и тут про доктора????

Опрос. Доктор, ударивший пациента, который умер после этого
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 22:38
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 22:41
и тут про доктора????
да трындец(
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 22:54
я тебе уже по полкам разложил. НЕТ ТАМ 109. ПРОСТО НЕТ.так я и говорю - умысла убивать не было. Был умысел нанести побои. посему - 109, а ни что иное, как бы ни хотелось нахававшемуся пиплу.
почему умысел на тяжкий вред? он бы его тогда головой об стену бил или ногами в голову, логично?
но ты, как ненахававшийся пипл, можешь бредить 109 и дальше.
http://www.ugolkod.r...-k-st-109-uk-rf
почитай комментарии к ст.109. может тогда дойдет и ты нахаваешься.
в теме о докторе про доктора. капец совпадение.и тут про доктора????
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 22:55
а чо так много букв написано то? виновен? - да..чего мусолить то???
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 22:56
Кто-то не согласен , что наказать по полной надо...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 22:58
а что не так-то в комментах? к 109-ой?
в чём виновен?
в побоях? в неумышленном убийстве? в умышленном?
статьи разные, сроки тоже...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 22:58
чот там аффекта не видно..по телосложению разные весовые категории, ну и учесть, что один из участников побоища больной... Ну и не леща ему доктор дал...
В чем не согласные?
или это такие теперь предварительные ласки???
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:00
почему? все согласны, что по полной...только за какое преступление?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:00
коллеги преступника считают, что его судят не по той статье.а чо так много букв написано то? виновен? - да..чего мусолить то???
они, как коллеги, даже решили написать петицию с обоснованием степени невиновности Генеральному Прокурору и начальнику СКРФ, чем просто сотрясать воздух на форуме Ростова, где пользователи не имеют влияния на ход следствия и высказывают свое мнение.
правда, ведь, коллеги доктора, пишите аргументированную петицию? чи не? моя хата с краю?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:03
а что не так-то в комментах? к 109-ой?
в чём виновен?
в опросе таких вопросов нетути....
виновен в содеянном. бить бил? - бил
заведомо больного и слабее себя? - да
убил? - убил
по неосторожности или с особой осторожностью это решает суд, а не люди за компом. Врач олень, который приперся в чужое отделение, чтобы заступиться за юбку, которая являлась подстрекателем? - да..
все сугубо ИМХО...
Что там на самом деле было между медсестрой и пациентом знают только они оба..Один в итоге уже никогда и ничего никому не скажет...
Разбираться с пациентом мог?- мог
мозг у врача и язык есть? - должен быть....
А залетать и хреначить в другое отделение мужика (каким бы он не был) не имел права. Впрочем как и любой гражданин РФ и не только не имеет права бить другого человека
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:04
предусмотренное ч.4 ст.111. Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.почему? все согласны, что по полной...только за какое преступление?
ты же типа доктор. ну-ка, скажи мне, с диагнозом с которым поступил убиенный, с характеристиками наносимым ему повреждений, последствиях, которые могли наступить в его состоянии вследствие ударов, ты хочешь квалифицировать это как ЛЕГКИЕ телесные?
мы выше разбирали, как определяется тяжесть повреждений.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:04
Да он ведь пришёл просто для того, чтобы закончить процедуру промывания желудка, или как это там называется )) Он сам об этом сказал!
Здоровый и тупой .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:05
а удары это инновации в гастроэндоскопии?)))Да он ведь пришёл просто для того, чтобы закончить процедуру промывания желудка, или как это там называется )) Он сам об этом сказал!
![]()
Здоровый и тупой.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:06
предусмотренное ч.4 ст.111. Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
ты же типа доктор. ну-ка, скажи мне, с диагнозом с которым поступил убиенный, с характеристиками наносимым ему повреждений, последствиях, которые могли наступить в его состоянии вследствие ударов, ты хочешь квалифицировать это как ЛЕГКИЕ телесные?
мы выше разбирали, как определяется тяжесть повреждений.
На такое ну-ка, твоя типа жена тебе скажет, ок?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:07
чот там аффекта не видно..по телосложению разные весовые категории, ну и учесть, что один из участников побоища больной... Ну и не леща ему доктор дал...
В чем не согласные?
или это такие теперь предварительные ласки???
почему? все согласны, что по полной...только за какое преступление?
За убийство...он его пнул ногой ещё уже лежачего.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:09
а удары это инновации в гастроэндоскопии?)))
Массаж .
Он пришёл, чтобы набить морду, и бил настолько,насколько хватало сил. Это видели миллионы людей в России. И после этого он говорит: я хотел отвести больного на процедуру! Дэбил.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:10
я, собсна, про что...из банальной бытовой драмы (а я настаиваю, что бытовой, по сути конфликта) раздуто хрен знает что, истеричное и ненавистное...
Чем меньше у народа хлеба, тем больше ему нужно дать зрелищ.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:12
А вообще читал в прениях там нужно судить чуть ли не за групповое преступление ( провокатор, скрыватели-защитники) , и согласен с этим.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:15
Чем меньше у народа хлеба, тем больше ему нужно дать зрелищ.
Нифига. Вначале - хлеб, потом уже зрелища. Неспроста хлеб в этой поговорке стоит на первом месте.
Здесь, на АФ, за годы его существования, было огромное количество жарких дискуссий, чуть ли не до драки доходивших. И совершенно по разным поводам. Почему по поводу быдлогана, убивающего людей кулаками, волею судьбы оказавшегося врачом, нельзя подискутировать, не вызывая болезненной реакции его коллег - это для меня загадка.
Если бы какой-то автомеханик замочил своего клиента - думаю, автофорумские механики не встали бы такой стеной на его защиту - нафиг он нужен - совершил преступление - получи наказание.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:16
А вообще читал в прениях там нужно судить чуть ли не за групповое преступление ( провокатор, скрыватели-защитники) , и согласен с этим.
вот я тоже за то, шоб медсестру посадили)) подстрекатель она. ДоХтор идиот и думал нижней головой, когда шел разбираться..Сила есть ума (как показала практика нетути)
все зло от баб (с)
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:20
Если бы какой-то автомеханик замочил своего клиента - думаю, автофорумские механики не встали бы такой стеной на его защиту - нафиг он нужен - совершил преступление - получи наказание.
Всю тему не читал, а разве его кто-то защищает? Я не защищаю, пусть отвечает по закону.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:26
Всю тему не читал, а разве его кто-то защищает? Я не защищаю, пусть отвечает по закону.
Если б никто не защищал - то и говорить было бы не о чём .
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:27
Если б никто не защищал - то и говорить было бы не о чём
.
говорить было бы не о чем, если б не желание толпы порвать, не разбираясь и не вникая в тонкости УК.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:29
в чём виновен?
хм. странно почему то что явно очевидно, кому то совсем не видно.
первое: врач! второе: на своем рабочем месте! убивает пациента умышленно.
это как еще можно по другому понимать?
т.е. завтра гаишник остановит меня, и не обнаружив, например, у меня полиса осаго. может просто меня убить?
хотя о чем я. тут вон в теме Суворовского народ с ума сходит.
хотя опять же причем тут Суворовский, вон соседнее государство целиком с ума сошло.
не так страшно что происходит с курсом доллара, как более становится страшно, что происходит с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2016 - 23:30
говорить было бы не о чем, если б не желание толпы порвать, не разбираясь и не вникая в тонкости УК.
а чо все хотят его порвать?? у нас же суд Линча не признан , вроде
Даже смертная казнь запрещена...
А бунутуют люди, чтобы была бОльшая огласка дела и его не спустили на тормоза и он не отделался условным или оправдательным приговором ИМХО
меня зовут Алена
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых