и как модератору переход Алюши на личности ? нравится ?
или вас тоже интересует моя личная жизнь ?
как модератор не вижу нарушений. А как пешеход - странно.. ведь пару постов выше ты сама "перешла на личности" к Стасу )))
Опубликовано 11.10.2015 - 22:49
и как модератору переход Алюши на личности ? нравится ?
как модератор не вижу нарушений. А как пешеход - странно.. ведь пару постов выше ты сама "перешла на личности" к Стасу )))
Опубликовано 11.10.2015 - 22:49
Где тут переход? Тебе задали простой вопрос, подразумевающий простой ответ. Отвечать никто не заставляет, само собой, но уход от такого рода вопросов многое говорит о человеке, что взял на себя труд покопать сакральное)))и как модератору переход Алюши на личности ? нравится ?
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.10.2015 - 22:52
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 11.10.2015 - 22:56
Где тут переход? Тебе задали простой вопрос, подразумевающий простой ответ. Отвечать никто не заставляет, само собой, но уход от такого рода вопросов многое говорит о человеке, что взял на себя труд покопать сакральное)))
уход от такого вопроса говорит лишь о том, что я не выношу личную жизнь на всеобщее обсуждение.
вас просто это не касается.
я его ни о чем не спрашивала. и не оценивала его персону. вы намеренно перевираете смысл мной написанного?
Опубликовано 11.10.2015 - 22:56
На вопрос: "Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. (Жванецкий М.)
Изменено: Loybicanash, 11.10.2015 - 22:57
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.10.2015 - 22:57
Мне абсолютно безразлична ваша личная жизнь, если честно.уход от такого вопроса говорит лишь о том, что я не выношу личную жизнь на всеобщее обсуждение.
вас просто это не касается.
я его ни о чем не спрашивала. и не оценивала его персону. вы намеренно перевираете смысл мной написанного?
Опубликовано 11.10.2015 - 22:57
уход от такого вопроса говорит лишь о том, что я не выношу личную жизнь на всеобщее обсуждение.
вас просто это не касается.я его ни о чем не спрашивала. и не оценивала его персону. вы намеренно перевираете смысл мной написанного?
но нормально относишься к обсуждению чужой семьи? нормалек что уж ))
тяжело это - противоречить самой себе?))
Опубликовано 11.10.2015 - 23:05
Каждый понимает в меру своего понимания, если вы меня поняли
[/quote] Каждый понимает в силу своей распущенности, а вот силу распущенности определяет именно интеллект человека. Хотите, принимайте на веру, хотите - выводите формулу того, что я написал. Люди абсолютно разные, есть и такие, которые не подвержены описаниям психологии. Пример простой - поставьте 10 человек в равные условия и потом пошлите их всех на три известных буквы.
1. Конкретные условия не определены.
2. Никто результат предугадать не может, всё зависит от условий.
3. Вам конкретно определили то, что вы предсказуемы, а женщина должна оказаться загадкой..
4. Думайте, просто думайте, прежде чем дать волю эмоциям. Все мы в этом грешны, нечего скрывать.
я для вас предсказуема? я даю волю эмоциям? )))) посмешили мои тапки.
а выводить формулу того, что вы написали ?
омг...
в чем ОБСУЖДЕНИЕ чужой семьи ? вы сами понимаете что пишете ?
Мне абсолютно безразлична ваша личная жизнь, если честно.
оно видно )) именно поэтому вы решили официально об этом заявить )))))))))))) спасибо, теперь знаю, а то я так надеялась на ваше преклонение предо мной... вы разбили мое сердце! ( это такое личное заявление о самом сокровенном.....
)
Опубликовано 11.10.2015 - 23:05
На вопрос: "Как живешь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. (Жванецкий М.)
Ага, одна ответила ... ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.10.2015 - 23:06
вам сколько лет ? ( в свете событий это никакой не переход на личности, просто впечатление, что очень мало)
Опубликовано 11.10.2015 - 23:09
Мадам, для начала, просто успокойтесь и не ищите скрытый смысл в моих строках. А для продолжения - по ходу дела у вас слишком много врагов, которые мечтают отправить вас в баню или сауну, сами разберётесь, держите себя в рамках, не умничайте, я даже умоляю вас. Крокодилы не дремлют, их пасти широко раскрыты...я для вас предсказуема? я даю волю эмоциям? )))) посмешили мои тапки.
а выводить формулу того, что вы написали ?![]()
омг...
в чем ОБСУЖДЕНИЕ чужой семьи ? вы сами понимаете что пишете ?
Опубликовано 11.10.2015 - 23:15
Мадам, для начала, просто успокойтесь и не ищите скрытый смысл в моих строках. А для продолжения - по ходу дела у вас слишком много врагов, которые мечтают отправить вас в баню или сауну, сами разберётесь, держите себя в рамках, не умничайте, я даже умоляю вас. Крокодилы не дремлют, их пасти широко раскрыты...
я и не беспокоилась )) я не скрытый, а вообще - смысл- искала... вы же ко мне обращаетесь )))
крокодилы - это вы льстите сейчас некоторым, подлиза ? )))
Опубликовано 11.10.2015 - 23:17
вам сколько лет ? ( в свете событий это никакой не переход на личности, просто впечатление, что очень мало)
годиков мне мало, но я оскорблен таким вопросом! что ты себе позволяешь?!!
Опубликовано 11.10.2015 - 23:18
Опубликовано 11.10.2015 - 23:19
годиков мне мало, но я оскорблен таким вопросом! что ты себе позволяешь?!!
молодой человек, субординации вас никто не научил ? ( семья, школа ) где вы воспитывались ? почему вы мне тыкаете сейчас ?
Опубликовано 11.10.2015 - 23:20
Опубликовано 11.10.2015 - 23:24
Во-во.
Ну-ну
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.10.2015 - 23:27
молодой человек, субординации вас никто не научил ? ( семья, школа
) где вы воспитывались ? почему вы мне тыкаете сейчас ?
молодая/зрелая/пожилая женщина в интернете все проще. я тебя в живую не вижу, паспорта твоего в руке не держу и обращаюсь как мне удобно. вот мне так удобно. где воспитывался - а не ваше это дело
Опубликовано 11.10.2015 - 23:27
У вас есть семья и дети? ( в свете событий это никакой не переход на личности, просто впечатление, что очень мало)вам сколько лет ? ( в свете событий это никакой не переход на личности, просто впечатление, что очень мало)
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.10.2015 - 23:28
к тому же оно не разобралось со своим полом(инфа из профиля), но предъявы за "ты" уже бросает. бгг
Опубликовано 11.10.2015 - 23:29
У вас есть семья и дети? ( в свете событий это никакой не переход на личности, просто впечатление, что очень мало)
у вас есть мозги ? ( в свете событий это никакой не переход на личности, просто впечатление, что очень мало)
Опубликовано 11.10.2015 - 23:31
у вас есть мозги ? ( в свете событий это никакой не переход на личности, просто впечатление, что очень мало)
это вопрос классный. если человек ведет какую-либо деятельность, мозг есть и он в порядке. Тогда что можно сказать об авторе сего вопроса? ))
Опубликовано 11.10.2015 - 23:32
Моё сердце не свободно, оно принадлежит единственной и не сравненной, кстати, она не слишком ревнива, но я себе вольностей не позволяю, дисциплина, мадам! Если вас забанят,форум окунётся в полный и беспросветный мрак затянутого тиной болота, в котором обитает плангтон... Берегите себя, мадам.я и не беспокоилась )) я не скрытый, а вообще - смысл- искала... вы же ко мне обращаетесь )))
крокодилы - это вы льстите сейчас некоторым, подлиза ? )))
Опубликовано 11.10.2015 - 23:33
к тому же оно не разобралось со своим полом(инфа из профиля), но предъявы за "ты" уже бросает. бгг
когда мембер ( по фото - негр ), при общении с незнакомым человеком выбирает изначально неуважительное отношение, это говорит о принадлежности его к низшей группе. Негр с такой дебильной рожей выбран подсознательно, видимо?
Опубликовано 11.10.2015 - 23:34
Прекрасная аннотация к автору темы "об экзистенциальном и вечном")))) Просто прелесть. Даже добавить нечего. Сапиенти сат. Или же - заслуживший кушает заслуженное. Полной ложкой)))у вас есть мозги ?
Изменено: Drago, 11.10.2015 - 23:35
Эрвин Роммель
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых