я сегодня с Леной пообщался когда самокат забирал, ребенок потом мне вопросы в шоке задавал а что с волосами у тети )))) за то ее видно за километр.

Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2018 - 21:48
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 08:26
Я вчера с несбивающейся температурой - 40 ждала 2,5 часа.
Выздоровления скорейшего, но в твоем случае за 2.5 часа ничего катастрофического не произошло. Бреда, помутнения сознания, судорог не было? Приехали, литическую укололи, и уехали, так ведь? Я бы сказал, что случай совсем не скоропомощной. При всем моем сочувствии твоей болезни.
А несбивающаяся 2-3 дня температура при гуляющей сейчас инфекции - это почти норма. Куча знакомых и родственников так переболела. Лежать, ждать и симптоматически лечиться.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 08:27
Ну не знаю, меня бы температура 40 очень напрягла бы.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 08:28
Вот думаю, сделать тему с опросом "Умеете вы делать в/м уколы?" это слишком дебильная тема или сойдёт?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 08:33
Вот думаю, сделать тему с опросом "Умеете вы делать в/м уколы?" это слишком дебильная тема или сойдёт?
сойдет. Только смысл? Просто узнать, к кому кроме Лены и Наташи можно обращаться? )
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 08:35
Всех неумеющих и желающих могу научить))) это несложно)))Вот думаю, сделать тему с опросом "Умеете вы делать в/м уколы?" это слишком дебильная тема или сойдёт?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 08:38
Всех неумеющих и желающих могу научить))) это несложно)))
ну да, а потом семьи распадаться начнут! прекращай)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 08:42
сойдет. Только смысл? Просто узнать, к кому кроме Лены и Наташи можно обращаться?
)
Да оказалось что у меня, из всего офиса, укол себе могу сделать только я. Остальные не в курсе, с какой стороны к баяну подходить... Вот и стало любопытно, много ли не умеют делать внутримышечные уколы. Ну про знание, как делается и рассчитывается литическая, я молчу
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 08:47
Да оказалось что у меня, из всего офиса, укол себе могу сделать только я. Остальные не в курсе, с какой стороны к баяну подходить... Вот и стало любопытно, много ли не умеют делать внутримышечные уколы. Ну про знание, как делается и рассчитывается литическая, я молчу
кстати, я не знаю.
давай мути.
Узнаем кто что сам колет
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 08:51
Шприц-пистолет Калашникова - и никаких проблем и трудностей. В попу, бедро - легко и просто! (ни разу не реклама.)
Вот внутривенно, - это, конечно, уже другая история...
Изменено: Lem, 25.04.2018 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 08:53
Сделать укол несложно, было б чем)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 09:02
а на ком тренироваться?)Всех неумеющих и желающих могу научить))) это несложно)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 10:58
сойдет. Только смысл? Просто узнать, к кому кроме Лены и Наташи можно обращаться?
)
Можно ко мне. Но я возьму большую надбавку "за стресс". Поскольку искренне жалею того, кого колю, и душевно потом страшно мучаюсь
ЗЫ. Даже по поводу кошек
Ну, самому-себе укол делать это еще сложнее, чем другого уколоть ... Я не пробовал, и не уверен, что "рука не дрогнет", хотя теоретически знаю, "как и куда".
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 11:37
а на ком тренироваться?)
Ну, как студенты раньше - друг на друге))) второй этап после освоения муляжа))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 21:38
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 00:10
Вот вызываешь -скорую-...Через сколько там по закону должны приехать? А через сколько по закону, к ребёнку до года, на дом,должен прийти врач-педиатр? Кто знает?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 16:30
Выздоровления скорейшего, но в твоем случае за 2.5 часа ничего катастрофического не произошло. Бреда, помутнения сознания, судорог не было? Приехали, литическую укололи, и уехали, так ведь? Я бы сказал, что случай совсем не скоропомощной. При всем моем сочувствии твоей болезни.
А несбивающаяся 2-3 дня температура при гуляющей сейчас инфекции - это почти норма. Куча знакомых и родственников так переболела. Лежать, ждать и симптоматически лечиться.
Спасибо, конечно! Слава Богу, выжила. Но я не считаю, что это случай не скорой помощи. С моим букетом хронических заболеваний... Спутанность сознания присутствовала и уже была на грани отключки. Да, литическую укололи и уехали, но 2,5 часа это только время ожидания с момента вызова, а перед этим часа четыре пыталась сбить температуру 40 самостоятельно, о чём предупредила диспетчера, но увы... А перед этим - два дня температура 39,4 - принимала все назначения врача: и противовирусные, и антибиотик... И вдруг на третий день - температура 40.
Вроде бы и лето пришло почти, и здрасьте Вам, приехали! И всё-таки считаю, что скорая должна прибывать в течении 20 минут, на то она и скорая помощь.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 16:41
Спасибо, конечно! Слава Богу, выжила. Но я не считаю, что это случай не скорой помощи. С моим букетом хронических заболеваний... Спутанность сознания присутствовала и уже была на грани отключки. Да, литическую укололи и уехали, но 2,5 часа это только время ожидания с момента вызова, а перед этим часа четыре пыталась сбить температуру 40 самостоятельно, о чём предупредила диспетчера, но увы... А перед этим - два дня температура 39,4 - принимала все назначения врача: и противовирусные, и антибиотик... И вдруг на третий день - температура 40.
Вроде бы и лето пришло почти, и здрасьте Вам, приехали! И всё-таки считаю, что скорая должна прибывать в течении 20 минут, на то она и скорая помощь.
Хорошо, что все обошлось! Чужой организм - потемки, конечно, издалека советовать - дело неблагодарное.
Но вот одновременное назначение противовирусного и антибиотика ... Какие-то специфические показания?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 20:20
Такая температура у взрослых должна насторожить и может быть показанием для госпитализации.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 11:31
Но вот одновременное назначение противовирусного и антибиотика ... Какие-то специфические показания?
Наверно, жираф (ой, врач) большой, ему видней.
Такая температура у взрослых должна насторожить и может быть показанием для госпитализации.
Полностью согласна. Ненавижу больницы, но была готова - даже не заикнулись.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 11:44
Чтоб научиться хорошо колоть, это сколько же жоп надо?
Достаточно одной, но большой и самоотверженной)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 18:45
Наверно, жираф (ой, врач) большой, ему видней.
Ну так надо обследоваться, а так от всего лечение назначили. Если стоимость лекарств дешевле стоимости обследования, то вариант для бедных.
Полностью согласна. Ненавижу больницы, но была готова - даже не заикнулись.
А диагноз какой предположительный?
Изменено: yar76, 27.04.2018 - 18:45
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2018 - 09:50
Поздравляю скорачей с их праздником!
Прямых дорог, тёплых машин, справедливых начальников, благодарных пациентов, ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых