать предмет" обожания" можно тогда , когда его нет на самом деле, а тут на фоне перекрасившихся коммунистов 70х-80х (если ты не в курсе, они до сих пор у власти) плюс ко всему -чекистов, что как ты понимаешь усугубляет ситуацию, появился человек никак не связанный с советской номенклатурой и это я надеюсь шанс навсегда уйти от советского -чекистского прошлого.

#4459 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:20

Статистика в России не то же самое, что статистика во Франции. знаешь сколько у нас неучтённой земли? районных  фондов перераспределения , паёв не выделенных и т.д.? их до хрена.  никто точно не знает точную урожайность, все скрывают.

отлично это конечно же опровергает мной сказанное одним махом. Что ж ты раньше не сказал этого, я бы сразу ушёл спать.

На самом деле подсчитать импорт экспорт зерна в РФ тебе может даже госстат бурундии, это данные таможенные, ибо налоги, пошлины, таксы. Если не считать пару зилков которые нелегально провезли в молдавию, до тонны информация.

#4460 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:22

Пошёл я спать, утром отвечу что нибудь  умное.

Изменено: саша1825, 11.09.2013 - 00:22

#4461 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:22

То есть единственный аргумент в пользу того, что Навальный собирается развивать промышленность и сельское хозяйство - это его несвязанность с КПСС в силу молодости?
Саша, это настолько несерьезно, что даже несмешно. Это гораздо хуже, чем голосование сердцем. Это просто какая-то отчаянная потерянность и нежелание что-либо понимать, в чем-либо разбираться и о чем-либо думать.

#4462 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:27

Ну если думать где б и чего у народа урвать, то может нуегонафик это желание думать...
Жизнь хороша... :)

#4463 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 00:28

о

То есть единственный аргумент в пользу того, что Навальный собирается развивать промышленность и сельское хозяйство - это его несвязанность с КПСС в силу молодости?
Саша, это настолько несерьезно, что даже несмешно. Это гораздо хуже, чем голосование сердцем. Это просто какая-то отчаянная потерянность и нежелание что-либо понимать, в чем-либо разбираться и о чем-либо думать.

Леха говорит, что чуть попозже)))

#4464 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 05:59

Что бы это понять нужно быть в теме, а post теоретик-бюджетник, ему невдомёк, что весь семенной фонд по овошным и некоторым зерновым , подмяла под себя США  и Европа  , такая же ситуация с гербицидами , фунгицидами, инсектицидами,  захотят весной оставить без семян, то к осени цены взлетят в разы, почему ЕР не думает о продбезопасности страны?  Не знаю, но догадываюсь, что они следуют некому курсу кремля, на сдерживание роста внутреннего производства, внутреннего спроса. Антинародный режим, одним словом.

Хоть меня это касается опосредованно, но все же - бюджетники для тебя люди второго сорта? Пенсионеры, как мы выяснили, даже голосовать недостойны. Теперь бюджетники? Остался ты с мукомольным заводиком стратегического назначения и Газпром, правильно?

#4465 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 07:50

Хоть меня это касается опосредованно, но все же - бюджетники для тебя люди второго сорта? Пенсионеры, как мы выяснили, даже голосовать недостойны. Теперь бюджетники? Остался ты с мукомольным заводиком стратегического назначения и Газпром, правильно?

Для меня все люди равны, кроме тех, кто выдаёт себя за то ,  чем он на самом деле не является, например- ты, который ни хрена не смыслит как работают сегодня предприниматели- производственники в реальном секторе, ты нахватался верхушек и пишешь всякую хрень, под псевдопатриотическим соусом, не соображаешь в чём либо, лучше промолчи, сойдёшь за умного. А мой заводик будет тащить мой район и дальше, когда газпром ляжет, а ты даже это не понимаешь, государственник ты наш, картонный.

#4466 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 08:16

Это, Саша, называется ностальгия по собственной молодости. Просто при Ельцине ты был моложе и тебе было по кайфу это ощущение. А вот никаких благих начинаний в нужном направлении у Ельцина не было. Всюду отступление, провал, развал и катастрофа.

Я понимаю, к чему ты клонишь: "типа развалил союз, потерял империю и т.п. " тебе, видать ,мало было одной чечни, а в случае попыток сохранения союза, такие войны начались бы во всех 15 республиках, в некоторых они и начались и не менее кровавые чем в чечне.  Ошибка власти . что они опять пытаются воссоздать империю, но как известно в одну и ту же воду два раза не войдёшь.

#4467 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 08:37

Для меня все люди равны, кроме тех, кто выдаёт себя за то ,  чем он на самом деле не является, например- ты, который ни хрена не смыслит как работают сегодня предприниматели- производственники в реальном секторе, ты нахватался верхушек и пишешь всякую хрень, под псевдопатриотическим соусом, не соображаешь в чём либо, лучше промолчи, сойдёшь за умного. А мой заводик будет тащить мой район и дальше, когда газпром ляжет, а ты даже это не понимаешь, государственник ты наш, картонный.

Моих верхушек мне достаточно, чтобы успешно работать уже больше 10 лет, а не ныть как же хреново тебе живется и какое плохое у нас государство. Понятно твое желание, чтобы государство тебе платило только за то что ты есть такой красивый. А они мало того, что налоги берут так еще и деньги за энергоносители требуют - сволочи.

Я понимаю, к чему ты клонишь: "типа развалил союз, потерял империю и т.п. " тебе, видать ,мало было одной чечни, а в случае попыток сохранения союза, такие войны начались бы во всех 15 республиках, в некоторых они и начались и не менее кровавые чем в чечне.  Ошибка власти . что они опять пытаются воссоздать империю, но как известно в одну и ту же воду два раза не войдёшь.

Так а что ж ты тогда споришь? Ведь это имперские традиции выпускать "советские микросхемы самые большие микросхемы в мире"? Ведь ты же сам пишешь про то что злой Запад перекроет отечественному с/х производителю поставку семенного фонда и все гикнется. Это риторика эпохи холодной войны. Если мы хотим интегрироваться в мировую экономику, то никаких протекционистских мер тебе не светит. Так что напрасно ты пытаешься одним сидалищем на двух стульях угнездиться.

#4468 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 08:51

Страна не может быть свободной и независимой,если у нее нечего есть.Перекроют краник - и сделаем,что скажут.И ядерное оружие будет бесполезно.Если ты правда этого не понимаешь,иди в переучивайся и не играй в телефон на уроках.

Нда!

Какой тебе краник перекроют? Ну что за глупости!

Даже в самый разгар холодной войны мы покупали зерно свободно. Если злая америка объявит эмбарго на поставку сельхозтоваров в РФ, то мигом найдется куча желающих навариться на этом деле и помочь нам обойти это эмбарго. Это я еще не пишу о возможном ответе России.

Сейчас есть серьезные вызовы, на которые мы должны реагировать, а не высасывать из пальца гипотетические проблемы и пытаться с ними бороться.

Пахать надо! Двумя словами.

#4469 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 09:01

Моих верхушек мне достаточно, чтобы успешно работать уже больше 10 лет, а не ныть как же хреново тебе живется и какое плохое у нас государство. Понятно твое желание, чтобы государство тебе платило только за то что ты есть такой красивый. А они мало того, что налоги берут так еще и деньги за энергоносители требуют - сволочи.

.

Типичная психология чинуши в синтетическом пиджаке. 

#4470 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 09:16

Нда!

Какой тебе краник перекроют? Ну что за глупости!

Даже в самый разгар холодной войны мы покупали зерно свободно. Если злая америка объявит эмбарго на поставку сельхозтоваров в РФ, то мигом найдется куча желающих навариться на этом деле и помочь нам обойти это эмбарго. Это я еще не пишу о возможном ответе России.

Сейчас есть серьезные вызовы, на которые мы должны реагировать, а не высасывать из пальца гипотетические проблемы и пытаться с ними бороться.

Пахать надо! Двумя словами.

Да да, паши, потом придёт племяник губернатора и всё что ты напах заберёт себе.

Браво! Отбрил сникерса.

Моих верхушек мне достаточно, чтобы успешно работать уже больше 10 лет, а не ныть как же хреново тебе живется и какое плохое у нас государство. 

те кто успешно работают ездят на бмв или мерседесах. Так что не надо ляля. Бьёшься ты как муха об стекло и выдумываешь себе разные отговорочки психопатриотические что бы не так тяжело было глотать горькую пилюлю под названием : "я лузер мой поезд ушёл",

#4471 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 09:40

Ну диагнозов наставили, мама-негорюй! 

А по существу ни одного аргумента, что показательно!

Понял Саша? Гога сказал, что племянники губернатора придут отбирать только мое. Твое все в безопасности )))

#4472 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 10:42

Ну диагнозов наставили, мама-негорюй! 

А по существу ни одного аргумента, что показательно!

Понял Саша? Гога сказал, что племянники губернатора придут отбирать только мое. Твое все в безопасности )))

Да я давно всё понял! А ты делаешь вид , что не понимаешь о чём я говорю, а я спрашиваю тебя , в очередной, ... надцатый раз: в чём заключается роль государства в современной России?  Оно хочет что бы предприниматель развивал производство, строил дороги. протягивал газ, водопровод, платил налоги, давал рабочие места, платил белую зарплату, не менее средней по отрасли, иначе можно попасть на МВК и быть преданным обструкции, плюс кормить армию нахлебников, разного рода, включая фирмы прилипалы тех же сетевых организаций, к коим ты скорее всего и относишься. Плюс ко всему я ни разу в своей жизни не брал больничный и не пользовался бесплатной медициной, хотя отчислений плачу не одну сотню тысяч, единственное за что я могу "благодарить" своё государство, что оно меня пока не посадило, хотя и пыталось. 

Это твои измышления, не имеющие ничего общего с теми реалиями которые есть в стране.

Так а что ж ты тогда споришь? Ведь это имперские традиции выпускать "советские микросхемы самые большие микросхемы в мире"? Ведь ты же сам пишешь про то что злой Запад перекроет отечественному с/х производителю поставку семенного фонда и все гикнется. Это риторика эпохи холодной войны. Если мы хотим интегрироваться в мировую экономику, то никаких протекционистских мер тебе не светит. Так что напрасно ты пытаешься одним сидалищем на двух стульях угнездиться.

Самое грустное , что деньги за эл/энергию берут сполна , тарифы выше чем у населения, да ещё платим авансом , за ещё не потреблённую эл\эн.  

Вот ты бульканул, абсолютно не по теме, а я выше писал, что заплатил за тех условия 1млн руб, за что сам не понял, а ты как "специалист" эту тему тихо обошёл стороной.

#4473 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 10:57

Вроде муку сами производим, и завод по глубокой переработке зерна собираются строить вроде в РО. На самом деле в последние 4-5 лет зерновыми выгодно заниматься,  рентабельность высокая, цены стабильно высокие, как следствие земля под пашней резко подорожала.

В чем суть проблемы, не понимаю? С одной стороны пишешь в с/х все пропало, с другой выгодно зерно.

при ельцине было много хорошего, во всяком случае было больше возможностей себя реализовать, что , я считаю главное для любого человека,  но дедушка Ельцин неожиданно забухал, потом заболел, а потом умер. Но начинания были благие и в нужном направлении, но не хватило ему упрямости не свернуть с правильного пути.

При Ельцине было много хорошего????? Ну ты даешь!

Он описал типичную психологию коммерса, которому все должны.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4474 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 11:12

Но при этом все плохо и ужас-ужас, айда назад к ельцинской демократии

Не столько  "плохо ужас ужас" сколько будет хуже и могло бы быть лучше. А демократии при ельцине было больше, это да.

#4475 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 11:34

Бюрократию не любили ни при какой власти, ни при СССР, царе -батюшке, а сейчас так вообще ненавидят. А за что их любить и уважать? Сплошное враньё и подмена понятий, ни одного честного ответа на конкретно поставленные вопросы, одним словом-болтуны, о чём я и писал ранее.  Взять хотя бы это "твое желание, чтобы государство тебе платило только за то что ты есть такой красивый. А они мало того, что налоги берут так еще и деньги за энергоносители требуют - сволочи. "  

Изменено: саша1825, 11.09.2013 - 11:35

Яндекс.Метрика