Футбол
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 18:35
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 18:42
Трансляция до 20-55. Значит включатся как только биатлон финиширует
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 19:25
https://www.obozreva...ovano-video.htm
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 20:07
От сволота! Провокатор чёртов))))Моуриньо признался что специально провоцировал Калачова, что б тот карточку получил. если не фейк, то Моуриньо еще тот гон...он.
https://www.obozreva...ovano-video.htm
Изменено: rodnic, 11.03.2017 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 20:57
Ну молодец. Все правильно он делал. Мастер с большой буквы
Он всегда был мерзким. В Реале, Челси, МЮ.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 21:08
А что в этом мерзкого?
Все же вроде в восторге, когда игроки Ростова кого-то провоцируют и сопернику карточки раздают за попадание на провокации
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 21:23
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 21:24
А что в этом мерзкого?
Все же вроде в восторге, когда игроки Ростова кого-то провоцируют и сопернику карточки раздают за попадание на провокации
Обычно всё наоборот бывает.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 21:57
вот любопытно, почему нет независимой судейской коллегии в футболе, которая бы анализировала действия судей и, к примеру, отменяла карточки, пенальти и тд
незавасимый и судья - два несовместимых понятия
считается что судья прав - на поле ему виднее
потом максимум накажут судью, дисквалифицируют
но результат матча не отменят
самое обидное - если это результат игры на ЧМ
ну и в других играх бывают обидно
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 11.03.2017 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 22:03
вот любопытно, почему нет независимой судейской коллегии в футболе, которая бы анализировала действия судей и, к примеру, отменяла карточки, пенальти и тд
Откуда взяться НЕЗАВИСИМОЙ?
Предположим идет чемпионат России, как ты думаешь, при пересмотре в чью пользу будут трактоваться спорные моменты матче Ростов - Спартак?
А если после матча начнут отменять пенальти и менять счет, это уже будет не футбол. Максимум что можно сделать, это видеопросмотры. как в хоккее, но после финального свистка счет изменять ни как нельзя.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 23:22
Не зависимой от кого?
Для достижения результата все средства хороши, не выходящие за рамки правил
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 23:46
Думаешь?
Значит, Маттераци прав был, когда спровоцировал Зидана?
Допустим, он сказал: ты знаешь, твоя мама с таким азартом и удовольствием сосала мой член, что я рекомендовал её всем своим друзьям, и она с тем же удовольствием взяла у всех моих гостей )) Она просила ещё пососать, но мы уже устали )) Твоя мама - лучшая шлюха, которую я имел в своей жизни.
Это можно считать хорошими средствами, не выходящими за рамки правил? Футбольные-то правила он не нарушил?
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 23:46
Ну молодец. Все правильно он делал. Мастер с большой буквы
В эпизоде , когда упал Ибрагимович и не поднимался ,Калачев выбил мяч за пределы поля, чтобы переждать момент ,что называется Fair Play - честная игра, порядочность на поле, и что всегда уважается настоящими спортсменами.Обычно всё наоборот бывает.
Наши лохи значит, понятно...
Играть честно с подлецами.
Ну, впредь будет наука, как с грандами играть
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 23:50
Да. Италия выигралаДумаешь?
Значит, Маттераци прав был, когда спровоцировал Зидана?
Не лохи. Опыта нету. Наберут.В
Наши лохи значит, понятно...
Играть честно с подлецами.
Ну, впредь будет наука, как с грандами играть
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 23:51
Да. Италия выиграла
Я знаю, и я болел за итальянцев. Но я не об этом. а о том, все ли средства хороши. Надо не забывать, что футбол смотрят миллионы пацанов во всём мире. И они учатся чему?.. Когда даже комментаторы говорят про игрока: молодец, он так подыграл рукой, что судья не заметил.
Победа победе рознь. Есть победы, которые не делают чести победителю, а наоборот - покрывают его позором.
Изменено: Loybicanash, 11.03.2017 - 23:52
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 00:02
Игра забывается, результат остается. Я вместе с тобой негодовал по поводу действий Суареса, но оправдываю Матерацци. И судя по постам многие форумчане поддерживают то что Суарес исплнил. Это субъективизм.Я знаю, и я болел за итальянцев. Но я не об этом. а о том, все ли средства хороши. Надо не забывать, что футбол смотрят миллионы пацанов во всём мире. И они учатся чему?.. Когда даже комментаторы говорят про игрока: молодец, он так подыграл рукой, что судья не заметил.
Победа победе рознь. Есть победы, которые не делают чести победителю, а наоборот - покрывают его позором.
Я оправдываю Баджио, целящегося в руку чилийца, но ему воздается в финале того же турнира. И опять это субъективизм.
Этим и хорош футбол. Наличием человеческого фактора. В том числе и со стороны судьи.
Зы. Есть подозрение, что МЮ будет в финале ЛЕ. Именно из-за Златана.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 02:01
Ты реально задрал во всех темах писать свои предпенсионерские розовые сопли. Ты там пахнешь от скуки в своих Вёшках и пишешь унылые тексты про мир во всем мире.Я знаю, и я болел за итальянцев. Но я не об этом. а о том, все ли средства хороши. Надо не забывать, что футбол смотрят миллионы пацанов во всём мире. И они учатся чему?.. Когда даже комментаторы говорят про игрока: молодец, он так подыграл рукой, что судья не заметил.
То, что выбили мяч, так это только потому что перспективности в атаке не было. Выходил бы например Бухаров 1 на 1 - хрен бы кто мяч выбил в аут!!
Ты хочешь сказать, футболисты Ростова не симулируют? Не провоцируют? Не тянут время? Не откидывают мячи? Не корячатся от боли от тычка ладошкой?
Это называется: Все 321ы, один я Д'Артаньян.
Так играет в 21 веке весь мир.
А плохо это или хорошо, решают болельщики, которые за это платят.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 07:27
Для тебя розовые сопли - всё, что кажется тебе эфемерным: честь, гордость, достоинство. Ты выносишь суждение по принципу: "если в себе я этого не ощущаю - значит, этого не существует и в природе". И не надо думать, что все такие же, как ты - есть и нормальные люди, адекватно воспринимающие мерзость нечестной игры.
И при чём здесь игроки Ростова?.. Речь шла о конкретном случае, когда тренер пытался спровоцировать игрока на поле, и ты одобрил это действие, для тебя это норма, когда выигрывают не за счёт мастерства, а за счёт любых других усилий - лишь бы был результат. Сумели подсыпать игрокам соперника в компот перед игрой слабительного - и те все усрались прямо на поле и проиграли - молодцы. Сумел Суарес обмануть судью, упав просто так и вымучив пенальти - молодец, смог незаметно ударить локтем в лицо, чтобы никто не заметил - молодец.
У тебя просто нет никаких моральных принципов, и ты почему-то решил, что их ни у кого нет )) А люди хотят видеть честный футбол. А не такой, как Ростов в Питере вёл 2:0 в первом тайме, а затем пенальти, удаление, свистки в одну стороны - в итоге 3:2. Так играет в 21 веке весь мир?
Впрочем, всё это ни к чему )) Я пытаюсь серьёзно говорить с клоуном ))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 07:57
Ты просто смирись с тем, что современный футбол, это игра, в которой пацанов с малолетства учат симулировать, врать, изворачиваться. Когда про команду говорят, у них мало опыта выступления на каких-либо соревнованиях, это означает, что уровень подлости недостаточен
Впрочем, всё это ни к чему )) Я пытаюсь серьёзно говорить с клоуном ))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:12
Ты просто смирись с тем, что современный футбол, это игра, в которой пацанов с малолетства учат симулировать, врать, изворачиваться. Когда про команду говорят, у них мало опыта выступления на каких-либо соревнованиях, это означает, что уровень подлости недостаточен
Так это не футбол )) Болельщики не за это деньги платят )) Им хочется красивых комбинаций, красивых голов. А это - фигня ))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:15
Я давно говорю, что хоккей честнее. И судейство и игрокиТак это не футбол )) Болельщики не за это деньги платят )) Им хочется красивых комбинаций, красивых голов. А это - фигня ))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:18
Я давно говорю, что хоккей честнее. И судейство и игроки
Там хоть есть просмотр моментов с разных камер. Судья - человек, может ошибаться.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:19

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых