Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#426 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 670 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 00:34

Ну вообще, о том чтобы наши не пересекали ихнее воздушное пространство, разговоры давно были, а недавно наши умудрились отбомбиться по ихней территории. Даже какой то ихний поселок расфигачили.Вот они ответное западло и устроили.

Они многие поселки на территории Сирии считают своими
  • 0

#427 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 368 Сообщений:
  • Авто:!Беспорядочные непостоянные связи! В общем чего поймал на том и ездю!

Опубликовано 25.11.2015 - 00:34

Вот уже и не 5 минут летал, а 17 секунд. Как они за 17 секунд 10 предупреждений сделали? Ох и тяжко же будет туркам. Там такой забавный выступ, а самолет не велосипед, может и не успеть развернуться.Власти Турции направили письмо Совету Безопасности ООН, в котором сообщили, что два самолета Су-24 нарушили ее воздушное пространство. Согласно документу, два самолета в 09:24 по местному времени проникли вглубь воздушного пространства страны на 1,36 мили и 1,15 мили соответственно и находились в небе над Турцией в течение 17 секунд. «После нарушения один самолет покинул воздушное пространство Турции. Второй самолет, находясь в турецком воздушном пространстве, был обстрелян турецкими F-16, которые проводили воздушное патрулирование»,— приводит ABC выдержку из письма. В нем также говорится, что на момент инцидента власти Турции не установили, кому принадлежали самолеты.Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2861778

Ну бумага и не то стерпит. В сл раз гасить их истребитель и написать две бумаги. Ну первую грозную типа мы предупреждали а вторую помяхше ну типа прости Тони ничего личного.
Вообще конечно говорить лучше с просящим. Вот когда у Эдоргана зашатается кресло из-за очередной революции которой потихому помочь вот тогда и послушать его .

Изменено: WERVOLFALEX, 25.11.2015 - 00:36

• 0
89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#428 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 00:35

в 12 году может и внезапно было, а сейчас уже 15....

Да это же вот такой [:]|||||||||||||||||||||||||||||[:] :)

вторник, 26 июня 2012 г.

блин а прочитать:

Ранее премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в стране объявлена повышенная военная готовность. По словам премьера, если сирийские войска предпримут какие-либо действия у границ с Турцией, это будет считаться военной угрозой.

Выступая в меджлисе, премьер-министр Турции Эрдоган заявил, что турки испытывают гнев в связи с решением Сирии сбить турецкий самолет. "Незначительное нарушение границы не может быть предлогом для такого нападения, - сказал премьер. - Турецкий самолет совершал тренировочный полет, проверяя работу радаров в восточной часть Средиземного моря".

• 0

#429 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 00:35

Куда ж интересно народ ломанётся зимой в теплые края? Эмираты, Тайланд, Гоа.

Ты был зимой в Турции ??Это конченый пипец.Я в октябре ходила в пуховике..Могу фото показать.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#430 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 00:36

Ты был зимой в Турции ??Это конченый пипец.Я в октябре ходила в пуховике..Могу фото показать.

во во) зима - это тайланд,шри ланка,китай, вьетнам,доминикана)

• 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#431 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 00:39

Прогноз. Теперь в турции будут отдыхать в основном украинские туристки.
  • 1

#432 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 00:40

Ну да.... Раньше работали, теперь работать не с кем.... Будут отдыхать:lol:
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#433 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 00:42

простая математика:

http://ntv.livejournal.com/425836.html

• 0

#434 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 00:50

Улудаг Паландокен Сарыкамыш Карталкая -  турция зимой

а может упадут не оправдано задранные цены?

Ну бумага и не то стерпит. В сл раз гасить их истребитель и написать две бумаги. Ну первую грозную типа мы предупреждали а вторую помяхше ну типа прости Тони ничего личного.
Вообще конечно говорить лучше с просящим. Вот когда у Эдоргана зашатается кресло из-за очередной революции которой потихому помочь вот тогда и послушать его .

пара их F-16 в своё время обосралась нашего Миг-29, когда он их преследовал несколько минут........

Изменено: KNYAZ, 25.11.2015 - 00:53

• 4

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#435 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 00:59

Жду картинок от шарли.

Эти ***** могут.

А чем же ещё по-вашему, должен отвечать журнал карикатур?  :nevsosal:

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#436 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:01

что же они не ответили, когда редакцию постреляли?
  • 0

#437 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:05

что же они не ответили, когда редакцию постреляли?

Ответили,эта недолбди на все отвечают. В них говна много.

Журнал карикатур это Крокодил,а эти - недоношенные ублюдки.
  • 3
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#438 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:06

Конечно был. Я там не отдыхаю, у меня там бизнес. Причем налаженный уже дистанционно. Но параллельно посмотрел все Стамбульские достопримечательности, а там есть что посмотреть.

Повторяю, думаю, что всё это провокация подготовленная янками, и простые турки не имеют к этому никакого отношения. Знаю многих лично очень давно, именно как людей, и подлости от них не было никогда. 

Рассказывал уже, но повторю, что на заре своего бизнеса, как-то забыл в магазине в примерочной, кошелёк со всеми деньгами на бизнес. Пришел в отель и увидел пропажу, думал ну все конец бизнесу. Прибежал в магазин, с выпученными глазами, а мне патрон(так они называют хозяина магазина) говорит доставая из сейфа мой кошелек, даже если бы ты приехал на следующую поездку через месяц, то кошелёк бы ждал тебя в сейфе. Я чес гря ох@ел. С тех пор у меня отношение, к туркам, как людям, сильно поменялось.

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#439 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

В Испании в информационном дайджесте на центральном ТВ по итогам дня:
1. Европа ошибалась в отношении Украины не учитывая исторические предпосылки.
2. На Ближнем Востоке все играют в свои игры.
3. Эрдоган преследует свои политические интересы и дейтвует в соответствии с ними и играет с огнем.
В целом считают что происходит жесть.
  • 2

Зима близко

#440 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Они многие поселки на территории Сирии считают своими

Прикольно,а я считаю,что состояние Абрамовича моё.
  • 1
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#441 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:10

Конечно был. Я там не отдыхаю, у меня там бизнес. Причем налаженный уже дистанционно. Но параллельно посмотрел все Стамбульские достопримечательности, а там есть что посмотреть.
Повторяю, думаю, что всё это провокация подготовленная янками, и простые турки не имеют к этому никакого отношения. Знаю многих лично очень давно, именно как людей, и подлости от них не было никогда. 
Рассказывал уже, но повторю, что на заре своего бизнеса, как-то забыл в магазине в примерочной, кошелёк со всеми деньгами на бизнес. Пришел в отель и увидел пропажу, думал ну все конец бизнесу. Прибежал в магазин, с выпученными глазами, а мне патрон(так они называют хозяина магазина) говорит доставая из сейфа мой кошелек, даже если бы ты приехал на следующую поездку через месяц, то кошелёк бы ждал тебя в сейфе. Я чес гря ох@ел. С тех пор у меня отношение, к туркам, как людям, сильно поменялось.

Фиг его знает, сейчас по ТВ стоит весь эстеблишмент турции перед делающим заявление эрдаганом, лыбятся, кивают.
  • 0

Зима близко

#442 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:18

В Испании в информационном дайджесте на центральном ТВ по итогам дня:
1. Европа ошибалась в отношении Украины не учитывая исторические предпосылки.
2. На Ближнем Востоке все играют в свои игры.
3. Эрдоган преследует свои политические интересы и дейтвует в соответствии с ними и играет с огнем.
В целом считают что происходит жесть.

Не жесть, а обычный капитализм. "Невидимая рука рынка" ...

4b175d99ad41.jpg

!cid_part2_05030200_08050905@neomailbox.

Видимо, религия позволяет ... авраамическая

Изменено: sergbsvn, 25.11.2015 - 01:23

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#443 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:23

В Сирии включился С-400, которого официально там нет. По данным информированного источника, комплекс «ведет» все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией. 

Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу, сообщает источник. 

Более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать. 

С-400 «Триумф» — российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК), предназначенный для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения.

Для меня лично, идеальный вариант - выдавливание ИГИЛовской шоблы в как бы светскую Турцию. 

• 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#444 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:25

ПЕНТАГОН ПОКА НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО СБИТЫЙ РОССИЙСКИЙ СУ-24 НАХОДИЛСЯ В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ТУРЦИИ — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЕДОМСТВА

В США заверили, что Анкара действовала не как член коалиции Соединенных Штатов. 

В Пентагоне заявили, что Турция сбила российский бомбардировщик Су-24, защищая свое воздушное пространство,а не в качестве партнера США по коалиции против ИГИЛ*.

— Турция является частью коалиции. Тем не менее, мы считаем, что все страны имеют право контролировать и защищать свое воздушное пространство. Данные действия были предприняты Турцией в этом направлении и, следовательно, не являются действиями в рамках коалиции, — заявила РИА Новости представитель Пентагона подполковник Мишель Балданса.

При этом в Пентагоне особо подчеркнули, что ВВС США не участвовали в инциденте.

- В настоящее время мы можем подтвердить, что силы США не участвовали в этом инциденте, — заявила представитель ведомства.

Конечно же, было бы лучше, чтобы кошель тогда не вернули. Глядишь в подписи у Джастина было бы не Das Auto, а ZAZ Chance. Астория была бы довольна   :good:

Тебе и  в страшном  сне не приснится насколько мне плевать что у  кого в подписи. А тем более что у  кого  под жопой. А  то что его развели - гарантирую.

• 0

#445 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:25

С Эрдоганом курс Турции заметно ушел в сторону от светского образа в сторону ислама.
  • 0

Зима близко

#446 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:32

Группа курдов, собирающих средства для христианских беженцев в Курдистане, написала на своей странице в социальной сети о том, что курды желают отомстить за убитых российских пилотов самолета Су-24 в небе над Сирией.

[/b]«Дорогая Россия, мы курды будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану», - говорится в сообщении.

Курдские ополченцы воюют против террористов запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Курды взяли под контроль населенный пункт Хатуния в провинции Эль-Хасака. Ополченцы приступили к уничтожению второй по численности ячейки ИГИЛ в провинции Эль-Хасака.

Российский Су-24 был сбит на территории Сирии. Информацию о крушении военного самолета вскоре подтвердили и в Министерстве обороны РФ. Тогда же в военном ведомстве уточнили, что самолет ВКС России, находившийся на высоте шесть тысяч метров, был сбит с земли.

http://tvzvezda.ru/n...241844-2oxw.htm

Мда... выводы у тебя конечно, как бы так помягче, в общем не соответствующие моему представлению о тебе.. Никто меня не покупал, я просто оставил кошелек в примерочной, случайно и уж тем более никто у меня его не тряс. Но тема не об этом. 

Ага..ага.... Шторы примерял ?:))))) У партнера то?

Источник: ряд членов НАТО считают, что Су-24 сбит над Сирией

Некоторые государства НАТО на совете постпредов высказывали предположения, что Су-24 мог быть сбит над Сирией, сообщили РИА Новости военно-дипломатические источники, знакомые с ходом заседания совета.
http://ria.ru/world/...1327811643.html

НАТО: заявление Столтенберга не было согласовано с членами альянса

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил на совете постоянных представителей НАТО по ситуации с российским Су-24 со своим личными заявлением, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на военно-дипломатические источники, знакомые с ходом заседания совета.

«На совете постоянных представителей НАТО в связи со сбитым российским самолетом были серьезные разногласия. Ряд представителей стран — членов альянса очень осторожно отнеслись к «турецким жалобам». Серьезные разногласия были, среди прочего, и по утверждениям турецкой стороны, что «российский военный самолет получил более двадцати предупреждений, но их было только два», — сказал источник.

Кроме того, он рассказал, что аудиозаписи переговоров турецких пилотов характеризуются «как весьма непонятные». Поэтому Столтенберг выступил со своим личным заявлением, которое не было согласовано со всеми остальными членами совета.

Ранее Йенс Столтенберг заявил, что НАТО считает, что сбитый в Сирии российский Су-24 нарушил воздушное пространство Турции.
http://www.gazeta.ru...n_7930505.shtml

• 0

#447 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:32

"
В США заверили, что Анкара действовала не как член коалиции Соединенных Штатов.

В Пентагоне заявили, что Турция сбила российский бомбардировщик Су-24, защищая свое воздушное пространство,а не в качестве партнера США по коалиции против ИГИЛ*.

— Турция является частью коалиции. Тем не менее, мы считаем, что все страны имеют право контролировать и защищать свое воздушное пространство. Данные действия были предприняты Турцией в этом направлении и, следовательно, не являются действиями в рамках коалиции, — заявила РИА Новости представитель Пентагона подполковник Мишель Балданса.

При этом в Пентагоне особо подчеркнули, что ВВС США не участвовали в инциденте."

нуда, а в случае симмитричного ответа РФ конечно же окажется что они партнеры и члены НАТО...
  • 0

Зима близко

#448 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:36

нуда, а в случае симмитричного ответа РФ конечно же окажется что они партнеры и члены НАТО...

На три  сообщения выше

• 0

#449 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:36

Группа курдов, собирающих средства для христианских беженцев в Курдистане, написала на своей странице в социальной сети о том, что курды желают отомстить за убитых российских пилотов самолета Су-24 в небе над Сирией.

[/b]«Дорогая Россия, мы курды будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану», - говорится в сообщении.

Курдские ополченцы воюют против террористов запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Курды взяли под контроль населенный пункт Хатуния в провинции Эль-Хасака. Ополченцы приступили к уничтожению второй по численности ячейки ИГИЛ в провинции Эль-Хасака.

Российский Су-24 был сбит на территории Сирии. Информацию о крушении военного самолета вскоре подтвердили и в Министерстве обороны РФ. Тогда же в военном ведомстве уточнили, что самолет ВКС России, находившийся на высоте шесть тысяч метров, был сбит с земли.

http://tvzvezda.ru/n...241844-2oxw.htm

Ага..ага.... Шторы примерял ? :))))) У партнера то?

))) Это был спортивный магазин Adidas, где мерил разные костюмы. При чём здесь шторы. Да и шторами я тогда ещё не занимался даже, было это очень.. очень давно, в начале 90-х.  Всё, закрываем эту тему, она о другом.

Я лишь хотел сказать, что турки честные и порядочные, по своей натуре люди.

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#450 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 01:38

.

Я лишь хотел сказать, что турки честные и порядочные, по своей натуре люди.

У  меня есть масса подтверждений обратного.

На совете постпредов НАТО Турция не представила чётких доказательств нарушения границы СУ-24 ВКС РФ, на встрече были серьёзные разногласия. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в совет

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132425

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика