Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 21:13
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 21:16
Рапиду конкуренты: Альмера, Датсун
Супербу - Теана
и т.д.
сиди минусы подставляй молча.
теоретически конкуренты, в реалии кто покупает ниссан не придет в шкоду и наоборот. ну как-то так складывается.
у шкоды конкурентов хватает - 3 салона шкоды и 3 салона фольксвагена. и корейцы вдовесок.
Ну ты же не знаешь сколько и чего они реально выкупили а сколько нет, и они твои конкуренты, со стороны это выглядит именно так. Как минимум репутацию ты им подмачиваеш своими высказываниями.
по поводу оплаты. не знаю, естественно, но выложенные данные из общего источника косвенно подтверждают зачтенные(оплаченные автомобили) импортеру.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 21:17
сиди минусы подставляй молча.
Сам разберусь!
Что, тоже минусики за сердце берут?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 21:20
Сам разберусь!
Что, тоже минусики за сердце берут?
ваще пофиг. пройдись по всем моим сообщениям, фан-клуб создай, поклонничек )))
стой... или ты в Орбите работаешь? )))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 21:21
теоретически конкуренты, в реалии кто покупает ниссан не придет в шкоду и наоборот. ну как-то так складывается.
с чего такие выводы?
Про Ауди и Ниссан соглашусь...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 21:24
Я б при выборе шкода-Ниссан в сторону япошек даже и не смотрелс чего такие выводы?

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 21:26
Я б при выборе шкода-Ниссан в сторону япошек даже и не смотрел
так что с Женей согласен. Шкода - машина строгая. А Ниссан - более замыленный. Соответсвенно подход к дизайну у потенциального покупателя разный. Хотя бы изза этого
Покупатель тоже весьма разный...
Куча тем на форума, когда выбирают, например, между Октивией и Спортейджем
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 21:27
Тут не поспоришьПокупатель тоже весьма разный...

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 21:40
Я б при выборе шкода-Ниссан в сторону япошек даже и не смотрел
так что с Женей согласен. Шкода - машина строгая. А Ниссан - более замыленный. Соответсвенно подход к дизайну у потенциального покупателя разный. Хотя бы изза этого
с чего такие выводы?
вот и я о том же... хотя и:
Покупатель тоже весьма разный...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 21:49
Про Орбиту у меня напрашивается только один вывод, этот салон не ставит себе цель заработать на продаже машин,похоже они зарабатывают на выманивании денег у клиентов и их прокрутке.
Поэтому хотите острых ощущений, находится пешком, изучить все юридические особенности покупки автомобиля- добро пожаловать в салон Орбита.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 22:14
ты знаешь, чтобы прокручивать бабки, надо иметь направление где они зарабатывают. я думаю суть происходящего в долговой яме и отсутствии оборотных средств. а с учетом проскочившей тут же информации, что у них банк изъял все имущество в качестве залога по кредитам и сдал в аренду, то скорее всего часть средств как раз и идут на погашение платежей, чтобы карточный домик окончательно не сложился. Печально это все.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 22:39
ты знаешь, чтобы прокручивать бабки, надо иметь направление где они зарабатывают. я думаю суть происходящего в долговой яме и отсутствии оборотных средств. а с учетом проскочившей тут же информации, что у них банк изъял все имущество в качестве залога по кредитам и сдал в аренду, то скорее всего часть средств как раз и идут на погашение платежей, чтобы карточный домик окончательно не сложился. Печально это все.
Остается только надеятся что мои проблемы с ними решатся до того как карточный домик посыпится. Тогда уж точно будет все печально.
А кто нибудь знает кто владелец этих карточных домиков? Под названием сеть салонов Орбита.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 22:53
Когда я в начале 2000-х работал в этой отрасли, Орбита принадлежала Константину Мацанову
как сейчас - не знаю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2015 - 23:17
Да, хозяева Костя и семья
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:08
Во вложении сделал выдержку по статистике продаж Ниссана, Пежо и Датсун(Орбита все)
Статистика отражает продажу автомобиля импортера дилеру(проще говоря - передача клиенту в случае нормального положения дел)
Обратите внимание на динамику-спад отрапортованных автомобилей. Как можно видеть, многие кто забирали машины с августа по октябрь так и не были выкуплены и судя по всему ... я даже боюсь представить...
А чуть ниже таблица с продажами в аналогичный период 2014г.
Будьте осторожны.
ух ты, а где такие таблички по маркам можно посмотреть?
Правильно все негр делает, кто нибудь мне бы на месяц раньше мозги бы поправил, негадал бы сейчас заберу я свои бабки или нет. А так в шоке полном ни машины, ни денег.
Кстати кто знает по копии ПТС и СТС может ли автосалон забрать мое авто по трейд ину или сдать по утилизации?
в трейд-ин даже с дубликатами стараются не брать, не то, что с копией ПТС.
Правило 4-х Ф
странно, раньше было 3 "Ф", что добавилось?
Как можно подмочить то, что уже "утонуло"?
Я машину забирал как раз в октябре (срок - 30.09, с боем забрали ночью 2.10). Машина почти 3 недели стояла на стоянке без ПТС, пока на горячую линию не стали ежедневно по несколько раз названивать. Орбита тупо не пересылала документы в банк, соответственно банк не отсылал денег заводу...
с боем забирали ночью у кого? у сторожа ночного? или манагера из постели дома вытащили?
что как выглядит, Миш, это твои фантазии. У тебя фантазия извращенная. Как там говорят - по Фрейду? ))
Я говорю о том, чтобы люди думали прежде чем совершали опасные поступки, а ты меня в свою очередь высмеиваешь и обвиняешь в чернении конкурентов. Меня больше волнуют реальные люди, форумчане, которые могут и уже встряли. Т.к. с автодилерами такие фокусы кончаются громкими делами о десятках пострадавших и потерей сотни-другой миллионов рублей.
Конкурентами Ауди и Шкоде ни один из их салонов не является, так что и тут твой циничный выход не в тему.
Про подмоченную репутацию - ты хоть один отзыв положительный слышал о них? Я нет. А сейчас и тем более не услышим, я так думаю.
думаю, что Ниссан и Шкода - очень даже конкуренты, ибо в одной ценовой категории и имеют схожие модели по характеристикам.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 11:31
с боем забирали ночью у кого? у сторожа ночного? или манагера из постели дома вытащили?
Из багажника вытащили
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 15:32
Очень смешнос боем забирали ночью у кого? у сторожа ночного? или манагера из постели дома вытащили?

Пришли за машиной в районе 16-00 (как назначили), а уехали на ней почти в полночь. Или подробности расписать?
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 16:28
Форт, Фиат и Фсё Французское.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 19:34
Очень смешно
Пришли за машиной в районе 16-00 (как назначили), а уехали на ней почти в полночь. Или подробности расписать?
жесть.. если честно, то я бы послушал подробности.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 20:29
ух ты, а где такие таблички по маркам можно посмотреть?
в трейд-ин даже с дубликатами стараются не брать, не то, что с копией ПТС.
думаю, что Ниссан и Шкода - очень даже конкуренты, ибо в одной ценовой категории и имеют схожие модели по характеристикам.
у меня есть такие таблички по всем маркам, моделям, городам и годам. любую аналитику можно составить из них.
ладно, признаю, погорячился - видимо в каком-то месте конкурент. Сегодня клиент приходил за возвратом предоплаты. Купрл кашкай. спросил его о ПТС - сказал, что знает о проблемах, готов ждать и бороться за него. Вот она сила Бренда Ниссан. На что люди готовы ради обладания новым кашкаем
ни капли сарказму, кстати.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 20:34
Я тему не читал, но осуждаю! Жека тут поди аудшкодамаздофордлендроверипрочуюфигню предлогает? Надо брать! Он авно не посоветует!
Орбита таки да, овно! Но хозяин зато поет классно и музыку рокогого направления лабает отменно! Под пиво оно!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 20:58
ничего я тут не предлагаю
предлагать у нас неблагодарное занятие. кому нало сам спросит, сравнит и решит ))
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2015 - 21:37
Общаюсь последнюю неделю с Рольфом в Москве. Там наиписты еще те сидят. Перешел к ним на сайт по рекламе - предновогодние скидки, тотальная распродажа и все такое. Позвонил менеджеру, говорю так мол и так, хочу машинку. Он мне называет цену такую же как в прайсе у ростовских дилеров. Я говорю, вот же реклама, где предновогодние скидки? Туды-сюды, с учетом трейд-ина договариваемся на скидку в 115 тыр. Подаем заявку на кредит, кредит одобряют. Обсуждаем с менеджером когда я к ним приеду. Он говорит, что пойдет машину в резерв ставить и подпишет сделку у начальства. Перезванивает через 20 минут. Говорит - начальник требует к машине продать допы на 71 тыс. руб. Я немного прифигел, говорю подумаю. Прихожу домой, проверяю по инету красная цена этим допам - 30 тыс. руб. Ну допы вроде и нужны (защита картера + резина), итак бы покупал. Но скидка получается уже не 115 тыр, а 75 тыр - как раз сумма по трейд-ину.
Ну я еще грешным делом решил проверить расчет по кредиту. У них якобы акция - кредит по 12.9%. И что же вы думаете? Вбиваю я данные по кредиту в кредитный калькулятор и у меня получается ежемесячный платеж на 22% меньше (в абсолютных цифрах на 10ку меньше)... Начинаю подгонять процентную ставку, чтобы выйти на объявленную сумму ежемесячных платежей. Угадайте какой процент у меня получился? Никогда не угадаете: 40%. Сорок процентов, Карл!
Занавес закрывается. Сегодня ни менеджер, ни кредитный специалист не работали. Посмотрим, что в воскресенье скажут по этому поводу.
Также с меткой «ПТС, дилер»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых