Эти россияне с зарплатой в один мрот готовы работать за зарплату таджика? А почему не работают? Мне надо было ондулин поменять на металлочерепицу. Россияне запросили 450 тысяч за 135 квадратных метров крыши. Таджики (узбеки вообще то) сделали за 90 и три дня. Шесть человек их было. Каждый заработал по 5000 за день. Норм зарплата, я считаю. Жадные россияне остались без работы) И что-то мне их не жалко.
У меня обатный пример. Наши, Багаевские, работали лучше и качественней, чем узбеки, за которыми нужно было постоянно следить. И, пусть немного дороже, но мне приятней что дом (стены) сложили земляки, а не иноземцы.
Писал уже здесь про рост этнической преступности. Вам это видимо ни о чём, пока лично не коснётся. А вот с экономической точки зрения, те же 800 000 таджиков переслали из России 2 млрд. долларов в Таджикистан.
Эти деньги не работают у нас. Наши же лавочники и торгаши остаются с носом, в этом плане. Это только таджики. А прибавь китайцев, хохлов, белоруссов и прочих ...
Со всех сторон для страны - минусы. Выгодно лишь тем, кто наживается на этом. Ты ещё африканцев сюда завези - ещё дешевле будет. Тех иностранных граждан, которые продавали "иркутский боярышник", так и не нашли?