Я по совместительству еще не оф и в статусе инженера.......так же езжу и использую себя в качестве рабочей силы (кручу "гайки" с пацанами), решаю тех сложные моменты и разрешаю сложные вопросы и конфликты......так что не мой список
Так и "прочитаешся" до пенсии......поздно будет. Ты явно большой, великий романтик и революционер......Бун такой-же лентяй
Ты занимаешься чем-то важным? Это уже ближе к теме. Тупо просирать жизнь на не важной работе или заниматься тем, что интересует, что считаешь важным. Топикстартер задаёт вопрос, как перестать быть нищебродом. Вопрос интересный. Но интересный ещё и другой вопрос. У него баланс сведённый. Что ему интересно, можно предполагать, причём он, это не лично он.
Учеба это зазубренная теория, практика это понимание и ориентирование в сфере деятельности. А вот в дальнейшем именно практика экономит время, а сложные вопросы решенные быстро (чем быстрей ты решишь сложный вопрос, тем больше к твоей карме и репе) приносят большие деньги, легко и просто и за короткий срок, а без практики букварь купленный курить можно ооооочень долго, за это то время можно решить несколько вопросов, за несколько денег, а не 1 вопрос за 1 деньгу.
Так а я о чём говорю? А за практику говорят: плати деньги или ты кто такой? И медицина - это сферический конь в вакууме, вещь в себе. Практически, конечно, хорошо знать реаниматологию и хирургию. Но важность для общества 10% при огромных рисках, стоит ли отдавать из-за этого жизнь. "А моя судьба захотела на покой, я обещал ей не участвовать в военной игре, но на фуражке на моей серп и молот и звезда" (с) Е.Летов.
Изменено: yar76, 9.04.2016 - 03:47