и впорту и в интереОн всегда был мерзким. В Реале, Челси, МЮ.
Футбол
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:23
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:25
Я кстати, играл в детской и юношеской командах СКА. Мы тренировались. И нам тренер говорил: даже если вас цепляют сзади - старайтесь удержаться на ногах, доиграть эпизод. А уж про симуляцию - вообще говорить нечего. Это было западло, когда тебя легонько толкнут, изображать из себя тяжело раненного. Просто бы на смех подняли.
Походу, футбол перестал быть мужской игрой. Впрочем, это видно по розовым бутсам
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:30
Я тут подумал про судейство, и вот какая мысль посетила, ведь судьи своим не электронным судейством нам дарят эмоции, кому-то негативные, кому-то позитивные. Вот, допустим, ставят пеналь левый в ворота Ростова в игре с Зенитом. Болельщики Ростова в бешенстве, это эмоции, отрицательные, но эмоции. Но! Болельщиков Зенита больше, а для них это положительные эмоции, а оправдание левому пенальти найдет всякий болельщик, вплоть до того, что "а нам такой тоже ставили, так что справедливо"Там хоть есть просмотр моментов с разных камер. Судья - человек, может ошибаться.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:35
Я только проснулся, никакой футбол не смотрю))Вы как первый раз футбол.смотрите)))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 08:35
Походу, футбол перестал быть мужской игрой. Впрочем, это видно по розовым бутсам
.
При этом эти хлопчики, в среднем по России по данным за 2014 год, получают 183 000 руб. в день зарплаты.
В день Карл..., при чем каждый день. Или 67 млн.руб. в год.
И попробуй им эти гроши задержать. Вони будет на всю прессу.
Как то многовато для небогатой России. Причем деньги из бюджета, хоть у Зенита, хоть у Ростова.
Изменено: Искандер, 12.03.2017 - 08:36
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 09:37
При этом эти хлопчики, в среднем по России по данным за 2014 год, получают 183 000 руб. в день
зарплаты.
В день Карл..., при чем каждый день. Или 67 млн.руб. в год.
И попробуй им эти гроши задержать. Вони будет на всю прессу.
Как то многовато для небогатой России. Причем деньги из бюджета, хоть у Зенита, хоть у Ростова.
Россия богатая, это мы бедные.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 09:42
Спасибо. Поржал. Очередной милый высер с севера области.Для тебя розовые сопли - всё, что кажется тебе эфемерным: честь, гордость, достоинство. Ты выносишь суждение по принципу: "если в себе я этого не ощущаю - значит, этого не существует и в природе". И не надо думать, что все такие же, как ты - есть и нормальные люди, адекватно воспринимающие мерзость нечестной игры.
И при чём здесь игроки Ростова?.. Речь шла о конкретном случае, когда тренер пытался спровоцировать игрока на поле, и ты одобрил это действие, для тебя это норма, когда выигрывают не за счёт мастерства, а за счёт любых других усилий - лишь бы был результат. Сумели подсыпать игрокам соперника в компот перед игрой слабительного - и те все усрались прямо на поле и проиграли - молодцы. Сумел Суарес обмануть судью, упав просто так и вымучив пенальти - молодец, смог незаметно ударить локтем в лицо, чтобы никто не заметил - молодец.
У тебя просто нет никаких моральных принципов, и ты почему-то решил, что их ни у кого нет )) А люди хотят видеть честный футбол. А не такой, как Ростов в Питере вёл 2:0 в первом тайме, а затем пенальти, удаление, свистки в одну стороны - в итоге 3:2. Так играет в 21 веке весь мир?
Впрочем, всё это ни к чему )) Я пытаюсь серьёзно говорить с клоуном ))
Да, у меня вообще ничего нет. Все только у тебя. Ты ж Д'Артаньян
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 09:51
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 09:56
Спасибо. Поржал. Очередной милый высер с севера области.
Да, у меня вообще ничего нет. Все только у тебя. Ты ж Д'Артаньян
Так слова человека многое о нём говорят. Можно сложить некую картину мировосприятия. Если подлость и подлог ты относишь к добродетелям, то это лишь означает, что твоя шкала ценностей такова )) Впрочем, ты не мой сын, чтобы тебя воспитывать )) Всякие люди должны населять этот мир, и такие, как ты, тоже )) Для назидания и размышления о том, "Что такое хорошо, и что такое плохо" ))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 09:58
Чем ещё можно заняться в это прекрасное воскресное утро? Не мешай)))Мужики, давайте без срача в этой теме? Пожалуйста
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:00
Я не говорю, что это правильно и красиво, но такая точка зрения имеет право на существование.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:00
Бесполезно. ты разве еще не понял? это ж зас...Так слова человека многое о нём говорят. Можно сложить некую картину мировосприятия. Если подлость и подлог ты относишь к добродетелям, то это лишь означает, что твоя шкала ценностей такова )) Впрочем, ты не мой сын, чтобы тебя воспитывать )) Всякие люди должны населять этот мир, и такие, как ты, тоже )) Для назидания и размышления о том, "Что такое хорошо, и что такое плохо" ))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:01
ХорошоЧем ещё можно заняться в это прекрасное воскресное утро? Не мешай)))
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:03
Лой, посмотри с другой стороны: любая встреча, тем более на таком высоком уровне - это битва. Битва - это война. А на войне все средства хороши (с).
Я не говорю, что это правильно и красиво, но такая точка зрения имеет право на существование.
Согласись, что не все средства хороши. Если это чистый бизнес, то да - плевать, каким образом получаешь деньги, если УК молчит и не имеет к тебе претензий. Но вот закавыка: есть ещё мы - зрители. Как отнеслись во всём мире к пресловутой "руке бога", по словам Марадоны? Неважно отнеслись. Это пачкает спорт, дух соревновательности.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:05
ну не знаю... мне лично наш чемп почему то не очень нравится.. наверно потому что уже выбран победитель и будет сделано все, что бы он им стал.Лой, посмотри с другой стороны: любая встреча, тем более на таком высоком уровне - это битва. Битва - это война. А на войне все средства хороши (с).
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:06
Калач сам виноват - повелся на провокацию. На таком уровне нельзя быть таким горячим и не сдержанным. За тобой команда. Если б он не повелся - никто б и не вспомнил про Маура. А так имеем то, что имеем.Согласись, что не все средства хороши. Если это чистый бизнес, то да - плевать, каким образом получаешь деньги, если УК молчит и не имеет к тебе претензий. Но вот закавыка: есть ещё мы - зрители. Как отнеслись во всём мире к пресловутой "руке бога", по словам Марадоны? Неважно отнеслись. Это пачкает спорт, дух соревновательности.
Все, больше не спорю.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:11
Футбол вообще не та игра, где всё правильно и красиво. Хочется правильности, смотри шахматы, а если динамики захочется добавить, то снукер
Помнишь случай, когда судья назначил несправедливый пенальти, и игрок, пробивавший его, специально ударил далеко в сторону от ворот. Тогда это назвали фэйр плэй. То есть, у человека есть понимание того, что честно, а что нет. И есть принципы. Надо тему новую открыть - "Оправдывает ли цель средства"?
А то, в последнее время, модным стало иметь такие, гибкие принципы, в зависимости от обстоятельств. Типа: "Вообще-то я принципиально не ворую цветы на кладбище, но если понадобится - готов к этому" )))
ну не знаю... мне лично наш чемп почему то не очень нравится.. наверно потому что уже выбран победитель и будет сделано все, что бы он им стал.
То-то и оно. Интрига пропадает. Когда известен заранее результат. А зрители, купившие билеты, чувствуют себя лохами, которых использовали для массовки.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:13
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:14
Есть "некрасиво", а есть "уродливо". Осталось найти границу... обычно её чувствуют интуитивно, ну и согласно воспитаниюПомнишь случай, когда судья назначил несправедливый пенальти, и игрок, пробивавший его, специально ударил далеко в сторону от ворот. Тогда это назвали фэйр плэй. То есть, у человека есть понимание того, что честно, а что нет. И есть принципы. Надо тему новую открыть - "Оправдывает ли цель средства"?
![]()
А то, в последнее время, модным стало иметь такие, гибкие принципы, в зависимости от обстоятельств. Типа: "Вообще-то я принципиально не ворую цветы на кладбище, но если понадобится - готов к этому" )))
То-то и оно. Интрига пропадает. Когда известен заранее результат. А зрители, купившие билеты, чувствуют себя лохами, которых использовали для массовки.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:15
Калач сам виноват - повелся на провокацию. На таком уровне нельзя быть таким горячим и не сдержанным. За тобой команда. Если б он не повелся - никто б и не вспомнил про Маура. А так имеем то, что имеем.
Все, больше не спорю.
Я уже выше вспоминал Зидана. Помнишь? Я болел, кстати, за Италию в том финале. Но, ради справедливости, хочу сказать: не осуждаю Зидана за удар в грудь Маттерацци. В таком накале борьбы, в эмоциях, трудно сдержать себя. А получилось, что он подвёл команду.
С такой динамикой развития современного футбола скоро появятся в составах команд специальные психологи, провоцирующие игроков соперника на грубые нарушения. а что - зашибись, двух-трёх удалили с поля - можно выигрывать ))
Только вот футбол мы любим не за это...
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:18
Кто выбран!?ну не знаю... мне лично наш чемп почему то не очень нравится.. наверно потому что уже выбран победитель и будет сделано все, что бы он им стал.
Зенит? Так он 2 года не был чемпионом. Спартак - то вообще смешная история.
Да. Зенит тянут. Спартак тянут. ЦСКА подтягивают.
Но кто станет чемпионом- не ясно. Спартак может и слить весь свой гандикап.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:20
спартак будет чемпионом в этом сезоне
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 10:21
спартак будет чемпионом в этом сезоне
100 пудов
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых