как то вы быстро перестали верить в команду
Вы таки забыли выездной матч с Баварией?!... Верить мы не перестали, просто нужно быть реалистом...
Опубликовано 10.03.2017 - 10:12
Вы таки забыли выездной матч с Баварией?!... Верить мы не перестали, просто нужно быть реалистом...
Опубликовано 10.03.2017 - 10:12
Пока ещё осталась надежда и любовь к команде...
Мне они чем то напомнили сборную Исландии по игре до последней минуты....не взирая на именитость противника...
Изменено: KNYAZ, 10.03.2017 - 10:15
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.03.2017 - 10:13
объективно.....просто болей за команду..
я в нее верю.
но не жду победы на поле Англии.
ошибусь? обрадуюсь.
не ошибусь? мне главное, чтобы играли на максимуме.
У нас вчера поцик попросил билеты когда мы сидели на стадионе и спокойно провел по ним друзей своих, стояли в проходе они потом.
пора тему создавать кто кого провел на стадик
Опубликовано 10.03.2017 - 10:15
Мы не возражаем абсолютно, что Жозе бережет своих игроков в преддверии игры с Челси скоро, да и потом ответка у них дома, с их поддержкой.
а ожидать от Ростова, что он на одной ноге обыграет 10-0 - как-то странно.
все-таки Ибрагимович не зря получает деньжищи, Погба, Мхитарьян (зараза такая!) - это все-таки звезды. причем мирового уровня.
да, вчера они не убивались.
но это их дело.
Для Ростова были созданы все условия... было бы желание (а оно было, но только в последние 10 минут..).
Златан можно сказать не играл, один пас за всю игру, а большую часть времени прогуливался по полю...
Изменено: Kinslayer, 10.03.2017 - 10:17
Опубликовано 10.03.2017 - 10:19
Для Ростова были созданы все условия... было бы желание (а оно было, но только в последние 10 минут..).
Златан можно сказать не играл, один пас за всю игру, а большую часть времени прогуливался по полю...
ты точно вчера игру смотрел?)))
они выполняли свою задачу, мы - свою.
у нас в команде есть кто-то уровня Ибры?
Опубликовано 10.03.2017 - 10:21
ты точно вчера игру смотрел?)))
они выполняли свою задачу, мы - свою.
у нас в команде есть кто-то уровня Ибры?
да кому ты рассказываешь, я уверен он не знает как игроков зовут которые были вчера на поле
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 10.03.2017 - 10:21
Я немного втянулся в футбольную атмосферу по поводу приезда серьезной команды, и посмотрев на поведение людей, сделал вывод что не готовы мы через год ГОСТЕПРИИМНО и на уровня принимать людей на Чемпионате мира, в аэропорту когда встречали МЮ кричали одну быдлятину "а-ля" эй Ибра иди сюда, и всякие такие выражения, хотя если приехали болелы Ростова, показать себя, надо было какие кричалки, песни, а звучали одни оскорбления, потом вот этот марафон с гонками "обогнать" автобус до отеля, зачем возле отеля сутками было дежурить, вот реально будто "руки вверх в деревню приехали", на матче сидя я больше слышал проклятий, оскорблений в сторону гостевого сектора, а гостевой сектор минут 70-80 не замолкал, все время исполняя песни, кричалки в поддержку клуба, вот этого нам не хватает, мы только что и кричали "мужики" и "желто-синий самый сильный".
То что город как инфраструктуры еще не готов это одно, но люди сами должны быть доброжелательнее к командам, болельщикам, ведь у нас будут играть соперники сборной России, и что их тут ждет? Оскорбления и проклятия? Пытался сфоткаться с именно с англичанами внизу трибуны, так они бедные такие запуганные, типа "не не не, спасибо". Просто обидно.
Опубликовано 10.03.2017 - 10:22
Опубликовано 10.03.2017 - 10:24
сделали перекупов )))))
Не перекупов сделали, а того кто купил этот билет)), норм кого-то наказали)) мда...
вообще с учетом того, что на многие сектора севера запускали через калитку, по билету можно было пройти 2 раза, этим было обусловлено то, что многие с севера в перерыве не смогли выйти, причина - программа не видела что человек вообще на стадионе(при входе через калитку билет не считывали на турникетах). Ну и собственно, кол-во проведенных друзей зашкаливало везде.
а фансектор как обычно провели тонны аутистов своих подруг и всякий сброд, не имеющий к Ростову никакого отношения, вот туда давно пора вводить подобие абонементов, но дешевле.
Опубликовано 10.03.2017 - 10:26
Раньше мы радовались что не вылетели в ФНЛ, а сейчас расстраиваемся что вничью сгоняли с топ командой.
аппетит приходит во время еды.)))
Опубликовано 10.03.2017 - 10:26
На фансектор просто так не попадёшьНе перекупов сделали, а того кто купил этот билет)), норм кого-то наказали)) мда...
вообще с учетом того, что на многие сектора севера запускали через калитку, по билету можно было пройти 2 раза, этим было обусловлено то, что многие с севера в перерыве не смогли выйти, причина - программа не видела что человек вообще на стадионе(при входе через калитку билет не считывали на турникетах). Ну и собственно, кол-во проведенных друзей зашкаливало везде.
а фансектор как обычно провели тонны аутистов своих подруг и всякий сброд, не имеющий к Ростову никакого отношения, вот туда давно пора вводить подобие абонементов, но дешевле.
Опубликовано 10.03.2017 - 10:28
Я немного втянулся в футбольную атмосферу .......
То что город как инфраструктуры еще не готов это одно, но люди сами должны быть доброжелательнее к командам, болельщикам, ведь у нас будут играть соперники сборной России, и что их тут ждет? Оскорбления и проклятия? Пытался сфоткаться с именно с англичанами внизу трибуны, так они бедные такие запуганные, типа "не не не, спасибо". Просто обидно.
в точку!
По любому нужно время, чтоб исправиться, у нас год! И спасибо ФК "Ростов", что привлёк приезд именитых команд, а иначе как "набить оскомину"!?
Опубликовано 10.03.2017 - 10:30
На фансектор просто так не попадёшь
Конечно, попадешь через список, "типа фанатов", в этом списке и были лица к футболу никакущего отношения не имеющие(ну 70% из фанов так же в нем разбираются как моя девушка, это так еще в догонку, но главная проблема в тех кто попал в эти списки). В этом и суть ввода мифического для "тру фанов" дешевого абика, ходи каждый матч за свои 100 рублей,но оплати сразу, было бы неплохо да? Но как обычно в РФ плодим всякий шлак.
Опубликовано 10.03.2017 - 10:32
Конечно, попадешь через список, "типа фанатов", в этом списке и были лица к футболу никакущего отношения не имеющие(ну 70% из фанов так же в нем разбираются как моя девушка, это так еще в догонку, но главная проблема в тех кто попал в эти списки). В этом и суть ввода мифического для "тру фанов" дешевого абика, ходи каждый матч за свои 100 рублей,но оплати сразу, было бы неплохо да? Но как обычно в РФ плодим всякий шлак.
Опубликовано 10.03.2017 - 10:33
... и молчал, как рыба об лёд.
))))))
Опубликовано 10.03.2017 - 10:37
Ты не прав. Не буду вдаваться в детали, но ты не прав. Если б не фансектор - то весь стадион бы сидел и молчал, как рыба об лёд.
Т.е. нашим болельщикам нужны фаны, как немцам аниматоры на курорте?
Изменено: KNYAZ, 10.03.2017 - 10:37
Опубликовано 10.03.2017 - 10:40
Ты не прав. Не буду вдаваться в детали, но ты не прав. Если б не фансектор - то весь стадион бы сидел и молчал, как рыба об лёд.
А ты вдайся, никогда не был болельщиком Ростова, есть у меня другой клуб в РФПЛ и тоже не самый популярный, но весь первый дивизион прошел с командой, и в Махачкале был и в Грозном. С внутренней кухней знаком. Я не говорю что места актива нужно продать кому-либо. Актив нужно организовать по сезонно( тк каждый год отваливается 10%), выдавай абики туда на год. А вот эти никчемные списки навсегда убрать, навсегда. Отвратительно вчера было смотреть на сектор, где 30% занимаются тем, для чего они были в этих списках, а 70% лузгали семечки( и это от общего X, напомню что есть еще X %, от числа этих 30% активных, слабо разбирающихся в футболе, вот для них и актуально твоё "Если б не фансектор - то весь стадион бы сидел и молчал, как рыба об лёд. ".).
Опубликовано 10.03.2017 - 10:44
Самаый позитивный мессендж в теме про футбол!
![]()
Пацан наверняка потом вспомнит как папик на футбол сводил.....
надеюсь скоро он меня будет проводить в вип ложу)
как закладывает корпус)
201703105ObZ9qVughxFnbgL_3VeAZ_large.jpeg 159,18 Кб
0 раз скачано
IMG_20170217_224433_044.jpg 109,89 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 10.03.2017 - 10:48
На других секторах 99% лузгали семечки.А ты вдайся, никогда не был болельщиком Ростова, есть у меня другой клуб в РФПЛ и тоже не самый популярный, но весь первый дивизион прошел с командой, и в Махачкале был и в Грозном. С внутренней кухней знаком. Я не говорю что места актива нужно продать кому-либо. Актив нужно организовать по сезонно( тк каждый год отваливается 10%), выдавай абики туда на год. А вот эти никчемные списки навсегда убрать, навсегда. Отвратительно вчера было смотреть на сектор, где 30% занимаются тем, для чего они были в этих списках, а 70% лузгали семечки( и это от общего X, напомню что есть еще X %, от числа этих 30% активных, слабо разбирающихся в футболе, вот для них и актуально твоё "Если б не фансектор - то весь стадион бы сидел и молчал, как рыба об лёд. ".).
Опубликовано 10.03.2017 - 10:49
запретить семечки
Опубликовано 10.03.2017 - 10:49
запретить семечки
Опубликовано 10.03.2017 - 10:50
и всех оштрафовать
Опубликовано 10.03.2017 - 10:53
Ну чтож пришло время помочь родной команде.
Мне фатально не везет в азартные игры. Так что иду и ставлю 1000 рублей на победу МЮ на ишру 16.03.2017
Надеюсь мое личное невезение в азартных играх помощет Мужикам
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых