Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Олимпиада Рио-2016

спорт допинг Мутко

• Закрыто Тема закрыта
1944 ответов в теме

#426 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 22:45

Кто нить может внятно объяснить механизм подмены - ведь реально все пробы имеют генетические следы + моно определить дату забора. 

Проводили исследования ДНК в разных пробах одних и тех же спортсменов.

Выявлены как минимум три спортсмена, у которых в моче присутствует чужая ДНК. 

я так понимаю, что офицеры фсб проникали через потайную дверь туда и и переливали банки с мочой.

Через дыру в стене. Здесь подробнее есть https://slon.ru/posts/70935

• 0

#427 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 09:37

такое ощущение, что это месть. за олимпиаду в Сочи....а наши расслабились. и не были готовы к ответному удару. и это все, что сейчас происходит спланировано. и все идет к тому, чтобы не пустить всю сборную...... 

• 1

#428 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 10:02

Да ватники они такие - доказательств требуют, не то что не рабы которые верят джентельменам на слово.

Ватникам бесполезно предоставлять доказательства. Им нужно как минимум несколько штук технических. Но и это могут отбросить. Поверят, повторяюсь, только заключению российского суда и сюжету ну первом канале, что все осуждают, ну и когда все вокруг с этим согласятся (ибо стандность). На самом деле, доказательством являются и непротиворечивые свидетельства многих человек, подкреплённые косвенными фактами, собранные независимым человеком, в которые всем вокруг не хочется верить. Тем более в рамках ВАДА, которая, вообще говоря, не судебная инстанция, а скорей полевое КГБ спортсментов на войне с допингом, с некоторыми перегибами и отстутствием привычных по законам вещей типа презумции невиновности. Но, повторяю, любые, любые доказательства будут отброшены, поэтому метать бисер бесполезно.

я в своем сообщении написал про мое отношение к ВАДА исключительно после просмотра конкретного доклада
теперь по пунктам
1 какое отношение имеет ВАДА к заднице УЕФА
2 какое отношение имеет ВАДА к суду над Месси
3 на каком ресурсе можно почитать доказательства российской госпрограммы допинга.

3. "система по применению допинга в России, управляемая высшими функционерами российской атлетики" (с) Не равно, что ли?
1, 2. Разговор про то, что у русских шовинистов принято покрывать своих мошенников на основании того, что они свои в том случае, если их изловили, закрывая глаза на всё. К нерусским мошенникам и процессу их поимки (включая их принципы и перегибы) при этом отношение спокойное, безучастное. Процесс закладывания своих считается не раскрытием правды, а "наветами заклятых друзей" (с) Тошкин.

Всё даже ещё хуже, гораздо хуже. Многие считают, что можно воровать и всех обманывать, находясь на каком-то достаточно высоком уровне, особенно когда не у своих, или у государства. Это ужасно, корень бед страны и причина, почему нас действительно должны не любить в мире!

• 0

#429 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 10:05

Ватникам бесполезно предоставлять доказательства. Им нужно как минимум несколько штук технических. Но и это могут отбросить. Поверят, повторяюсь, только заключению российского суда и сюжету ну первом канале, что все осуждают, ну и когда все вокруг с этим согласятся (ибо стандность). На самом деле, доказательством являются и непротиворечивые свидетельства многих человек, подкреплённые косвенными фактами, собранные независимым человеком, в которые всем вокруг не хочется верить. Тем более в рамках ВАДА, которая, вообще говоря, не судебная инстанция, а скорей полевое КГБ спортсментов на войне с допингом, с некоторыми перегибами и отстутствием привычных по законам вещей типа презумции невиновности. Но, повторяю, любые, любые доказательства будут отброшены, поэтому метать бисер бесполезно.

3. "система по применению допинга в России, управляемая высшими функционерами российской атлетики" (с) Не равно, что ли?
1, 2. Разговор про то, что у русских шовинистов принято покрывать своих мошенников на основании того, что они свои в том случае, если их изловили, закрывая глаза на всё. К нерусским мошенникам и процессу их поимки (включая их принципы и перегибы) при этом отношение спокойное, безучастное. Процесс закладывания своих считается не раскрытием правды, а "наветами заклятых друзей" (с) Тошкин.

Всё даже ещё хуже, гораздо хуже. Многие считают, что можно воровать и всех обманывать, находясь на каком-то достаточно высоком уровне, особенно когда не у своих, или у государства. Это ужасно, корень бед страны и причина, почему нас действительно должны не любить в мире!

Три простых вопроса. Отвечать по-существу будешь? Или в голове только тррр-пщщщщ?

• 2

#430 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 10:42

Три простых вопроса. Отвечать по-существу будешь? Или в голове только тррр-пщщщщ?

Отвали, страус, я тебе ответил по существу. И забанил. Вытащи голову из песка своего "по существу". Достали!!!

• 0

#431 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 10:44

Отвали, страус, я тебе ответил по существу. И забанил. Вытащи голову из песка своего "по существу". Достали!!!

Ты вопросы читал? Ну просто же! Почему не отвечаешь? Если не можешь сразу на три ответить, начни по одному.

Изменено: a-kolpakoff, 19.07.2016 - 10:47

• 0

#432 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 10:49

Вот почитайте кому интересно про допинг... Загаловок правда желтоват, но текст меня лично порадовал.

http://www.sports.ru...eam/999132.html

Вот кстати чел один комент на спорсру про допинг и доклад. Меня порадовал.

[spoiler=спойлер]

Доклад будет политически мотивирован. Не вопрос. Но почему?

А потому, что всё, что связано с спортом высших достижений, давно стало делом политики в РФ, а не спортом. Поэтому и принято такое ОТКРОВЕННО ПОЛИТИЧЕСКОЕ решение. АЛЛАВЕРДЫ Запада нам, так сказать. А чего хотели? Социомеханика. Третий закон Ньютона, так сказать.Противодействие равно действию..хе-хе. Ведь спорт в России стал пиаром, последней имиджевой козырной картой нынешних Властей на Западе и внутри, симулякром успехов страны, спортсмены - уже и не спортсмены, а номенклатура. Их прикармливают. И они с чувством благодарности занимаются вылизыванием ботоксных задниц за это. Исинбаева, например. Ведь Великая Спортсменка. Но призовых выплат ей мало оказалось, у неё - фонд. Или Шипулин. И у него Фонд. Все эти "благотворительные фонды", в своей массе - просто прачечные по отмыву бабосиков))) Он - свадебный генерал на довольствии у команды распильщиков этого Фонда, всё его время занято тренировками, соревнованиями, ну и отдыхом. Была встреча Путина с активом т.н. "Народного фронта". И что я вижу на телеэкране в новостях 2 года назад? В первом ряду сидит...Шипулин и аплодирует, аплодирует гениальным спичам нашего Великого Вождя))). Шипа же прекрасно понимает, что его используют. Зато у него Фонд))). 

Далее. Наш любимый биатлон. Во что превратили биатлон СБР и хмырёк Кравцов и Ко, спортивные результаты и сам биатлон уже давно не на первом месте у этой шайки мошенников и бездарей. Распил и только распил, кумовство и блат. Гнобят Кайшеву, у которой есть Талант и Потенциал, потому что не из "правильного" региона (богатые регионы платят СБР за спортсмена в сборной - это абсурд а не спорт. принцип). Зато железная эстафетчица Шуми (не путать с Шумахером, она - его антипод) в прямом эфире ТВ, после очередной провальной гонки на этапе Кубка Мра, говорит с выражением восторга на своём лице - "Сегодня праздник у нас, к нам приехал глава СБР Кравцов и сегодня у него День Рождения, девочки поздравляют нашего любимого Кравцова". Шуми и Виряляйнян, похоже, застолбили за собой места на ОИ в Корее, бездарный и истеричный Секас опять в сборной - даже уже не смешно... 

Спортсмены - депутаты, сенаторы. Бред же. Депутатом должен быть юрист, экономист, бывший губернатор, судья. Как в США например. Там именно такие люди становятся сенаторами, а не бегуны и прыгуны. Спортсмены - люди довольно ограниченные в своей массе, несмотря даже на наличие золотых медалей. А у нас депутат - Валуев. Ну какой он депутат? Кнопкодав он. 

И вот пассаж, ранее в моих комментах, на БИС))), от которого всегда рвёт пердаки в клочья (как выразился один мой читатель))) у 11-рублёвых и зомби: 

Причина проста и прозаична. В общем-то-то в бедной стране, стране, занимающей первые места в Мире по социальному расслоению и 3-е место по миллиардерам в Мире (2013 год) (!), где только некоторые, особенно талантливые виолончелисты легко 2 ярда зелени получают от друзей и покупают скрипки по 12 миллионов $, и по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным нашего любимого правительства - 40 миллионов за чертой бедности, у спортсменов есть шанс - им за медальки дарят крутые Мерседесы и Ауди, квартиры и т.д. Такого нет нигде в Мире! В Норвегии, например, отменили бонусы медалистам, ничего не платят, а в США - за Олимпийское золото всего 25 тыс $, в России - 200 тысяч долларов (100 000 $ от правительства + 100 000 $ от ОКР)...При этом весь ВВП России равен всего-лишь ВВП Нью-Йорка, был равен, сейчас значительно меньше....Зато в Норвегии и США вместо денег, медалистам дают гранты на ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ! И люди учатся потом, по-настоящему, а не становятся обладателями фейковых дипломов и степеней, как у нас.. СПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОРТОМ, а не потёмкинской деревней для Властей России.

Запомните, поцреотические хомки. Патриотизм заключается не в том, чтобы оправдывать допингистов, а в том - чтобы заклеймить позором допингистов, ибо они позорят страну, патриотизм - бороться за чистоту наших спортсменов, чтобы за СПОРТ нашу страну УВАЖАЛИ, а не презирали, как сейчас. Это же так просто и понятно! ЗЫ. Средняя ппродолжительность жизни в России у мужчин - 64 года, а на загнивающем Западе (Пиндостан, Германия и т.д) около 80 лет. Даже во многих африканских странах продолжительность жизни уже больше, чем в РФ. По ВВП на душу населения нас уже опередили не только Турция и Казахстан, что уже позор, но и Суринам, Экваториальная Гвинея и...Панама - что уже преступление.

Спасибо всем адекватным пользователям за внимание. Да и без моих комментов они всё понимают. Но ведь сейчас прибегут зомби-поцреоты и 11-рублёвые ольгинские и начнут пюлЮваться какашками, коих у них всегда полон рот))). Поэтому. Отключаю все уведомления в своей почте на ответы мне. Короче, отвечать никому не буду, сорри, заниматься буду своими делами, хе-хе.

[/spoiler]

Изменено: Дима_61, 19.07.2016 - 10:50

• 1

#433 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 121 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 11:51

вот это коктейль.

Замешали все, по смачней должен быть угар.

Простой вопрос почему отстранили чистых атлетов?

Почем не отстранили АОК после доказанного скандала?

Может потому, что спорт стал политикой во всем мире, а не только в РФ

Валуев кстати, очень грамотный человек :)

Вообщем как и доклад ВАДА обо всем, но без конкретных доказательств, мы это нутром чувствуем.

"Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть" - передает американское новостное агенство FoxNews.

"Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника." - заявил сенатор.

где расследование в комитете по этике?

Изменено: blizzard, 19.07.2016 - 12:02

• -2

#434 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 15:21

https://news.rambler...world/34225130/

Информатор WADA Юлия Степанова получит премию в 10 тысяч евро

• 1

#435 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 17:06

Получается, вовсе не на показаниях одного человека основан скандал.

Путин что, обманул нас?

• 0

#436 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 17:16

Производитель пробирок утверждает, что их вскрыть не возможно
  • 2

#437 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 17:20

Получается, вовсе не на показаниях одного человека основан скандал.

Путин что, обманул нас?

У нас с допингом скандал на скандале и скандалом погоняет(((.

Это для них невозможно)) У нас кулибины могут все, что угодно сделать, даже новую пробирку))

• 0

#438 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 17:24

У нас с допингом скандал на скандале и скандалом погоняет(((.

Это для них невозможно)) У нас кулибины могут все, что угодно сделать, даже новую пробирку))

Какие есть ваши доказательства?(с)
  • 0

#439 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 17:35

Какие есть ваши доказательства?(с)

Если про допинг скандылы, то гугл в помощь. Если про пробирки, то там смайлики стоят ежили че.

• 0

#440 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 18:02

если их невозможно вскрыть -

то как туда добавить, или извлечь оттуда, материал  для исследования?

• 0

#441 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 18:04

если их невозможно вскрыть -
то как туда добавить, или извлечь оттуда, материал для исследования?

Моё предположение: пробирку закрыть можно только один раз, вскрыть только поломав
  • 0

#442 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 18:04

У нас кулибины могут все, что угодно сделать, даже новую пробирку))

Я и не знала, что у нас на форуме ТАКИЕ люди есть)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#443 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 18:42

Ну тогда зачем вскрывать их? Я бы тогда купил с черного входа на производстве точно такие же аутентичные пробирки.

Не смог бы купить - сделал бы новое производство пробирок только для себя. Уж скопировать-то ума много не надо.

• 0

#444 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 18:49

Ну тогда зачем вскрывать их? Я бы тогда купил с черного входа на производстве точно такие же аутентичные пробирки.
Не смог бы купить - сделал бы новое производство пробирок только для себя. Уж скопировать-то ума много не надо.

Согласен, но ВАДА утверждает, что их вскрывали
  • 0

#445 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 19:29

Неправда.

• 0

#446 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 20:34

Неправда.

Я слушал их доклад в прямом эфире, переводчик, конечно, хреновый, но я именно это слышал. И про царапины, которые следы вскрытия, тоже слышал.
А вы смотрели доклад?
  • 0

#447 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 20:48

Я слушал их доклад в прямом эфире, переводчик, конечно, хреновый, но я именно это слышал. И про царапины, которые следы вскрытия, тоже слышал.
А вы смотрели доклад?

Я не смотрел в прямом эфире. Я читал, и кажется приносил сюда ссылку. Там речь шла о возможной причинно-следственной связи между царапинами и вскрытием.

Ничего близко похожего на это

там не было.

• 0

#448 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 21:18

Я не смотрел в прямом эфире. Я читал, и кажется приносил сюда ссылку. Там речь шла о возможной причинно-следственной связи между царапинами и вскрытием.

Ничего близко похожего на это

там не было.

Посмотри. Это мучительно, но не очень долго
  • 0

#449 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 21:48

https://lenta.ru/new...07/19/mutkorio/Интересно

Министр спорта России Виталий Мутко попал в список должностных лиц, которые не получат аккредитацию на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает «Р-Спорт».

Изменено: Dimitry, 20.07.2016 - 11:20
5.2

• 0

#450 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2016 - 21:52

Профессионального спорта без допинга, не бывает. 

Просто еще один рычаг, которым на нас давят.

• 0

Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика