я готов! Когда?поедешь багажом...
короче, некогда объяснять!
Футбол
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:13
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Калач ему там нормально напихал в эпизоде. Больше по-русски, скорее всего.
Зрители заметили, как после финального свистка в матче «Ростов» - «Манчестер Юнайтед» главный тренер гостей Жозе Моуриньо подошел к Тимофею Калачеву и о чем-то с ним поговорил. Позже португалец пояснил ситуацию:
«Важно не то, что я ему сказал, а что мы поговорили и обнялись после матча. Мы высказали друг другу своё уважение, помирились. Я поблагодарил его за то, что он пропустит следующий матч. Что я ему сказал? Заткнись (cмеётся)».
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
вот Медведев точно приобрел уверенность после игры.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:14
Парни ничего не рассыпалось, через правый фланг Калачева не ходили в первом тайме, так как была установка, знали что Калачева будут жестко крыть, но на левом такие супер забросы делать некому. Вот и казалось что не клеиться. Если бы мандаришка не забил с супер паса, то разговоров что Ростов плохо играет вообще бы не было. Вы не забывайте кто такие МЮ. Это экстра класс. и какая бы была игра 8 если бы играли МЮ и Барса тоже вопрос? А тут наш любимый клуб дает отпор такой команде.
МЮ это не та уже команда, когда был бекхем и когда Реал с ним соперничал в лиге. Уже другие реалии
Бавария это экстра класс а МЮ это не манна небесная место играть в уефа, бесит всегда что Английский футбол и команды нахваливают через чур.
Изменено: Гасик-New, 10.03.2017 - 00:15
Оффлайн
я готов! Когда?
вот это правильный вопрос))))
Оффлайн
Обидно за Краснодар. долго держались
там только 52 минута ПЕРВОГО матча
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:15
Как только выбили Граната(который несколько раз отлично разрядил) начали немного наседать(и гол кстати под ногой у Терентьева).
Там будет печально( -3 основы это жёстко((
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:16
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Красивый гол Краснодара!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:17
МЮ это не та уже команда, когда был бекхем и когда Реал с ним соперничал в лиге. Уже другие реалии
Бавария это экстра класс а МЮ это не манна небесная место играть в уефа, бесит всегда что Английский футбол и команды нахваливают через чур.
МЮ это та команда и скоро это будет видно в игре с челси и дальнейших играх.
Это НАШ КЛУБ стал играть на уровне и на спустились команды с которыми мы играем!
ПАРНИ ПОРА ВЕРИТЬ В РОСТОВ
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:17
Что за упаднические настроения?
Разве МЮ - прямо-таки мощная команда, способная растерзать соперника? Что-то я не заметил этого. Как могли, манкунианцы играли, даже как им позволял Ростов. Но как только Ростов прибавил оборотов - у МЮ началась паника с выносом мяча абы куда.
Вспомните, как наши, пропустив гол в Мюнхене, бросились в атаку, и получили в итоге пять. Но МЮ - не Бавария, мастерства маловато, чтобы разорвать Ростов.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:18
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:20
Впрочем, чего спорить - есть ещё одна игра, через неделю )) Посмотрим, кто сильнее. ![]()
"Ростов" не импотент (хочет, но не может) и не сволочь (может, но не хочет). Поэтому все получится. Я даже ради этого не буду спрашивать когда игра.
Вот же женщины. Да ещё и весной. Всё в сексуальное русло обратят ))
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:22
В мужчин надо верить!Впрочем, чего спорить - есть ещё одна игра, через неделю )) Посмотрим, кто сильнее.
Вот же женщины. Да ещё и весной. Всё в сексуальное русло обратят ))
Оффлайн
МЮ это та команда и скоро это будет видно в игре с челси и дальнейших играх.
Это НАШ КЛУБ стал играть на уровне и на спустились команды с которыми мы играем!
ПАРНИ ПОРА ВЕРИТЬ В РОСТОВ
Не знаю как он там с калеками из челси будет играть пофиг, Но МЮ давно вылетает в лигах чемпионах и успехов у них мало, так что манны небесной у них нет, им далеко до Баварии реала или барсы и тд которые пока на высоте
а МЮ и другие английские клубы на низкой планке.
А Ростов не причем тут
Просто нефиг восхваливать мю как супер супер клуб
Оффлайн
Как только выбили Граната(который несколько раз отлично разрядил) начали немного наседать(и гол кстати под ногой у Терентьева).
Там будет печально( -3 основы это жёстко((
все начались панические настроения
нормально все будет - съездят сыграют
манчестер посомтрят
есть такая вещь как кураж - могут и поймать
и неважно что калачева не будет
другой кто нить выстрелит
надо же новым игрокам себя показывать и опыта набираться (медведеву например)
хуже точно не будет
главное не играть как с псв у них
Оффлайн
Вся беда в том, что ответную игру мы играем без трёх игроков основного состава, а если учесть что у нас совсем небольшая скамейка, то это серьезноЧто за упаднические настроения?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:26
А действительно, никого не удивляет, что Ростов сыграл вничью с легендарным клубом, которым руководит Мауринью )) Привыкли )) Всякие там Атлетики, Баварии, Аяксы с Андерлехтами приезжают, теперь вот какой-то английский клуб заехал, как его? А-а-а, Манчестер Юнайтед! ![]()
Вся беда в том, что ответную игру мы играем без трёх игроков основного состава, а если учесть что у нас совсем небольшая скамейка, то это серьезно
Это да, но Бердыев чётками по лбу Аре поводит, и тот станет играть в Манчестере не хуже Гацкана
.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:26
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:27
Не знаю как он там с калеками из челси будет играть пофиг, Но МЮ давно вылетает в лигах чемпионах и успехов у них мало, так что манны небесной у них нет, им далеко до Баварии реала или барсы и тд которые пока на высоте
а МЮ и другие английские клубы на низкой планке.
А Ростов не причем тут
Просто нефиг восхваливать мю как супер супер клуб
Такое я слышал и о Спарте и о Аяксе и даже что Бавария сдала. ПСВ вообще перестал быть профессиональным клубом-))))
Еще раз МЮ оооооочень крутой клуб сейчас, скоро он это покажет.
Это не противники просели а Сельмаш возрос. и единственные кого стоит бояться это те кто хочет развалить Сельмаш. Мутько и иже с ними.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:27
А действительно, никого не удивляет, что Ростов сыграл вничью с легендарным клубом, которым руководит Мауринью )) Привыкли )) Всякие там Атлетики, Баварии, Аяксы с Андерлехтами приезжают, теперь вот какой-то английский клуб заехал, как его? А-а-а, Манчестер Юнайтед!
Это да, но Бердыев чётками по лбу Аре поводит, и тот станет играть в Манчестере не хуже Гацкана
.
Ростов молодцы..
Манчестер?Сказать честно..никакие они были.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:30
Ростов молодцы..
Манчестер?Сказать честно..никакие они были.
Так они сейчас и есть - уровень Андерлехта. Вполне проходимый клуб )) Имя просто громкое ))
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:32
А действительно, никого не удивляет, что Ростов сыграл вничью с легендарным клубом, которым руководит Мауринью .
Конечно удивляет. Все ждали ответа Ростова победы с разговорным счетом, а тут какая то ничья. Позор. Опустились до уровня МЮ)))
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2017 - 00:34
Конечно удивляет. Все ждали ответа Ростова победы с разговорным счетом, а тут какая то ничья. Позор. Опустились до уровня МЮ)))
Скатились!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых