Вообще то эта Креста
Я это уже понял.
Опубликовано 6.09.2016 - 21:02
Вообще то эта Креста
Я это уже понял.
Опубликовано 6.09.2016 - 21:03
и солярис от этого поехал за 7 секунд до сотки вместо 10-11? чудеса )
и не говори))) порой и на паспортные попробуй проехать-хрен получится)))
я на своем ни с кем бы сейчас не стал-резину менять, она шлифует а не едет
может у октавии еще и это, помимо того что трогаться не умеет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.09.2016 - 13:45
Шо ж ручки кпп такие страшные-то, ну и сварка хороша. Нет преднатяжителей ремней, лампочки в бардачке и центрального подголовника сзади. Зато есть синяя подсветка и цветной экран
Я тебе другое скажу.
В начале продаж Ведрастеров, подсветка кнопок стеклоподьемников была только в комплектации "не совсем ведро". Комплектухи "совсем ведро" покупали люди не богатые, но рукастые. И им тоже хотелось чтобы было как в дорогих иномарках. Стали они разбирать блоки с целью воткнуть туда диодики, а оказывается, все уже есть. Только фишка не воткнута. ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ, КАРЛ!
Позже и на заводе начали втыкать фишки, и появилась подсветка.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 7.09.2016 - 13:46
ну это как с акцентами. проводка под туманки есть во всех комплектациях))
Опубликовано 7.09.2016 - 19:46
Я тебе другое скажу.
В начале продаж Ведрастеров, подсветка кнопок стеклоподьемников была только в комплектации "не совсем ведро". Комплектухи "совсем ведро" покупали люди не богатые, но рукастые. И им тоже хотелось чтобы было как в дорогих иномарках. Стали они разбирать блоки с целью воткнуть туда диодики, а оказывается, все уже есть. Только фишка не воткнута. ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ, КАРЛ!
Позже и на заводе начали втыкать фишки, и появилась подсветка.
новый тренд вообще в том, что весь функционал закладывается изначально, просто недоступен, а потом дилер за круглую сумму может эту опцию включить. и сумма эта будет как если ставить опцию так
в базовой тесле можно даже включить увеличенную батарею - она изначально стоит больше заявленной, но пользоваться можно только заявленным объемом
Опубликовано 23.11.2016 - 09:55
Автомобиль Хёндэ (Hyundai)
предназначен для эксплуатации по автомобильным дорогам с соблюдением правил дорожного
движения при условии соответствия качества используемого топлива и состояния дорожного
покрытия требованиям действующих нормативных документов.В юридическом смысле попав в первую яму — вы нарушили условия гарантии и её лишаетесь.
Даже более того я бы сказал… просто выехав на дорогу с ямами, но объехав и не попав ни в одну из них — вы лишаетесь гарантии. Ибо эта дорога не соответствует требованиям действующих нормативных документов.
И это я напоминаю… 5 летняя гарантия хундай)
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.11.2016 - 09:57
предназначен для эксплуатации по автомобильным дорогам с соблюдением правил дорожного
движения при условии соответствия качества используемого топлива и состояния дорожного
покрытия требованиям действующих нормативных документов.В юридическом смысле попав в первую яму — вы нарушили условия гарантии и её лишаетесь.
Даже более того я бы сказал… просто выехав на дорогу с ямами, но объехав и не попав ни в одну из них — вы лишаетесь гарантии. Ибо эта дорога не соответствует требованиям действующих нормативных документов.
а что ты придешь и скажешь что ты наваливал ей по грунтовке?))) естественно ты ж ездил только по немецким автобанам, а она че-то сломалась
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 23.11.2016 - 09:58
1.3.6. Повреждение автомобиля Хёндэ (Hyundai) в результате пренебрежительного обращения, использования его в качестве (включая, но не ограничиваясь): такси
Изменено: stakl, 23.11.2016 - 09:59
Опубликовано 23.11.2016 - 10:03
stakl, ты крету купил и теперь будешь по одному пункту из сервисной книжки переписывать?
Такой фигни хватает везде, у всех производителей, на всех товарах.
Кстати по сабжу - недавно кто-то из моего дома крету купил, в топе со всеми пакетами. И очень странно себя ведет - когда машину паркует, снимает номера, когда спускается, номера одевает и уезжает
Зачем?.... Территория не относится к платной парковке
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 23.11.2016 - 10:08
stakl, ты крету купил и теперь будешь по одному пункту из сервисной книжки переписывать?
Такой фигни хватает везде, у всех производителей, на всех товарах.
ну например, ваз такой фигни не пишет
Опубликовано 23.11.2016 - 10:57
А у кого то въезд в яму - гарантийный случай?Автомобиль Хёндэ (Hyundai)
Опубликовано 23.11.2016 - 10:59
Кстати с учетом того, что в нашей стране есть ГОСТ на ямы, то вообще все норм Нормативной документацией предусмотрены ямы на дорогах - значит условия эксплуатации соответствуют гарантии
Опубликовано 23.11.2016 - 11:00
ну бред же. ты какой нибудь туарег размотаешь по бездорожью - но дилерам будешь говорить что ехать по автобану, а оно поломалось само))
Опубликовано 23.11.2016 - 11:04
А у кого то въезд в яму - гарантийный случай?
у внедорожников. Уважаемый alexmet рассказывал, как в экспедиции у кого-то вырвало то ли шаровый, то ли еще что-то. Заменили без вопросов, ибо в ПТС так и написано "внедорожник", а значит может ездить где-угодно
Опубликовано 23.11.2016 - 11:05
ну бред же. ты какой нибудь туарег размотаешь по бездорожью - но дилерам будешь говорить что ехать по автобану, а оно поломалось само))
ну что вы так утрируете? да есть гост на ямы. допускается глубиной до 5 см. Ну будет 6 - 7 см - что может случится? вмятина на диске, пробитая шина.
что ж это за кроссовер такой что ям боится?
Опубликовано 23.11.2016 - 11:28
Да сейчас у всех кроссоверов подвеска легковая.
Не боятся ям рено дастер и крузак.
Опубликовано 23.11.2016 - 11:31
у внедорожников. Уважаемый alexmet рассказывал, как в экспедиции у кого-то вырвало то ли шаровый, то ли еще что-то. Заменили без вопросов, ибо в ПТС так и написано "внедорожник", а значит может ездить где-угодно
поверю))))но задраный солярис никак не относится к внедорожникам)))
Опубликовано 23.11.2016 - 12:08
подай на них в суд
Опубликовано 23.11.2016 - 12:10
на районе стоит крета синяя. в принципе интересно выглядит, только че то маленькая
Опубликовано 23.11.2016 - 13:55
В дешевых комплектациях не очень выглядит на мелких колесиках. А сегодня впереди меня в пробке ползла максималка или что то к ней приблеженное с большими колесами и светодиодными фонарями сзади, уже гораздо получше выглядит. Но и цена у нее уже думаю другая.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 23.11.2016 - 14:04
Опубликовано 23.11.2016 - 14:09
Ух ты! Не знал! А что у нас по докам внедорожник? Крузак?
Опубликовано 23.11.2016 - 14:12
Это сказки, ибо нет такого понятия в птс как внедорожник. Пишут универсал или т.п. но никак не внедорожник)
Опубликовано 23.11.2016 - 14:18
Там речь вроде о Паджеро шла, но не уверен. Можно у Саши спросить
Это сказки, ибо нет такого понятия в птс как внедорожник. Пишут универсал или т.п. но никак не внедорожник)
привык людям верить....
Опубликовано 23.11.2016 - 14:18
Там речь вроде о Паджеро шла, но не уверен. Можно у Саши спросить
привык людям верить....
Вон экстаз говорит, что брехня это все...
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Стоит ли "вертеться"?Автор: Eduard • Дата: 3.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
ПрезервативыАвтор: xpirex • Дата: 1.01.2013 ![]() |
|