Ну диагнозов наставили, мама-негорюй!
А по существу ни одного аргумента, что показательно!
Понял Саша? Гога сказал, что племянники губернатора придут отбирать только мое. Твое все в безопасности )))
Да я давно всё понял! А ты делаешь вид , что не понимаешь о чём я говорю, а я спрашиваю тебя , в очередной, ... надцатый раз: в чём заключается роль государства в современной России? Оно хочет что бы предприниматель развивал производство, строил дороги. протягивал газ, водопровод, платил налоги, давал рабочие места, платил белую зарплату, не менее средней по отрасли, иначе можно попасть на МВК и быть преданным обструкции, плюс кормить армию нахлебников, разного рода, включая фирмы прилипалы тех же сетевых организаций, к коим ты скорее всего и относишься. Плюс ко всему я ни разу в своей жизни не брал больничный и не пользовался бесплатной медициной, хотя отчислений плачу не одну сотню тысяч, единственное за что я могу "благодарить" своё государство, что оно меня пока не посадило, хотя и пыталось.
То есть единственный аргумент в пользу того, что Навальный собирается развивать промышленность и сельское хозяйство - это его несвязанность с КПСС в силу молодости?
Саша, это настолько несерьезно, что даже несмешно. Это гораздо хуже, чем голосование сердцем. Это просто какая-то отчаянная потерянность и нежелание что-либо понимать, в чем-либо разбираться и о чем-либо думать.
Это твои измышления, не имеющие ничего общего с теми реалиями которые есть в стране.
Моих верхушек мне достаточно, чтобы успешно работать уже больше 10 лет, а не ныть как же хреново тебе живется и какое плохое у нас государство. Понятно твое желание, чтобы государство тебе платило только за то что ты есть такой красивый. А они мало того, что налоги берут так еще и деньги за энергоносители требуют - сволочи.
Так а что ж ты тогда споришь? Ведь это имперские традиции выпускать "советские микросхемы самые большие микросхемы в мире"? Ведь ты же сам пишешь про то что злой Запад перекроет отечественному с/х производителю поставку семенного фонда и все гикнется. Это риторика эпохи холодной войны. Если мы хотим интегрироваться в мировую экономику, то никаких протекционистских мер тебе не светит. Так что напрасно ты пытаешься одним сидалищем на двух стульях угнездиться.
Самое грустное , что деньги за эл/энергию берут сполна , тарифы выше чем у населения, да ещё платим авансом , за ещё не потреблённую эл\эн.
Вот ты бульканул, абсолютно не по теме, а я выше писал, что заплатил за тех условия 1млн руб, за что сам не понял, а ты как "специалист" эту тему тихо обошёл стороной.