собакин мог бы и в горло вцепиться, кто был бы виноват.А с другой стороны, если бы не рамка, то и не нашли бы владельца и активисты расхреначили стекло. Собакен может и не убежала, а стекло вставляй.

Чей scion стоит за роддомом сутки с собакой внутри?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 11:18
В общем одни плюсы от рамоксобакин мог бы и в горло вцепиться, кто был бы виноват.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 11:22
хозяйка конечно удивила, своим ответом, машину ей считай спасли, я кстати почитал изначальный источник с фотками там народ настроен был серьёзно, даже собаку готовы себе забрать что бы она в машине не сидела.В общем одни плюсы от рамок
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 11:28
м..да... асторию поддерживаю, держать в квартире собаку по размеру больше чем дрыщ терьера - это надо или в день с ней около 15-20 км набегать или реально под суд, собака она должна бегать а бегать возможно только на улице да и держать собаку в машине это надо быть негодяем она то конечно не замерзнет шерсть там что надо, моя на бетоне до -20 спит и хоть бы что ей если больше идет в будку...
а по теме я за введение для жителей квартир перед заведением собаки весом более 7 кг обязательное обследование у психиатра и подтверждение условий нормального содержания для конкретной породы, иначе это мучение для собаки? представьте что у вас дома туша ходит в 40-70 кг? с учетом что на ходит на 4 лапах она сразу весь объем занимает
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 11:57
Где только нормальных психиатров взять, они сами зачастую того...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 12:06
Где только нормальных психиатров взять, они сами зачастую того...
да нет, вы что думаете очереди на получение справки у них так специально, когда человек побегает полдня по этажам и постоит в очереди так сразу будет ясно как у него с психикой можно ему оружие доверять или через 15 минут он отстрел всех неугодных начнет или в пробке полдня постоит а потом схватит биту и крушить соседей пойдет
или те кто в снегопады по встречке прут они нормальые перекрывая любое движение по дороге? и превращая дорогу в сплошную пробку которую уже не растащить? или напомнить 2013 год что творилось на въездах в ростов? не надо наезжать на психиатров они гораздо умнее чем вам кажется и да запомните первое правило психиатрии кто первый надел халат тот и врач...
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 12:31
Да я вроде про очередь ни чего не говорил, а просто про самих психиатров, толи по работе им надо прикидываться немного больными, толи с кем поведешься от того и наберешься.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 12:58
Уважаемые переживающие, отвалите от моей машины, в которой сидит моя собака. Сидит она там не сутками, как сообщает переживающая за собаку милая девушка, а ровно столько, сколько мы отсутствуем дома, потому что дома без нас она воет так, что трясутся окна, что вызывает у соседей весьма неоднозначную реакцию. Таскать ее с собой постоянно не представляется возможным. Если вас волнует температура за окном, откройте гугл и почитайте о хаски. И да, если с машиной что-то случится, выясню данные ТСа и напишу на нее заяву, чтобы в следующий раз думала головой том, стоит ли адрес указывать.
П.С. Особо переживающим предлагаю брать собачку к себе на передержку, пока нас нет дома. Пусть вешаются ваши соседи
не думал, что у такого отца, такая невоспитанная дочь...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 13:04
Ахренеть,открываю форум 18 страниц уже.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 13:10
хаски собака недешевая ,насколько я понимаю, а на фотках какие-то квартиры-бомжатники.
10- 15 000..До хасок квартиры были гораздо интереснее.
Взрослых отдают даром
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 13:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 13:27
Когда уже люди начнут думать головой? не ну модно же Хаски щас завести стало, а то что эта собака не для квартиры в 35кв.м они понимают позже, или совсем не понимают и ссылаясь на то что она вывозит морозы закрывают ежедневно в машине(
Боже дай нам и братьям нашим меньшим сил стерпеть такие ярко выраженные проявления дебилизма!
ЗЫ я считаю надо при таких случаях просто без выяснения бить стекло, тогда и случаев станет меньше. Хоть ачковать за стёкла люди начнут и не станут закрывать живое существо в авто!
Изменено: megaagem84, 23.01.2016 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 13:30
Я думала они дороже. Видимо особенности породы влияют на цену.
я тоже, где-то 30-40 думал
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 13:33
я кстати почитал изначальный источник с фотками
ссылку кинь!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 14:42
ссылку кинь!
да-да))) интересно)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 15:53
Могу найти и дешевле ,особенно если такую как на фото..От 3000 - до 8 000.
Не надо путать с дорогущими акитами.
Хасок сейчас реально как грязи, больше чем дворняг уже.....
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 15:57
Тему например Буна закрыли по этой причине, при том что он сам являлся ее автором.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 15:57
не думал, что у такого отца, такая невоспитанная дочь...
Она просто резкая.
Возможно даже ангел в реале..Но вот с хаской явно укосячила
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 16:02
Марина, я так понимаю все знают где и сколько, зачем и почему живет эта собачка, если не знают то девочка всенепременно должна отчитаться.Она просто резкая.
Возможно даже ангел в реале..Но вот с хаской явно укосячила
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 16:08
Марина, я так понимаю все знают где и сколько, зачем и почему живет эта собачка, если не знают то девочка всенепременно должна отчитаться.
Девочке все намекают на то,что я сейчас гнусно и жестко озвучу.
Собаку надо передать в нормальные руки, а не мучить в автомобиле,пока ее не долбанет инсульт.
Я понимаю,что все мы учились обращению с животными на примере Маленького принца, мы в ответе за тех, кого приручили...
Но тут совсем другой компот..
Любовь к собаке надо соизмерить с потребностями собаки и найти ей владельца в природном ареале, там, где она сможет без риска для жизни ежедневно наматывать по 10-20 км галопом.
А потом приезжать к неё в гости, гулять с ней и кормить вкусняшками...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 16:09
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 16:13
по поводу резкости - сталкивались с советами со стороны как воспитывать собак или следить за детьми?
Обычно самые резкие советы даю я.... давно живу, много знаю.
Да и результаты мои у всех на виду.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2016 - 16:16
ок, а какие рекомендации по собаке на фото выше, в будке, насколько больше ее сердце, сколько км в день, надо ли с ней гулять или кормить вкусняшками? Я без стеба спрашиваю, на всякий случай, для видящих мир прямым и считающих вопросы которые его вдруг искривляют придурковатыми.Любовь к собаке надо соизмерить с потребностями собаки и найти ей владельца в природном ареале, там, где она сможет без риска для жизни ежедневно наматывать по 10-20 км галопом.
А потом приезжать к неё в гости, гулять с ней и кормить вкусняшками...
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых